Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Torrek, Nurarihyon no Mago 100% попадание. ГГ довольно крут в обоих обличьях и с мечем не расстается.

О! Благодарю) проверю, надеюсь понравится) а то в перерывах между зубрежкой экзаменов хочется расслабить мозг чем-то непринужденным :)

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Посоветуйте что-нибудь чтобы урезонить мою скромную садистскую натуру :)

А то аниме в последнее время как-то уж слишком пацифистичным стало... Ну разве что Beelzebub ещё можно смотреть - там мне харизма гг импонирует :)

Опубликовано
@niiro dzyaki, где спойлеры? К тринадцатой серии умерло почти половина веселой компании, очевидно же, что к 26 серии к уже ушедшим присоединится большинство оставшихся. Все это понимают уже серии со второй ;)
Опубликовано

Подскажите пожалуйста аниме или мангу - про стрельбу из лука или может что-то наподобие этого. rolleyes.gif

The Melody of Oblivion

Посоветуйте что-нибудь чтобы урезонить мою скромную садистскую натуру :)

А то аниме в последнее время как-то уж слишком пацифистичным стало... Ну разве что Beelzebub ещё можно смотреть - там мне харизма гг импонирует :)

Bondage Game :)

Hotaruko

Shadow

Inma Seiden

Опубликовано

У меня как обычно все тот же вопрос:

что то наподобие ГТО и служащий кентаро

либо похожее на Darker Then Black с мрачным героем и историей заставляющей задуматься о ж/ценностях, желательно не слешер

в обоих случаях должен быть главн герой мужчина, желательно не о космосе/киберпанк/меха, но не главное.

Опубликовано (изменено)
Может Cromartie High School подойдет

Отличная вещь! спасибо! Не хватает только одного сюжета на весь сериал, как в ГТО и кентаро...

Зато очень понравилась вступительная песня- что то в ней есть)

Ну, посмотри что ли, Blue submarine No.6

А вот эта вещь действительно порадовала! подлиннее бы только)

Изменено пользователем Delacrua (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Отличная вещь! спасибо! Не хватает только одного сюжета на весь сериал, как в ГТО и кентаро...

Зато очень понравилась вступительная песня- что то в ней есть)

А вот эта вещь действительно порадовала! подлиннее бы только)

сакая-купчина - пшеница ?)

может еще фея вьюга и detroit metal city

Опубликовано (изменено)
Спасибо) вьюгу посмотрю на днях обязательно), по описанию должно быть интересное. А сегодня вот охото чего нибудь такого мрачного, с крутым героем, но не женщиной и не слешер с тоннами крови. Желательно с историей с глубоким смыслом) даже не знаю существуют ли такие)) Изменено пользователем Delacrua (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Спасибо) вьюгу посмотрю на днях обязательно), по описанию должно быть интересное. А сегодня вот охото чего нибудь такого мрачного, с крутым героем, но не женщиной и не слешер с тоннами крови. Желательно с историей с глубоким смыслом) даже не знаю существуют ли такие))

эрго прокси смотрел ?

ковбой бибоп, файнал фентези, outlaw star

раз уж мы от версии как GTO отошли )

Изменено пользователем ego_17 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А сегодня вот охото чего нибудь такого мрачного, с крутым героем, но не женщиной и не слешер с тоннами крови. Желательно с историей с глубоким смыслом) даже не знаю существуют ли такие))

Phantom: Requiem for the Phantom предлагать? Трупов много, кровищи - не очень.

Опубликовано (изменено)

о, спасибо- остановлюсь на Эрго прокси, вроде бы стоящая вещь)

Phantom: Requiem for the Phantom когда то хотел посмотреть, так и не собрался, спасибо) теперь на неделю хватит)

Изменено пользователем Delacrua (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Посоветуйте что-то эпичное, с событиями мирового масштаба, развивающимися на протяжении длительного периода времени.

Первой в голову пришла Hetalia :) Можно попробовать космооперу Seikai no Senki (имею в виду всю серию), фэнтезийные Juuni Kokuki (имхо отличная вещь), Guin Saga (но вот это мне лично не понравилось) и околофэнтезийную Souten Kouro (конечно масштаб Китая - это не мировой, но все же...)

Legend of the Galactic Heroes эпичное, масштабное, с кучей героев, с учетом флешбеков -- очень длительный период времени.

пересматривал часто хроники 12 королевств и звёздный флаг с гербом.. Хеталию видел, героев галактики, Гуин сагу и Souten Kouro тоже. есть что нибудь ещё, и желательно вроде Герба (люблю когда есть парочка влюблённая)?

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ищу аниме похоже на "наруто" и "аватар". Многие говорят "блич", но, посмoтрев пару серий, ничего похожего не нашел. Наруто с аватаром понравились за наличие юмора, в равной степени смешанного с приключениями, экшеном и размышлениями, а так же за любпытный сюжет. Блич же показался идиотским файтингом, если можно так выразиться. Кто мог бы что порекомендовать, исходя из вышенаписанного?
Опубликовано
@kdar, Fairy Tail, сами создатели стебутся над этой похожестью, в одной из серий Нацу усы как у Наруто пририсовали. Только он лучше Наруты раз в 10. Похоже Fairy Tail становится самым рекомендуемым мной аниме :) И я даже знаю почему, сейчас идет 113 серия, а впечатления как от первой, удивительно ровный не надоедающий сериал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация