Keiyakusha Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Kannagiатмосфера была соответствующей - таинственной и, совсем здорово - немного зловещей.не сочетается. Цитата
magicmaster Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Ну мало ли, вдруг понравится :) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Shalli, Requem from the Darkness, только там рисовка нестандартная, но таинственность и зловещесть - во весь рост, атмосфера жути также присутствует. Изменено 3 июля, 2010 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Подскажите, пожалуйста, аниме, в котором имели бы место различные японские поверия / истории.Kamichu! Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 К перечисленным ещё Mouryou no Hako Цитата
Zloj Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Посоветуйте что нибудь похожее на Морскую невесту(просто это самое моё любимое аниме) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Zloj, ну что за дела, недавно ведь со сходным обращались, посмотри на страничке, этак, 588й. Эх, а вообще, сейчас Fanateek-сан разъяснил бы что к чему, и что нельзя ничего в бренном двухмерном мире приравнивать к "Невесте". Цитата
Zloj Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Мне не нужно этти ка вы возможно подумали,я понимаю что это очень редкий стиль,я просто спросил есть ли похожее аниме Цитата
Jack;Lope Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 Ох, чувствую, что меня недооценили :D Коли б я про этти подумал, то по собственному кодексу чести собственноручно бы насоветовал. Так что "поняли мы" как раз-таки правильно. Поэтому пост #11736 (с уточнением в #11741) и (быть может) #11751 - чертовски сходные просьбы. Enjoy :D Цитата
Zloj Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Ох, чувствую, что меня недооценили smile.gif Коли б я про этти подумал, то по собственному кодексу чести собственноручно бы насоветовал. Так что "поняли мы" как раз-таки правильно. Поэтому пост #11736 (с уточнением в #11741) и (быть может) #11751 - чертовски сходные просьбы. Enjoy happy.gifСпасибо,я ответы на просьбы Мистика читал,просто знаете бывает надоедает когда посмотрел много этти,и хочется смешное как морская невеста,вот и спросил :D ,а так спасибо за совет прочитать посты ;) А вообще я этти смотрю только из за комедийного жанра)))) Изменено 4 июля, 2010 пользователем Zloj (смотреть историю редактирования) Цитата
Oburi Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 В теме Durarara мне не ответили, видимо приняв вопрос за риторический. Надеюсь, здесь отнесутся с большим пониманием. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь интересный сериал, который стартовал/стартует в этом месяце, чтобы можно было поднять рейтинг на трекере, ну и, желательно, самому посмотреть... Цитата
Jack;Lope Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Дворецкий же второй =) Точно! Кажись второй Нянкой на днях будет же еще! Цитата
magicmaster Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Oburi, Highschool of the Dead. Вроде обещают, что будет неплохо. Цитата
Zloj Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) В теме Durarara мне не ответили, видимо приняв вопрос за риторический. Надеюсь, здесь отнесутся с большим пониманием. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь интересный сериал, который стартовал/стартует в этом месяце, чтобы можно было поднять рейтинг на трекере, ну и, желательно, самому посмотреть...http://files.animeblog.ru/news/summer-2010-v2.jpgНу посмотри секирей 2 сезон выходит и дворецкого (хоть мне 1 серия не понравилась),Seitokai Yakuindomo комедия может хорошая будет и Asobi ni Iku yo! З.Ы если надо будет скину сайт где полное описание всех новинок которые будут выходить в июле и летом Изменено 4 июля, 2010 пользователем Zloj (смотреть историю редактирования) Цитата
Oburi Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Дворецкий же второй =)Я, конечно, читал на НЯШ.орге, что если смотреть аниме со второго сезона, то в нем намного больше загадок и недосказанности. Но, пожалуй, это для меня слишком радикально ^_^Oburi, Highschool of the Dead. Вроде обещают, что будет неплохо.Собственно, как раз его и планировал качать (прочитал 5 томов одноименной манги). Но подумал вдруг что поинтереснее есть... Цитата
Keiyakusha Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Oburi, Да, Дворецкий отлично раздается, в этом уверяю =) Куча дефачек прям рвут интеренеты. Правда смотреть, на любителя, 1 серия такая как надо, а дальше походу дроп будет.а если посмотреть, то Shiki. Большие на него надежды. Да и сезон то, хрень. Я, конечно, читал на НЯШ.орге, что если смотреть аниме со второго сезона, то в нем намного больше загадок и недосказанности.Между 1 и 2 сезоном никакой связи. Считайте спинофф. Цитата
Oburi Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 а если посмотреть, то Shiki. Большие на него надежды. Да и сезон то, хрень.Нет, спасибо! Я "Цикад"-то досмотреть никак не могу, а Вы мне уже новую порцию "деревенской расчлененки" предлагаете! Цитата
kainel Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Довольно таки интересно почитать ваши сообщения, ктото отвисает на Чобитах, ктото на возвращении кота, если время есть думаю заинтересует Код Гиасс. Так же думаю можно поглядеть тетрадь смерти, но боюсь огорчить, что второй сезон мало кого привлечет. Цитата
Rаkka Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Скажите, а есть какое-нибудь аниме про врачей или медицину? Заранее спасибо. Цитата
magicmaster Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Есть Трапеция про психиатра, но я ее не смотрел Цитата
Keiyakusha Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 а Вы мне уже новую порцию "деревенской расчлененки" предлагаете!Вообще то еще ничего не вышло,а трейлер "завлекуха".Надеюсь на упор в мистический детектив. Поищу ка я ранобэ. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Скажите, а есть какое-нибудь аниме про врачей или медицину? Заранее спасибо.Monster. Офигенное аниме про хирурга-гения. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Скажите, а есть какое-нибудь аниме про врачей или медицину? Заранее спасибо.Black Jack. Не знаю, насколько сериал соответствует, но мувик точно подходит под запрос. Ещё Монстр - но там только герой-врач. И дальше его медицинские навыки не столь часто показывали. Цитата
Zloj Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) ктото на возвращении котаЯ уже много раз говорил что я смотрю этти из за комедийного жанра,я не прусь сильно как вы могли подумать от обнаженки Изменено 4 июля, 2010 пользователем Zloj (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Скажите, а есть какое-нибудь аниме про врачей или медицину? Заранее спасибо.Mononoke, в некотором роде. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.