NiKSaR Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Йоу, недавно начал смотреть аниме. Подскажите чтонибудь более менее серьезное, но не грузящее.И какойнибудь хороший сененчик, тоже серьезный, без ОЯШей желательно. Цитата
Aizek-san Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Комедии веселенькой бы по типу Muteki Kanban Musume или MagiPoka. Цитата
NiKSaR Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Комедии веселенькой бы по типу Muteki Kanban Musume или MagiPoka. Типа с Дефачками главными героями? Тогда:Slayers может быть, ну air master тоже попробуй, inukami!.А так в общем из комедий много чего: GTO, Golden boy,Триган, DMC, Гинтаму попырь, Азумангу..Больше в голову ничо не лезет.. Цитата
F@ntasy Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Посоветуйте что то о якудза. Без лишней фантастики. Или это непопулярная тема в мире аниме? Цитата
Aizek-san Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Посоветуйте что то о якудза. Без лишней фантастики. Или это непопулярная тема в мире аниме? Gokusen Цитата
Jabberwocker Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 не аниме, а дорама, но весьма забавная - My boss, my hero. Цитата
ego_17 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 просили аниме где герой оказывается не таким добрым и пушистым, как все думали - я вспомнил - сунабозу Цитата
Aizek-san Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 где герой оказывается не таким добрым и пушистым Bastard, Sorcerer on the Rocks Цитата
lesik Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Посоветуйте что нибудь исходя из этого списка:http://ru.myanimeshe...animelist/lesikСижу и не знаю что посмотреть((((Можно и классику (Даже нужно думаю) Изменено 15 августа, 2011 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
u-jinn Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 @lesik, если понравились Haibane Renmei, то стоит обратить внимание на Serial Experiments Lain и NieA Under 7.В топе много Шафта => Sayonara Zetsubou SenseiИз драм - Iriya no Sora, UFO no Natsu, мне понравилось больше КеАневских поделок, хотя и много общего. 1 Цитата
Jabberwocker Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 @lesik, можно глянуть Monster Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Есть что нибудь вроде Хроник 12 королевств? Цитата
Kisaragi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 @Мистик +-+, Seirei no moribito? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Seirei no moribitoсмотрел) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Есть что нибудь вроде Хроник 12 королевств?У меня почему-то прямая ассоциация между 12 Королевствами и Эскафлоном. Так что Эскафлон. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Так что Эскафлон. то же смотрел) очень давно.. и мувик и сериал Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 МБ Фушиги Юги и это тоже смотрел.. Отныне Мао, король демонов! тоже смотрел Прославленный, Tears to Tiara, и ещё было сёдзе на пару сезонов про принцессу, которая простолюдинка с золотым сердцем, отец у неё великий ассасин, но косит под простого человека, и поместили её к принцу, который строит дурака, а сам он гений (название не могу вспомнить..) - тоже смотрел название не могу вспомнить..Повесть о стране цветных облаков Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Поискал что бы подошло, решил Amatsuki скачать, и ещё Ryu Knight может чем то вроде эскафлона окажется Цитата
Spinster Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Поискал что бы подошло Может быть, Harukanaru Toki no Naka De ( седзё,попадание в типа-Хэйан,чудеса), или Kemono no Souja Erin ( ближе к Seirei no Moribito) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Может быть, Harukanaru Toki no Naka De ( седзё,попадание в типа-Хэйан,чудеса)ну я не настолько изголодавшийся по фентези т_т.http://www.world-art.ru/animation/comment_all.php?id=2698&action=2&vip=1 Kemono no Souja Erinсмотрел Цитата
Kuro-sama Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 смотрю сейчас Shiki посоветуйте какое нибудеь аниме в жанре ужасы , кроме "цикад"по жоще! Цитата
☆ ABENDSTERN ☆ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) посоветуйте какое нибудеь аниме в жанре ужасы , кроме "цикад" по жоще! Когда плачут чайки. Названия похожи, но это не одно и тоже. Изменено 17 августа, 2011 пользователем ☆ ABENDSTERN ☆ (смотреть историю редактирования) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 посоветуйте какое нибудеь аниме в жанре ужасы , кроме "цикад" по жоще! Demon Prince Enma Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 посоветуйте какое нибудеь аниме в жанре ужасыRequem from the Darkness Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.