samurai x Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Кланнад Изменено 18 июля, 2011 пользователем samurai x (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобатыч Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Корзина фруктов. С оппенинга завораживает ) Цитата
Тачи Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Спасибо, большое;) но все смотрено или прочитано:unsure: Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Посоветуйте, пож, что-то комедийно-романтичноеKareKano, Kimi ni Todoke, ToraDora, Okusama wa Joshikousei, Onegai Teacher Цитата
skayfar Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Подскажите что-нибудь в темных тонах. Хотелось бы посмотреть аниме без глупого юмора, сцен для озабоченных школьников, кавая и прочего тому похожего. В общем что-нибудь, где главный герой не демоноборец, а демон (нормальный демон, не "светлый", "добрый" и тому подобная чушь). "Демон" в аллегорическом смысле, конечно. Хотя обычный тоже сойдет. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Подскажите что-нибудь в темных тонах. Хотелось бы посмотреть аниме без глупого юмора, сцен для озабоченных школьников, кавая и прочего тому похожего. В общем что-нибудь, где главный герой не демоноборец, а демон (нормальный демон, не "светлый", "добрый" и тому подобная чушь). "Демон" в аллегорическом смысле, конечноMermaid Forest, Dante's Inferno, Claymore, Berserk, Akira, Jin-Roh, Requem from the Darkness, Memories (The magnetic Rose), Rurouni Kenshin: Tsuiokuhen, Vampire Hunter D & VHD: Bloodlust Цитата
Кобатыч Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Еще овашка Bastard! Destroyer of Darkness. Вот там злодей, так злодей )) Цитата
Юлия) Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 а можете посоветовать что то типо наруто или блич,что бы затягивало))) Цитата
Кобатыч Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Гинтама, Fairy Tail, Пожиратель душ Цитата
Kuro-sama Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Гинтама, Fairy Tail, Пожиратель душD.Gray-man, Reborn Цитата
Gamma Ray Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 а можете посоветовать что то типо наруто или блич,что бы затягивало)))Dragonball. Цитата
samurai x Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 skayfar, Кибер город Эдо, Shigurui :rolleyes: Цитата
Sweet Johnny Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Посмотрел аниме <Spice and Wolf>. И нет придела моему восторгу!Чуть ли ни каждый эпизод цеплял меня за нить моей души. Сам удивляюсь.(аниме даже в мой топ 10 не попадает(видать всему виной особые отношения ГГ))Эк... совсем не по теме пишу.Посоветуйте подобное аниме (или около того). Жанр значения не имеет. Цитата
ynej Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Удваиваю реквест сверху. Интересует конкретно тема запретной любви. Цитата
Кобатыч Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Yosuga no Sora (запретней не бывает) :lol: Цитата
СтаниславО Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 А кто-то знаком, с чем-то, похожем на Usagi Drop? Цитата
Sweet Johnny Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Yosuga no Sora (запретней не бывает) :lol:Куда уж запретней. С меня <Tenshi Kinryouku> хватило :lol: А кто-то знаком, с чем-то, похожем на Usagi Drop?<Usagi Drop> не смотрел, но по описанию смахивает на <Kurenai>. Цитата
Lord Frixon Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 А кто-то знаком, с чем-то, похожем на Usagi Drop? Aishiteruze Baby Цитата
Грозный Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Посоветуйе какой-нибудь хороший слайс?) Ну или что-нить очень веселое, вроде NIchijou) Цитата
ego_17 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Посмотрел аниме <Spice and Wolf>. И нет придела моему восторгу!Чуть ли ни каждый эпизод цеплял меня за нить моей души. Сам удивляюсь.(аниме даже в мой топ 10 не попадает(видать всему виной особые отношения ГГ))Эк... совсем не по теме пишу.Посоветуйте подобное аниме (или около того). Жанр значения не имеет. тетрадь дружбы мб Посоветуйе какой-нибудь хороший слайс?) Ну или что-нить очень веселое, вроде NIchijou) азуманга :3NieA_7 вроде слайс Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Посоветуйе какой-нибудь хороший слайсBeck, Ichigo Mashimaro, Aria Цитата
Sweet Johnny Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 тетрадь дружбы мбаниме очень даже заинтересовало> спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.