Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Посоветуйте, пожалуйста, классическое фэнтези.

Вся серия "Tales Of..." (смотреть можно все по отдельности - они друг с другом никак не связаны)

Pandora Hearts

Wellber no Monogatari

Scrapped Princess

- в двух последних есть технические устройства, но их немного и они там постольку-поскольку...

Опубликовано (изменено)

Не прислушивайтесь сильно к человеку, который уже позабыл о смысле понятия "классическое фэнтези":

Zero no Tsukaima что ли...но она такая же "классическая", как и "Король демонов" :)

Slayers - классика, а как фэнтези я уж хз.

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Zero no Tsukaima что ли...но она такая же "классическая", как и "Король демонов"
Да, Тсукайма довольно далеко от классического фэнтези=))

А есть что-нибудь серьезное ?
Ну да, серьёзного много. Те же, например, Fullmetal Alchemist и D.Gray-man довольно серьёзные сёнены :)

Может типо Death Note ?
Типа десноты многие советуют Code Geass.
Опубликовано

Не знаю куда написать, пока по форумам лазил ни чего не нашел так пусть же будет здесь.

Что - то я загорелся желанием посмотреть анимэ, а случилось это после того как я Hellsing посмотрел, хотелось бы что нибуть похожее ну или просто что нибуть хорошее.

Подскажите что нибудь плз.

Опубликовано
хотелось бы что нибуть похожее
В определённой степени похожи Trinity Blood и Blood+ (тоже про вампиров), Elfen Lied (там тоже кровищи много), Devil May Cry (ГГ тоже не человек и тоже мочит всякую нечисть)
Опубликовано (изменено)
Ну это ты загнул. Вообще-то, Лаки Стар намного серьёзнее тетрадки.

Да я просто боялся спугнуть человека, он небось ни разу таких серьёзных вещей не смотрел.

Подскажите что нибудь плз.

Как это не парадоксально, но у меня первая ассоциация с Хеллсингом - Kuroshitsuji, он же Dark Butler, он же Тёмный Дворецкий. То же место, те же условия, те же хозяйско-рабские отношения, та же преданность королёве, та же боевая прислуга. Только жанр немного различается. Если же хочется похожести по жанру, то сюда: http://www.world-art.ru/animation/genre.php

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Видение Эскафлона?

Kyou Kara Maou?

Record of Lodoss War

Berserk (dark fantasy)

Spice and Wolf (фэнтези слайс-оф-лайф)

Tears to Tiara вполне в духе классического фэнтези.
Вся серия "Tales Of..." (смотреть можно все по отдельности - они друг с другом никак не связаны)

Pandora Hearts

Wellber no Monogatari

Scrapped Princess

- в двух последних есть технические устройства, но их немного и они там постольку-поскольку...

Не прислушивайтесь сильно к человеку, который уже позабыл о смысле понятия "классическое фэнтези":

Zero no Tsukaima что ли...но она такая же "классическая", как и "Король демонов" smile.gif

Slayers - классика, а как фэнтези я уж хз.

Некоторое из этого уже смотрела, но все равно огромное спасибо)))

Опубликовано

Прошу помогите с выбором(я смор. аниме уже 4-5 лет)!Просмотрел не так уж и много(40-50 аниме сериалы + фильмы)!

Но вот выделил среди них я Code Geass(больше всех понравилось), Naruto, One Piece, Gantz, Реквием о Фантоме, Soul Eater(хотя конец напаганили), Daker than Black, Bleach,GTO, 7 душ, Full Metal Alchemist,lost property of the sky,Shaman king!

Прошу помогите найти по тем что я назвал и что мне оч понравились аниме такого же вида или чтобы не далеко ушел-так как в последнее время нахожу один отстой!

Ща перечислю(заранее прошу извинить фанов)

Чобиты(не выдержал более 5 серий-хотя она в рейтинге лучших),Война школ(тупизм во первых-тема об одной истории и легендарных генералов Китая уже зае... не первое аниме про них снимает((

Одним словом ненавижу чтобы ГГ была женского пола,и в аниме слишком романтики)!

Заранее спасибо!!!

Если тема не та то извините!

Опубликовано
Просмотрел не так уж и много(40-50 аниме сериалы + фильмы)!

:)

Gintama

:D

Прошу помогите найти по тем что я назвал и что мне оч понравились аниме такого же вида или чтобы не далеко ушел-так как в последнее время нахожу один отстой!

Hunter X Hunter наруто рядом с ним блекнет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация