smash Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Что-нибудь наподобие:- SEL Ghost Hound Ещё(мрачно и жестоко):Kikoushi EnmaBattle Angel AlitaWolf's RainIma, Soko ni Iru Boku И, если рисовка не отпугнёт: Kaiba Изменено 13 июля, 2010 пользователем J@mis (смотреть историю редактирования) Цитата
Freno Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Подскажите плиз по 2 темам:1) аниме, в котором ГГ проходит через огромное кол-во страданий;2) аниме, в котором есть некий ну очень сильный персонаж, держащийся постоянно в тени/нейтрале и лишь раз-два показывающий свою силу. Цитата
regisser Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 Здравствуйте, подскажите какое-нибудь аниме наподобие Харуки Судзумии :( Цитата
Gamma Ray Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 2) аниме, в котором есть некий ну очень сильный персонаж, держащийся постоянно в тени/нейтрале и лишь раз-два показывающий свою силу.В D.Gray-man'е Тисячелетний Граф в некоторой степени подходит. Да и по первому пункту Ди Грей-мен тоже более-менее подходит. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) 1) аниме, в котором ГГ проходит через огромное кол-во страданий;Знаете, искомое вы можете найти почти в каждом, даже самом захудалом гаремнике с комедийным уклоном. Или лучше сразу Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan? :) 2) аниме, в котором есть некий ну очень сильный персонаж, держащийся постоянно в тени/нейтрале и лишь раз-два показывающий свою силу.Vampire Knight, что ли? Там такой дядька есть....Спойлер:директор или "папа" ^_^ Весьма возможно, что подойдет Ichiban Ushiro DaimaonСпойлер:Если Брэйвр прокатитВ той же небезызвестной Хлорке есть искомый персонаж, причем не один. Да и в One Piece вроде тоже... Ну и, конечно же, в Эксель-саге ^_^ Изменено 13 июля, 2010 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 2) аниме, в котором есть некий ну очень сильный персонаж, держащийся постоянно в тени/нейтрале и лишь раз-два показывающий свою силу.Baccano подходит идеально. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) 2) аниме, в котором есть некий ну очень сильный персонаж, держащийся постоянно в тени/нейтрале и лишь раз-два показывающий свою силу.Опапа! Еще же в Monster был кадр такой! Собственно говоря, если мне память не изменяет, то и в Иккитосене было че то подобное, но являлось понятием посезонным.Riff-Raff, да там же вообще и каждого из героев то показывают 5-6 раз ;D Изменено 13 июля, 2010 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Здравствуйте, подскажите какое-нибудь аниме наподобие Харуки СудзумииНу это смотря какое подобие ты хочешь увидеть)От себя могу сказать, что, например, некоторые параллели можно провести с Zero no Tsukaima:Юки - точная копия Табиты (или наоборот?..), Микуру некоторыми чертами характера и размером груди напоминает Сиесту, а Харухи своим поведением похожа на Луизу. К тому же, в обоих аниме присутствует огромный элемент фемдома B) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 1) аниме, в котором ГГ проходит через огромное кол-во страданий;А потом он очищается? =) Хи, весело, кое-что великое напоминает.Baccano подходит идеально.э?2) аниме, в котором есть некий ну очень сильный персонаж, держащийся постоянно в тени/нейтрале и лишь раз-два показывающий свою силу.если я правильно понял - то "нейтрале" силы?Chrno Crusade, но лучше манга. Манга - хорошая.ClaymoreNeon Genesis Evangelion TV. (Ева - берсерк мод он)Fate/stay night. Kara no Kyoukai - не гг. Арай Сора десу. и он единственный из этого списка, кто прятался в тени. От себя могу сказать, что, например, некоторые параллели можно провести с Zero no Tsukaima:ЛОЛ! В Судзумии цепляют не штампы, а Кён, его мастерство слова, Нагато, фантастика примешанная к безбашенным делам и охрененным исходам. Но - ИМХО ранобе лучше, пускай я и повторюсь. ^_^ Цитата
Gamma Ray Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 KeiyakushaА может его как раз персонажи зацепили, откуда ты знаешь?) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Gamma Ray, Так персонажи же, не штампы. Лично Кён, точно не повторим, повторим лишь его стиль, хотя и кривовато, если копировать. Другие кудере тоже иные, но это неправда. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Так персонажи же, не штампы.Так я про сходство персонажей и говорил ^__^И вообще, у меня такое ощущение, что я наткнулся на фаната Судзумии ^_^ Цитата
Keiyakusha Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) И вообще, у меня такое ощущение, что я наткнулся на фаната Судзумиинет. ранобэ понравилось, аниму нет. книжкофаг ^_^сам бы поискал аниме похожее на меланхолию.*оффтоп офф* Изменено 14 июля, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
regisser Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Ну это смотря какое подобие ты хочешь увидеть)От себя могу сказать, что, например, некоторые параллели можно провести с Zero no Tsukaima:Юки - точная копия Табиты (или наоборот?..), Микуру некоторыми чертами характера и размером груди напоминает Сиесту, а Харухи своим поведением похожа на Луизу. К тому же, в обоих аниме присутствует огромный элемент фемдома :DНу что-нибудь в жанре повседневность с небольшой мистикой, с не шаблонной режиссурой, где есть такая же нестандартная девчонка :lol:Но спасибо за совет, попробую посмотреть это :) Цитата
Напротив Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Что-нибудь наподобие:- SEL- Technolize- Monstershigurui, чисто из-за режиссуры. Ещё(мрачно и жестоко):Kikoushi EnmaBattle Angel AlitaWolf's RainIma, Soko ni Iru Bokuотжжость..) Цитата
Freno Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 Маo, спс за ответы. По 1 пункту - как раз гаремник и не надо бы). По 2 пункту все посмотрел, на ван писа все еще "собираюсь"Riff-Raff, спс бакано посмотрюGamma Ray, видел спс Keiyakusha, спс очищение не обязательно) по 2 пункту все смотрел, может есть еще что-то? Желательно фэнтэзи\сенен\фантастика\приключения\би Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 э?Что "э"? Читаем условие.аниме, в котором есть некий ну очень сильный персонаж, держащийся постоянно в тени/нейтрале и лишь раз-два показывающий свою силу.Один в один, только "раз-два" заменить на "три-четыре". Цитата
Jack;Lope Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Freno, тогда уж к Baccano в комплекте идет Durarara!! Спойлер:со своим Изаей.Black Lagoon, если вы согласны мириться не с одним убер-крутым персонажем, а целой организацией.К первому пункту Kurozuka мб? Изменено 15 июля, 2010 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
wanhelsink Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Посмотрел уже много разного и цепляют меня, как выяснилось, любые жанры. Но все же что то новое(не широко распростроненные и попсовые) найти я уже не могу, может вы, что нить посоветуете. Из просмотренных последнее время аниме, особо понравился ниже перечислинные, но они относятся к разным жанрам, так что и советовать можно любой жанр.NANA, Paradise Kiss, Gokinjo Monogatari, Yamato Nadeshiko Shichi Henge, Durarara, Nodame Cantabile, Ichiban Ushiro no Daimaou, Tears to Tiara.так же нравятся аниме про спорт например мажор, кросс гаме(остальные что то не припомню, но многие видел это точно) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 так же нравятся аниме про спорт например мажор, кросс гаме(остальные что то не припомню, но многие видел это точно)а One Outs? Цитата
wanhelsink Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 а One Outs? видел, просто если перечислять все что видел то пост получится очень большой, хотелось бы чего нить захватываещего и не попсового Цитата
Jack;Lope Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Была Durarara? Baccano.Тиара? Так...допустим Tower Of Druaga.Shingentan Tsukihime и Kara no Kyokai. И, уж не знаю, смотрели ли вы Detroit Metal City. Ну и, конечно же To Aru Majutsu no Index и Xam'd (уж последний то точно, как ни странно, популярности не заработал). Цитата
wanhelsink Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) to Маo Detroit Metal City, Baccano, Tower Of Druaga, Shingentan Tsukihime (правильно по моему Shingetsutan (если ничего не путаю :P ) - видел Xam'd, Kara no Kyokai, To Aru Majutsu no Index - поставил на закачку, спасибо за совет, судя по описанию вещи интересные Изменено 15 июля, 2010 пользователем wanhelsink (смотреть историю редактирования) Цитата
-Shockwave- Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Посоветуйте пожалуйста что нибудь аля Fairy Tail, Shaman King ... где дружба, драки; драки, дружба. Цитата
Kaizer Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 аля Fairy TailВан Пис, Рейв где дружба, драки; драки, дружба.Идете на ВА и вводите в фильтре сёнэн - в добрый путь 80% ваше)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.