Jack;Lope Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) @Nulex, это, конечно, один из пустых домыслов, но может Texhnolyze?И, (еще один пустой домысел) весьма возможно, даже Monster. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Тачи Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Подскажите, пожалуйста, где, так сказать, был бы замешан баскетбол. Не обязательно чтобы это была первостепенная тема, но второстепенная-обязательно)) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 18 ноября, 2011 Администрация Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 , выбирайте. :) Цитата
Тачи Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Ооо! Seirei, спасиб! Похоже из дома я теперь не скоро выйду ^^ Цитата
настя 02588520 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Подскажите аниме, где возникает любовь между взрослым и подростком!? Цитата
Nulex Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Подскажите аниме, где возникает любовь между взрослым и подростком!? Пожалуйста учитель. Половина гаремников (исключая большинство инцестов брат+сестра, в Working сеструха вполне взрослая, опять же Koi Kaze :)). Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Nulex (смотреть историю редактирования) Цитата
Mizuno Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Подскажите аниме, где возникает любовь между взрослым и подростком!?Koi Kaze Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Mizuno (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Подскажите аниме, где возникает любовь между взрослым и подростком!? I My Me! Strawberry Eggs, Sailor Moon ;) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Подскажите аниме, где возникает любовь между взрослым и подростком!? а еще - "половина" ef - a tale of melodies (какая там скрипка!)... но смотреть лучше целиком, начиная с ef - a tale of memories Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) Цитата
Утена Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Посоветуйте, пожалуйста, аниме, где есть парочки вроде Камина/Йоко, Аслан/Кагалли (Нео/Тринити ^_^). То есть чтобы героиня была боевой подругой, соратницей, верной спутницей и всё такое ^^Можно даже из второстепенных персонажей. Рой/Лиза из FMA в принципе тоже подхоядщий пример.Жанр любой :) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Посоветуйте, пожалуйста, аниме, где есть парочки вроде Камина/Йоко, Аслан/Кагалли (Нео/Тринити ^_^). То есть чтобы героиня была боевой подругой, соратницей, верной спутницей и всё такое ^^Densetsu no Yuusha no Densetsu Главпейринг как раз. Он там, правда, слегка отдает цун-цуном, но цун-цун там наигранный и все в курсе, включая гг. С зацикленными шутками на эту тему( и про данго) автор, правда, переборщил, но лично я рекомендую - вещь добротная. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 То есть чтобы героиня была боевой подругой, соратницей, верной спутницей и всё такоев первую очередь Seikai no Monshou / Senkiв LoGH такая парочка не одна и даже не две... а еще: Angel Beats! - с небольшой натяжкой подходитBakemonogatari - прямо в точку.Black Lagoon - хотя насколько они "парочка", вопрос сложный.Chrno CrusadeHistory's Strongest Disciple KenichiSpice & Wolf - думаю, вполен подходит.Steins;Gate - отличная пара именно соратников. Цитата
Утена Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Densetsu no Yuusha no Densetsu Главпейринг как раз. Он там, правда, слегка отдает цун-цуном, но цун-цун там наигранный и все в курсе, включая гг. С зацикленными шутками на эту тему( и про данго) автор, правда, переборщил, но лично я рекомендую - вещь добротная. Уже Т_ТНе зря мне всегда казалось, что у нас с тобой вкусы совпадают - эту вещь так мало человек оценило :) Мне как раз понравилось, в первую очередь - из-за главных героев. в первую очередь Seikai no Monshou / Senkiв LoGH такая парочка не одна и даже не две...О, дельный совет - особенно LoGH, там и герои постарше. Angel Beats! - с небольшой натяжкой подходитBakemonogatari - прямо в точку.Black Lagoon - хотя насколько они "парочка", вопрос сложный.Chrno CrusadeHistory's Strongest Disciple KenichiSpice & Wolf - думаю, вполен подходит.Steins;Gate - отличная пара именно соратников. Спасибо за список! Некоторые пробовала, но не пошло, а вот Kenichi и Steins;Gate взяла на заметку. Цитата
Lizaveta Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 @Утена, думаю многое уже смотрено, но на всякий случай:City Hunter – Рё и КаориHeatGuy J – Дайске и КёкоIrresponsible Captain Tylor – Тейлор и Юрико СтарLast Exile - Алекс Роу и СофияLost Universe – Кейн и его «компьютер»Record of Lodoss War – Парн и ДидлитGensou Maden Saiyuuki – Когайджи и ЯонеSengoku Basara – Уесуги Кеншин и КасугаSenjou no Valkyria – Максимилиан и СельварияGunslinger Girl – тут уж пары на любой вкус Ну и более сопливый возраст, например:Soul Eater – Блек стар и ЦубакиTegami Bachi – Лаг и Нича Цитата
Bob1 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Здравствуйте. Подскажите, что бы посмотреть типа Инуяши, желательно с большим количеством серий, красивой графикой (возможно, в таком же или похожем стиле) и без пошлых шуток. Также, желательно в стиле фентези и приключений. Да, и еще с хорошим сюжетом. Цитата
GLUM890 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Посоветуйте пожалуйста что-нибудь на тему фэнтези(желательно после 2005г.), о жизни и приключении в других мирах. Можно с детективным сюжетом, фантастикой и т.п. (только без участия мехов). Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 @GLUM890,Tsubasa Cronicle Цитата
GLUM890 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 @GLUM890,Tsubasa CronicleУже просмотрено :( Цитата
Хи-Мэ-Го-То Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Помогите найти что-нибудь, удовлетворяющее следующим условиям:мрачный, но глубокий, психологизм; мистика в широком понимании; гнетущий настрой; выпуск (обязательно!) до 1999 года включительно; атмосферно похожее на лейн, технолайз и т.д., и т.п. Спасибо большое.P.S. Вторично подчеркну, что "возраст" критичен, год выпуска 20хх - мимо.P.P.S. Желательно, но не обязательно, сериал, а не овашки. Цитата
smash Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Хи-Мэ-Го-То возможно это подойдёт: Night on the Galactic RailroadTenshi no TamagoTwilight Q(2-я часть)Perfect Blue Magnetic Rose Ghost in the Shell 1Tsutsu Yume GunnmArmitage IIIAkira Key the Metal IdolBoogiepop Phantom (правда январь-март 2000 года) Может быть Berserk (мрачное, местами вдумчивое фэнтези, но в целом всё же и экшена хватает)ещё Ima, Soko ni Iru Boku (мрачно, жестоко) Многое из перечисленного фантастика, но как бы с мистической мрачной атмосферой. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем J@mis (смотреть историю редактирования) Цитата
Хи-Мэ-Го-То Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 J@misНизкий поклон! Право слово, и не надеялся получить такой подробный ответ. Около половины из перечисленного Вами я не смотрел, так что будет, чем себя занять в ближайшую неделю. Большое спасибо! Цитата
-Shockwave- Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь вроде Шуго-Чары. Более-менее детское (совсем уж для карапузов не надо, 19 лет, как-никак), светлое, позитивное, доброе. Но не очень старое. Не люблю я старую рисовку. Совершенно. Сакуру уже смотрела, ещё в детстве. ^-^'' Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 @-Shockwave-, Damekko Doubutsu должно подойти Цитата
kiJlJleP Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 Подскажите что, нибудь по типу: Вельзевул, синий екзорцист, князь тьмы с задней парты. Тоесть про дьяволов(если уже нету таких, то просто по типу) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.