Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
если тебе нравится, когда сопли размазываются тонким слоем по каждой серии, а в финале добавляется целый шмат, смотри кланнад или канон. а спайк - человек со сложной судьбой, которому не везло с бабами. это не значит что так называемых "отношений" в ковбое нет.
Опубликовано (изменено)

если тебе нравится, когда сопли размазываются тонким слоем по каждой серии, а в финале добавляется целый шмат, смотри кланнад или канон. а спайк - человек со сложной судьбой, которому не везло с бабами. это не значит что так называемых "отношений" в ковбое нет.

Я вроде не об этом просил. Хороший пример того, что бы подошло - тот же Planetes, однако такого уровня анимешек действительно не много. Потому подойдет и что-нибудь вроде Busou Renkin, только не сильно заштампованное (и не про ребятню прыщавую).

А, и да, Кланнад смотрен.

Изменено пользователем Xmire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

СРОЧНО! Посоветуйте что-нибудь циничное, безжалостное. Нужно ехать к другу, он просил что-нибудь такое. Если приеду порожним, то вечер получится так себе - давно не виделись, выпить, поболтать надо, а без аниме плохо получится. Сам он не анимешник как бы, но с удовольствием смотрит, правда, исключительно что-нибудь злобное, или, по крайней мере рациональное и циничное.

Ему понравился Код Гиасс, тетрадь смерти он смотрел, смотрел Шики, смотрел Хеллсинг, смотрел NHK, смотрел Черную Лагуну (она ему тоже доставила)...

У меня есть несколько идей, но я теряюсь. Подскажите!

Опубликовано (изменено)
Нет, не смотрел. Я тоже, впрочем. Оно, насколько я понял по отзывам, бессмысленное и беспощадное?

Нет, оно как-раз таки осмысленное (но беспощадное, эт да). Я бы не назвал Shigurui самурайским боевиком, не смотря на то, что здесь есть очень жесткие сцены. Повествование размеренное, много медиативных моментов - короче, стоящая просмотра вещь, отлично воплощающая самурайский дух тех времен, но для того, чтобы расслабиться вечерком, я бы его не порекомендовал :)

А вот Highschool of the dead какой-нибудь, Mnemosyne, Gantz подошли бы. Но вещи известные, наверняка уже отсмотрены :)

Изменено пользователем BlackTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

СРОЧНО! Посоветуйте что-нибудь циничное, безжалостное. Нужно ехать к другу, он просил что-нибудь такое. Если приеду порожним, то вечер получится так себе - давно не виделись, выпить, поболтать надо, а без аниме плохо получится. Сам он не анимешник как бы, но с удовольствием смотрит, правда, исключительно что-нибудь злобное, или, по крайней мере рациональное и циничное.

Ему понравился Код Гиасс, тетрадь смерти он смотрел, смотрел Шики, смотрел Хеллсинг, смотрел NHK, смотрел Черную Лагуну (она ему тоже доставила)...

А с нормальным сюжетом что-нибудь есть?

Со злобностью помочь не смогу, но из безжалостного и с изрядной долей цинизма.

Mugen no Ryvius

Ima, Soko ni Iru Boku

Bokurano

Revolutionary Girl Utena

Rurouni Kenshin: Tsuiokuhen и Seisouhen

Ga-Rei: Zero

Mobile Suit Zeta Gundam

Kaiji

Shadow Star Narutaru

Хотя если разговор идёт об одном вечере, то даже 13 серий откровенно много. Или же просмотр полностью в целях не стоит?

Опубликовано (изменено)

Chimera

Narutaru +1

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Здравствуйте!

Посоветуйте плиз аниме такого типа: неизвестные люди сходятся и начинаются приключения, они лучше узнают друг друга, становятся друзьями и т.д. В общем что-то из серии Самурай Чамплу и Ковбой Бибоп. Пиратов Черной Лагуны смотрел. Заранее спасибо.

Опубликовано

Посоветуйте плиз аниме такого типа: неизвестные люди сходятся и начинаются приключения, они лучше узнают друг друга, становятся друзьями и т.д

Inuyasha, Hunter x Hunter, Rurouni Kenshin, Slayers, Lost Universe, $random senen etc

Опубликовано

Здравствуйте!

Посоветуйте плиз аниме такого типа: неизвестные люди сходятся и начинаются приключения, они лучше узнают друг друга, становятся друзьями и т.д. В общем что-то из серии Самурай Чамплу и Ковбой Бибоп. Пиратов Черной Лагуны смотрел. Заранее спасибо.

Tsukikage Ran

Otome Youkai Zakuro

Опубликовано
Эх... Ладно, а если не слишком заштампованное экшн/(или)приключенческое аниме, которое не про детей, с наличием двух интересных главных персонажей разного пола с развитием отношений и не обязательно с масштабным действом? ^___^
Опубликовано

Может кто-нибудь посоветовать что-то с трагической концовкой? (не в плане просто расставания, а в плане смерти ГГ или чего-нибудь подобного)

Bokurano

Hitsugi ga Uta

Gilgamesh

Akira

Windaria

Legend of Galactic Heroes - смертей и ГГ и не ГГ навалом, но может не подойти по причине пафосности и эпичности в первую голову.

Air

Cowboy Bebop

Grave of the Fireflies

Jin-Roh

Kite

Rurouni Kenshin OVA1 & OVA2

Опубликовано

А можно поинтересоваться кто имеется в виду под "детьми"? А то это весьма мутное понятие, если честно.

Пожалуйста: Мальчики и девочки, ну, скажем, младше 17-ти.

Опубликовано

Слегка уточню. Действие должно охватывать сравнительно небольшой промежуток времени, по крайней мере, до года (возможны небольшие углубления в прошлое, чтобы что-то пояснить). ГГ старше 17 лет. Также действие должно происходить на земле, в том смысле, что не где-то в космосе, в наши дни или в далёком прошлом (если это не альтернативная вселенная, конечно), не в период войны. Приветствуются сражения с помощью холодного оружия и магии. Аниме не должно быть слишком старым, ну и в идеале продолжительность от 12 до 50 серий.

Есть что-то в этом роде?^^

Опубликовано (изменено)

Слегка уточню. Действие должно охватывать сравнительно небольшой промежуток времени, по крайней мере, до года (возможны небольшие углубления в прошлое, чтобы что-то пояснить). ГГ старше 17 лет. Также действие должно происходить на земле, в том смысле, что не где-то в космосе, в наши дни или в далёком прошлом (если это не альтернативная вселенная, конечно), не в период войны. Приветствуются сражения с помощью холодного оружия и магии. Аниме не должно быть слишком старым, ну и в идеале продолжительность от 12 до 50 серий.

Есть что-то в этом роде?^^

Basilisk

Wolf's Rain

Gilgamesh

Хочу посмотреть Волчица и пряности, стоит ли смотреть?

Да. Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

кто подскажет любые аниме которые очень похожие на Gosick

и посоветуйте что то пост-апокалиптическое

Хочу посмотреть Волчица и пряности, стоит ли смотреть?

стоит очень хорошие аниме мне понравилось

1 минус мало серий хотелось бы что бы растянули серий на 50+ где то

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация