Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2538617

1) посоветуйте 5 мистических, серьёзных анимэ-сериалов связанное с демонами или ангелами кроме Тёмного дворецкого

2) фэнтези о борьбе людей и чудовищ

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2538628

samurai x, почему именно 5? Или это так модно теперь? -_-

1) Haibane Renmei

2) Claymore

Druaga no Tou

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
comment_2538666
Хмм...средние сенены типа Блича и Наруто понравились, а отличные сенены как Ван Пис и Хантер не понравились.
А по каким критериям вы определяете, средний сёнен или отличный?

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2538737
1) посоветуйте 5 мистических, серьёзных анимэ-сериалов связанное с демонами или ангелами кроме Тёмного дворецкого

2) фэнтези о борьбе людей и чудовищ

Kara no Kyoukai(мистика хорошая, хотя ангелов и демонов нету

fate/stay night

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2538756
А по каким критериям вы определяете, средний сёнен или отличный?

По сюжету, персонажам, боевому балансу.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2538798
Сейчас понимаю, что Hunter x Hunter я серьезно недооценил. Так что не надо мну пинать. :lol:
Опубликовано
comment_2538836
Сейчас понимаю, что Hunter x Hunter я серьезно недооценил. Так что не надо мну пинать. :o

И One Piece ты серьезно недооценил тоже тогда  :D

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2538936
Kiba

Я плевался. Но любителям сёненов крайне рекомендуется. Без шуток.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2539250

1)Подскажите что нибудь веселое с "старым" стилем изображения эмоций, пример-

Раз

Два

2)Со смешными второстепенными персонажами -

1

2

3

4

Изменено пользователем optrierator (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2539253

однозначно смотри Рубаки, Лав Хину, Фруктовую корзинку, Лав Комплекс и Пожирателя душ

перечислять второстепенных персонажей не буду они все интересны, забавны и имеют свою изюминку (будь то злодеи из Рубак или Семья превращающаяся в животных из Фруктовой корзинки)  :)

Изменено пользователем samurai x (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2539321

optrierator,

Cromartie High School, Urusei Yatsura, Ranma 1/2, Jungle wa Itsumo Hale nochi Guu

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2539658
Kiba
Я плевался. Но любителям сёненов крайне рекомендуется. Без шуток.

Дизайны нравятся. Сёнэны люблю средне.)

Попробовать что ли?

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
  • Администратор
comment_2539806
Если это мне, можно подробнее?

Скопирую свой отзыв из классик-тима:

Это аниме несомненно можно назвать классикой романтических аниме. Не каких тебе шокирующих сюжетных поворотов а-ля сошедших с ума героев, не каких тебе слёзодавительных приёмов навроде смерти одного из героев. Романтическая линия проста и понятна после первых серий. Нет сквозного сюжета кроме бесконечно повторяющихся ситуаций заставания одной героиней героя с другой и последующих попыток нашего героя выкрутиться. Можно было бы сказать, что персонажи не блещут оригинальностью, если бы они не являлись как раз теми оригиналами, по которым в будущем будут создавать новых героев романтических аниме.

Добавлю лишь, что никто из второстепенных героев не является картонным статистом, все они интересны, есть даже серии, большая часть которых посвящена кому-нибудь из них.

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.