Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Remor, спасибо, но к сожалению уже смотрено(

Страдаю тут) Сейчас перелопачиваю Ворлд Арт - может чего найдется достойного...

Кто-нибудь посоветуйте анимэшки, которые просто вам нравятся, главное чтобы не дэйли лайф, и не с рисовкой девяностых. Уже привередничать по поводу жанра не буду(

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Stalumer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

дак отсортируй вордарт по дате выхода и выбирай по картинке (там и жанр подписывают) - я часто так делал раньше -_-

Utawarerumono, Real Drive, Sayonara Zetsubou Sensei, Avenger, Sunabouzu, Birdy the Mighty (Tetsuwan Birdy), Kaibutsu Oujo,

Jigoku Shoujo, Bakuretsu Tenshi, orphen, Kenichi, Ikki Tousen .air gear. last exile, Technolyze, Shikabane Hime, Tenjho Tenge. Basilisk.

Mnemosyne no Musume. Interlude, Maria Holic (много кровищи из носа, целые бассейны). Paprika, Read or Die, Scrapped Princess, xxxHOLiC (+хроники крыльев если понравится икхолик). gantz, gunslinger girl, Demon Prince Enma, Black Lagoon, devil may cry (бред еще тот конечно, но малоли),Seikon no Qwaser (тока бд рип не до конца вышел, а цензуренную тв версию смотреть не интересно), Sengoku Basara, 12 королевств, She, The Ultimate Weapon, sekirei, Gilgamesh, Ghost in the shell - stand alone complex, Ханаан, Aquarian Age

честно скажу - половины сам не смотрел ^^

Опубликовано

ego_17, ну как так - половину не смотрел(( Как советовать-то?

Отсортировывал ворлд арт таким образом. Но... По картинке судить не могу ( есть отличные анимэшки под самыми убогими картинками), комментарии читать - себе дороже (почитаешь ворлдартовские комменты - любое аниме перехочешь смотреть, критики настолько много, что нервный тик начинается + нету спойлеров, прочтешь такой пост - узнаешь концовку). А качать все подряд не могу - интернет медленный.

Поэтому хотелось бы услашать совет от людей, которым понравилось какое-либо анимэ и они его действительно могут посоветовать.

Опубликовано
Посоветуйте аниме про школу и бои. Что-нибудь на подобии ГТО, Скул Рамбл, Тэнже Тенге. Они хоть и отличаются друга но хочется чего-то такого. Чтобы меньше тьмы а больше света и улыбок и боев красивых)
Опубликовано
Посоветуйте аниме про школу и бои. Что-нибудь на подобии ГТО, Скул Рамбл, Тэнже Тенге. Они хоть и отличаются друга но хочется чего-то такого. Чтобы меньше тьмы а больше света и улыбок и боев красивых)

Kenichi, ranma, ikki tousen, Sexy Commando Gaiden (правда сабов нет >_<),Midori no Hibi. некий рейлган может еще

Опубликовано (изменено)
Посоветуйте, пожалуйста, аниме, в котором в качестве одной из основных героинь фигурирует яндере :)

Под основным следует понимать только главных героев или же сойдут и второстепенные персонажи, которым уделили приличное количество экранного времени?

Если второе, то подойдут ещё Shadow Star Narutaru и Mugen no Ryvius. Ещё третий фильм КнК посвящён одной из, но вы, судя по сообщениям, его уже видели.

UPD: Ещё, наверно, сюда же можно добавить Mouryou no Hako.

Если первое, то с этим уже возникнут проблемы, так как подобных аниме очень немного, и славу богу, на мой взгляд.

Разве что слышал, что в 11eyes присутствует особо бесячий экземпляр, хотя сам его не смотрел.

Ну и одну из главных героинь Sola относят к этому же типажу.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как то вдруг захотелось посмотреть что то , что происходит в Япония 50-70х годов. Кроме Mōryō no Hako нечего больше на ум не пришло, по его я уже смотрел >_<

Япония начала 50-х вроде в Rainbow: Nisha Rokubou no Shichinin.

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте аниме про шахматы или гомоку/рэндзю/connect6.

Плачу безграничной благодарностью, состраданием и милосердием.

P.S. Ого, у меня уже -1.

Изменено пользователем Koroshiya1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Даже не знаю что я хочу ...

Что-нибудь наподобии Toradora, Oran, Special A ...

Доброе, светлое, с юмором ...

Не очень старое, чтобы персонажи выглядели красиво, нормально, а то бывают иногда, я причёской таких же размеров, как пол тела ...

Вот тут (http://myanimelist.net/animelist/-Shockwave-) то что я уже посмотрела с оценками .... может если не подскажите то, чего я хочу, то может просто сможете подсказать что мне может понравиться ...

Заранее спасибо!

Опубликовано
Даже не знаю что я хочу ...

Что-нибудь наподобии Toradora, Oran, Special A ...

Доброе, светлое, с юмором ...

Не очень старое, чтобы персонажи выглядели красиво, нормально, а то бывают иногда, я причёской таких же размеров, как пол тела ...

Вот тут (http://myanimelist.net/animelist/-Shockwave-) то что я уже посмотрела с оценками .... может если не подскажите то, чего я хочу, то может просто сможете подсказать что мне может понравиться ...

Заранее спасибо!

Очень сильно удивился, когда не нашёл в вашем списке Fruits Basket. Вы его просто забыли добавить? Если нет, то ознакомиться с ним нужно в обязательном прядке.

В принципе он так же подойдёт и под это:

посоветуйте ,пожалуйста что-нибудь в стиле романтика,повседневность,с красивой рисовкой.

Хоть рисовка там и достаточно средняя, но вполне себе симпатичная.

Опубликовано
Очень сильно удивился, когда не нашёл в вашем списке Fruits Basket. Вы его просто забыли добавить? Если нет, то ознакомиться с ним нужно в обязательном прядке.

Нет, туда добавлено всё, что пока что посмотрела.

Нужно значит посмотреть. Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация