Freelance Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 (изменено) люди а есть что нить вроде Фушиги, но только без такого количества розовых соплей на голубом заборе? И желательно без хеппи энда.добавление-уточнение: то бишь хочеться чего ни будь приключенческого с небольшими вкраплениями юмора, мордобоя и трагизма:))) ну можно еще философии немного...и лучше бы не футуристического....космолеты и прочее как то не греют. ЗЫ правда хм...от евы я тоже поначалу шарахалась...а пошло на ура, но ева это в общем то отдельный разговор как я понимаю. Изменено 6 апреля, 2005 пользователем Freelance (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Если надо посерьбёзне то Ayashi no Ceres.Если ещё серьёзне то Juuni Kokki (Twelve Kingdoms). Цитата
IKArus Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Господа хорошие! Смотрите Vampire Hunter D! Но ТОЛЬКО в ОРИГИНАЛЕ (Максимум с English-субтитрами)! Цитата
Devil Blood Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Лутше Guyver посмотрите!!!! Цитата
IKArus Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Лутше Guyver посмотрите!!!! Тоже прекрасная вещь! Но, опять-таки, в оригинале. Цитата
Джага Джага Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Советую всем посмотреть мульт Ragnarok the animation.хороший мульт, я смеялась, я рыдала.... :huh: Цитата
redbull Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 люди а есть что нить вроде Фушиги, но только без такого количества розовых соплей на голубом заборе? И желательно без хеппи энда.добавление-уточнение: то бишь хочеться чего ни будь приключенческого с небольшими вкраплениями юмора, мордобоя и трагизма)) ну можно еще философии немного...и лучше бы не футуристического....космолеты и прочее как то не греют.веселая философия с мордобоем и с приключениями?.....Алхимик? Цитата
littlenicky Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Привет всем!!Джага ДжагаСоветую всем посмотреть мульт Ragnarok the animation.хороший мульт, я смеялась, я рыдала....Не надо обижаться, плиз. Мульт хороший, но добивают просто элементы РПГ!!!! Блин, да на фиг они из игры сделали аниме, причем практически полностью! И команда прям эрпегешная: палладин, монах, и т.д. Всякие там Исцеления, новое, все более навороченное оружие.Флуд! флуд! :P ;) Но по существу! :D И мое мнение, все зависит от настроения. согласитесь, если ты устал, то вряд ли захочется грузится Яйцои ангела (Angel`s egg). Лучше что-нить легонькое, типа того же Рогнарька. :P Может быть что-нить из Мийодзаки подойдет? ;) Цитата
littlenicky Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 оо, вспомнил!!! :P redbullвеселая философия с мордобоем и с приключениями?Ну, не знаю, не знаю... :P ;) ;) Но если чуть изменить фразу, добавив, где нуно, словосочетание "с элементами", то подойдет практически любое аниме, т.к. элементы философии, юмора, мордобоя мона найти практически везде. :P Те же Ковбои Бибоп. И юмор есть, и философия (чего история про кота стоит! Я аж плакал.), ну и мордобой. :D А скоко приключений!!! А Бастард (Bastard, он же Ублюдок, сокрушитель тьмы ;) ). Есть там и философия (истоиии Мастера Ниньзя и полуэльфийки), и юмор, и мордобой. :P Да, а как же Ева?Аниме - это круто!!! Там мона найти все! Цитата
Svartkladd Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 (изменено) >>>Nazca>>>с ходу бы не советовала. некоторых торкает сильнее, чем от евы *заносит в список "добыть" * ЗЫ. Bastard мне, кстати, очень не понравился. Так и осталась амвшка по Камелоту лучшим из него =))) Изменено 8 апреля, 2005 пользователем Svartkladd (смотреть историю редактирования) Цитата
Brenwen Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 Насколько я знаю есть много аниме, посвященных магии стихий, отдельные посвящены шаманству(Shaman king), алхимии(Full Metal Alchemist), а есть ли аниме, посвященное некромантии? Очень хочетсся увидеть главного героя-некроманта, поднимающего мертвецов и оживляющего скелетов. Цитата
Freelance Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 уточнение запроса;))Мордобой на самом деле не обязательно:) а философия это в дополнение. Так что получается: приключения, возможно с мистикой или фэнтези, динамичное и захватывающее, красивое, БЕЗ ХЕППИ ЭНДА! И без соплей. Лучше уж депресс. Ну не знаю как еще уточнить... Цитата
Kairel Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Freelance Тогда Эску, то бишь Escaflowne. Единственно, там концовка смазана. Или Berserk. Цитата
Devil Blood Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Пасмотрите Инуяша, очень хорошая вещь!!!! Цитата
redbull Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Так что получается: приключения, возможно с мистикой или фэнтези, динамичное и захватывающее, красивое, БЕЗ ХЕППИ ЭНДА!может Орфен, хотя насчет хэппи энда я не уверен (не смотрел). Цитата
Svartkladd Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Камрады, стоит ли смотреть Утену? А то наслышан просто о диаметрально противоположных мнениях, от шедевра, до "лучше пойду лав хину посмотрю"... вот и думаю теперь... всё же 39 серий, да и на поиски силы тратить... Цитата
Kairel Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Svartkladd Да. И обязательно до конца. Утена может не понравится, но смотреть ее надо. Причем обязательно сначала ТВ, потом мувчик, потом снова мувчик с авторскими комментариями :)Просто на Утене придется думать. Это не развлекательная жвачка типа "Love Hina" Цитата
Svartkladd Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Да то, что не развлекательная, это понятно, но что делать ненавистникам юри, кружев и розового, но которые хотят подумать? Осилят? Или может даже нормально пойдёт? Цитата
Shadowmaster Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 "но что делать ненавистникам юри, кружев и розового"Там нет юри, там вполне "невинное" shojo-ai.Какие кружева? Там клёвая форма.А из розового там только волосы главной героини. "Осилят? Или может даже нормально пойдёт?"Смотреть надо как минимум ДВА раза. Желательно с перерывом в пару месяцев. Цитата
Kairel Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Svartkladd что делать ненавистникам юриКоли на то пошло, то в Утене яоя больше чем юри ^_^ Но и того и другого кот наплакал. Цитата
redbull Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 но что делать ненавистникам юри, кружев и розового, но которые хотят подумать?смотреть Берсерка. Цитата
Svartkladd Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 redbull 5 баллов =)))Kairel, Shadowmaster Ладно, попытаемся провертить сериал на съедобность... По поводу сказанного - к нему врезаны розовые кружевные сабы... ох как меня на ржач пробрало, когда я это первый раз увидел, вы бы знали. Vik Pol Дык давно уже затёрто до дыр... ЗЫ. Сейчас пока посмотрю что такое Armitage III :blink: Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Vik Pol Дык давно уже затёрто до дыр... ЗЫ. Сейчас пока посмотрю что такое Armitage III :blink:Разочаруешься... Ну не тянет он на серьёзное и всё тут... И как ты умудрился затереть до дыр ещё до конца не вышедший GITS TV? :) Цитата
Kairel Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 redbull смотреть Берсерка. В Берсерке думать особо не надо, сюжет прост. Раз пошла такая пьянка, то в подобном качестве я бы посоветовал Texhnolize ;) Большего антикавая я не припомню.Svartkladd По поводу сказанного - к нему врезаны розовые кружевные сабы... ох как меня на ржач пробрало, когда я это первый раз увидел, вы бы знали.В смысле? Встроенные такие?! Или уже внешние русские появились? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.