Lyra.DamnedIce Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Посовейте хороший гаремник с адекватным главным героем (не тряпкой).Следующие не надо, уже смотрел.Спойлер:Король демонов с задней парты, Любимец принцесс, Тенчи, Кошачьи радости(или как там), про самурая и 4х сестер, мелкого пацана который получил в наследство кучу служанок, Ичиго 100%, про дворецкого Рена и 3х сестер, ЛавХина, Оуран, Розарио+вампир, Луиза-нулиза. Цитата
Greidis Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Посовейте хороший гаремник с адекватным главным героем (не тряпкой).Следующие не надо, уже смотрел.Спойлер:Король демонов с задней парты, Любимец принцесс, Тенчи, Кошачьи радости(или как там), про самурая и 4х сестер, мелкого пацана который получил в наследство кучу служанок, Ичиго 100%, про дворецкого Рена и 3х сестер, ЛавХина, Оуран, Розарио+вампир, Луиза-нулиза.School Days(гг вообше не тряпка), Clannad (поначалу немного тряпка, потом исправляется),Sekirei(любопытный гаремничек особенно похож на то что ты смотрел)Еше можно постебать на гаремниками посмотрев Seitokai no Ichizon Изменено 27 августа, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Riname Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Посовейте хороший гаремник с адекватным главным героем (не тряпкой). Лимонад/Lamune --) Final Approach. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 мелкого пацана который получил в наследство кучу служанокЭто что за аниме такое?=) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) School Days(гг вообше не тряпка), Clannad (поначалу немного тряпка, потом исправляется),Sekirei(любопытный гаремничек особенно похож на то что ты смотрел)Еше можно постебать на гаремниками посмотрев Seitokai no IchizonШкул Дейз я прощелкал, ибо смотреть полностью не хотелось так как знал сюжет заранее и герой там моральный урод, так ему и надо. В Кланнаде меня рисовка отпугивает, да и люди говорят что весь сок в 2 сезоне, а первый довольно средний гаремник. Секирей запомню, а Сейтокай уже 2 серии посмотрел, весело =) Лимонад/Lamune --) Final Approach. Спасибо, я про такие первый раз слышу. Это что за аниме такое?=)http://myanimelist.net/anime/649/Hanaukyou...-tai:_La_Verite Этого аниме еще 2 сезона, причем они как-то параллельные по сюжету. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
vace Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Посовейте хороший гаремник с адекватным главным героем (не тряпкой).Может быть He is my Master.Ну или, если хочется покороче, его альтернативный вариант в виде полнометражки.Полнометражку лучше все таки после сериала смотреть, я с нее как раз начал и пожалел, много непонятного было. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Посовейте хороший гаремник с адекватным главным героем (не тряпкой).Может Хаяте?=) http://myanimelist.net/anime/649/Hanaukyou...-tai:_La_VeriteЭтого аниме еще 2 сезона, причем они как-то параллельные по сюжету.И там адекватный глав герой? Надо будет глянуть. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Может Хаяте?=) И там адекватный глав герой? Надо будет глянуть. Хаяте только что закончил смотреть (1 сезон), но он больше как комедия, хотя за гг там 4 девушки бегают, вернее 3, одна потом отдала его подруге. Я не говорил что там адекватный герой, а только имел ввиду что его смотрел =) Цитата
Greidis Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Хаяте это про дворецкого и твшка из 50+ серий?( Цитата
Gamma Ray Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Хаяте это про дворецкого и твшка из 50+ серий?(Да. Хаяте только что закончил смотреть (1 сезон), но он больше как комедия, хотя за гг там 4 девушки бегают, вернее 3, одна потом отдала его подруге.Во втором сезоне побольше романтики будет. Я не говорил что там адекватный герой, а только имел ввиду что его смотрел =)Понятно=) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Lyra.DamnedIce, Air Gear очень легко отнести к гаремникам, но даже что бы это осознать, придется еще и мангу прочитать. ToraDora тоже к сему жанру причисляется. Также Akikan!, Koharu Biyori, Fight Ippatsu! Juuden-chan!!, KissXsis, Kampfer (вроде, уже подзабыл), Sora no Otoshimono, Inukami. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Modi Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Есть ли аниме сровни "НАНА"? Сложные человеческие взаимоотношения, повседневность.Пожалуйста, посоветуйте. Цитата
DeMximus Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Посовейте хороший гаремник с адекватным главным героем (не тряпкой).Следующие не надо, уже смотрел.Спойлер:Король демонов с задней парты, Любимец принцесс, Тенчи, Кошачьи радости(или как там), про самурая и 4х сестер, мелкого пацана который получил в наследство кучу служанок, Ичиго 100%, про дворецкого Рена и 3х сестер, ЛавХина, Оуран, Розарио+вампир, Луиза-нулиза. О, брателло, любитель гаремников! =)Этого добра всегда могу насоветовать, сам давно все осмотрел и жду новых. City Hunter. Классика. Многое, что есть здесь (клише разные, шутки и пр.), применяется и по сей день. Советую смотреть все, кроме последнего сезона, там какая-то чертовщина пошла, имеющая слабое отношение к оригинальным сезонам.Urusei Yatsura. Не совсем гаремник, но девочек много. Тоже старый.White Album. Серьзный гаремник про взрослых людей. :PIsekai no Seikishi Monogatari. Последний сезон из вселенной Тенчи. Рисовка очень приятная, воздушная такая, как шоколад. :) А девчат очень много и все разные.Golden Boy.Ai Yori Aoshi. Клон Лав Хины, но очень добротный. А что, в Air Gear все таки есть элементы гарема?) Несколько раз его пытался посмотреть, но дальше 5-й серии не идет никак. Цитата
Фьюжн Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) у меня тут подкопилось реквестов, так что я к вам, если можно. 1) что-то в духе Dogs: Bullets & Carnage. посмотрела на днях, но этих 4 серий оказалось таак мало, только аппетит разыгрался..2) предательства/смерти близких друзей глав героев (происходящие не во флешбеках, что сплошь и рядом, а на момент повествования). т.е. с шоковыми моментами, но что-то не совсем унылое.3) чтобы часто мелькала ночная/клубная жизнь. вот как-то так. буду ждать ваших советов :) ах да, мой аниме лист, чтобы не советовали уже просмотренное. ну и просто для наглядности: http://myanimelist.net/animelist/Nicchae&a...s=7&order=0 Изменено 27 августа, 2010 пользователем ~Yuu~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Фьюжн Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Есть ли аниме сровни "НАНА"? Сложные человеческие взаимоотношения, повседневность.Пожалуйста, посоветуйте.Нану мне очень напомнило Paradise Kiss. но оно коротенькое :) больше ничего похожего не находила.. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) ~Yuu~, Baccano!, Gungrave. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Фьюжн Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 ~Yuu~, Baccano!собираюсь уже давно, да все руки не доходят. ладно, пойду качать :) а, еще забыла: хотелось бы чего-нибудь, где девушка добивается парня (не важно, успешно или безуспешно, но желательно, чтобы этот процесс ей давался не очень легко :) ) Цитата
Greidis Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 собираюсь уже давно, да все руки не доходят. ладно, пойду качать :P а, еще забыла: хотелось бы чего-нибудь, где девушка добивается парня (не важно, успешно или безуспешно, но желательно, чтобы этот процесс ей давался не очень легко :D )Itazura na Kiss ? Цитата
Modi Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Нану мне очень напомнило Paradise Kiss. но оно коротенькое :P больше ничего похожего не находила..Очень красиво нарисовано. Уже не раз встречал это аниме, но из-за жанра седзе не решался смотреть. Цитата
nekoxneko Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) /del Изменено 20 сентября, 2010 пользователем l^^l^^l^^l (смотреть историю редактирования) Цитата
Modi Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Можете еще попробовать Bokura Ga Ita и Honey & Clover.Bokura Ga Ita опять же седзе. А за Honey & Clover большое спасибо, очень даже заинтересовало. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Нана тоже сёдзё, если уж на то пошло. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 Нана тоже сёдзётак то дзёсэй вообще-то :) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 В сортах сёдзё не разбираюсь :3 Цитата
Modi Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2010 "NANA" можно отнести как к дзесэй, так и к сейнэн. ИМХО Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.