Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2529194
Посоветуйте произведение (романтика,повседневность) которое будет интересно как мальчику так и девочке.

Maison Ikkoku, Itazura na Kiss

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
  • Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2529210
Посоветуйте пожалуйста, что нибудь похожее на Major и Hikaru no go, похожее именно по настрою. Такое чтобы видя состязание всегда оставалась интрига (в обеих вещах ГГ круты, но проигрывают 50% своих схваток и растут за счет этих проигрышей и своих побед). Такое чтобы герой рос не только в игре, но и в жизни. Можно с трагическими потерями (в этом плане потеря Хикару Сая, меркнет перед тем что пережил Горо). Буду признателен за помощь.

Сыскать похожее на Хикару вряд ли удастся. Я бы посоветовала перейти к другому хорошему спокону, Prince of Tennis, например. ГГ там мегакрут без вопросов, но куча второстепенных персонажей, друзей по комманде полностью соответствуют запросу о прогрышах и постепенном росте.

Или можно отвлечься на очень милый повседневно-спортивный Bamboo Blade. Не пожалеете.

И потом, если не поленитесь, отпишитесь по поводу ШионноОу. Мне кажется любители Хикару и го, мягко говоря, не оценят эту доходягу :) Очень любопытно B)

[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

Опубликовано
comment_2529218
Посоветуйте произведение (романтика,повседневность) которое будет интересно как мальчику так и девочке.

Nana, Skip Beat

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
comment_2529221

Kanon и Clannad - лучшая, на мой взгляд, романтика, и прекрасная драма.

Опубликовано
comment_2529222
Modi, точно, конечно же, Nodame Cantabile, Hatsukoi Limited, Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
comment_2529353

Запал на "Kare Cano". Почитал комментарии к аниме.

Складывается мнение, что это не рядовое седзе.

Большое спасибо за вашу помощь.

Опубликовано
comment_2529424

Я еще не смотрел произведение, чтобы делать конкретные выводы по произведению Анно Хидэаки.

Думаю Хидэаки, как и все люди, способен разочаровать.

Опубликовано
comment_2529715
Вы правы.

Полностью с вами согласен.

Мне интересно, откуда вы знаете, если не смотрели аниме и (если ошибся, простите) не читали мангу?

Все возражения, пожалуйста, в соответствующую тему.

P.S. Прошу прощения, что начал этот оффтопик честно не думал, что на мою фразу так активно отреагируют...

Опубликовано
comment_2530570
Подскажите, пожалуйста, вещи, где есть главные героини: шпионки, воровки, злодейки, и просто психопатки. Не обязательно всё в одном флаконе.
Опубликовано
comment_2530583
Бывает и такое.

Kamikaze Kaito Jeanne - кровавые слезы для вашего запроса.

Не поверите: но я читала эту мангу. Только тсс.

В теме появлюсь уже завтра.

Опубликовано
comment_2530803
Подскажите, пожалуйста, вещи, где есть главные героини: шпионки, воровки, злодейки, и просто психопатки. Не обязательно всё в одном флаконе.

Avenger- скажем так, советую. потому что героиня ваш тип ) Не злодейка, но Мстит, отсюда некая жестокость присутствует.

Shigofumi-здесь очень много психопатов.

Zettai Shougeki ~Platonic Heart~-последние две характеристики, наверное, в самую точку. но трешак.

Опубликовано
comment_2530977
Evangelion, Elfen Lied, Darker than Black, Wolf's Rain, Monster, Mouryou no Hako.

Evangelion, Elfen Lied смотрел. Остальные не понравились, да и как то они не похожи тетрадку и гиас.

Так что еще актуально - Что посмотреть похожее на : Тетрадь смерти \ Код Гиас: Восставший Лелуш?

Уточню, герой с высокими целями\много рассуждений про себя\запутаность\детективные элементы.

Опубликовано
comment_2530996
Уточню, герой с высокими целями\много рассуждений про себя\запутаность\детективные элементы.
Вряд ли вы найдёте что-то такое. Попробуйте Spiral, но никаких высоких целей там вроде бы нету.

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2531028

Phantom ~Requiem for the Phantom~

Ergo Proxy

Неуверен, что точно подходит под запрос, ибо я еше не досмотрел до конца но Шики из Kara no Kyoukai мб.

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2531073
Я решительно хочу посмотреть что-нибудь, замешанное на противостоянии двух злых персонажей.
Такие запросы — это не к аниме.

В аниме такое почти не встречается ^_^

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.