Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2733196

@Torrek, Nurarihyon no Mago 100% попадание. ГГ довольно крут в обоих обличьях и с мечем не расстается.

О! Благодарю) проверю, надеюсь понравится) а то в перерывах между зубрежкой экзаменов хочется расслабить мозг чем-то непринужденным :)

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2733233

Посоветуйте что-нибудь чтобы урезонить мою скромную садистскую натуру :)

А то аниме в последнее время как-то уж слишком пацифистичным стало... Ну разве что Beelzebub ещё можно смотреть - там мне харизма гг импонирует :)

Опубликовано
comment_2733273
@niiro dzyaki, где спойлеры? К тринадцатой серии умерло почти половина веселой компании, очевидно же, что к 26 серии к уже ушедшим присоединится большинство оставшихся. Все это понимают уже серии со второй ;)
[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2733319

Подскажите пожалуйста аниме или мангу - про стрельбу из лука или может что-то наподобие этого. rolleyes.gif

The Melody of Oblivion

Посоветуйте что-нибудь чтобы урезонить мою скромную садистскую натуру :)

А то аниме в последнее время как-то уж слишком пацифистичным стало... Ну разве что Beelzebub ещё можно смотреть - там мне харизма гг импонирует :)

Bondage Game :)

Hotaruko

Shadow

Inma Seiden

Опубликовано
comment_2733369

У меня как обычно все тот же вопрос:

что то наподобие ГТО и служащий кентаро

либо похожее на Darker Then Black с мрачным героем и историей заставляющей задуматься о ж/ценностях, желательно не слешер

в обоих случаях должен быть главн герой мужчина, желательно не о космосе/киберпанк/меха, но не главное.

Опубликовано
comment_2733419
Что, опять? Ну, посмотри что ли, Blue submarine No.6. Но учти, там сюжет ужат в овашки, поэтому смотреть надо внимательно, иначе станешь лётчиком.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2733824
Может Cromartie High School подойдет

Отличная вещь! спасибо! Не хватает только одного сюжета на весь сериал, как в ГТО и кентаро...

Зато очень понравилась вступительная песня- что то в ней есть)

Ну, посмотри что ли, Blue submarine No.6

А вот эта вещь действительно порадовала! подлиннее бы только)

Изменено пользователем Delacrua (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2733864

Отличная вещь! спасибо! Не хватает только одного сюжета на весь сериал, как в ГТО и кентаро...

Зато очень понравилась вступительная песня- что то в ней есть)

А вот эта вещь действительно порадовала! подлиннее бы только)

сакая-купчина - пшеница ?)

может еще фея вьюга и detroit metal city

Опубликовано
comment_2733891
Спасибо) вьюгу посмотрю на днях обязательно), по описанию должно быть интересное. А сегодня вот охото чего нибудь такого мрачного, с крутым героем, но не женщиной и не слешер с тоннами крови. Желательно с историей с глубоким смыслом) даже не знаю существуют ли такие))

Опубликовано
comment_2733934

Народ, подскажите что за аниме или это просто фан-арт?Первая картинка и Вторая

Первое — фанарт, второе — битый линк. Используй IQDB.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2733944

Спасибо) вьюгу посмотрю на днях обязательно), по описанию должно быть интересное. А сегодня вот охото чего нибудь такого мрачного, с крутым героем, но не женщиной и не слешер с тоннами крови. Желательно с историей с глубоким смыслом) даже не знаю существуют ли такие))

эрго прокси смотрел ?

ковбой бибоп, файнал фентези, outlaw star

раз уж мы от версии как GTO отошли )

Изменено пользователем ego_17 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2733964

А сегодня вот охото чего нибудь такого мрачного, с крутым героем, но не женщиной и не слешер с тоннами крови. Желательно с историей с глубоким смыслом) даже не знаю существуют ли такие))

Phantom: Requiem for the Phantom предлагать? Трупов много, кровищи - не очень.

Опубликовано
comment_2733966

о, спасибо- остановлюсь на Эрго прокси, вроде бы стоящая вещь)

Phantom: Requiem for the Phantom когда то хотел посмотреть, так и не собрался, спасибо) теперь на неделю хватит)

Опубликовано
comment_2733984

Посоветуйте что-то эпичное, с событиями мирового масштаба, развивающимися на протяжении длительного периода времени.

Первой в голову пришла Hetalia :) Можно попробовать космооперу Seikai no Senki (имею в виду всю серию), фэнтезийные Juuni Kokuki (имхо отличная вещь), Guin Saga (но вот это мне лично не понравилось) и околофэнтезийную Souten Kouro (конечно масштаб Китая - это не мировой, но все же...)

Legend of the Galactic Heroes эпичное, масштабное, с кучей героев, с учетом флешбеков -- очень длительный период времени.

пересматривал часто хроники 12 королевств и звёздный флаг с гербом.. Хеталию видел, героев галактики, Гуин сагу и Souten Kouro тоже. есть что нибудь ещё, и желательно вроде Герба (люблю когда есть парочка влюблённая)?

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2734000

желательно вроде Герба

Может Tytania.... Но там с романтикой слабовато... Или mars daybreak, только это не космоопера)))

Впервые я влюбился в детском саду.

Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...

Опубликовано
comment_2734005
Ищу аниме похоже на "наруто" и "аватар". Многие говорят "блич", но, посмoтрев пару серий, ничего похожего не нашел. Наруто с аватаром понравились за наличие юмора, в равной степени смешанного с приключениями, экшеном и размышлениями, а так же за любпытный сюжет. Блич же показался идиотским файтингом, если можно так выразиться. Кто мог бы что порекомендовать, исходя из вышенаписанного?
Опубликовано
comment_2734015

Ищу аниме похоже на "наруто" и "аватар"

Hunter x Hunter

mars daybreak

попробую начало

Титания не пошла. слишком не мой тип аниме.

Опубликовано
comment_2734019
@kdar, Fairy Tail, сами создатели стебутся над этой похожестью, в одной из серий Нацу усы как у Наруто пририсовали. Только он лучше Наруты раз в 10. Похоже Fairy Tail становится самым рекомендуемым мной аниме :) И я даже знаю почему, сейчас идет 113 серия, а впечатления как от первой, удивительно ровный не надоедающий сериал.
[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.