Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
To Karen_Onodera ну не знаю мне более понравился тичер,как самое первое посмотренное мною анимэ,сайлор мун,и голден бой по мтв не в счет.Помоему тичер и веселее и прикольнее... хотя это все дело вкуса и спорить не буду
Опубликовано

Я на форуме впервые и мне нужен ваш совет, так как сама плохо знакома с аниме.

Посоветуйте, пожалуйста, какой можно найти фильм в стиле аниме, где обязательно есть море, шторм, парусный военный корабль, пираты капитан.

Ели такой конечно есть...

Опубликовано

Devil Blood

посаветуйте что лутше мне в начале посмотреть Hunter x Hunter или Last Exeil?

Экзайл посмотри. Посмотри всё остальное. Отбрось всё мирское. А потом засядь за Хантера и медитируй. ^_^

Опубликовано
"Больше с броненосцами-авианосцами."

- что-то современное тоже в принципе может подойти, главное чтобы была война и море

Опубликовано

что мне лучше всего качать в первую очередь?

Kanon - Total Episodes: 13, Genres: Drama, Romance, Schoolkids

Madlax - Total Episodes: 26, Genres: Action, Adventure

Midori no Hibi - Total Episodes: 13, Genres: Comedy, Ecchi

Starship Operators - Total Episodes: 13, Genres: Science-Fiction

прям мои любимые жанры, не знаю с чего начинать :D)

Опубликовано

Morfiy

Эх сейчас бы посмотреть старый добрый Ghost Ship, совсем недавно узнал, что его тоже выпускала Гибли студио, только назывались они в то время по другому

Ээээ?! Там от Гибли, если мне склероз не изменяет, один Миадзака. Да и тот в роле дизайнера.

Опубликовано
Стоит ли смотреть ранму????

Вот сижу и думаю, стоит или не стоит.... вещь то давольно старая...

извини, но ты будешь дураком если не посмотришь хотябы первый сезон, ибо даже брат друга совсем не анимешник орал "я голубой гром школы Фуринкан"......

Опубликовано (изменено)
Камрады!! Посоветуйте, пожалуйста, сериалы в стиле Наруто, Хантер Х, FMA, One Piece, чтобы с масштабными красивыми боями, магией, интересным, необычным миром, и подлиннее, желательно. Изменено пользователем dart anoad (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация