Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_274413
Люди! Смотрите Tenchi Univrse !!! Супер тема!!!!

Из Тенчи признаю только ОВА сериалы 1-2-3 + пару спешалов.

Универс скучне и слабее на порядок.

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_274445

Vik Pol

Из Тенчи признаю только ОВА сериалы 1-2-3 + пару спешалов.

Вы таки имеете что-то сказать против GPX?! Вам не нравится Сето-сан?! :)

Опубликовано
comment_274499
To Karen_Onodera ну не знаю мне более понравился тичер,как самое первое посмотренное мною анимэ,сайлор мун,и голден бой по мтв не в счет.Помоему тичер и веселее и прикольнее... хотя это все дело вкуса и спорить не буду
Опубликовано
comment_274653

Я на форуме впервые и мне нужен ваш совет, так как сама плохо знакома с аниме.

Посоветуйте, пожалуйста, какой можно найти фильм в стиле аниме, где обязательно есть море, шторм, парусный военный корабль, пираты капитан.

Ели такой конечно есть...

Опубликовано
comment_274956

Devil Blood

посаветуйте что лутше мне в начале посмотреть Hunter x Hunter или Last Exeil?

Экзайл посмотри. Посмотри всё остальное. Отбрось всё мирское. А потом засядь за Хантера и медитируй. ^_^

Опубликовано
comment_274994
"Больше с броненосцами-авианосцами."

- что-то современное тоже в принципе может подойти, главное чтобы была война и море

Опубликовано
comment_276784

что мне лучше всего качать в первую очередь?

Kanon - Total Episodes: 13, Genres: Drama, Romance, Schoolkids

Madlax - Total Episodes: 26, Genres: Action, Adventure

Midori no Hibi - Total Episodes: 13, Genres: Comedy, Ecchi

Starship Operators - Total Episodes: 13, Genres: Science-Fiction

прям мои любимые жанры, не знаю с чего начинать :D)

Опубликовано
comment_277180
Эх сейчас бы посмотреть старый добрый Ghost Ship, совсем недавно узнал, что его тоже выпускала Гибли студио, только назывались они в то время по другому.
Опубликовано
comment_277752

Morfiy

Эх сейчас бы посмотреть старый добрый Ghost Ship, совсем недавно узнал, что его тоже выпускала Гибли студио, только назывались они в то время по другому

Ээээ?! Там от Гибли, если мне склероз не изменяет, один Миадзака. Да и тот в роле дизайнера.

Опубликовано
comment_278225
Стоит ли смотреть ранму????

Вот сижу и думаю, стоит или не стоит.... вещь то давольно старая...

извини, но ты будешь дураком если не посмотришь хотябы первый сезон, ибо даже брат друга совсем не анимешник орал "я голубой гром школы Фуринкан"......

Опубликовано
comment_278260

свои глаза описывайте в другом месте.

и по делу в будущем

tomoshibi

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_280661
Камрады!! Посоветуйте, пожалуйста, сериалы в стиле Наруто, Хантер Х, FMA, One Piece, чтобы с масштабными красивыми боями, магией, интересным, необычным миром, и подлиннее, желательно.

Изменено пользователем dart anoad (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.