Greidis Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Посоветуйте аниме, где главный герой скрывает свою истинную сущность/личность, которая известна только зрителю и некоторым персонажам.Посмотри онгоинг Densetsu no Yuusha no Densetsu там как раз гг скрывают свою сущность и известно это токо паре персонажей, а если понравится можно еше Chrome Shelled RegiosЗ.Ы. встречный вопрос. Если я не шарю в маджонге есть ли смысл смотреть Акаги? Изменено 17 августа, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) DeMximus, D.N.Angel (седзота), Mouse (хардкорное эччи), DNA, отчасти Detroit Metal City и Hikaru no Go, Kimagure Orange Road (гг обладает всякими телепатическими способностями, что скрывает, но сериал мало на этом концентрируется), Otome wa Boku ni Koishiteru, I My Me! Strawberry Eggs. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
DeMximus Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Пытался уже смотреть Densetsu no Yuusha no Densetsu (почти все онгоинги пробую), но катастрафически не идет... Буду пробовать дальше. ;) Chrome Shelled Regios - очень хорош, но потенциал не раскрыт, к сожалению. З.Ы. встречный вопрос. Если я не шарю в маджонге есть ли смысл смотреть Акаги? Стоит. Это как Hikaru no Go и One Outs. Нихрена не понимаешь, но круто. :) Albys Спасибо, кое-что смотрел, но остальное буду пробовать. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Если я не шарю в маджонге есть ли смысл смотреть Акаги?Стоит. Я ничего не знал но офигевал.а сначала можно быстренько ознакомиться с правилами риичи (японского маджонга) здесь.Ближе к середине все станет понятно. Цитата
чаба Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Посоветуйте аниме, где главный герой скрывает свою истинную сущность/личность, которая известна только зрителю и некоторым персонажам. Например, нравится как это обыграно в идущим сейчас Nurarihyon no Mago. Я даже в кои-то веки полез листать мангу, что о многом говорит.Ох не знаю то ли это, что вам надо, но по крайней мере не из попсового :) Black Heaven. Можно, наверное и Durarara! Там все от всех всё скрывают) Изменено 17 августа, 2010 пользователем чаба (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Посоветуйте аниме, где главный герой скрывает свою истинную сущность/личность, которая известна только зрителю и некоторым персонажамСейлормун :) Цитата
kayuki Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 DeMximus, World Destruction попробуй) Цитата
-LnT- Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 хмм может kyoku kara mao в названий ошибки ну както так Цитата
Constantine Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 ....ах, как я мог не упомянуть (если это аниме, в комп. графике и нет) то, от чего так сильно прусь. VexilleAppleseed OVAAppleseedAppleseed Ex Machina если вы знаете еще аниме и вообще фильмы по такой робо-теме, утопии или пост-апокалипсисе и стилистике - прошу написать в Личку.Простите за два поста если что. Цитата
-LnT- Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 подскажыте что посмотреть желательно преключение чтобы достаточно было фана типа one piece Цитата
Gamma Ray Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 типа one pieceБлич, Наруто? :) Цитата
Greidis Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 подскажыте что посмотреть желательно преключение чтобы достаточно было фана типа one pieceSoul Eater, Fairy Tail Цитата
чаба Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 подскажыте что посмотреть желательно преключение чтобы достаточно было фана типа one pieceBaccano! Цитата
wanhelsink Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 хм... что то меня прибило по аниме где парень переодевается в девушку или наоборот(причем не 1 раз за 25 серий, а на этом построен сюжет), подскажите пожалуйста такие аниме(желательно весь список о_О) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 I! My! Me! Strawberry Eggs Цитата
Gamma Ray Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) хм... что то меня прибило по аниме где парень переодевается в девушку или наоборот(причем не 1 раз за 25 серий, а на этом построен сюжет), подскажите пожалуйста такие аниме(желательно весь список о_О)Maria Holic, Otome wa Boku ni Koishiteru. А ещё вот эту картинку посмотрите:Спойлер:http://imagepost.ru/images/194/1.jpegТам вроде бы не все, да и многие из них переодеваются не часто, но может чем поможет ^_^ Изменено 19 августа, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) а на этом построен сюжет I! My! Me! Strawberry EggsMaria Holic, Otome wa Boku ni Koishiteru.Ещё Princess Princess.Cкрытый текстhttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/703/40703313_princess_princess_art_N0011.jpg или наоборотVersailles no Bara, Shoujo Kakumei Utena, Ouran High School Host Club. Изменено 19 августа, 2010 пользователем J@mis (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) А ещё вот эту картинку посмотрите:Спойлер:http://imagepost.ru/images/194/1.jpegТам вроде бы не все, да и многие из них переодеваются не часто, но может чем поможет ^_^xDDDDDDD Boku no pico даже есть=)) после этого даж посоветовать нечего. А вообше гендербендер зло=) от себя советую Ouran High School Host Club в отличии от большинства, там тема передеваний абсолютно в каждой серии=)) Изменено 19 августа, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 А вообше гендербендер зло=)Не путайте гендербендер с кроссдрессингом! Цитата
kimu Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Я реккомендую Higurashi No Naku!(^_^)Обо сезоны! первый вопросы создаёт, а второй на них отвечает。 Цитата
Gamma Ray Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Я реккомендую Higurashi No Naku!(;))Обо сезоны! первый вопросы создаёт, а второй на них отвечает。Эээ... а там кто-то переодевался? ^_^ Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Шион в Мион, Кеити в горничную и уточку, и т.д. А вообще это такой Hello world, не обращайте внимания. Цитата
Oburi Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 хм... что то меня прибило по аниме где парень переодевается в девушку или наоборот(причем не 1 раз за 25 серий, а на этом построен сюжет), подскажите пожалуйста такие аниме(желательно весь список о_О)Ranma 1/2 :P Не переодевание, а превращение. Зато в каждой из 161 серий, да еще и не по одному разу. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Зато в каждой из 161 серийЗабыл овашку, мувики и энное количество спешалов :blush: Цитата
smash Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) а превращениеНу, с таким условием можно было бы много чего ещё накидать. Тот же Kampfer, или Tetsuwan Birdy, или Tenshi na Konamaiki... А ещё Kashimashi,Le Chevalier D`Eon Изменено 19 августа, 2010 пользователем J@mis (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.