Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Что-нибудь наподобие:

- SEL

Ghost Hound

Ещё(мрачно и жестоко):

Kikoushi Enma

Battle Angel Alita

Wolf's Rain

Ima, Soko ni Iru Boku

И, если рисовка не отпугнёт: Kaiba

Изменено пользователем J@mis (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Подскажите плиз по 2 темам:

1) аниме, в котором ГГ проходит через огромное кол-во страданий;

2) аниме, в котором есть некий ну очень сильный персонаж, держащийся постоянно в тени/нейтрале и лишь раз-два показывающий свою силу.

Опубликовано
2) аниме, в котором есть некий ну очень сильный персонаж, держащийся постоянно в тени/нейтрале и лишь раз-два показывающий свою силу.
В D.Gray-man'е Тисячелетний Граф в некоторой степени подходит. Да и по первому пункту Ди Грей-мен тоже более-менее подходит.
Опубликовано (изменено)
Знаете, искомое вы можете найти почти в каждом, даже самом захудалом гаремнике с комедийным уклоном. Или лучше сразу Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan? :)

Vampire Knight, что ли? Там такой дядька есть....

Спойлер:
директор или "папа" ^_^
Весьма возможно, что подойдет Ichiban Ushiro Daimaon
Спойлер:
Если Брэйвр прокатит
В той же небезызвестной Хлорке есть искомый персонаж, причем не один. Да и в One Piece вроде тоже...

Ну и, конечно же, в Эксель-саге ^_^  

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Опапа! Еще же в Monster был кадр такой! Собственно говоря, если мне память не изменяет, то и в Иккитосене было че то подобное, но являлось понятием посезонным.

Riff-Raff, да там же вообще и каждого из героев то показывают 5-6 раз ;D

Опубликовано
Здравствуйте, подскажите какое-нибудь аниме наподобие Харуки Судзумии
Ну это смотря какое подобие ты хочешь увидеть)

От себя могу сказать, что, например, некоторые параллели можно провести с Zero no Tsukaima:

Юки - точная копия Табиты (или наоборот?..), Микуру некоторыми чертами характера и размером груди напоминает Сиесту, а Харухи своим поведением похожа на Луизу. К тому же, в обоих аниме присутствует огромный элемент фемдома B)

Опубликовано

А потом он очищается? =)

Хи, весело, кое-что великое напоминает.

Baccano подходит идеально.

э?

если я правильно понял - то "нейтрале" силы?

Chrno Crusade, но лучше манга. Манга - хорошая.

Claymore

Neon Genesis Evangelion TV. (Ева - берсерк мод он)

Fate/stay night.

Kara no Kyoukai - не гг. Арай Сора десу. и он единственный из этого списка, кто прятался в тени.

От себя могу сказать, что, например, некоторые параллели можно провести с Zero no Tsukaima:

ЛОЛ! В Судзумии цепляют не штампы, а Кён, его мастерство слова, Нагато, фантастика примешанная к безбашенным делам и охрененным исходам. Но - ИМХО ранобе лучше, пускай я и повторюсь. ^_^

Опубликовано (изменено)
И вообще, у меня такое ощущение, что я наткнулся на фаната Судзумии

нет. ранобэ понравилось, аниму нет. книжкофаг ^_^

сам бы поискал аниме похожее на меланхолию.

*оффтоп офф*

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну это смотря какое подобие ты хочешь увидеть)

Юки - точная копия Табиты (или наоборот?..), Микуру некоторыми чертами характера и размером груди напоминает Сиесту, а Харухи своим поведением похожа на Луизу. К тому же, в обоих аниме присутствует огромный элемент фемдома :D

Ну что-нибудь в жанре повседневность с небольшой мистикой, с не шаблонной режиссурой, где есть такая же нестандартная девчонка :lol:

Но спасибо за совет, попробую посмотреть это :)

Опубликовано

Маo, спс за ответы. По 1 пункту - как раз гаремник и не надо бы). По 2 пункту все посмотрел, на ван писа все еще "собираюсь"

Riff-Raff, спс бакано посмотрю

Gamma Ray, видел спс

Keiyakusha, спс очищение не обязательно) по 2 пункту все смотрел, может есть еще что-то? Желательно фэнтэзи\сенен\фантастика\приключения\би

Опубликовано
э?

Что "э"?

Читаем условие.

аниме, в котором есть некий ну очень сильный персонаж, держащийся постоянно в тени/нейтрале и лишь раз-два показывающий свою силу.

Один в один, только "раз-два" заменить на "три-четыре".

Опубликовано (изменено)

Freno, тогда уж к Baccano в комплекте идет Durarara!!

Спойлер:
со своим Изаей.
Black Lagoon, если вы согласны мириться не с одним убер-крутым персонажем, а целой организацией.

К первому пункту Kurozuka мб?

Опубликовано

Посмотрел уже много разного и цепляют меня, как выяснилось, любые жанры. Но все же что то новое(не широко распростроненные и попсовые) найти я уже не могу, может вы, что нить посоветуете. Из просмотренных последнее время аниме, особо понравился ниже перечислинные, но они относятся к разным жанрам, так что и советовать можно любой жанр.

NANA, Paradise Kiss, Goki​njo Monogatari, Yam​ato Nadeshiko Shichi Henge, Durarara, Nodame Cantabile, Ichiban Ushiro no Daimaou, Tears to Tiara.

так же нравятся аниме про спорт например мажор, кросс гаме(остальные что то не припомню, но многие видел это точно)

Опубликовано

Была Durarara? Baccano.

Тиара? Так...допустим Tower Of Druaga.

Shingentan Tsukihime и Kara no Kyokai. И, уж не знаю, смотрели ли вы Detroit Metal City. Ну и, конечно же To Aru Majutsu no Index и Xam'd (уж последний то точно, как ни странно, популярности не заработал).

Опубликовано (изменено)

to Маo

Detroit Metal City, BaccanoTower Of Druaga, Shingentan Tsukihime (правильно по моему Shingetsutan (если ничего не путаю :P ) - видел

Xam'd, Kara no Kyokai, To Aru Majutsu no Index - поставил на закачку, спасибо за совет, судя по описанию вещи интересные

Изменено пользователем wanhelsink (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация