Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

4omp (21 Декабрь 2011 - 19:54) писал:

Подскажите пожалуйста аниме про гарем на подобии Freezing или Князь тьмы с задней парты.

Советовал уже недавно - Kampfer.

а может кроме этого еще что-то есть на будущее чтобы было?

Опубликовано

Доброго времени суток всем!

У меня, ребята, вот такой вопрос: смотрю я, значит, аниме всякое, получаю удовольствие.

Недавно вот отсмотрел Мадоку, проникся, оценил - полез штудировать тему на форуме. Ну, холивары и срачи, разумеется, имеют место быть, и вот, в пролетающих фекалиях, я заметил чем-то зацепившую меня фразу: " ...тому, кто аниме не смотрел Эльфен Лид откровением кажется... ".

Так вот, подскажите, будьте добры, серьёзное, качественное что-нибудь, безотносительно к жанрам. Ну чтоб Мадока с Эльфен Лидом откровением не казались :)

Про Синкая с Миядзаки знаю, хочется ёщё чего нибудь.

MAL

Опубликовано (изменено)

@TT_NVK

Хм... Ну например: "Граница Пустоты", "Призрак в доспехах", "Принцесса Арите", "Союз Серокрылых", "Странники" и "Путешествие Кино".

Изменено пользователем Silicium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Поддерживаю - Граница пустоты, Союз серокрылых.

От себя могу добавить - Волчий дождь, Страна чудес смертников, Семеро из шестой камеры второго блока, Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto, Сказание о демонах сакуры.

Навскидку пока больше ничего припомнить не могу.

Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста качественную мелодраму, можно с небольшим наличием фэнтези, как в Air, но желательно малоизвестную, что бы не натыкаться на спойлеры и лучше не очень новую (старшке 4х лет)

А так же убойную фентези комедию в далеком средневековье, типо Slayers или Mahou Senshi Riui что бы расслабиться после вышеуказанного.

Опубликовано
Посоветуйте пожалуйста качественную мелодраму, можно с небольшим наличием фэнтези, как в Air, но желательно малоизвестную, что бы не натыкаться на спойлеры и лучше не очень новую (старшке 4х лет)

хм... ef - a tale of memories

качественная мелодрама, 2007 год.

Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста качественную мелодраму,

лучше не очень новую

Maison Ikkoku. Одна из лучших комедийных мелодрам. Не новая (1986-1988гг).

А так же убойную фентези комедию в далеком средневековье, типо Slayers или Mahou Senshi Riui что бы расслабиться после вышеуказанного.

Kazemakase Tsukikage Ran (не особо фентези, но должно подойти), Gokudou-kun Manyuuki, Those Who Hunt Elves

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация