Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2612057

bobfox, gantz

А когда выйдет зимний сезон 2011?(

Изменено пользователем Aeоn (смотреть историю редактирования)

>...
Опубликовано
comment_2612187
Посоветуйте пожалуйста аниме, с красивыми боями(мечи. пистолеты. рукопашка) и захватывающим интересным сюжетом =)

Shigurui

Дюрара

Баккано

Хранитель священного духа

Опубликовано
comment_2612225
А может еще чтонить ?=)

файнал фантази к-нить, берсерк, Samurai Champloo? бибоп, гренадер на худой конец и сунабозу (пещаная крыса)

Rurouni Kenshin\ Read or Die\Outlaw Star\Wonderful Days\Trigun\индекс и рейлган\Spriggan\Scrapped Princess\Mahou Senshi Louie\Full Metal Panic (рукопашка оружие меха)\Ergo Proxy\dragon ball\Ranma

Опубликовано
comment_2612320

bobfox,

Сlaymore и Берсерк (Они немного похожи, разве что Клеймор больше на Ведьмака смахивает. И во втором глав гер суровый мужиг, а в Клейморе девушка, кромсающая всех направо и налево. Зато в Берсерке сюжет маленько поинтересней будет. Хоть и рисовка древняя.)

Ga-rei Zero

Код Гиас (маст хэв)

Densetsu no Yuusha no Densetsu

=======

Дальше идут почти все сёнены (Пожиратель Душ, D-Gray man, Fullmetal Alchemist и т.д.)

Еще фэнтезюхи типа Tears to Tiara и Башня друаги .

=======

Ну, под конец можно еще про вампиров - Hellsing (ТВ и Ova разные. OVA под ваш запрос побольше подходит. Рисовка там в круче и бои поинтереснее. Но в ТВ... Вобщем смотрите и то и то) и Trinity blood( боев не так уж и много, зато зрелищно.)

Изменено пользователем Stalumer (смотреть историю редактирования)

Маленькие люди всегда становятся великими, когда великие переводятся.©
Опубликовано
comment_2612361
Imma Youjo (хентай, первые серии вполне киберпанковские)

Buttobi CPU (хентай, несерьёзно, но есть компьютеры и киберспейс)

Battle Programmer Shirase (компьютеры, ГГ — наёмный хакер)

Speed Grapher (корпорации, агенты)

X TV (ИИ)

Iron Man (корпорации, компьютеры, киберспейс)

Bubblegum Crisis (корпорации, агенты)

Eve no Jikan (роботочеловеческие отношения)

Dennou Coil (компьютеры)

Galerians: Rion (ИИ)

Vexille (корпорации, агенты)

Genocyber (корпорации, частные армии)

Pale Cocoon (компьютеры)

Appleseed (киборги, суперкомпьютер)

Спасибо, из этого списка видел - Appleseed, Pale Cocoon, Dennou Coil, Eve no Jikan, X TV. Теперь есть чем заняться.)

Опубликовано
comment_2612366

Ребят подскажите плиз что можно посмотреть смешного на подобии:

-GTO

-учиник кенчи

смотрел уже огромное количество аниме, уже просто даже не знаю что смешного посмотреть

Опубликовано
comment_2612459
Tatoxa, Abenobashi Mahou Shoutengai, Honoo no Tenkousei (если не смутит год выпуска), Golden Boy, Battle Programmer Shirase, Detroit Metal City, Excel Saga.
Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2612468

u-jinn Спасиб, из списка только Golden Boy смотрел, не чего так ржачно=)) щас по порядку начну смотреть что зацепит :ph34r:

Хотя хочется что нибудь с более свежей ресовкой

Опубликовано
comment_2613037
Посоветуйте пожалуйста аниме, с красивыми боями(мечи. пистолеты. рукопашка) и захватывающим интересным сюжетом =)

Чтобы и красивые бои и сюжет - я видел только Soul Eater и D-Gray Man. А, ещё Gun x Sword, но там акцент не на боях, хотя их там достаточно, и сделаны очень красиво, а скорее на сюжете.

Изменено пользователем C0rvax (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2613338

Народ посоветуйте что-нибудь:

1) из аниме-фетези, что-нить в стиле манги ID - The Greatest Fusion Fantasy или Ubel Blatt. Чтоб были эльфы и эльфийки, вампиры и демонессы, маги и эсперы, драконы, ГГ и большая любовь ГГ, и т.п. пологающееся фэнтэзи. Можно юморное, можно посерьезнее. и Желательно чтоб побольше серий, чтоб на долго хватило.

2) из фантастики, чтоб космические коробли и сражения аля Gundam.

Желательно чтоб присутствовала романтика, предлагайте вариантов побольше. Просто я уже давнишний анимешник и вот столкнулся с типичной проблемой - чтобы посмотреть, так как все давно пересмотрено и не по одному разу (слишком уж детские не предлагать).

Сериалы с анти-ГГ тоже приветствуются. Анти-ГГ - это когда ГГ пошляк, помешан на деньгах, эгоист. Пример Slayers

Очень понравившиеся мне:

- Isekai no Seikishi

- Tenchi Muyou! и все прилагающееся

- asobi ni iku yo только последняя серия немного дурацкая (всмысле последняя битва) =)

- Code Geass

ну и еще много чего

Плиз помогите скучающему анимешнику :) Здорово было бы, чисто приключенчиское фэнтези типа Слаеров, Орфена и тп

Изменено пользователем DarkSoul (смотреть историю редактирования)

Моя душа чернее ночи, темный до мозга костей - я истинный дроу!
Опубликовано
comment_2613378
Сериалы с анти-ГГ тоже приветствуются. Анти-ГГ - это когда ГГ пошляк, помешан на деньгах, эгоист. Пример Slayers

Sunabouzu

Аниме, в котором ГГ изобьёт цундере ....надеюсь и жду.
Опубликовано
comment_2613386
Bento, Battle Programmer Shirase. Только он не совсем быдлокодер, но живёт как быдлокодер.

Смотрел. Есть ещё варианты?

p.s Ширасе весьма позитивное аниме.

Опубликовано
comment_2613569
из фантастики, чтоб космические коробли
космические коробли

Legend of the Galactic Heroes

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2613713

Опять столкнулся с проблемой что посмотреть(((? Посоветуйте что нибудь вроде GTO, учиник кенчи, Golden Boy, посмотрел уже огромное количество всего))).

Хочется только чтоб рисовка посвежей была, дайте как можно больше предложений, а то уже совсем ппц загибаюсь не знаю, что посмотреть аж ломает =)

Опубликовано
comment_2613800
Я вот подумал-подумал и решил попросить что-нибудь по видоизмененному посту Xmire, исключая пункт 3.

Посмотрел я Cross Game. То, что мне было нужно. Даже включает пункт 3.

Собсно, запрос:

Нужно нечто с постепенно развивающимися отношениями между главными героями (парнем и девушкой). Причем главная героиня должна быть максимально похожа (характером и отношением к главному герою) на Аобу из Cross Game (полное сходство необязательно конечно). Ну и главный герой пусть хотя-бы не тряпкой будет. И любить друг друга изначально они не должны.

Изменено пользователем Xmire (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2613894
Я смотрю, Эскафлон пал смертью храбрых, не так ли, Xmire?

А между плаксливой влюбленной растяпой из Эскафлона и Аобой из Перекрестной Игры есть что-то общее?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.