Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу вопрос назрел, в Инуяше 2 сезона, первый старый и второй новый, но короткий, здесь второй сезон продолжение первого или новая адаптация?

Второй - продолжение (точнее, заключение). Но между ними еще полнометражки имеются.

А Драгон Болл давно уже думаю посмотреть, начинал, но слишком старый..если он прям сильно интересный вспоследствии, то посмотрю, как считаете, стоит оно того?

Меня бесполезно спрашивать, я олдфаг :) Для меня достоинством является уже то, что он старый.

Ах да, еще, в Драгон Болле тоже два варианта, Зет и Кай, Кай - продолжение или новая адаптация?

В-А говорит, что переделка. Не смотрел.

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Torrek,

Во-первых, в таких случаях проще всего зайти например на World-Art и задать поиск по жанру сенен.

Во-вторых, странно почему никто не порекомедовал Hunter x hunter (или я плохо смотрела?), тем более что сейчас ремейк в онгоинге.

Ну и от меня: GetBackers, Rurouni Kenshin, The Law of Ueki, MAR и Konjiki no Gash Bell!! (обе вещи примитивны, но забавны), Gensou Maden Saiyuki (+Reload, +Gunlock), Tokyo Majin Gakuen Kenpucho: Tou (обе части).

Если не пугает возраст вещи, то Ranma и может быть City hunter.

Из онгоингов обратите внимание на Persona 4.

Ну и всед за @Мистик +-+ еще раз очень рекомендую Yu Yu Hakusho.

Опубликовано

Попробуйте посмотреть Kare Kano или почитать мангу I"s, на мой взгляд это милое и доброе. Рекомендую также обратиться к теме «лучшая лавстори», сейчас она как раз зависает на первой странице этого подфорума.

Опубликовано

@Delacrua,

В отличие от запроса @Torrek, перечисленные вами аниме сложно объединить в один жанр, а потому лучше пользоваться рекомендациями на MAL: Berserk, Darker than Black, Great Teacher Onizuka.

У меня лично первые ассоциации: Berserk -> Claymore, GTO -> Gokusen, Darker than Black -> Witch Hunter Robin

Опубликовано

@Torrek,

Во-первых, в таких случаях проще всего зайти например на World-Art и задать поиск по жанру сенен.

Во-вторых, странно почему никто не порекомедовал Hunter x hunter (или я плохо смотрела?), тем более что сейчас ремейк в онгоинге.

Ну и от меня: GetBackers, Rurouni Kenshin, The Law of Ueki, MAR и Konjiki no Gash Bell!! (обе вещи примитивны, но забавны), Gensou Maden Saiyuki (+Reload, +Gunlock), Tokyo Majin Gakuen Kenpucho: Tou (обе части).

Если не пугает возраст вещи, то Ranma и может быть City hunter.

Из онгоингов обратите внимание на Persona 4.

Ну и всед за @Мистик +-+ еще раз очень рекомендую Yu Yu Hakusho.

Благодаря Ворлд Арту так и не нашел за свою жизнь ничего интересного к сожалению) а вот за кучу вариантов огромное спасибо, теперь точно будет из чего выбирать :)

Опубликовано

да. кстати, если открыть по ссылке чужой список на МАЛЕ, то он показывает вверху процент "похожести" оценок и линк на "shared" - по ней можно сравнить свое и чужое и сразу увидеть что-то с выскокой оценкой в части списка "только у другого".

разумеется, имеет смысл только если схожесть оценок достаточно велика.

и еще: в профиле форума можно указать свой аккаунт на МАЛе - тогда его будут видеть остальные.

ну или засунуть ссылку в подпись.

Опубликовано

посоветуйте интересный, возможно интригующий сериал(ы) по жанрам: файтинг/боевые Искусства, боевик, приключения (можно с мистикой и фэнтези), а так же не помешают романтика, этти (в меру, т.к. в таких сериалах этот жанр рассматривается не на первом плане), ну и можно так же с элементами драмы.

сейчас досматриваю Dance In The Vampire Bund.. вроде бы аниме на любителя, но по мне так смотрится вполне интересно, где-то даже захватывающе. возможно этот сериал на один раз, но смотреть впервые очень даже ничего!

на данный момент хочется иметь про запас не как обычно комедию, а именно что-то вроде такого (с учетом указанных жанров). ах да, небольшое требование по аниме: желательно с более-менее красивой рисовкой! не обязательно мастеркласс, но хотя бы чтобы было приятно смотреть, а не воротило от нее.

на всякий случай мой МАЛ. как я и сообщал выше, большая часть просмотренного - это комедия (ну и + этти), но все же там небольшой процент такого рода сериалы присутствуют. например: Deadman Wonderland, Seikon no Qwaser, Hidan no Aria (но тут с комедией, хотя она совсем тут не мешает), Gantz...

надеюсь на скорый ответ, спасибо!

Опубликовано

History's Strongest Disciple Kenichi - есть у меня на примете, но т.к. комедия, я что-то отложил пока данное аниме...)

еще варианты?

зы: вот только не надо советовать что либо подобное вот этому: Queen`s Blade! ну бред же...

Опубликовано
это не комедия. есть элементы романтики и комедии, а так -- классический сюжет о хилом гг, который упорным трудом прокачивает свои способности ради победы над все новыми (и все более сильными) противниками.
Опубликовано

да я суть примерно понял, спасибо. просто хочется что-нибудь по серьезнее!

опять же обращаю внимание на указанные жанры (примерно) в моем посте.

кстати, я там указывал примеры... но не привел такие, как "тетрадь смерти" и "эльфийская песнь" - думаю эта классика не нуждается в этом.

Опубликовано

@Lizaveta, а вот за это спасибо! выглядит интересно. правда Seirei no Moribito показалось доброй сказкой... не?

если есть еще что, не стесняемся, выкладываем! мне спокойнее, когда у меня есть из чего выбрать при следующем толчке желания посмотреть тот или иной жанр (я не анимешник и не смотрю одно аниме при каждом свободном моменте, просто порой бывает хочется глянуть что-нибудь этокое).

кстати, наверное было бы не плохо, если помимо развития главных событий (файтинг, резня или что там по сюжету) есть еще романтическая линия... НО это не значит, что надо искать и предлагать именно такое.. если нет в каком-то аниме романтики, то и ладно... главное чтобы было интересно и удовлетворяло мои пожелания, изложенные в предыдущих постах ранее.

Опубликовано

...Seirei no Moribito показалось доброй сказкой... не?

имхо - совсем "не" :)

кстати, наверное было бы не плохо, если помимо развития главных событий (файтинг, резня или что там по сюжету) есть еще романтическая линия...
Может тогда стоит глянуть Fate/Stay Night (только начинать надо с сериала в 24 серии - он вполне самодостаточен, остальное уже по желанию - если затянет)
Опубликовано

Посоветуйте что-нибудь, где один персонаж совращает другого (только не яой).

Интересное пожелание, самому бы хотелось посмотреть нечто подобное. Я думаю, достаточно близко к вашим пожеланиям будет School Days.

Koikaze, здесь скорее не совращение, но довольно щепетильно - вызов обществу.

мб ещё кто-нибудь что подскажет

Вавып, что именно подсказать?

Опубликовано

Не подскажите какое-нибудь аниме (типо bleach,учитель-мафиози реборн) типо такого

Даже и не знаю, это типа про то, как парнище становится сильнее раз за разом ?, если не смотрели Naruto - флаг вам в руки, по количеству серий как раз подойдёт ))

Kenichi: The Mightiest Disciple, так себе, имхо, но на раз сойдёт, по количеству серий, правда, в разы меньше.

Учитель мафиози-реборн, а я отвечу вам этим )) Great Teacher Onizuka (крутой учитель Онидзука) видели?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация