Sweet Johnny Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 зато долгое время не потребуется искать что-то новое. зря не берётесь.берусь :) Решил взяться за "Gintama". Цитата
4omp Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста аниме про гарем на подобии Freezing или Князь тьмы с задней парты. Цитата
Funkybeat Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста аниме про гарем на подобии Freezing или Князь тьмы с задней парты.Советовал уже недавно - Kampfer. Цитата
4omp Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 4omp (21 Декабрь 2011 - 19:54) писал:Подскажите пожалуйста аниме про гарем на подобии Freezing или Князь тьмы с задней парты. Советовал уже недавно - Kampfer. а может кроме этого еще что-то есть на будущее чтобы было? Цитата
Funkybeat Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 IS: Infinite Stratos попробуй. Цитата
4omp Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 IS: Infinite Stratos попробуй.Смотрел. Забыл добавить вот мой animelist думаю так будет полегче)А IS довольно хороший, жаль только короткий такой. Цитата
Funkybeat Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Kore wa Zombie Desu ka? Цитата
Amor Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста аниме про гарем на подобии Freezing или Князь тьмы с задней парты.Maji de Watashi ni Koi Shinasai! За чардизайн там отвечает тот же человек, что и во Freezing. Цитата
kiJlJleP Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Посоветуйте аниме, где ГГ оказываеться самым сильным, но он сам этого не знает... Цитата
TT_NVK Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Доброго времени суток всем!У меня, ребята, вот такой вопрос: смотрю я, значит, аниме всякое, получаю удовольствие.Недавно вот отсмотрел Мадоку, проникся, оценил - полез штудировать тему на форуме. Ну, холивары и срачи, разумеется, имеют место быть, и вот, в пролетающих фекалиях, я заметил чем-то зацепившую меня фразу: " ...тому, кто аниме не смотрел Эльфен Лид откровением кажется... ".Так вот, подскажите, будьте добры, серьёзное, качественное что-нибудь, безотносительно к жанрам. Ну чтоб Мадока с Эльфен Лидом откровением не казались :)Про Синкая с Миядзаки знаю, хочется ёщё чего нибудь. MAL Цитата
Silicium Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) @TT_NVK Хм... Ну например: "Граница Пустоты", "Призрак в доспехах", "Принцесса Арите", "Союз Серокрылых", "Странники" и "Путешествие Кино". Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Silicium (смотреть историю редактирования) Цитата
КисаКиса Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 Поддерживаю - Граница пустоты, Союз серокрылых. От себя могу добавить - Волчий дождь, Страна чудес смертников, Семеро из шестой камеры второго блока, Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto, Сказание о демонах сакуры. Навскидку пока больше ничего припомнить не могу. Цитата
КисаКиса Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 В свою очередь попрошу. Коллеги-анимешники, подскажите что-нибудь в стиле Берсерка или Гантза. P.S.Гляжу на вас и думаю - надо бы и мне свой анимелист создать... Цитата
TT_NVK Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 @Silicium, @КисаКиса, благодарю за подсказки. Досуг на праздники мне, видимо, обеспечен :) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 подскажите что-нибудь в стиле Берсерка или Гантза. Постарше и похуже Берсерка - Hokuto no Ken. Типа Ганца, но меньше мяса и больше психологии - Bokurano. Цитата
byakkoya Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Ребят, можете подсказать что-нибудь типа Воспетого, Хранителя священного духа, Саги о Гуине? Хочется чего-нибудь колоритного и приятного глазу. Цитата
Kuzer Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Посоветуйте пожалуйста качественную мелодраму, можно с небольшим наличием фэнтези, как в Air, но желательно малоизвестную, что бы не натыкаться на спойлеры и лучше не очень новую (старшке 4х лет) А так же убойную фентези комедию в далеком средневековье, типо Slayers или Mahou Senshi Riui что бы расслабиться после вышеуказанного. Цитата
Айно Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 ребят, никто не знает, будет ли продолжение аниме Нана? Цитата
Jabberwocker Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Посоветуйте пожалуйста качественную мелодраму, можно с небольшим наличием фэнтези, как в Air, но желательно малоизвестную, что бы не натыкаться на спойлеры и лучше не очень новую (старшке 4х лет)хм... ef - a tale of memoriesкачественная мелодрама, 2007 год. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Посоветуйте пожалуйста качественную мелодраму,лучше не очень новуюMaison Ikkoku. Одна из лучших комедийных мелодрам. Не новая (1986-1988гг). А так же убойную фентези комедию в далеком средневековье, типо Slayers или Mahou Senshi Riui что бы расслабиться после вышеуказанного. Kazemakase Tsukikage Ran (не особо фентези, но должно подойти), Gokudou-kun Manyuuki, Those Who Hunt Elves Цитата
mycodenameiskai Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 бамп.нужно 2-3 годных мувика этого года. жанр не важен. макросс и синкая не предлагать ) Цитата
lululucik Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Этого говоришь.... Если этого, то Sora no Otoshimono, алхимик и мб хате. Вроде в доступе только хаяте есть. А так Break Blade, Haruhi, Arrietty Цитата
Kisaragi Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 бамп.нужно 2-3 годных мувика этого года. жанр не важен. макросс и синкая не предлагать )Akira, Jin Roh, Redline. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.