Torrek Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 @Torrek, Nurarihyon no Mago 100% попадание. ГГ довольно крут в обоих обличьях и с мечем не расстается.О! Благодарю) проверю, надеюсь понравится) а то в перерывах между зубрежкой экзаменов хочется расслабить мозг чем-то непринужденным :) Цитата
skayfar Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Посоветуйте что-нибудь чтобы урезонить мою скромную садистскую натуру :) А то аниме в последнее время как-то уж слишком пацифистичным стало... Ну разве что Beelzebub ещё можно смотреть - там мне харизма гг импонирует :) Цитата
Nulex Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 @skayfar, Mirai Nikki - кровищи тонна, а в конце все умрут, то что надо? Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Зо спойлеры в приличном обществе положено канделябром. Цитата
Nulex Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 @niiro dzyaki, где спойлеры? К тринадцатой серии умерло почти половина веселой компании, очевидно же, что к 26 серии к уже ушедшим присоединится большинство оставшихся. Все это понимают уже серии со второй ;) Цитата
Tоri Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Спасибо дружище. Новые спойлеры никогда не повредят. 2skayfar Shigurui Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Подскажите пожалуйста аниме или мангу - про стрельбу из лука или может что-то наподобие этого. The Melody of Oblivion Посоветуйте что-нибудь чтобы урезонить мою скромную садистскую натуру :) А то аниме в последнее время как-то уж слишком пацифистичным стало... Ну разве что Beelzebub ещё можно смотреть - там мне харизма гг импонирует :)Bondage Game :)HotarukoShadowInma Seiden 1 Цитата
Delacrua Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 У меня как обычно все тот же вопрос:что то наподобие ГТО и служащий кентаролибо похожее на Darker Then Black с мрачным героем и историей заставляющей задуматься о ж/ценностях, желательно не слешерв обоих случаях должен быть главн герой мужчина, желательно не о космосе/киберпанк/меха, но не главное. Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Что, опять? Ну, посмотри что ли, Blue submarine No.6. Но учти, там сюжет ужат в овашки, поэтому смотреть надо внимательно, иначе станешь лётчиком. Цитата
Delacrua Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Ок, спасибо. Поставил скачивать, после работы гляну. Там точно гг мужчина? что то везде на постере девченка какая то. Цитата
Soego Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 ...что то наподобие ГТО и служащий кентаро... Может Cromartie High School подойдет. Цитата
Maybes Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Народ, подскажите что за аниме или это просто фан-арт? Первая картинка и Вторая Цитата
Delacrua Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Может Cromartie High School подойдетОтличная вещь! спасибо! Не хватает только одного сюжета на весь сериал, как в ГТО и кентаро...Зато очень понравилась вступительная песня- что то в ней есть) Ну, посмотри что ли, Blue submarine No.6А вот эта вещь действительно порадовала! подлиннее бы только) Изменено 14 января, 2012 пользователем Delacrua (смотреть историю редактирования) Цитата
ego_17 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Отличная вещь! спасибо! Не хватает только одного сюжета на весь сериал, как в ГТО и кентаро...Зато очень понравилась вступительная песня- что то в ней есть) А вот эта вещь действительно порадовала! подлиннее бы только) сакая-купчина - пшеница ?) может еще фея вьюга и detroit metal city Цитата
Delacrua Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Спасибо) вьюгу посмотрю на днях обязательно), по описанию должно быть интересное. А сегодня вот охото чего нибудь такого мрачного, с крутым героем, но не женщиной и не слешер с тоннами крови. Желательно с историей с глубоким смыслом) даже не знаю существуют ли такие)) Изменено 15 января, 2012 пользователем Delacrua (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Народ, подскажите что за аниме или это просто фан-арт?Первая картинка и Вторая Первое — фанарт, второе — битый линк. Используй IQDB. Цитата
ego_17 Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Спасибо) вьюгу посмотрю на днях обязательно), по описанию должно быть интересное. А сегодня вот охото чего нибудь такого мрачного, с крутым героем, но не женщиной и не слешер с тоннами крови. Желательно с историей с глубоким смыслом) даже не знаю существуют ли такие)) эрго прокси смотрел ?ковбой бибоп, файнал фентези, outlaw starраз уж мы от версии как GTO отошли ) Изменено 15 января, 2012 пользователем ego_17 (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 А сегодня вот охото чего нибудь такого мрачного, с крутым героем, но не женщиной и не слешер с тоннами крови. Желательно с историей с глубоким смыслом) даже не знаю существуют ли такие))Phantom: Requiem for the Phantom предлагать? Трупов много, кровищи - не очень. Цитата
Delacrua Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) о, спасибо- остановлюсь на Эрго прокси, вроде бы стоящая вещь) Phantom: Requiem for the Phantom когда то хотел посмотреть, так и не собрался, спасибо) теперь на неделю хватит) Изменено 15 января, 2012 пользователем Delacrua (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Посоветуйте что-то эпичное, с событиями мирового масштаба, развивающимися на протяжении длительного периода времени. Первой в голову пришла Hetalia :) Можно попробовать космооперу Seikai no Senki (имею в виду всю серию), фэнтезийные Juuni Kokuki (имхо отличная вещь), Guin Saga (но вот это мне лично не понравилось) и околофэнтезийную Souten Kouro (конечно масштаб Китая - это не мировой, но все же...) Legend of the Galactic Heroes эпичное, масштабное, с кучей героев, с учетом флешбеков -- очень длительный период времени. пересматривал часто хроники 12 королевств и звёздный флаг с гербом.. Хеталию видел, героев галактики, Гуин сагу и Souten Kouro тоже. есть что нибудь ещё, и желательно вроде Герба (люблю когда есть парочка влюблённая)? Изменено 15 января, 2012 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
lululucik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 желательно вроде Герба Может Tytania.... Но там с романтикой слабовато... Или mars daybreak, только это не космоопера))) Цитата
kdar Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Ищу аниме похоже на "наруто" и "аватар". Многие говорят "блич", но, посмoтрев пару серий, ничего похожего не нашел. Наруто с аватаром понравились за наличие юмора, в равной степени смешанного с приключениями, экшеном и размышлениями, а так же за любпытный сюжет. Блич же показался идиотским файтингом, если можно так выразиться. Кто мог бы что порекомендовать, исходя из вышенаписанного? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Ищу аниме похоже на "наруто" и "аватар"Hunter x Hunter mars daybreakпопробую начало Титания не пошла. слишком не мой тип аниме. Цитата
Nulex Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 @kdar, Fairy Tail, сами создатели стебутся над этой похожестью, в одной из серий Нацу усы как у Наруто пририсовали. Только он лучше Наруты раз в 10. Похоже Fairy Tail становится самым рекомендуемым мной аниме :) И я даже знаю почему, сейчас идет 113 серия, а впечатления как от первой, удивительно ровный не надоедающий сериал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.