Jjiill Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Привет народ! Посоветуйте аниме с классным закрученным вкусным сюжетом. ГГ должен быть харизматичен и не из детского сада. Мои любимые - Алхимик, код Гиасс, блокнот, Врата Штейна и Баккано. заранее спс =)) Цитата
24rc Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 я перешел на тёмную другую сторону и очень хочу посмотреть аниме отличающееся от стандартов. пока хочу увидеть только 2 момента: - аниме где главный герой с огнестрельным оружием или взрывчаткой побеждает мечников( достали герои разрубающие пули, или которые успевают их видеть и уклоняться) - гаремник, где гг ояш хентаится и извращается, но наложницы "гаремные" девушки не могут его бить(опять же, достали удары по гг с криками "Извращенец" , в жизни реально извращаться, и не получать за это по морде) Цитата
Silicium Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 @Jjiill Странники - это космическая повседневность. Сюжет хоть и не особо лихо закручен (повседневность же) но очень не плох. Персоонажи хороши и не школота. И вообще. это вероятно лучшее аниме про космос. К востоку от рая - Врата Штейна напоминает. Redline - безумно крутая полнометражка. Гурен Лаган - описанию не поддаётся. Denpateki na Kanojo (Шок-подружка) - две овы по 45 минут. Про школоту и маньяков. Смотреть стоит ради рекордной концентрации человечьего безумия. Цитата
Mitea Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) - гаремник, где гг ояш хентаится и извращается, но наложницы "гаремные" девушки не могут его бить(опять же, достали удары по гг с криками "Извращенец" , в жизни реально извращаться, и не получать за это по морде)High School DxD - ГГ извращается, наложницы извращаются. ГГ, правда, комплексует в духе "этой просто дразнить нравится, эта с домашним зверьком перепутала, а эта мою вундервафлю любит". Но да это все в ранобэ осталось. "Fight Ippatsu! Juuden-Chan!!' попробуй. ОЯШ, правда, не извращается, зато регулярно отвешивает наложницам тумака бейсбольной битой. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
animewka Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Очень люблю смотреть стоящие просмотра и интересные аниме, но такие как Мастер Муши, Евангелион, Призрак в доспехах, Триган мне не нравятся!Очень нравится Стальной алхимик, Тетрадь смерти, Код Гиасс, Врата Штайнера, Синий Экзорцист, Берсерк, Клеймор, Гангрейв, Рыцарь-Вампир, Шаман кинг (хоть и для детей), Fate/Zero.Помогите пожалуйста, не знаю, что посмотреть. Изменено 17 марта, 2012 пользователем animewka (смотреть историю редактирования) Цитата
Jjiill Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 @Jjiill Странники - это космическая повседневность. Сюжет хоть и не особо лихо закручен (повседневность же) но очень не плох. Персоонажи хороши и не школота. И вообще. это вероятно лучшее аниме про космос. К востоку от рая - Врата Штейна напоминает. Redline - безумно крутая полнометражка. Гурен Лаган - описанию не поддаётся. Denpateki na Kanojo (Шок-подружка) - две овы по 45 минут. Про школоту и маньяков. Смотреть стоит ради рекордной концентрации человечьего безумия.уххх спасибо большое! из них слышал только о гурене ( и кстати скачал его) но так и не начал смотреть. Сейчас решил посмотреть старые анимешки - ГТО и 1ого Гандама=) зы ещё раз спс пойду качать =) Цитата
24rc Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Очень люблю смотреть стоящие просмотра и интересные аниме, но такие как Мастер Муши, Евангелион, Призрак в доспехах, Триган мне не нравятся!Очень нравится Стальной алхимик, Тетрадь смерти, Код Гиасс, Врата Штайнера, Синий Экзорцист, Берсерк, Клеймор, Гангрейв, Рыцарь-Вампир, Шаман кинг (хоть и для детей), Fate/Zero.Помогите пожалуйста, не знаю, что посмотреть. посмотри в зеркало, и блич) :blink: High School DxD - ГГ извращается, наложницы извращаются. ГГ, правда, комплексует в духе "этой просто дразнить нравится, эта с домашним зверьком перепутала, а эта мою вундервафлю любит". Но да это все в ранобэ осталось. да...смотрел, любили бы мою вандерфафлю также) "Fight Ippatsu! Juuden-Chan!!' попробуй. ОЯШ, правда, не извращается, зато регулярно отвешивает наложницам тумака бейсбольной битой. давно хотел глянуть, думал тупой гаремник с забитым сюжетом инопланетянки свалившейся на Землю и подруги детства) хотя желательно не БДСМ гарем, а нормальный моэ-цундерере девочек) Цитата
Mitea Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 хотя желательно не БДСМ гарем, а нормальный моэ-цундерере девочек)А, ну тогда Kaze no Stigma. Опять же, ГГ не извращается, но дуэт из цундере и тролля весьма забавен. В том числе и тем что поколотить тролля у цундере не выходит. Впрочем, не только у нее. Цитата
animewka Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 посмотри в зеркало, и блич) :blink:Блич не решился начать смотреть, слишком много серий, желательно аниме не больше 26 серий. Можешь еще что-то посоветовать? Цитата
Dora-chan Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 @animewka, попробуй Хранитель Священного Духа (Seirei no Moribito) и/или Акварион (Sousei no Aquarion). Цитата
alexder Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 пересмотрел "странников".. и так меня это зацепило, что захотелось посмотреть нечто подобное.. нет не обязательно про космос или научно-фантастическое, а нечто столь же интересное, подобное по атмосфере и самое главное взрослое! тут почему то вспоминаются "воспоминания о будущем", но их не так давно уже пересматривал. жаль, что последние годы ничего подобного не снимают (рисуют). но может чего старенького напомните? Цитата
Arashy Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 @alexder, Saraiya GoyouMushishiBokuranoFantastic Children - посмотрите, не пожалеете, очень хороший, как и Дом 5 листьевEve no JikanMonster - классикаZipang - мне очень понравилсяUsagi Drop надеюсь что нибудь приглянеться))) Цитата
Silicium Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 @alexder Здесь трудно что-то посоветовать, ибо единственное, что мне хоть немного напомнило "Странников", это "Космическая Стеллвия", которая, по всем формальным признакам рядом с ними стоять никак не может. На первый взгляд это глупое наивное аниме про кавайных девочек - студенток космической академии, но на деле оно весьма годное, и по духу ближе к Странникам чем что-либо иное, мною виденное. Так же можно посоветовать:Ковбой Бибоп - классика, по любому смотреть надо.Монстр - абсолютно серьёзный психологический детектив. Единственный недостаток - длинна (74 серии...).Союз Серокрылых - не знаю почему, но мне они со Странниками всегда казались чем-то похожими. Цитата
alexder Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) @Arashy,из предложенного вами не видел лишь 3 вещи. в кратце о предложенном:Saraiya Goyou - вещь конечно интересная, но ощущения после просмотра не однозначные...Mushishi - весьма не плохо, но одноразовоBokurano - сильно, но близко не то...Fantastic Children - не видел, но судя по названию и скринам, - не моё, да и совсем не то., уж извинитеEve no Jikan - да, действительно не плохо, но смотрел его не так давно.. не настало еще время пересмотра..)Monster - идея и сюжет интересны, но уж слишком затянуто.. 2 раза прерывал его просмотрZipang - не смотрел, да и рейтинг на WA немного смущает, но мне почему то кажется, что это оно!..) спасибо, посмотрю.Usagi Drop - скачал сразу после выхода, но все не решаюсь посмотреть, может действительно стоит? @Silicium, не хочется портить впечатление после такого шикарного сериала кавайными девочками (никогда не любил)..Ковбой Бибоп - да, согласен,, но увы, мысль о пересмотре его посетила меня перед пересмотром "странников"Союз Серокрылых - тоже не знаю почему вы мне его предложили..) а в целом благодарю, если вспомните еще что-нибуть - пишите. хотя конечно хотелось бы посмотреть хоть чтото уровня "странников" Изменено 18 марта, 2012 пользователем alexder (смотреть историю редактирования) Цитата
24rc Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 А, ну тогда Kaze no Stigma. Опять же, ГГ не извращается, но дуэт из цундере и тролля весьма забавен. В том числе и тем что поколотить тролля у цундере не выходит. Впрочем, не только у нее. на Kaze no Stigma убил пол жизни, видимо задротство в просмотре повлеяло на психику, и терь мне оч нужно увидеть еще чтонить с таким же крутым гг, который если и проигрывает, то только по своему разрешению :blink: Цитата
Aloner Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) @alexder Здесь трудно что-то посоветовать, ибо единственное, что мне хоть немного напомнило "Странников", это "Космическая Стеллвия", которая, по всем формальным признакам рядом с ними стоять никак не может. На первый взгляд это глупое наивное аниме про кавайных девочек - студенток космической академии, но на деле оно весьма годное, и по духу ближе к Странникам чем что-либо иное, мною виденное.Подтверждаю, годная вещь (хотя и с излишне кавайной графикой) кроме того человечество борется с неким природным явлением, с превозмоганием и прочими прелестями аниме. По духу кстати, мне кажется довольно близко к советской фантастике 50-60 г.г Изменено 18 марта, 2012 пользователем Aloner (смотреть историю редактирования) Цитата
animewka Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 @animewka, попробуй Хранитель Священного Духа (Seirei no Moribito) и/или Акварион (Sousei no Aquarion).Хранитель Священного Духа слишком нудно и затянуто( может что-то еще? Цитата
A1on92 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Так же может кто-нибудь вспомнит хорошее аниме с перемещением в пространстве (параллельные миры) или времени, но что бы сюжет и герои были адекватными, если уж в параллельный мир попали, то что нибудь вроде "12 королевств", если перенеслись во времени то как в Дзипанге (пусть помучаються хотя бы филосовским вопросом о эффекте бабочки). Заранее спасибо :) чтото я опоздал но всёже..очень интересная анимешка по вашему запросу ивляется Врата штейна...это совпадает в 100% в вашем поиске..речь идёт об учоным который хочет создать машину времени...надеюсь прочитаите ) Цитата
Torrek Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Ребят, я тут явственно осознал почему мне Index не нравится, а Ao no Exorcist вполне - мне нужен юмор и чтобы гг был крутой, можно не сразу, но с потенциалом во всяком случае)В общем подскажите чего-то, где есть крутой гг (или он будет такой), рисовка начиная с года 2004, плюс с юмором, практически обязательно нужно, чтоб герой бегал с мечом на перевес.Для большей конкретики приведу примеры того, что понравилось больше всего: Chrome Shelled Regios, Ao no Exorcist, Bleach, One Piece, Break Blade, RebornЧто вообще никак не прокатило: Shakugan no Shana, Index, Kenshin, Soul Eater, Vampire KnightВот еще ссылка на мой MALСпрашивал об этом месяца 2 назад, посоветовали Legend of the Legendary Heroes, посмотрел, понравилось, может кто-то еще что-то посоветует? :) Цитата
Az. Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Было что-нибудь крутое за последний год? Цитата
ftd101 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Ребят, посоветуйте что-нибудь романтичного, наподобие Торадоры, наличие цундэрэ в рядах главных героев обязательно :) Заранее благодарен. Цитата
Lizaveta Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 @Torrek,попробуйте Samurai Champloo, Busou Renkin, Druaga no Tou, Arad Senki: Slap Up Party, Peace Maker Kurogane (последнее правда предполагает, что зритель знает кто такие шинсенгуми). В Black Cat ГГ без меча, но тем не менее крут)). В InuYasha ГГ с мечом, но первая часть вышла до 2004г. В GetBackers и ГГ без меча, и время выхода несколько раньше, но рисовка имхо хорошая, да и все аниме в целом. Цитата
Dora-chan Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 @animewka, Gantz не пробовал? Цитата
Torrek Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 @Torrek,попробуйте Samurai Champloo, Busou Renkin, Druaga no Tou, Arad Senki: Slap Up Party, Peace Maker Kurogane (последнее правда предполагает, что зритель знает кто такие шинсенгуми). В Black Cat ГГ без меча, но тем не менее крут)). В InuYasha ГГ с мечом, но первая часть вышла до 2004г. В GetBackers и ГГ без меча, и время выхода несколько раньше, но рисовка имхо хорошая, да и все аниме в целом.Интересно, я о таких аниме (кроме GetBackers и InuYasha) даже и не слышал, что говорит мне о возможном "наконец-то что-то стоящее") спасибо огромное, буду пробовать :) Цитата
Lizaveta Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 @Torrek,извините что лезу не в свое дело, но имхо ограничивая дату выхода 2004 годом, вы лишаете себя таких сериалов как Slayers (имею в виду исходный сериал 1995 года и два его продолжения, а не недавние добавки), Gokudo-kun Manyuki, Yuu Yuu Hakusho, Gensoumaden Saiyuuki с его продолжениями, а дропнув Кеншина на 2-ой серии вы так и не увидели Киотскую арку и одних из лучших аниме-мечников Сета Соджиро и Сайто Хаджиме. Хотя конечно же вполне возможно, что вам ничего из этого и не понравится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.