Jabberwocker Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Посоветуйте хорошую романтику.С каким уклоном?вот, на выбор, из того что сам смотрел: Angel Beats! -- несмотря на WTF от первой пары серий, незабываемо.B Gata H Kei -- романтическая комедия, на грани пошлости, но не переходит эту грань.Bakemonogatari -- потусторонних вещей масса, но то самое свидание -- одна из самых романтичных сцен в аниме последних лет.Clannad + After Story -- классика, чего уж там.ef - a tale of melodies -- романтика с примесью драмы. незабываемые моменты. в продолжении -- драма с примесью романтики.Hanbun no Tsuki ga Noboru SoraKare Kano -- прекрасная вещь, но у студии кончились деньги и сериал тупо скомкали. недостающее можно прочитать в манге.Lovely ComplexMidori no HibiNodame CantabileRecSpice and Wolf -- просто великолепно. второй сезон гораздо слабееTokyo Marble Chocolate -- две стороны одной истории.Toradora! Изменено 27 марта, 2012 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 а есть что нибудь из этти с глубокой романтикойА что считать за глубину? Ну можешь Kodomo no jikan глянуть. Правда, читал только мангу, насколько хорошо аниме - не в курсе. Цитата
tacsin Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 советую посмотреть "сильнейший в истории ученик Кеничи" аниме просто супер!!! Я начал с него... Цитата
animewka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста, что посмотреть. Вот мой MAL Изменено 28 марта, 2012 пользователем animewka (смотреть историю редактирования) Цитата
Inokenty Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) :a_33: Подскажите пожалуйста, что посмотреть. Вот мой MAL Сообщение отредактировал animewka: Сегодня, 02:47CLANNAD же Изменено 28 марта, 2012 пользователем Inokenty (смотреть историю редактирования) Цитата
animewka Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 :a_33: CLANNAD жеДумаешь стоит? Меня больше привлекает магия и сражения. Если и надумаю смотреть то стоит ли смотреть 1-ю часть? Цитата
Stalumer Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Меня больше привлекает магия и сражения Slayers же - классика. Ну а вообще судя по МАЛу мастхевные вещи в жанре уже вроде как просмотрены... Из тех хороших аниме что вспомнились - Katanagatari , Tsubasa Tokyo Revelations (овашки только, сам ТВ уныл). Судя по всему нравятся сёнены, тогда из того что еще нет в мале - D. Gray-man, Fairy tail (вот где-где, а здесь магии больше всего). Ну и Bleach же. По сути единственный сенен который лично мне сильно нравится =) Ах да, Juuni Kokuki еще! Одно из моих самых любимых фэнтези - сильно советую. Хотя повествование там довольно размеренное и неспешное. Зато очень атмосферно. Цитата
ego_17 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 магия и сражения - война лоддоса Цитата
The Hunger of Hell Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Посоветуйте AMV по Tenjho Tenge. Что-нибудь со сценкой пения проклятого меча, если можно. А то чет ничего найти не могу... ) Цитата
DarAmetis Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем здрасьте).Не могли бы посоветовать что-нибудь по аниме листу? (комменты есть ко всем аниме) http://myanimelist.net/animelist/darametisНу и в общем, чего бы хотелось. Ограничений в жанре в принципе нет, но испытываю предпочтении в комедии, фантастика\фентези, приключения.Главное в аниме - это динамичность, сюжет, идея - три основных параметра для оценки. Динамичность - тут все ясно, не люблю когда идут разговоры по полчаса, лучше уж книжку почитать. В сюжете главное для меня оригинальность, интерес и логичность. Под идеей же подразумеваю "основание" на котором разворачивается сюжет - это может быть описание мира, взаимоотошения персонажей, и тди тп. Как примеры - лучшее, что я смотрел:1. Ангельские ритмы. Мультижанровая многогранная история. Начинается комедией, кончается трагедией. Динамичное развитие сюжета, интереснейшая идея мира, рассматриваются многие проблемы отношений. Сам сюжет так же весьма оригинален и захватывает.2. Член школьного совета. Это комедия, хоть и со слабым, но очень динамичным и веселым сюжетом. Цитата
ego_17 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 меланхолия харухи, бибоп, сунабозу какой-нибудь )ведомый только богу мир, самурай шамплу,Detroit Metal City, Tenjou Tenge...да полно всего Цитата
Mitea Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну и в общем, чего бы хотелось. Ограничений в жанре в принципе нет, но испытываю предпочтении в комедии, фантастика\фентези, приключения.Slayers, Urusei Yatsura, Maison Ikkoku? Цитата
euphoriadrim Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Народ посоветуйте что-нибудь на подобии Bakuman'a. Желательно с подобной рисовкой, спасибо! Цитата
animewka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Slayers же - классика. Ну а вообще судя по МАЛу мастхевные вещи в жанре уже вроде как просмотрены... Из тех хороших аниме что вспомнились - Katanagatari , Tsubasa Tokyo Revelations (овашки только, сам ТВ уныл). Судя по всему нравятся сёнены, тогда из того что еще нет в мале - D. Gray-man, Fairy tail (вот где-где, а здесь магии больше всего). Ну и Bleach же. По сути единственный сенен который лично мне сильно нравится =) Ах да, Juuni Kokuki еще! Одно из моих самых любимых фэнтези - сильно советую. Хотя повествование там довольно размеренное и неспешное. Зато очень атмосферно.slayers не хочу смотреть, грей-мена и блич тоже:D Juuni Kokuki посмотрю. Цитата
persona-chan Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Что можно посмотреть из комедийного?Такое чтобы не слишком безумно и без гаремников.Что-то вроде Каннаги, но без последних серий. Цитата
DarAmetis Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Что можно посмотреть из комедийного?Такое чтобы не слишком безумно и без гаремников.Что-то вроде Каннаги, но без последних серий.Смотря что подразумевается под словом "безумно").Член школьного совета - отличная комедия, но пошловата.Лучший в истории ученик кенчи - тоже комедия, но уже в стиле файтинг-сенена.Фейри тейл - вроде как относится к жанру сенен, но... Но мне кажется, что не подходит под описание сенена. Просто сказка.)Кей-он. Сейчас смотрю, забавная комедия, вроде как музыкальная, но музыки маловато.Не сдавайся! Тоже забавная комеди, только с затянутым началом (серий на пять, сам думал дропать или нет, но дальше лучше).Дурарара и торадора - как бы комедии, которые мне советовали, но я не проникся. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 из комедий?B Gata H Kei -- не пошлая, как ни странноDanshi Koukousei no Nichijou -- просто шедеврGokusen -- напоминает конечно GTO, но...Kami nomi zo Shiru Sekai - можно конечно это назвать и "романтикой", но на мой взгляд -- откровенная комедия.Level E -- провисает в середине, но первые и последние серии великолепныWorking!! -- шаблонов хватает, но довольно забавно. кстати, "Член школьного совета" - имелся в виду пошлый Seitokai Yakuindomo или Seitokai no Ichizon? Цитата
DarAmetis Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 из комедий?B Gata H Kei -- не пошлая, как ни странноDanshi Koukousei no Nichijou -- просто шедеврGokusen -- напоминает конечно GTO, но...Kami nomi zo Shiru Sekai - можно конечно это назвать и "романтикой", но на мой взгляд -- откровенная комедия.Level E -- провисает в середине, но первые и последние серии великолепныWorking!! -- шаблонов хватает, но довольно забавно. кстати, "Член школьного совета" - имелся в виду пошлый Seitokai Yakuindomo или Seitokai no Ichizon?я ж написал - пошловата). значит первый) Цитата
persona-chan Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Working!!С этого начну, спасибо. Working!!С этого начну, спасибо. Цитата
optrierator Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Есть аниме где значительная часть уделена мотоциклам? Цитата
ego_17 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Есть аниме где значительная часть уделена мотоциклам? акира в Ah! My Goddess гг увлекается мотогонками, но не более того ах да http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6744 Изменено 6 апреля, 2012 пользователем ego_17 (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Есть аниме где значительная часть уделена мотоциклам? Rideback -- мотоциклы-трансформеры Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) Цитата
budase Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Привет! Я очень хочу посмотреть аниме (желательно, сериал), где сюжет чем-то похож на американскую Сплетницу, то есть где есть модные телочки, интриги, и обязательно красивые виды Токио. Есть такое? (Ну или может есть такая качественная дорама...?) Цитата
Dgood Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Что похожо е на ДМС (по духу, а не музыкальное) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 @Dgood, Yondemasu yo, Azazel-san. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.