Yuuichi-sama Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Record of Lodoss WarBerserk (dark fantasy) Spice and Wolf (фэнтези слайс-оф-лайф) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Посоветуйте, пожалуйста, классическое фэнтези.Tears to Tiara вполне в духе классического фэнтези. Цитата
Fanateek Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Посоветуйте, пожалуйста, классическое фэнтези.Вся серия "Tales Of..." (смотреть можно все по отдельности - они друг с другом никак не связаны)Pandora HeartsWellber no MonogatariScrapped Princess- в двух последних есть технические устройства, но их немного и они там постольку-поскольку... Цитата
Jack;Lope Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Не прислушивайтесь сильно к человеку, который уже позабыл о смысле понятия "классическое фэнтези": Zero no Tsukaima что ли...но она такая же "классическая", как и "Король демонов" :)Slayers - классика, а как фэнтези я уж хз. Изменено 8 июля, 2010 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Seiken no Blacksmith недавний опять же. Цитата
400kg Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 А есть что-нибудь серьезное ? Может типо Death Note ? Подскажите ) Цитата
Kaizer Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Серьезного куча. Монстр к примеру)))) Темнее черного...... Цитата
Gamma Ray Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Zero no Tsukaima что ли...но она такая же "классическая", как и "Король демонов"Да, Тсукайма довольно далеко от классического фэнтези=)) А есть что-нибудь серьезное ?Ну да, серьёзного много. Те же, например, Fullmetal Alchemist и D.Gray-man довольно серьёзные сёнены :) Может типо Death Note ?Типа десноты многие советуют Code Geass. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) А есть что-нибудь серьезное ? Может типо Death Note ? Подскажите )Sci-Fi Harry Изменено 8 июля, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Sovent Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 А есть что-нибудь серьезное ? Может типо Death Note ?Lucky Star. Немного серьёзнее, чем тетрадка, но вроде должно подойти Цитата
Gamma Ray Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Lucky Star. Немного серьёзнее, чем тетрадка, но вроде должно подойтиНу это ты загнул. Вообще-то, Лаки Стар намного серьёзнее тетрадки. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Типа Death Note есть еще типа One Outs :( Цитата
nekoxneko Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Типа Death Note есть ещемнение, что Spiral где-то близко. :( Цитата
Mr.Gluk Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Не знаю куда написать, пока по форумам лазил ни чего не нашел так пусть же будет здесь.Что - то я загорелся желанием посмотреть анимэ, а случилось это после того как я Hellsing посмотрел, хотелось бы что нибуть похожее ну или просто что нибуть хорошее.Подскажите что нибудь плз. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 хотелось бы что нибуть похожееВ определённой степени похожи Trinity Blood и Blood+ (тоже про вампиров), Elfen Lied (там тоже кровищи много), Devil May Cry (ГГ тоже не человек и тоже мочит всякую нечисть) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 А есть что-нибудь серьезное ?Kaiji блин :З Конечно до дес ноты не то, но мне больше нравится :ЗSeiken no Blacksmith недавний опять же.Кааааааааайзер, ну чего ты городишь ;) Это же еще та фигня. Цитата
Kaizer Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Ну фигня, да. Но фэнтези же =)))) К тому же там героиня клевая)) Да и вообще манга не так плоха. Как всегда экранизация скривила. Цитата
Sovent Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Ну это ты загнул. Вообще-то, Лаки Стар намного серьёзнее тетрадки.Да я просто боялся спугнуть человека, он небось ни разу таких серьёзных вещей не смотрел.Подскажите что нибудь плз.Как это не парадоксально, но у меня первая ассоциация с Хеллсингом - Kuroshitsuji, он же Dark Butler, он же Тёмный Дворецкий. То же место, те же условия, те же хозяйско-рабские отношения, та же преданность королёве, та же боевая прислуга. Только жанр немного различается. Если же хочется похожести по жанру, то сюда: http://www.world-art.ru/animation/genre.php Изменено 9 июля, 2010 пользователем Susaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Crazy End Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Видение Эскафлона?Kyou Kara Maou?Record of Lodoss WarBerserk (dark fantasy) Spice and Wolf (фэнтези слайс-оф-лайф)Tears to Tiara вполне в духе классического фэнтези.Вся серия "Tales Of..." (смотреть можно все по отдельности - они друг с другом никак не связаны)Pandora HeartsWellber no MonogatariScrapped Princess- в двух последних есть технические устройства, но их немного и они там постольку-поскольку...Не прислушивайтесь сильно к человеку, который уже позабыл о смысле понятия "классическое фэнтези":Zero no Tsukaima что ли...но она такая же "классическая", как и "Король демонов" smile.gifSlayers - классика, а как фэнтези я уж хз. Некоторое из этого уже смотрела, но все равно огромное спасибо))) Цитата
Yuzner Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Прошу помогите с выбором(я смор. аниме уже 4-5 лет)!Просмотрел не так уж и много(40-50 аниме сериалы + фильмы)!Но вот выделил среди них я Code Geass(больше всех понравилось), Naruto, One Piece, Gantz, Реквием о Фантоме, Soul Eater(хотя конец напаганили), Daker than Black, Bleach,GTO, 7 душ, Full Metal Alchemist,lost property of the sky,Shaman king! Прошу помогите найти по тем что я назвал и что мне оч понравились аниме такого же вида или чтобы не далеко ушел-так как в последнее время нахожу один отстой!Ща перечислю(заранее прошу извинить фанов)Чобиты(не выдержал более 5 серий-хотя она в рейтинге лучших),Война школ(тупизм во первых-тема об одной истории и легендарных генералов Китая уже зае... не первое аниме про них снимает((Одним словом ненавижу чтобы ГГ была женского пола,и в аниме слишком романтики)!Заранее спасибо!!!Если тема не та то извините! Цитата
Rаkka Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Т. е. сёнэны? Может быть Dragon Ball? Я слышал, это классика сёнэнов. Цитата
Kaizer Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Yuzner, попробуйте D.Gray man и Gintama Цитата
Hiper Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Просмотрел не так уж и много(40-50 аниме сериалы + фильмы)! :) Gintama :D Прошу помогите найти по тем что я назвал и что мне оч понравились аниме такого же вида или чтобы не далеко ушел-так как в последнее время нахожу один отстой!Hunter X Hunter наруто рядом с ним блекнет. Цитата
Yuzner Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Я уже смотрел Гинтаму-просто класс(просто забыл включить)!Хантер пока не смотрел)-еще можете посоветовать?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.