Fanateek Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 А вот что такое топ МАЛа?Это несколько более объективный (т.к. общемировой) ТОП-аниме:http://myanimelist.net/topanime.php Цитата
AJLEKsSs Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Спасибо, пока нашел 2-3 аниме которые подходят под мои требования и высоки в топе, но большинство я уже видел. Цитата
Stalumer Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Remor, спасибо, но к сожалению уже смотрено(Страдаю тут) Сейчас перелопачиваю Ворлд Арт - может чего найдется достойного...Кто-нибудь посоветуйте анимэшки, которые просто вам нравятся, главное чтобы не дэйли лайф, и не с рисовкой девяностых. Уже привередничать по поводу жанра не буду( Заранее спасибо. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Stalumer (смотреть историю редактирования) Цитата
ego_17 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 дак отсортируй вордарт по дате выхода и выбирай по картинке (там и жанр подписывают) - я часто так делал раньше -_- Utawarerumono, Real Drive, Sayonara Zetsubou Sensei, Avenger, Sunabouzu, Birdy the Mighty (Tetsuwan Birdy), Kaibutsu Oujo,Jigoku Shoujo, Bakuretsu Tenshi, orphen, Kenichi, Ikki Tousen .air gear. last exile, Technolyze, Shikabane Hime, Tenjho Tenge. Basilisk. Mnemosyne no Musume. Interlude, Maria Holic (много кровищи из носа, целые бассейны). Paprika, Read or Die, Scrapped Princess, xxxHOLiC (+хроники крыльев если понравится икхолик). gantz, gunslinger girl, Demon Prince Enma, Black Lagoon, devil may cry (бред еще тот конечно, но малоли),Seikon no Qwaser (тока бд рип не до конца вышел, а цензуренную тв версию смотреть не интересно), Sengoku Basara, 12 королевств, She, The Ultimate Weapon, sekirei, Gilgamesh, Ghost in the shell - stand alone complex, Ханаан, Aquarian Age честно скажу - половины сам не смотрел ^^ Цитата
Stalumer Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 ego_17, ну как так - половину не смотрел(( Как советовать-то? Отсортировывал ворлд арт таким образом. Но... По картинке судить не могу ( есть отличные анимэшки под самыми убогими картинками), комментарии читать - себе дороже (почитаешь ворлдартовские комменты - любое аниме перехочешь смотреть, критики настолько много, что нервный тик начинается + нету спойлеров, прочтешь такой пост - узнаешь концовку). А качать все подряд не могу - интернет медленный. Поэтому хотелось бы услашать совет от людей, которым понравилось какое-либо анимэ и они его действительно могут посоветовать. Цитата
Flegmatichka Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Посоветуйте, пожалуйста, аниме, в котором в качестве одной из основных героинь фигурирует яндере :) Цитата
Rаkka Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Сколько угодно: Higurashi no naku Koro niSchool DaysFate/stay night (?)Future DiaryDenpateki na Kanojo Цитата
Flegmatichka Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Rakka Все это отсмотренно :), ну кроме Mirai Nikki (вроде еще не вышло). А еще? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Flegmatichka (смотреть историю редактирования) Цитата
Rаkka Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Лол. Может быть Katanagatari? Shuffle! ? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования) Цитата
Raccoon Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Посоветуйте аниме про школу и бои. Что-нибудь на подобии ГТО, Скул Рамбл, Тэнже Тенге. Они хоть и отличаются друга но хочется чего-то такого. Чтобы меньше тьмы а больше света и улыбок и боев красивых) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 AJLEKsSs, Желательно там же и завести аккаунт (MAL) по которому мы поймем что вам подойдет. Может быть Katanagatari?Нет там такого. CHERIO! Цитата
ego_17 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Посоветуйте аниме про школу и бои. Что-нибудь на подобии ГТО, Скул Рамбл, Тэнже Тенге. Они хоть и отличаются друга но хочется чего-то такого. Чтобы меньше тьмы а больше света и улыбок и боев красивых) Kenichi, ranma, ikki tousen, Sexy Commando Gaiden (правда сабов нет >_<),Midori no Hibi. некий рейлган может еще Цитата
Remor Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Посоветуйте, пожалуйста, аниме, в котором в качестве одной из основных героинь фигурирует яндере :) Под основным следует понимать только главных героев или же сойдут и второстепенные персонажи, которым уделили приличное количество экранного времени?Если второе, то подойдут ещё Shadow Star Narutaru и Mugen no Ryvius. Ещё третий фильм КнК посвящён одной из, но вы, судя по сообщениям, его уже видели.UPD: Ещё, наверно, сюда же можно добавить Mouryou no Hako.Если первое, то с этим уже возникнут проблемы, так как подобных аниме очень немного, и славу богу, на мой взгляд.Разве что слышал, что в 11eyes присутствует особо бесячий экземпляр, хотя сам его не смотрел.Ну и одну из главных героинь Sola относят к этому же типажу. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Remor (смотреть историю редактирования) Цитата
AJLEKsSs Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Есть что-то похожее на Волчица и пряности? Цитата
Agonist Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Как то вдруг захотелось посмотреть что то , что происходит в Япония 50-70х годов. Кроме Mōryō no Hako нечего больше на ум не пришло, по его я уже смотрел >_< Цитата
Айн Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Как то вдруг захотелось посмотреть что то , что происходит в Япония 50-70х годов. Кроме Mōryō no Hako нечего больше на ум не пришло, по его я уже смотрел >_<Япония начала 50-х вроде в Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin. Цитата
Agonist Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Япония начала 50-х вроде в Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin.А, это тоже видел( Цитата
smash Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Akagi, там 50-е как раз. Неплохо(хоть и не совсем правдоподобно) показана криминальная Япония того времени. Цитата
Greidis Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 AJLEKsSs, Katanagatari (тоже путешествие и романтика и очень похожие диалоги местами) ну и Kannagi (Ояш находит богиню...) Цитата
Koroshiya1 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Посоветуйте аниме про шахматы или гомоку/рэндзю/connect6.Плачу безграничной благодарностью, состраданием и милосердием. P.S. Ого, у меня уже -1. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Koroshiya1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kim:) Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 посоветуйте ,пожалуйста что-нибудь в стиле романтика,повседневность,с красивой рисовкой. Цитата
-Shockwave- Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Даже не знаю что я хочу ...Что-нибудь наподобии Toradora, Oran, Special A ...Доброе, светлое, с юмором ...Не очень старое, чтобы персонажи выглядели красиво, нормально, а то бывают иногда, я причёской таких же размеров, как пол тела ...Вот тут (http://myanimelist.net/animelist/-Shockwave-) то что я уже посмотрела с оценками .... может если не подскажите то, чего я хочу, то может просто сможете подсказать что мне может понравиться ...Заранее спасибо! Цитата
u-jinn Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Что-нибудь наподобии ... Oran ... Yamato Nadeshiko Shichi Henge Цитата
Remor Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Даже не знаю что я хочу ...Что-нибудь наподобии Toradora, Oran, Special A ...Доброе, светлое, с юмором ...Не очень старое, чтобы персонажи выглядели красиво, нормально, а то бывают иногда, я причёской таких же размеров, как пол тела ...Вот тут (http://myanimelist.net/animelist/-Shockwave-) то что я уже посмотрела с оценками .... может если не подскажите то, чего я хочу, то может просто сможете подсказать что мне может понравиться ...Заранее спасибо! Очень сильно удивился, когда не нашёл в вашем списке Fruits Basket. Вы его просто забыли добавить? Если нет, то ознакомиться с ним нужно в обязательном прядке. В принципе он так же подойдёт и под это: посоветуйте ,пожалуйста что-нибудь в стиле романтика,повседневность,с красивой рисовкой. Хоть рисовка там и достаточно средняя, но вполне себе симпатичная. Цитата
-Shockwave- Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Очень сильно удивился, когда не нашёл в вашем списке Fruits Basket. Вы его просто забыли добавить? Если нет, то ознакомиться с ним нужно в обязательном прядке.Нет, туда добавлено всё, что пока что посмотрела.Нужно значит посмотреть. Спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.