Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2708945

1)Школьную романтику как Кланнад или Торадора, желательно без элементов комедии.

Amagami SS.

2)Что ни будь мозгосносящее.

Needless.

3)И просто аниме, которое вам очень понравилось.

Ну пусть будет Shijou Saikyou no Deshi Kenichi.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2709269

подскажите, в каких аниме есть сюжет такого типа

главный герой - вначале полный неудачник

но затем становится крутым

(суперспособности необязательны, но приветствуются)

важно чтобы в начале аниме было хорошо показано насколько ГГ полный неудачник

Опубликовано
comment_2709299

@grok,

cамый яркий пример – Naruto :D , а еще Katekyo Hitman Reborn!, Druaga no Tou, Eureka Seven, Break Blade или даже Juuni Kokuki (для разнообразия ГГ – девушка). Отдельно – спойлер с элементами раздвоения личности – например World Destruction или Ergo Proxy.

Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_2709385
очень ищу что нибудь вроде Zettai Karen или Gunslinger Girl на худой конец.. что нибудь про опеку таких вот воинов в юбках
Опубликовано
comment_2709467

grok,

cамый яркий пример – Naruto :D , а еще Katekyo Hitman Reborn!, Druaga no Tou, Eureka Seven, Break Blade или даже Juuni Kokuki (для разнообразия ГГ – девушка). Отдельно – спойлер с элементами раздвоения личности – например World Destruction или Ergo Proxy.

я бы не назвал Наруто неудаником

Ergo Proxy - там совсем не о том

остальное не смотрел

Опубликовано
comment_2709572
Подскажите что-нибудь депрессивное, безысходное, мрачное. Что-то про повседневность, но могут быть и другие поджанры. Только без романтики, пафосных монологов и подобной дребедени. Максимум 6-7 эпизодов. Не сериал. Что-нибудь жуткое, но без мочилова.
Опубликовано
comment_2709600

одскажите что-нибудь депрессивное, безысходное, мрачное. Что-то про повседневность, но могут быть и другие поджанры. Только без романтики, пафосных монологов и подобной дребедени. Максимум 6-7 эпизодов. Не сериал. Что-нибудь жуткое, но без мочилова.

Ну если только фильмы и OVA интересуют, то:

Песнь агнца - есть немного романтики.

Небесные скитальцы, есть экш сцены

Jin-roh - есть экшен сцены

Perfect Blue

Убийца Ити - с мочиловом правда, но пойдёт

Чужой 9

Опубликовано
comment_2709623

Подскажите что-нибудь депрессивное, безысходное, мрачное. Что-то про повседневность, но могут быть и другие поджанры. Только без романтики, пафосных монологов и подобной дребедени. Максимум 6-7 эпизодов. Не сериал. Что-нибудь жуткое, но без мочилова.

Идеально подходит под описание - Inaka Isha (The Country Doctor) по Кафке

Опубликовано
comment_2710212

Доброго времени суток.

Подскажите парочку редких=> недооцененных аниме (на ваш вкус).

без топ-аниме соответственно

90-ие+ пожалуйста

Опубликовано
comment_2710283

Подскажите какие-нибудь аниме (правда я понимаю что таких не очень много) о борьбе какой-нибудь международной организации (или человечества ВООБЩЕ) против противника(явления), угрожающего всему человечеству: как пришельцев (из космоса или иного измерения) так и космического явления.

Вроде "Aquarion", "Евангелион" (ибо NERV им является, хотя я в курсе что в NGE NERV лишь антураж для Анно), "Godannar :rolleyes:" - враг из иного измерения.

"Macross"(1982 г), "Tekkaman blade I", "Gunbuster I" - пришельцы из космоса.

"Uchuu stellwia" - борьба против космического катаклизма, как и "Stratos4" - хоть это больше комедия, но элемент борьбы присутствует.

Заранее признателен. B)

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
comment_2710299
@Aloner, попробуйте глянуть Argento Soma или RahXephon (по формальным признакам даже Irresponsible Captain Tylor вроде подходит, но там как бы совсем не о том :) ).
Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_2710302

@Aloner, попробуйте глянуть Argento Soma или RahXephon (по формальным признакам даже Irresponsible Captain Tylor вроде подходит, но там как бы совсем не о том :) ).

Спасибо! Argento Soma обязательно посмотрю, а вот RahXephon я смотрел как полнометражку. Видимо теперь стоит посмотреть сериал (хотя и говорят что он несколько затянут). B)

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)

Мой MAL

Опубликовано
comment_2710304

Подскажите какие-нибудь аниме (правда я понимаю что таких не очень много) о борьбе какой-нибудь международной организации (или человечества ВООБЩЕ) против противника(явления), угрожающего всему человечеству: как пришельцев (из космоса или иного измерения) так и космического явления.

Вроде "Aquarion", "Евангелион" (ибо NERV им является, хотя я в курсе что в NGE NERV лишь антураж для Анно), "Godannar :rolleyes:" - враг из иного измерения.

Blue Gender.

Опубликовано
comment_2710314

Blue Gender.

Смотрел в феврале прошлого года, классная вещь! Вот уж действительно мясо - битва насмерть. :o Да и ГГ не типовой ОЯШ - более уверенный в себе.

P.S: битва за Байконур хорошо показана. :rolleyes:

Мой MAL

Опубликовано
comment_2710316
посоветуйте мне что нибудь в стиле постапокалиптического вестерна с экшеном, драмой и комедией :rolleyes:

Изменено пользователем samurai x (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2710326

посоветуйте мне что нибудь в стиле постапокалиптического вестерна с экшеном, драмой и комедией

Eat-Man,97 - http://www.world-art...tion.php?id=484

Wild Arms: Twilight Venom [1999] - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=240

Изменено пользователем Savna (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2710330

посоветуйте мне что нибудь в стиле постапокалиптического вестерна с экшеном, драмой и комедией

Третья: Девочка с голубыми глазами

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5698

Опубликовано
comment_2710394

Подскажите какое нибуть аниме с комедии+романтика

Точнее, аниме в жанре комедия+романтика+школа?

Точнее, аниме в жанре комедия+романтика+школа?

Подскажите аниме в жанре комедия+романтика+школа?

Опубликовано
comment_2710395

Как обычно, аккаунт на МАЛе (если есть) не указан...

Навскидку:

Toradora

Lovely Complex

Kare Kano (хотя под конец сериала у стидии кончились деньги)

Midori no Hibi

Ouran High School Host Club

Yamato Nadeshiko Shichi Henge (не совсем, но...)

и задорная, на грани пошлости, но не переступающая за грань - B Gata H Kei

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2710866

Хочется такой анимы, где по сути своей отрицательные персонажи показывались бы куда благороднее, честнее или справедливее тех, что навязываются положительными героями. Навскидку вспоминается Эврика 7, Код Гиас, местами Гуррен-Лаганн, Технолайз.

Жанр значения не имеет.

Изменено пользователем Lord Frixon (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.