Xmire Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 вах, беда. а кто там есть?Четверо ребят с постера. В любом случае ясно, что Бибоп не подходит. А я уже было понадеялся...^^ Цитата
5at0h Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 если тебе нравится, когда сопли размазываются тонким слоем по каждой серии, а в финале добавляется целый шмат, смотри кланнад или канон. а спайк - человек со сложной судьбой, которому не везло с бабами. это не значит что так называемых "отношений" в ковбое нет. Цитата
Xmire Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) если тебе нравится, когда сопли размазываются тонким слоем по каждой серии, а в финале добавляется целый шмат, смотри кланнад или канон. а спайк - человек со сложной судьбой, которому не везло с бабами. это не значит что так называемых "отношений" в ковбое нет.Я вроде не об этом просил. Хороший пример того, что бы подошло - тот же Planetes, однако такого уровня анимешек действительно не много. Потому подойдет и что-нибудь вроде Busou Renkin, только не сильно заштампованное (и не про ребятню прыщавую).А, и да, Кланнад смотрен. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Xmire (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 СРОЧНО! Посоветуйте что-нибудь циничное, безжалостное. Нужно ехать к другу, он просил что-нибудь такое. Если приеду порожним, то вечер получится так себе - давно не виделись, выпить, поболтать надо, а без аниме плохо получится. Сам он не анимешник как бы, но с удовольствием смотрит, правда, исключительно что-нибудь злобное, или, по крайней мере рациональное и циничное. Ему понравился Код Гиасс, тетрадь смерти он смотрел, смотрел Шики, смотрел Хеллсинг, смотрел NHK, смотрел Черную Лагуну (она ему тоже доставила)... У меня есть несколько идей, но я теряюсь. Подскажите! Цитата
Havelock Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 а Shigurui он смотрел?=) из более нейтрального michiko to hatchin или какой-нить speed grapher мб... Цитата
Durmanstainer Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Нет, не смотрел. Я тоже, впрочем. Оно, насколько я понял по отзывам, бессмысленное и беспощадное? Возьму на заметку... А с нормальным сюжетом что-нибудь есть? Цитата
BlackTemplar Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Нет, не смотрел. Я тоже, впрочем. Оно, насколько я понял по отзывам, бессмысленное и беспощадное?Нет, оно как-раз таки осмысленное (но беспощадное, эт да). Я бы не назвал Shigurui самурайским боевиком, не смотря на то, что здесь есть очень жесткие сцены. Повествование размеренное, много медиативных моментов - короче, стоящая просмотра вещь, отлично воплощающая самурайский дух тех времен, но для того, чтобы расслабиться вечерком, я бы его не порекомендовал :)А вот Highschool of the dead какой-нибудь, Mnemosyne, Gantz подошли бы. Но вещи известные, наверняка уже отсмотрены :) Изменено 1 июня, 2011 пользователем BlackTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Remor Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 СРОЧНО! Посоветуйте что-нибудь циничное, безжалостное. Нужно ехать к другу, он просил что-нибудь такое. Если приеду порожним, то вечер получится так себе - давно не виделись, выпить, поболтать надо, а без аниме плохо получится. Сам он не анимешник как бы, но с удовольствием смотрит, правда, исключительно что-нибудь злобное, или, по крайней мере рациональное и циничное.Ему понравился Код Гиасс, тетрадь смерти он смотрел, смотрел Шики, смотрел Хеллсинг, смотрел NHK, смотрел Черную Лагуну (она ему тоже доставила)... А с нормальным сюжетом что-нибудь есть?Со злобностью помочь не смогу, но из безжалостного и с изрядной долей цинизма. Mugen no RyviusIma, Soko ni Iru BokuBokuranoRevolutionary Girl UtenaRurouni Kenshin: Tsuiokuhen и SeisouhenGa-Rei: ZeroMobile Suit Zeta GundamKaijiShadow Star Narutaru Хотя если разговор идёт об одном вечере, то даже 13 серий откровенно много. Или же просмотр полностью в целях не стоит? Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) СРОЧНО! Посоветуйте что-нибудь циничное, безжалостное. Нужно ехать к другу, он просил что-нибудь такое. Если приеду порожним, то вечер получится так себе - давно не виделись, выпить, поболтать надо, а без аниме плохо получится. Сам он не анимешник как бы, но с удовольствием смотрит, правда, исключительно что-нибудь злобное, или, по крайней мере рациональное и циничное.ChimeraNarutaru +1 Изменено 1 июня, 2011 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
jedi21 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Здравствуйте!Посоветуйте плиз аниме такого типа: неизвестные люди сходятся и начинаются приключения, они лучше узнают друг друга, становятся друзьями и т.д. В общем что-то из серии Самурай Чамплу и Ковбой Бибоп. Пиратов Черной Лагуны смотрел. Заранее спасибо. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Посоветуйте плиз аниме такого типа: неизвестные люди сходятся и начинаются приключения, они лучше узнают друг друга, становятся друзьями и т.дInuyasha, Hunter x Hunter, Rurouni Kenshin, Slayers, Lost Universe, $random senen etc Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Здравствуйте!Посоветуйте плиз аниме такого типа: неизвестные люди сходятся и начинаются приключения, они лучше узнают друг друга, становятся друзьями и т.д. В общем что-то из серии Самурай Чамплу и Ковбой Бибоп. Пиратов Черной Лагуны смотрел. Заранее спасибо.Tsukikage RanOtome Youkai Zakuro Цитата
Xmire Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Эх... Ладно, а если не слишком заштампованное экшн/(или)приключенческое аниме, которое не про детей, с наличием двух интересных главных персонажей разного пола с развитием отношений и не обязательно с масштабным действом? ^___^ Цитата
Nick Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 А можно поинтересоваться кто имеется в виду под "детьми"? А то это весьма мутное понятие, если честно. Цитата
Sunrise_storm Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Может кто-нибудь посоветовать что-то с трагической концовкой? (не в плане просто расставания, а в плане смерти ГГ или чего-нибудь подобного) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Может кто-нибудь посоветовать что-то с трагической концовкой? (не в плане просто расставания, а в плане смерти ГГ или чего-нибудь подобного) BokuranoHitsugi ga UtaGilgameshAkiraWindariaLegend of Galactic Heroes - смертей и ГГ и не ГГ навалом, но может не подойти по причине пафосности и эпичности в первую голову.AirCowboy BebopGrave of the FirefliesJin-RohKiteRurouni Kenshin OVA1 & OVA2 Цитата
Xmire Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 А можно поинтересоваться кто имеется в виду под "детьми"? А то это весьма мутное понятие, если честно. Пожалуйста: Мальчики и девочки, ну, скажем, младше 17-ти. Цитата
Nick Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 (не в плане просто расставания, а в плане смерти ГГ или чего-нибудь подобного) E's otherwise Цитата
Xmire Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Ах, да, в дополнении к моему запросу - не надо трагичных концовок.)) Цитата
Sunrise_storm Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Слегка уточню. Действие должно охватывать сравнительно небольшой промежуток времени, по крайней мере, до года (возможны небольшие углубления в прошлое, чтобы что-то пояснить). ГГ старше 17 лет. Также действие должно происходить на земле, в том смысле, что не где-то в космосе, в наши дни или в далёком прошлом (если это не альтернативная вселенная, конечно), не в период войны. Приветствуются сражения с помощью холодного оружия и магии. Аниме не должно быть слишком старым, ну и в идеале продолжительность от 12 до 50 серий. Есть что-то в этом роде?^^ Цитата
Kannwu Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Хочу посмотреть Волчица и пряности, стоит ли смотреть? Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Слегка уточню. Действие должно охватывать сравнительно небольшой промежуток времени, по крайней мере, до года (возможны небольшие углубления в прошлое, чтобы что-то пояснить). ГГ старше 17 лет. Также действие должно происходить на земле, в том смысле, что не где-то в космосе, в наши дни или в далёком прошлом (если это не альтернативная вселенная, конечно), не в период войны. Приветствуются сражения с помощью холодного оружия и магии. Аниме не должно быть слишком старым, ну и в идеале продолжительность от 12 до 50 серий. Есть что-то в этом роде?^^BasiliskWolf's RainGilgamesh Хочу посмотреть Волчица и пряности, стоит ли смотреть?Да. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Sunrise_storm Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 BasiliskWolf's RainGilgameshНасколько могу судить по описанию, немного не то, особенно эта война между кланами...^^Уже смотрела.Первая серия выглядит подозрительно... Цитата
Сайлер Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 кто подскажет любые аниме которые очень похожие на Gosick и посоветуйте что то пост-апокалиптическое Хочу посмотреть Волчица и пряности, стоит ли смотреть? стоит очень хорошие аниме мне понравилось 1 минус мало серий хотелось бы что бы растянули серий на 50+ где то Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.