Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

люди а есть что нить вроде Фушиги, но только без такого количества розовых соплей на голубом заборе? И желательно без хеппи энда.

добавление-уточнение: то бишь хочеться чего ни будь приключенческого с небольшими вкраплениями юмора, мордобоя и трагизма:))) ну можно еще философии немного...и лучше бы не футуристического....космолеты и прочее как то не греют.

ЗЫ правда хм...от евы я тоже поначалу шарахалась...а пошло на ура, но ева это в общем то отдельный разговор как я понимаю.

Изменено пользователем Freelance (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
люди а есть что нить вроде Фушиги, но только без такого количества розовых соплей на голубом заборе? И желательно без хеппи энда.

добавление-уточнение: то бишь хочеться чего ни будь приключенческого с небольшими вкраплениями юмора, мордобоя и трагизма)) ну можно еще философии немного...и лучше бы не футуристического....космолеты и прочее как то не греют.

веселая философия с мордобоем и с приключениями?

.....

Алхимик?

Опубликовано

Привет всем!!

Джага Джага

Советую всем посмотреть мульт Ragnarok the animation.

хороший мульт, я смеялась, я рыдала....

Не надо обижаться, плиз. Мульт хороший, но добивают просто элементы РПГ!!!! Блин, да на фиг они из игры сделали аниме, причем практически полностью! И команда прям эрпегешная: палладин, монах, и т.д. Всякие там Исцеления, новое, все более навороченное оружие.

Флуд! флуд! :P ;) Но по существу! :D

И мое мнение, все зависит от настроения. согласитесь, если ты устал, то вряд ли захочется грузится Яйцои ангела (Angel`s egg). Лучше что-нить легонькое, типа того же Рогнарька. :P

Может быть что-нить из Мийодзаки подойдет? ;)

Опубликовано

оо, вспомнил!!! :P

redbull

веселая философия с мордобоем и с приключениями?

Ну, не знаю, не знаю... :P ;) ;) Но если чуть изменить фразу, добавив, где нуно, словосочетание "с элементами", то подойдет практически любое аниме, т.к. элементы философии, юмора, мордобоя мона найти практически везде. :P

Те же Ковбои Бибоп. И юмор есть, и философия (чего история про кота стоит! Я аж плакал.), ну и мордобой. :D А скоко приключений!!!

А Бастард (Bastard, он же Ублюдок, сокрушитель тьмы ;) ). Есть там и философия (истоиии Мастера Ниньзя и полуэльфийки), и юмор, и мордобой. :P

Да, а как же Ева?

Аниме - это круто!!! Там мона найти все!

Опубликовано (изменено)

>>>Nazca

>>>с ходу бы не советовала. некоторых торкает сильнее, чем от евы

*заносит в список "добыть" *

ЗЫ. Bastard мне, кстати, очень не понравился. Так и осталась амвшка по Камелоту лучшим из него =)))

Изменено пользователем Svartkladd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насколько я знаю есть много аниме, посвященных магии стихий, отдельные посвящены шаманству(Shaman king), алхимии(Full Metal Alchemist), а есть ли аниме, посвященное некромантии? Очень хочетсся увидеть главного героя-некроманта, поднимающего мертвецов и оживляющего скелетов.
Опубликовано

уточнение запроса;))

Мордобой на самом деле не обязательно:) а философия это в дополнение. Так что получается: приключения, возможно с мистикой или фэнтези, динамичное и захватывающее, красивое, БЕЗ ХЕППИ ЭНДА! И без соплей. Лучше уж депресс. Ну не знаю как еще уточнить...

Опубликовано
Так что получается: приключения, возможно с мистикой или фэнтези, динамичное и захватывающее, красивое, БЕЗ ХЕППИ ЭНДА!

может Орфен, хотя насчет хэппи энда я не уверен (не смотрел).

Опубликовано
Камрады, стоит ли смотреть Утену? А то наслышан просто о диаметрально противоположных мнениях, от шедевра, до "лучше пойду лав хину посмотрю"... вот и думаю теперь... всё же 39 серий, да и на поиски силы тратить...
Опубликовано

Svartkladd

Да. И обязательно до конца. Утена может не понравится, но смотреть ее надо. Причем обязательно сначала ТВ, потом мувчик, потом снова мувчик с авторскими комментариями :)

Просто на Утене придется думать. Это не развлекательная жвачка типа "Love Hina"

Опубликовано

"но что делать ненавистникам юри, кружев и розового"

Там нет юри, там вполне "невинное" shojo-ai.

Какие кружева? Там клёвая форма.

А из розового там только волосы главной героини.

"Осилят? Или может даже нормально пойдёт?"

Смотреть надо как минимум ДВА раза. Желательно с перерывом в пару месяцев.

Опубликовано

redbull 5 баллов =)))

Kairel, Shadowmaster

Ладно, попытаемся провертить сериал на съедобность... По поводу сказанного - к нему врезаны розовые кружевные сабы... ох как меня на ржач пробрало, когда я это первый раз увидел, вы бы знали.

Vik Pol

Дык давно уже затёрто до дыр...

ЗЫ. Сейчас пока посмотрю что такое Armitage III :blink:

Опубликовано
Опубликовано

redbull

смотреть Берсерка.

В Берсерке думать особо не надо, сюжет прост. Раз пошла такая пьянка, то в подобном качестве я бы посоветовал Texhnolize ;) Большего антикавая я не припомню.

Svartkladd

По поводу сказанного - к нему врезаны розовые кружевные сабы... ох как меня на ржач пробрало, когда я это первый раз увидел, вы бы знали.

В смысле? Встроенные такие?! Или уже внешние русские появились?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация