Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сериал и первая овашка Кенсина - это две очень большие разницы. Разная ЦА, разные жанры, и, по большому счету, даже разный сеттинг и персонажи.

Буду знать. Спасибо!

Опубликовано (изменено)
У меня вопрос по теме .. что бы посмотреть? Аниме смотрю много, но никак не могу определится с любимым жанром. :unsure: Из аниме которые вызывали у меня восторг (а под конец я рыдал :lol: ) : Welcome to the NHK, Angel Beats!, Clannad, Toradora!, Code Geass: Lelouch of the Rebellion. Перечисленные тайтлы являются всем известными шедеврами, и я понимаю, почему они вызвали у меня такие ощущения.. Может кто посоветовать нечто, по своему мнению, шедевральное? Изменено пользователем maj0r (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

у многих в подписи или профиле есть ссылка на МАЛ.

ткнуть в нее и посмотреть, каким вещам поставлены десятки.

навскидку:

ef - a tale of memories

ef - a tale of melodies

spice & wolf

usagi drop

bakemonogatari

air tv (не мувик - разные концовки)

toki wo kakeru shoujo

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня вопрос по теме .. что бы посмотреть? Аниме смотрю много, но никак не могу определится с любимым жанром. :unsure: Из аниме которые вызывали у меня восторг (а под конец я рыдал :lol: ) : Welcome to the NHK, Angel Beats!, Clannad, Toradora!, Code Geass: Lelouch of the Rebellion. Перечисленные тайтлы являются всем известными шедеврами, и я понимаю, почему они вызвали у меня такие ощущения.. Может кто посоветовать нечто, по своему мнению, шедевральное?

Bakemonogatari точно должно понравиться:)

Опубликовано (изменено)

у многих в подписи или профиле есть ссылка на МАЛ.

ткнуть в нее и посмотреть, каким вещам поставлены десятки.

навскидку:

ef - a tale of memories

ef - a tale of melodies

spice & wolf

usagi drop

bakemonogatari

air tv (не мувик - разные концовки)

toki wo kakeru shoujo

spice & wolf - осилил только первый сезон, категорически не понравилось,usagi drop - дроп,bakemonogatari половину посмотрел - бросил..

Знаю, что по отзывам и рейтингу ворлд арта эти тайтлы были оценены народом, но не мной(

toki wo kakeru shoujo - мувик великолепен)

Остальные обязательно посмотрю, спасибо за быстрый ответ :D

Bakemonogatari точно должно понравиться:)

К сожалению,не понравилось :P

------------------------

Я по прежнему хотел бы узнать у вас, какое, по вашему мнению аниме, может носить звание шедевра.

Изменено пользователем maj0r (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

spice & wolf - осилил только первый сезон, категорически не понравилось,usagi drop - дроп,bakemonogatari половину посмотрел - бросил..

Знаю, что по отзывам и рейтингу ворлд арта эти тайтлы были оценены народом, но не мной(

toki wo kakeru shoujo - мувик великолепен)

Не понравилось spice & wolf и bakemonogatari :o Я в шоке

Тетрадь дружбы Нацумэ то надеюсь понравилось?)

Опубликовано

Не понравилось spice & wolf и bakemonogatari :o Я в шоке

Тетрадь дружбы Нацумэ то надеюсь понравилось?)

К сожалению,пока не смотрел :(

Kurenai

NANA

Casshern Sins 2008

Haibane Renmei

Vampire Hunter D: Bloodlust

Golden boy

Noir

Из этого смотрел только NANA.. Бросил на 6й серии <_<

Спасибо за ответ! :)

Опубликовано

Всем привет, начал смотреть аниме недавно и хочу найти похожие на эти

Самурай чамплу

Гуррен лаганн

Афросамурай

Интересует что то с нормальным сюжетом и повеселее))

Всякие бличи наруто и тетради смерти не смотрю

Опубликовано

Всем привет, начал смотреть аниме недавно и хочу найти похожие на эти

Самурай чамплу

Гуррен лаганн

Афросамурай

Интересует что то с нормальным сюжетом и повеселее))

Всякие бличи наруто и тетради смерти не смотрю

С нормальным сюжетом и повеселее как раз наруто, блич, ванпис, гинтама, фейритейл, реборн,инуяся и другие аниме с кол-вом серий over 9000.

Ох зря ты так о тетрадке. Зря зря зря зря... :angry:

Опубликовано

Не, а то мало ли.

Посоветую тогда комедий в другом направлении:

K-On, Working, Shinryaku! Ika Musume.

K-On - не досмотрел и 1 го сезона.. музыкальные аниме - не мое, я их не понимаю (Nodame Cantabile бросил на 2м сезоне) :( .

Shinryaku! Ika Musume ну это совсем не серьезно :D

Спасибо, еще одно аниме в список к просмотру. :)

Опубликовано

Ну неужели нету похожих аниме на учителя онизука, гуррен лаганн, самурай чамплу и ты ды?

А наруто это для отсталых в развитии на мой взгляд, смотреть стока серий бессмысленной фигни... Я посмотрел 8 серий и вырубил... На мой взгляд лучше посмотреть че нить другое)) хотя вы анимешники знаете толк в извращениях))

Опубликовано (изменено)

Ну неужели нету похожих аниме на учителя онизука, гуррен лаганн, самурай чамплу и ты ды?

Young GTO

Hajime no Ippo не по запросу, но убойно ИМХО

Cowboy Bebop а вдруг не смотрел

Baccano! может быть

Phantom: Requiem for the Phantom уже писал

Black Lagoon шикарный экшен+милая прорисовка

Gungrave "gangster paradise" :D (первый эпизод надо перетерпеть)

Изменено пользователем Til't (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А наруто это для отсталых в развитии на мой взгляд, смотреть стока серий бессмысленной фигни... Я посмотрел 8 серий и вырубил... На мой взгляд лучше посмотреть че нить другое)) хотя вы анимешники знаете толк в извращениях))

GTO, Гуррен лаганн, Самурай чамплу - уникальные шедевры аналогов им нет.

Не забывай что Наруто ориентирован на аудиторию от 10 до 16 лет, так что он может казаться бессмысленным, и даже тупым. (аниме жутко зацензурено, крови нет вообще, эротику почти всю вырезали, по сравнению с мангой)

Опубликовано

Young GTO смотрел

Cowboy Bebop надо посмотреть))

Все остальное бред имхо))

Ну наруто просто слишком растянут, вот гуррен лаганн, все события происходят быстро а наруто.... Один бой 2 серии... Для даунов или детей 7лет, но никак не 10-16

Опубликовано (изменено)

Для даунов или детей 7лет, но никак не 10-16

10-16 лет это их основная аудитория. На счет битвы в 2 серии - это приносит деньги, как и филлеры. Если в наруто не нравится именно затянутость - почитай мангу.

Изменено пользователем maj0r (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кто может посоветовать..

1)Школьную романтику как Кланнад или Торадора, желательно без элементов комедии.(очень хотца в конце свадьбу :rolleyes:)

2)Что ни будь мозгосносящее.. комедию опять же школьную, эччи(не обязательно), без романтики(не обязательно :) ).

3)И просто аниме, которое вам очень понравилось.

Заранее спасибо за ваши ответы!)

Опубликовано

1) Ef - tales of memories, Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora, *раз уж ТораДора упомянута, то и с комедией добавлю* Itazura na Kiss, Onegai Teacher, Kimagure Orange Road, Kare Kano

2) Jungle wa Itsumo Hare nochi Guu, Cromartie High School, Urusei Yatsura, Ranma 1/2, FMP Fummofu, Rizelmine

3) Hanada Shounen-shi, Requem from the Darkness, Maison Ikkoku, Inuyasha, Kino no Tabi, Kaiba, Bakemonogatari, Legend of Galactic Heroes, тысячи их

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация