Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_261762
Хм, народ посоветуйте пожалуйста что-нибудь вроде Otaku no Video и Genshiken.

Cosprayers, Animation Runner Kuromi, Cosplay Complex, Comic Party, Kidou Senkan Nadesico...

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_261772
Насчет Элизиума - а я что-то смотрю, о таком даже и не слышал :) Что это вообще такое-то ?

Изменено пользователем STrugaru (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_262084
Если хочешь лёгкого и комедийного - вычёркивай кровавый трешняк Elfen Lied. Если же наоборот - жаждешь кровищи - вычёркивай Аоши и Джу.
Опубликовано
comment_262930

Vik Pol

не кидал )) ты мне ее вообще не писал, я с Харькова брал :)

я б посмотрел, но там там чего-то с болванкой (галимая она, Гнусмас), там последние 3 серии не читаются. надо будет где-то взять.

Опубликовано
comment_263587
народ!!!помогите подыскать анимэ в стиле Onegai Teacher!!!ну или что-нибудь похожее на Green Green!!!!!

Koi Kaze, и бу тебе счастье, хе хе...

Опубликовано
comment_264555

девушка, а по делуписать можно, а? не раз же писалось, что все вопросы с поиском в обемн, а про грин грин 2 в теме про что мы ждём. ну неужели так сложно просмотреть активные темы?

tomoshibi

я парень

Изменено пользователем k-feat (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_267619

Дык, это вообще разные вещи.

Мелоди оф обливион - мрачный и шизойдный фансервис с какимто закосом в меха, а фафнер - просто меха со всей присущей помпой.

Вообщем я тебе скоре советую Мелоди.

Опубликовано
comment_268705
Подскажите, что лучше сначала посмотреть Koi Kaze, hani hani, или Witch Hunter Robin. Не могу определится по обзорам, а все посмотреть не успеваю.
Опубликовано
comment_268908
"Неко но онегаши" переводится как "Кошачья благодарность" или я совсем не знаю японского.

именно так оно и переводится, правельно "Кошачья благодарность"... или я тоже совсем не знаю японского...

Опубликовано
comment_269255
Подскажите, что лучше сначала посмотреть Koi Kaze, hani hani, или Witch Hunter Robin. Не могу определится по обзорам, а все посмотреть не успеваю.

Кой Казе, остальное в трэш ;)

Опубликовано
comment_269413

redbull не скажи, Робин, при должном терпении очень даже можно смотреть. Картинка правда совсем никак...

А так - да, с Кой Казе лучше начать...

Опубликовано
comment_269703

я не по русски пишу? все вопросы поиска - в обмен. :lol:

tomoshibi

прошу прощения,что сразу не обратил внимания на эти сообщения,но я их увидел только сегодня :ph34r:

Изменено пользователем k-feat (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.