Vik Pol Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Люди! Смотрите Tenchi Univrse !!! Супер тема!!!!Из Тенчи признаю только ОВА сериалы 1-2-3 + пару спешалов.Универс скучне и слабее на порядок. Цитата
Kairel Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Vik Pol Из Тенчи признаю только ОВА сериалы 1-2-3 + пару спешалов.Вы таки имеете что-то сказать против GPX?! Вам не нравится Сето-сан?! :) Цитата
k-feat Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 To Karen_Onodera ну не знаю мне более понравился тичер,как самое первое посмотренное мною анимэ,сайлор мун,и голден бой по мтв не в счет.Помоему тичер и веселее и прикольнее... хотя это все дело вкуса и спорить не буду Цитата
Гость Iri Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Я на форуме впервые и мне нужен ваш совет, так как сама плохо знакома с аниме. Посоветуйте, пожалуйста, какой можно найти фильм в стиле аниме, где обязательно есть море, шторм, парусный военный корабль, пираты капитан.Ели такой конечно есть... Цитата
LoTarr Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Devil Blood посаветуйте что лутше мне в начале посмотреть Hunter x Hunter или Last Exeil?Экзайл посмотри. Посмотри всё остальное. Отбрось всё мирское. А потом засядь за Хантера и медитируй. ^_^ Цитата
BBnMY Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 С парусными кораблями туго.Больше с броненосцами-авианосцами. Говорят, есть такой "One piece" (может не верно написал, не помню). Цитата
MetalFan Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Да, есть такое. Сам не смотрел, но есть клип по этому аниме. Корабли там есть. Больше анимешек такого плана не видел. Цитата
Гость Iri Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 "Больше с броненосцами-авианосцами." - что-то современное тоже в принципе может подойти, главное чтобы была война и море Цитата
Xander Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Raimuiro Senkitan? Там вроде девчонки на корабле тусуются... Цитата
YOMATO Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Ищи работы Миядзаки Хаяо если хочешь расслабиться-непрогадаешь!!! :D Или Умэтсу-чтобы.....напрячься :) Цитата
Вещий Олег Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Gren Gren Gren. И только его. Цитата
Barmunk Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 что мне лучше всего качать в первую очередь? Kanon - Total Episodes: 13, Genres: Drama, Romance, Schoolkids Madlax - Total Episodes: 26, Genres: Action, Adventure Midori no Hibi - Total Episodes: 13, Genres: Comedy, Ecchi Starship Operators - Total Episodes: 13, Genres: Science-Fiction прям мои любимые жанры, не знаю с чего начинать :D) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Мидори но хиби - рулит. Цитата
Morfiy Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Эх сейчас бы посмотреть старый добрый Ghost Ship, совсем недавно узнал, что его тоже выпускала Гибли студио, только назывались они в то время по другому. Цитата
aush Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Nothing => NGE => FLCL => Love Hina => и зачем после этого жить?... no comments, imho, but for everybody. AND NO MORE ANIME!!! it change your mind... Цитата
LoTarr Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Ghost Ship, совсем недавно узнал, что его тоже выпускала Гибли студио-_________- Сегодня официальный день чуши на АФ? Цитата
Nekona Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Barumonk Madlax - Total Episodes: 26, Genres: Action, Adventureимхо... Цитата
Kairel Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Morfiy Эх сейчас бы посмотреть старый добрый Ghost Ship, совсем недавно узнал, что его тоже выпускала Гибли студио, только назывались они в то время по другомуЭэээ?! Там от Гибли, если мне склероз не изменяет, один Миадзака. Да и тот в роле дизайнера. Цитата
redbull Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 что мне лучше всего качать в первую очередь?Канон. остальное ИМХО слабее. Цитата
Devil Blood Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Стоит ли смотреть ранму????Вот сижу и думаю, стоит или не стоит.... вещь то давольно старая... Цитата
redbull Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Не стоит. Хотя щас насоветуют :blink:Лучше Кодочу смотри. Цитата
ERASER Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Стоит ли смотреть ранму????Вот сижу и думаю, стоит или не стоит.... вещь то давольно старая...извини, но ты будешь дураком если не посмотришь хотябы первый сезон, ибо даже брат друга совсем не анимешник орал "я голубой гром школы Фуринкан"...... Цитата
YOMATO Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 (изменено) свои глаза описывайте в другом месте. и по делу в будущемtomoshibi Изменено 31 марта, 2005 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
dart anoad Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 (изменено) Камрады!! Посоветуйте, пожалуйста, сериалы в стиле Наруто, Хантер Х, FMA, One Piece, чтобы с масштабными красивыми боями, магией, интересным, необычным миром, и подлиннее, желательно. Изменено 1 апреля, 2005 пользователем dart anoad (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.