Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Посоветуйте аниме, где главный герой скрывает свою истинную сущность/личность, которая известна только зрителю и некоторым персонажам.

Посмотри онгоинг Densetsu no Yuusha no Densetsu там как раз гг скрывают свою сущность и известно это токо паре персонажей, а если понравится можно еше Chrome Shelled Regios

З.Ы. встречный вопрос. Если я не шарю в маджонге есть ли смысл смотреть Акаги?

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

DeMximus,

D.N.Angel (седзота), Mouse (хардкорное эччи), DNA, отчасти Detroit Metal City и Hikaru no Go, Kimagure Orange Road (гг обладает всякими телепатическими способностями, что скрывает, но сериал мало на этом концентрируется), Otome wa Boku ni Koishiteru, I My Me! Strawberry Eggs.

Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пытался уже смотреть Densetsu no Yuusha no Densetsu (почти все онгоинги пробую), но катастрафически не идет... Буду пробовать дальше. ;)

Chrome Shelled Regios - очень хорош, но потенциал не раскрыт, к сожалению.

З.Ы. встречный вопрос. Если я не шарю в маджонге есть ли смысл смотреть Акаги?

Стоит. Это как Hikaru no Go и One Outs. Нихрена не понимаешь, но круто. :)

Albys

Спасибо, кое-что смотрел, но остальное буду пробовать.

Опубликовано
Если я не шарю в маджонге есть ли смысл смотреть Акаги?

Стоит. Я ничего не знал но офигевал.

а сначала можно быстренько ознакомиться с правилами риичи (японского маджонга) здесь.

Ближе к середине все станет понятно.

Опубликовано (изменено)
Посоветуйте аниме, где главный герой скрывает свою истинную сущность/личность, которая известна только зрителю и некоторым персонажам. Например, нравится как это обыграно в идущим сейчас Nurarihyon no Mago. Я даже в кои-то веки полез листать мангу, что о многом говорит.

Ох не знаю то ли это, что вам надо, но по крайней мере не из попсового :) Black Heaven.

Можно, наверное и Durarara! Там все от всех всё скрывают)

Изменено пользователем чаба (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

....ах, как я мог не упомянуть (если это аниме, в комп. графике и нет) то, от чего так сильно прусь.

Vexille

Appleseed OVA

Appleseed

Appleseed Ex Machina

если вы знаете еще аниме и вообще фильмы по такой робо-теме, утопии или пост-апокалипсисе и стилистике - прошу написать в Личку.

Простите за два поста если что.

Опубликовано
хм... что то меня прибило по аниме где парень переодевается в девушку или наоборот(причем не 1 раз за 25 серий, а на этом построен сюжет), подскажите пожалуйста такие аниме(желательно весь список о_О)
Опубликовано (изменено)
хм... что то меня прибило по аниме где парень переодевается в девушку или наоборот(причем не 1 раз за 25 серий, а на этом построен сюжет), подскажите пожалуйста такие аниме(желательно весь список о_О)
Maria Holic, Otome wa Boku ni Koishiteru.

А ещё вот эту картинку посмотрите:

Спойлер:
http://imagepost.ru/images/194/1.jpeg
Там вроде бы не все, да и многие из них переодеваются не часто, но может чем поможет ^_^ Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а на этом построен сюжет

I! My! Me! Strawberry Eggs
Maria Holic, Otome wa Boku ni Koishiteru.
Ещё Princess Princess.

Cкрытый текст
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/703/40703313_princess_princess_art_N0011.jpg

или наоборот
Versailles no Bara, Shoujo Kakumei Utena, Ouran High School Host Club. Изменено пользователем J@mis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А ещё вот эту картинку посмотрите:
Спойлер:
http://imagepost.ru/images/194/1.jpeg
Там вроде бы не все, да и многие из них переодеваются не часто, но может чем поможет ^_^

xDDDDDDD Boku no pico даже есть=)) после этого даж посоветовать нечего. А вообше гендербендер зло=) от себя советую Ouran High School Host Club в отличии от большинства, там тема передеваний абсолютно в каждой серии=))

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ranma 1/2 :P Не переодевание, а превращение. Зато в каждой из 161 серий, да еще и не по одному разу.

Опубликовано (изменено)
а превращение
Ну, с таким условием можно было бы много чего ещё накидать. Тот же Kampfer, или Tetsuwan Birdy, или Tenshi na Konamaiki...

А ещё Kashimashi,

Le Chevalier D`Eon

Изменено пользователем J@mis (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация