niiro dzyaki Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Кеншина сериалСериал и первая овашка Кенсина - это две очень большие разницы. Разная ЦА, разные жанры, и, по большому счету, даже разный сеттинг и персонажи. Цитата
AKam Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Сериал и первая овашка Кенсина - это две очень большие разницы. Разная ЦА, разные жанры, и, по большому счету, даже разный сеттинг и персонажи. Буду знать. Спасибо! Цитата
maj0r Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) У меня вопрос по теме .. что бы посмотреть? Аниме смотрю много, но никак не могу определится с любимым жанром. :unsure: Из аниме которые вызывали у меня восторг (а под конец я рыдал :lol: ) : Welcome to the NHK, Angel Beats!, Clannad, Toradora!, Code Geass: Lelouch of the Rebellion. Перечисленные тайтлы являются всем известными шедеврами, и я понимаю, почему они вызвали у меня такие ощущения.. Может кто посоветовать нечто, по своему мнению, шедевральное? Изменено 14 октября, 2011 пользователем maj0r (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) у многих в подписи или профиле есть ссылка на МАЛ.ткнуть в нее и посмотреть, каким вещам поставлены десятки. навскидку:ef - a tale of memoriesef - a tale of melodiesspice & wolfusagi dropbakemonogatariair tv (не мувик - разные концовки)toki wo kakeru shoujo Изменено 14 октября, 2011 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) Цитата
Damirka05 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 У меня вопрос по теме .. что бы посмотреть? Аниме смотрю много, но никак не могу определится с любимым жанром. :unsure: Из аниме которые вызывали у меня восторг (а под конец я рыдал :lol: ) : Welcome to the NHK, Angel Beats!, Clannad, Toradora!, Code Geass: Lelouch of the Rebellion. Перечисленные тайтлы являются всем известными шедеврами, и я понимаю, почему они вызвали у меня такие ощущения.. Может кто посоветовать нечто, по своему мнению, шедевральное?Bakemonogatari точно должно понравиться:) Цитата
maj0r Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) у многих в подписи или профиле есть ссылка на МАЛ.ткнуть в нее и посмотреть, каким вещам поставлены десятки. навскидку:ef - a tale of memoriesef - a tale of melodiesspice & wolfusagi dropbakemonogatariair tv (не мувик - разные концовки)toki wo kakeru shoujo spice & wolf - осилил только первый сезон, категорически не понравилось,usagi drop - дроп,bakemonogatari половину посмотрел - бросил..Знаю, что по отзывам и рейтингу ворлд арта эти тайтлы были оценены народом, но не мной(toki wo kakeru shoujo - мувик великолепен) Остальные обязательно посмотрю, спасибо за быстрый ответ :D Bakemonogatari точно должно понравиться:)К сожалению,не понравилось :P------------------------Я по прежнему хотел бы узнать у вас, какое, по вашему мнению аниме, может носить звание шедевра. Изменено 14 октября, 2011 пользователем maj0r (смотреть историю редактирования) Цитата
Damirka05 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 spice & wolf - осилил только первый сезон, категорически не понравилось,usagi drop - дроп,bakemonogatari половину посмотрел - бросил..Знаю, что по отзывам и рейтингу ворлд арта эти тайтлы были оценены народом, но не мной(toki wo kakeru shoujo - мувик великолепен) Не понравилось spice & wolf и bakemonogatari :o Я в шокеТетрадь дружбы Нацумэ то надеюсь понравилось?) Цитата
Sweet Johnny Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Может кто посоветовать нечто, по своему мнению, шедевральное?KurenaiNANACasshern Sins 2008Haibane RenmeiVampire Hunter D: BloodlustGolden boyNoir Цитата
maj0r Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Не понравилось spice & wolf и bakemonogatari :o Я в шокеТетрадь дружбы Нацумэ то надеюсь понравилось?)К сожалению,пока не смотрел :( KurenaiNANACasshern Sins 2008Haibane RenmeiVampire Hunter D: BloodlustGolden boyNoir Из этого смотрел только NANA.. Бросил на 6й серии <_< Спасибо за ответ! :) Цитата
Пастор ДиГГа Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Всем привет, начал смотреть аниме недавно и хочу найти похожие на этиСамурай чамплуГуррен лаганнАфросамурайИнтересует что то с нормальным сюжетом и повеселее))Всякие бличи наруто и тетради смерти не смотрю Цитата
maj0r Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Всем привет, начал смотреть аниме недавно и хочу найти похожие на этиСамурай чамплуГуррен лаганнАфросамурайИнтересует что то с нормальным сюжетом и повеселее))Всякие бличи наруто и тетради смерти не смотрюС нормальным сюжетом и повеселее как раз наруто, блич, ванпис, гинтама, фейритейл, реборн,инуяся и другие аниме с кол-вом серий over 9000. Ох зря ты так о тетрадке. Зря зря зря зря... :angry: Цитата
Gamma Ray Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 @maj0r, попробуй ещё GTO, если не видел. Цитата
maj0r Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 @maj0r, попробуй ещё GTO, если не видел. Видел, конечно :) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Видел, конечно Не, а то мало ли. Посоветую тогда комедий в другом направлении:K-On, Working, Shinryaku! Ika Musume. Цитата
maj0r Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Не, а то мало ли. Посоветую тогда комедий в другом направлении:K-On, Working, Shinryaku! Ika Musume. K-On - не досмотрел и 1 го сезона.. музыкальные аниме - не мое, я их не понимаю (Nodame Cantabile бросил на 2м сезоне) :( . Shinryaku! Ika Musume ну это совсем не серьезно :D Спасибо, еще одно аниме в список к просмотру. :) 1 Цитата
Gamma Ray Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Shinryaku! Ika Musume ну это совсем не серьезно Кому-то не серьёзно, а кто-то ржал до колик в животе :rolleyes: Цитата
Пастор ДиГГа Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Ну неужели нету похожих аниме на учителя онизука, гуррен лаганн, самурай чамплу и ты ды?А наруто это для отсталых в развитии на мой взгляд, смотреть стока серий бессмысленной фигни... Я посмотрел 8 серий и вырубил... На мой взгляд лучше посмотреть че нить другое)) хотя вы анимешники знаете толк в извращениях)) Цитата
Sweet Johnny Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Ну неужели нету похожих аниме на учителя онизука, гуррен лаганн, самурай чамплу и ты ды?Young GTOHajime no Ippo не по запросу, но убойно ИМХОCowboy Bebop а вдруг не смотрелBaccano! может бытьPhantom: Requiem for the Phantom уже писалBlack Lagoon шикарный экшен+милая прорисовкаGungrave "gangster paradise" :D (первый эпизод надо перетерпеть) Изменено 15 октября, 2011 пользователем Til't (смотреть историю редактирования) Цитата
maj0r Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Ну неужели нету похожих аниме на учителя онизука, гуррен лаганн, самурай чамплу и ты ды?А наруто это для отсталых в развитии на мой взгляд, смотреть стока серий бессмысленной фигни... Я посмотрел 8 серий и вырубил... На мой взгляд лучше посмотреть че нить другое)) хотя вы анимешники знаете толк в извращениях)) GTO, Гуррен лаганн, Самурай чамплу - уникальные шедевры аналогов им нет. Не забывай что Наруто ориентирован на аудиторию от 10 до 16 лет, так что он может казаться бессмысленным, и даже тупым. (аниме жутко зацензурено, крови нет вообще, эротику почти всю вырезали, по сравнению с мангой) Цитата
Пастор ДиГГа Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Young GTO смотрелCowboy Bebop надо посмотреть))Все остальное бред имхо)) Ну наруто просто слишком растянут, вот гуррен лаганн, все события происходят быстро а наруто.... Один бой 2 серии... Для даунов или детей 7лет, но никак не 10-16 Цитата
maj0r Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Для даунов или детей 7лет, но никак не 10-16 10-16 лет это их основная аудитория. На счет битвы в 2 серии - это приносит деньги, как и филлеры. Если в наруто не нравится именно затянутость - почитай мангу. Изменено 15 октября, 2011 пользователем maj0r (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 [mod]Не оффтопим, для Наруто есть отдельный подраздел.Тема для советов, а не обсуждения отдельных аниме.[/mod] Цитата
Sweet Johnny Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Young GTO смотрелCowboy Bebop надо посмотреть))Все остальное бред имхо))Бред, потому что уже смотрел? :) сомневаюсьПопробуй Wolf's Rain или Canaan Цитата
maj0r Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Кто может посоветовать..1)Школьную романтику как Кланнад или Торадора, желательно без элементов комедии.(очень хотца в конце свадьбу :rolleyes:)2)Что ни будь мозгосносящее.. комедию опять же школьную, эччи(не обязательно), без романтики(не обязательно :) ).3)И просто аниме, которое вам очень понравилось. Заранее спасибо за ваши ответы!) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 1) Ef - tales of memories, Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora, *раз уж ТораДора упомянута, то и с комедией добавлю* Itazura na Kiss, Onegai Teacher, Kimagure Orange Road, Kare Kano 2) Jungle wa Itsumo Hare nochi Guu, Cromartie High School, Urusei Yatsura, Ranma 1/2, FMP Fummofu, Rizelmine 3) Hanada Shounen-shi, Requem from the Darkness, Maison Ikkoku, Inuyasha, Kino no Tabi, Kaiba, Bakemonogatari, Legend of Galactic Heroes, тысячи их Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.