Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2738667

@Додо, может Gantz.

Ну и Kite, Neo Ranga, Otogizoushi, Witchblade, Umineko no Naku Koro ni и Animatrix.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2738675

посоветуйте пожалуйста что-нибудь, мрачное, без романтики и чтоб персонаж поэксцентричнее?)

Now and Then, Here and There. Король Хамдо (не ГГ), но параноик мегаломаньяк.

Опубликовано
comment_2738704

, Itazura na Kiss и точка:)

@Додо, А вам может Rainbow понравится.

Впервые я влюбился в детском саду.

Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...

Опубликовано
comment_2738864
Досмотрел Nurarihyon no Mago, понравился, правда первый сезон, второй как-то так вышел, но до Chrome Shelled Regios ему например в моем топе далеко) Но подсказали хорошо, спасибо Нурарихьеному внуку - экзамены прошли на ура :) может быть еще что-то есть предложить в этом стиле? А то я как не скачаю чего, так ничо не нравится) мой МАЛ http://myanimelist.net/animelist/NetherDie
Опубликовано
comment_2738900

посоветуйте что нибудь вроде Ангельских ритмов.. можно и полнометражку хорошую в этом стиле

Chrome Shelled Regios

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7793

Densetsu no Yuusha no Densetsu)

только тут финал обламывается ещё больше.. но по атмосфере близка.. имхо конечно.. герой правда скрывает свою силу на много лучше.. и как тряпку его юзают чаще.. особенно глав героиня

Опубликовано
comment_2738902

посоветуйте что нибудь вроде Ангельских ритмов.. можно и полнометражку хорошую в этом стиле

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7793

Densetsu no Yuusha no Densetsu)

только тут финал обламывается ещё больше.. но по атмосфере близка.. имхо конечно.. герой правда скрывает свою силу на много лучше.. и как тряпку его юзают чаще.. особенно глав героиня

А я еще думал стоит нет, значит стоит :)

Опубликовано
comment_2738926
Стоит, стоит. Вполне себе хорошая вещь, правда начало уг - создатели в первые 2 серии по-моему попытались впихнуть все штампы, которые только можно, но потом аниме честно исправляется. Даже характер гг-цундере меняется, что радует.
Маленькие люди всегда становятся великими, когда великие переводятся.©
Опубликовано
comment_2739522

Привет всем, посоветуйте пожалуйста что-то в духе вот этих.

Death Note

Steins Gate

Код Гиасс

и мб Ghost in the shell

Что-нибудь такое, что заставит подумать и где все завязывается на принятии главным героем правильных решений.

Изменено пользователем Lauda D. Agnus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2739686

Народ, подскажите кто-нибудь какую-нибудь интересную вещь с раскрытой романтической линией и без гарема.

В пределах ТОП-200 WA все смотрено, поэтому что-нибудь не сильно известное. Ах да, и желательно с рисовкой двадцать первого века.

Заранее спасибо.

Опубликовано
comment_2739704

посоветуйте пожалуйста что-нибудь, мрачное, без романтики и чтоб персонаж поэксцентричнее?)

Requiem from the Darkness - романтика всё-таки есть, но в малых дозах.

Народ, подскажите кто-нибудь какую-нибудь интересную вещь с раскрытой романтической линией и без гарема.

В пределах ТОП-200 WA все смотрено, поэтому что-нибудь не сильно известное. Ах да, и желательно с рисовкой двадцать первого века.

Заранее спасибо.

Otome Youkai Zakuro смотрен?

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2739929

Otome Youkai Zakuro смотрен?

Угу, онгоингом смотрел. Не то чтобы прям не понравилось, но так почему-то и не досмотрел. =)

Опубликовано
comment_2739970
@Lauda D. Agnus, Эрго Прокси, например?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2739990

Народ, подскажите кто-нибудь какую-нибудь интересную вещь с раскрытой романтической линией и без гарема. В пределах ТОП-200 WA все смотрено, поэтому что-нибудь не сильно известное. Ах да, и желательно с рисовкой двадцать первого века. Заранее спасибо.

ХМ.... вы про сёдзё спрашиваете... Чтобы не из топ200...

Вы точно смотрели ВСЁ из топ 200 ВА???

А так:

264 место: Aishiteruze Baby

291 место: bokura ga ita

335 место: Itazura na Kiss (ничего русские не понимают в аниме)

442 место: Kaikan Phrase (там правда качество отвратное)

526 место: Peach Girl (ИМХО слишком душещипательное)

796 место: Hakushaku to Yousei (совсем русские оборзели....)

982 место: Ayashi no Ceres (может рисовка показаться староватой....)

1569 место: Boku wa Imouto ni Koi wo Suru

Опубликовано
comment_2740097

Дык о седзе же речь не велась. Нет, я конечно допускаю возможность просмотра сёдзе (Хост клуб Оранской школы, например, очень понравился), но вообще я имел ввиду какую-нибудь сюжетную линию, где у ГГ нет стапятисот баб, а есть четкая романтическая линия. Гаремы надоели уж, а смотреть нечего =)

П.С. Спасибо за список. Может быть когда-нибудь попробую что-нибудь. Вообще, оттуда смотрел только Itazura na Kiss. За один присест ниасилил, но впечатления после просмотра были очень даже хорошие.

Изменено пользователем Stalumer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2740171
Кто нибудь знает аниме романтика, без лишней скромности и тормознутости гланвых героев? Чтобы не было такого, что возьмуться за руки через 2 месяца да и то застесняютися хаха)
Опубликовано
comment_2740382

@kitida, может ты разделом ошибся? Попробуй поискать в хентае :)

Amagami SS чтоб не быть голословным. Листая свой список Complited с грустью понял, что очень строгий критерий, ну может Кланад еще подайдет.

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2740394

Нет, хентай не интересен.

Смотрел два сезона кланнада и канон 2006. Оба выполнены по схеме: Главный герой встречает несколько девушек, на протяжении всех серий помогает им во всяческих ситуациях, и в конце понимает, что в одну из них влюблен и предлагает ей встречаться или девушка сама признается. Сильно обобщенно конечно, но суть примерно такая. Кроме кланнада второго конечно. А есть ли вообще такое, что больше подходит под русский менталитет, как ни странно это звучало) Где парень встречает девушку и если она ему понравилась, то сразу пытается ее добиться, если она отказывает то продолжает добиваться или наоборот переключается на другую. School days кстати подходит на мое описание, смотрел, и все таки хочется чего то более взрослого чтоли)

Опубликовано
comment_2740406

@kitida, с этим все непросто...

взять каминозу -- там отношения развивались довольно быстро, но гг - слизняк, на которого смотреть противно.

вспомнить REC -- там история началась с постели, но на утро было "это не считается" и все ухаживания с нуля.

как ни странно, особой тормознутости нет в Steins;Gate -- весь сюжет укладывается в несколько недель.

Хм. еще Bakemonogatari -- где признание в любви прозвучало примерно на трети истории.

Веселый вариант - B Gata H Kei.

с кучей драмы, но весьма неплохо - ef - a tale of memories.

что-то больше ничего в голову не приходит.

Опубликовано
comment_2740411

Кто нибудь знает аниме романтика, без лишней скромности и тормознутости гланвых героев?

REC, Ef - tales of memories

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2740501

@kitida, Не забываем жанры для девочек!!!!

Itazura na Kiss

Aishiteru ze Baby

Ristorante Paradiso

Hachimitsu to Clover

Kare Kano

Boku wa imouto

Kaicho wa Maid-sama (правда это с учётом манги можно подвести под ваши запросы=) )

И как же!! Horizon!!! Вот это я понимаю романтика:)

Изменено пользователем lululucik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.