Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2727400

Подскажите пожалуйста аниме про гарем на подобии Freezing или Князь тьмы с задней парты.

Советовал уже недавно - Kampfer.

Опубликовано
comment_2727431

4omp (21 Декабрь 2011 - 19:54) писал:

Подскажите пожалуйста аниме про гарем на подобии Freezing или Князь тьмы с задней парты.

Советовал уже недавно - Kampfer.

а может кроме этого еще что-то есть на будущее чтобы было?

Опубликовано
comment_2727464

IS: Infinite Stratos попробуй.

Смотрел. Забыл добавить вот мой animelist думаю так будет полегче)

А IS довольно хороший, жаль только короткий такой.

Опубликовано
comment_2727487

Maji de Watashi ni Koi Shinasai! За чардизайн там отвечает тот же человек, что и во Freezing.
Опубликовано
comment_2727632

Доброго времени суток всем!

У меня, ребята, вот такой вопрос: смотрю я, значит, аниме всякое, получаю удовольствие.

Недавно вот отсмотрел Мадоку, проникся, оценил - полез штудировать тему на форуме. Ну, холивары и срачи, разумеется, имеют место быть, и вот, в пролетающих фекалиях, я заметил чем-то зацепившую меня фразу: " ...тому, кто аниме не смотрел Эльфен Лид откровением кажется... ".

Так вот, подскажите, будьте добры, серьёзное, качественное что-нибудь, безотносительно к жанрам. Ну чтоб Мадока с Эльфен Лидом откровением не казались :)

Про Синкая с Миядзаки знаю, хочется ёщё чего нибудь.

MAL

Опубликовано
comment_2727638

@TT_NVK

Хм... Ну например: "Граница Пустоты", "Призрак в доспехах", "Принцесса Арите", "Союз Серокрылых", "Странники" и "Путешествие Кино".

Изменено пользователем Silicium (смотреть историю редактирования)

Ориентиры на свет - соляные столбы.

Опубликовано
comment_2727646

Поддерживаю - Граница пустоты, Союз серокрылых.

От себя могу добавить - Волчий дождь, Страна чудес смертников, Семеро из шестой камеры второго блока, Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto, Сказание о демонах сакуры.

Навскидку пока больше ничего припомнить не могу.

Опубликовано
comment_2727872

В свою очередь попрошу. Коллеги-анимешники, подскажите что-нибудь в стиле Берсерка или Гантза.

P.S.

Гляжу на вас и думаю - надо бы и мне свой анимелист создать...

Опубликовано
comment_2727908

подскажите что-нибудь в стиле Берсерка или Гантза.

Постарше и похуже Берсерка - Hokuto no Ken. Типа Ганца, но меньше мяса и больше психологии - Bokurano.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2728031

Ребят, можете подсказать что-нибудь типа Воспетого, Хранителя священного духа, Саги о Гуине?

Хочется чего-нибудь колоритного и приятного глазу.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2728485

Посоветуйте пожалуйста качественную мелодраму, можно с небольшим наличием фэнтези, как в Air, но желательно малоизвестную, что бы не натыкаться на спойлеры и лучше не очень новую (старшке 4х лет)

А так же убойную фентези комедию в далеком средневековье, типо Slayers или Mahou Senshi Riui что бы расслабиться после вышеуказанного.

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано
comment_2728511
Посоветуйте пожалуйста качественную мелодраму, можно с небольшим наличием фэнтези, как в Air, но желательно малоизвестную, что бы не натыкаться на спойлеры и лучше не очень новую (старшке 4х лет)

хм... ef - a tale of memories

качественная мелодрама, 2007 год.

Опубликовано
comment_2728522

Посоветуйте пожалуйста качественную мелодраму,

лучше не очень новую

Maison Ikkoku. Одна из лучших комедийных мелодрам. Не новая (1986-1988гг).

А так же убойную фентези комедию в далеком средневековье, типо Slayers или Mahou Senshi Riui что бы расслабиться после вышеуказанного.

Kazemakase Tsukikage Ran (не особо фентези, но должно подойти), Gokudou-kun Manyuuki, Those Who Hunt Elves

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2728581

Этого говоришь.... Если этого, то Sora no Otoshimono, алхимик и мб хате. Вроде в доступе только хаяте есть.

А так Break Blade, Haruhi, Arrietty

Впервые я влюбился в детском саду.

Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...

Опубликовано
comment_2728599

бамп.

нужно 2-3 годных мувика этого года. жанр не важен. макросс и синкая не предлагать )

Akira, Jin Roh, Redline.

[samurai Heart] team - основатель (гордое одиночество)

[Fate/stay night]

[Мафия]

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

| Games - 4 | Lost - 2 | Won - 2 | Frags - 5 | Deaths - 3 |

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.