Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Посоветуйте хорошую романтику.

С каким уклоном?

вот, на выбор, из того что сам смотрел:

Angel Beats! -- несмотря на WTF от первой пары серий, незабываемо.

B Gata H Kei -- романтическая комедия, на грани пошлости, но не переходит эту грань.

Bakemonogatari -- потусторонних вещей масса, но то самое свидание -- одна из самых романтичных сцен в аниме последних лет.

Clannad + After Story -- классика, чего уж там.

ef - a tale of melodies -- романтика с примесью драмы. незабываемые моменты. в продолжении -- драма с примесью романтики.

Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora

Kare Kano -- прекрасная вещь, но у студии кончились деньги и сериал тупо скомкали. недостающее можно прочитать в манге.

Lovely Complex

Midori no Hibi

Nodame Cantabile

Rec

Spice and Wolf -- просто великолепно. второй сезон гораздо слабее

Tokyo Marble Chocolate -- две стороны одной истории.

Toradora!

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

:a_33:

Подскажите пожалуйста, что посмотреть. Вот мой MAL

Сообщение отредактировал animewka: Сегодня, 02:47

CLANNAD же

Изменено пользователем Inokenty (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Меня больше привлекает магия и сражения

Slayers же - классика.

Ну а вообще судя по МАЛу мастхевные вещи в жанре уже вроде как просмотрены...

Из тех хороших аниме что вспомнились - Katanagatari , Tsubasa Tokyo Revelations (овашки только, сам ТВ уныл). Судя по всему нравятся сёнены, тогда из того что еще нет в мале - D. Gray-man, Fairy tail (вот где-где, а здесь магии больше всего). Ну и Bleach же. По сути единственный сенен который лично мне сильно нравится =)

Ах да, Juuni Kokuki еще! Одно из моих самых любимых фэнтези - сильно советую. Хотя повествование там довольно размеренное и неспешное. Зато очень атмосферно.

Опубликовано

Всем здрасьте).

Не могли бы посоветовать что-нибудь по аниме листу? (комменты есть ко всем аниме) http://myanimelist.net/animelist/darametis

Ну и в общем, чего бы хотелось. Ограничений в жанре в принципе нет, но испытываю предпочтении в комедии, фантастика\фентези, приключения.

Главное в аниме - это динамичность, сюжет, идея - три основных параметра для оценки. Динамичность - тут все ясно, не люблю когда идут разговоры по полчаса, лучше уж книжку почитать. В сюжете главное для меня оригинальность, интерес и логичность. Под идеей же подразумеваю "основание" на котором разворачивается сюжет - это может быть описание мира, взаимоотошения персонажей, и тди тп.

Как примеры - лучшее, что я смотрел:

1. Ангельские ритмы. Мультижанровая многогранная история. Начинается комедией, кончается трагедией. Динамичное развитие сюжета, интереснейшая идея мира, рассматриваются многие проблемы отношений. Сам сюжет так же весьма оригинален и захватывает.

2. Член школьного совета. Это комедия, хоть и со слабым, но очень динамичным и веселым сюжетом.

Опубликовано

Slayers же - классика.

Ну а вообще судя по МАЛу мастхевные вещи в жанре уже вроде как просмотрены...

Из тех хороших аниме что вспомнились - Katanagatari , Tsubasa Tokyo Revelations (овашки только, сам ТВ уныл). Судя по всему нравятся сёнены, тогда из того что еще нет в мале - D. Gray-man, Fairy tail (вот где-где, а здесь магии больше всего). Ну и Bleach же. По сути единственный сенен который лично мне сильно нравится =)

Ах да, Juuni Kokuki еще! Одно из моих самых любимых фэнтези - сильно советую. Хотя повествование там довольно размеренное и неспешное. Зато очень атмосферно.

slayers не хочу смотреть, грей-мена и блич тоже:D Juuni Kokuki посмотрю.

Опубликовано

Что можно посмотреть из комедийного?

Такое чтобы не слишком безумно и без гаремников.

Что-то вроде Каннаги, но без последних серий.

Смотря что подразумевается под словом "безумно").

Член школьного совета - отличная комедия, но пошловата.

Лучший в истории ученик кенчи - тоже комедия, но уже в стиле файтинг-сенена.

Фейри тейл - вроде как относится к жанру сенен, но... Но мне кажется, что не подходит под описание сенена. Просто сказка.)

Кей-он. Сейчас смотрю, забавная комедия, вроде как музыкальная, но музыки маловато.

Не сдавайся! Тоже забавная комеди, только с затянутым началом (серий на пять, сам думал дропать или нет, но дальше лучше).

Дурарара и торадора - как бы комедии, которые мне советовали, но я не проникся.

Опубликовано

из комедий?

B Gata H Kei -- не пошлая, как ни странно

Danshi Koukousei no Nichijou -- просто шедевр

Gokusen -- напоминает конечно GTO, но...

Kami nomi zo Shiru Sekai - можно конечно это назвать и "романтикой", но на мой взгляд -- откровенная комедия.

Level E -- провисает в середине, но первые и последние серии великолепны

Working!! -- шаблонов хватает, но довольно забавно.

кстати, "Член школьного совета" - имелся в виду пошлый Seitokai Yakuindomo или Seitokai no Ichizon?

Опубликовано

из комедий?

B Gata H Kei -- не пошлая, как ни странно

Danshi Koukousei no Nichijou -- просто шедевр

Gokusen -- напоминает конечно GTO, но...

Kami nomi zo Shiru Sekai - можно конечно это назвать и "романтикой", но на мой взгляд -- откровенная комедия.

Level E -- провисает в середине, но первые и последние серии великолепны

Working!! -- шаблонов хватает, но довольно забавно.

кстати, "Член школьного совета" - имелся в виду пошлый Seitokai Yakuindomo или Seitokai no Ichizon?

я ж написал - пошловата). значит первый)

Опубликовано (изменено)

Есть аниме где значительная часть уделена мотоциклам?

акира

в Ah! My Goddess гг увлекается мотогонками, но не более того

ах да http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6744

Изменено пользователем ego_17 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Привет! Я очень хочу посмотреть аниме (желательно, сериал), где сюжет чем-то похож на американскую Сплетницу, то есть где есть модные телочки, интриги, и обязательно красивые виды Токио. Есть такое? (Ну или может есть такая качественная дорама...?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация