Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_246991

Посоветуйте посмотреть что нибудь из "МОЗГОДРОБИЛОК";)

З.Ы. Еву не предлагать, уже смотрел.

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_246993
Альянс серокрылых, СЕ Лейн, Яйцо ангела, босоногий ген, могила светлячков, еще можно отнести к этому ковбоя бибопа(хотя многие со мной и не согласятся)

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

Опубликовано
comment_247030
ковбоя бибопа(хотя многие со мной и не согласятся)

Да, с Ковбоем не согласен))) Там не мозгодробилка, а настоящие, искренние чувства))

"О счастье мы всегда лишь вспоминаем. А счастье всюду..."

[Winners TEAM] [чатлане] team [психоз]team

[БАЛАНС team]

Опубликовано
comment_247060

Про спорт тут спрашивали - лучше всего Пинг-Понг Клаб. Это рулез полный. И спорт есть и приколы.

Barumonk

Из мозгодробилок типо Евы? Или каких?

Неплохо - могила светлячков, Лейн, Акира.

Если нужны мозгодробилки с неособонатянутым и завязанным сюжетом(Типо 1-15 серии Евы), то можно хак сигн, или Шаманик принцес юзать.

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_247075

Wormkeeper

Riwar de Silvan

могила светлячков

Не соглашусь. Депрессивная и на редкость правильная вещь, но не "мозгодробилка". Там же все понятно.

Barumonk

SoulTaker (кроме последних серий), Darkside Blues, FLCL, Perfect Blue, Utena.

Опубликовано
comment_247133

Kairel

Смотря что подрузамевать под мозгодробилкой. Часто под этим подрузамеваеться загон в депресняк, а могила с этим на 5 справляеться...

Добавлено:

Собсна спросить хотел. Что посмотреть посоветуете? На днях досмотрел хак и нахожусь под впечатлением. Поэтому хотелось бы чего-нить не кавайного, может РПГэшного, может приключенческого. Желательно с юмором. Но не с тупым, а с тонким. Что посоветуете?(если такое в природе существует)

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

Опубликовано
comment_247162
Да, с Ковбоем не согласен))) Там не мозгодробилка, а настоящие, искренние чувства))

Ну, подозреваю, имелись ввиду разные загрузные вещи. Правоцирующие на определённые мысли и тп. Но такого вообще очень много. Например Wings of Honneamise, NaruTaru, Utena, GitS, GitS:Innocense, Akira, Gasaraki, Gunslinger Girl... Мне всего и не вспомнить будет...

Добавлено:

Не соглашусь. Депрессивная и на редкость правильная вещь, но не "мозгодробилка". Там же все понятно.

Ну, имелось ввиду наверное что-то не очень определённая. Могила Светлячков очень идеяная в этм плане вещь. И мыслей вызывает достаточно. Притом далеко не о влиянии войны как почему-то думают многие.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_247180

Из мозгодробилок смотрел много но зацепило следующее:

Neon Genesis Evangelion

Paranoia Agent

Perfect Blue

Serial Experiments Lain

Texhnolyze

Сделовательно и хочу узнать чтоб еще такого посмотреть

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_247340

Wormkeeper

Смотря что подрузамевать под мозгодробилкой. Часто под этим подрузамеваеться загон в депресняк, а могила с этим на 5 справляеться...

Может быть... Для меня "мозгодробилка" - вещь над которой надо поломать голову, которая сразу может быть не понятна, но тем не менее цепляет.

Опубликовано
comment_247559

Sol BadGuy

Порылся в Ллевеллине.

Akakichi no Eleven, Aoki Densetsu Shoot!, Ashita he Freekick, Captain Tsubasa, Bakuhatsu Goro, Forza! Hidemaru, Shippu! Iron Leaguer, Ganbare! Kickers, Kick Off 2002, Offside, Soccer Fever, Whistle!, Hungry Heart: Wild Striker.

Кстати, заодно посмотри аниме про волейбол Angels In The Court. :)

В очередной раз огромное спасибо.

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

Опубликовано
comment_247572

Меня попросили порекомендовать детское аниме, а я как-то не очень в нем разбираюсь.... посему, прошу посоветовать.

из того, что понравилось:

Slayers, Mahoromatic, Oh! My goddess the movie, Tenchi Muyo Ryo-oh-ki, Cowboy Bebop, eX-Driver

Из того, что "ничего", т.е. почти понравилось:

Миядзаки, Ghibli.

Из того, что не нравится:

Last EXILE, Noir, Eva, Metropolis, Outlaw Star, X, Blue Submarine 6

то, что многое здесь с трудом попадает в детское - я знаю, прошу посоветовать чего-нибудь еще, опираясь на эти списки.

Опубликовано
comment_247580

Тоже мало чего смотрел, но из списка "не детское" - это Cowboy Bebop, Noir, Eva, X, Blue Submarine 6. Остально я почти ничего и не смотрел... хотя Oh! My goddess и Last EXILE детям можно, и то с натяжкой.

К детскому можно безусловно отнести работы студии Гибли, например Тоторо, Унесённые призраками, Лапуту, Люпена а вот Принцессу Мононоке я б детям до 12-14 не советовал бы...

А Сейлор Мун никак? :) Вроде по идее для девочек 10-14 лет. А если пацану, то можно и Трансформеров показать, мне в детстве нравились...

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_247639

Vermilion

Сейлор Мун - никак. даже советовать не буду. ^_^

Я вот пока посоветовал Chobits... а вот что советовать дальше - даже не знаю... остаются продолжения Slayers только....

может чего-нибудь наподобие Slayers подскажите?

Опубликовано
comment_247643
Ah!May Goddes. не сомненно надо посмотреть,я считаю одной из лучьших.Ещё Video Girl Ai(тоже обезательно).

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_247674

Sagara-kun

Тенчи, Мабурахо, Кодомо, КареКано и т.д. и т.п.

Catone

может чего-нибудь наподобие Slayers подскажите?

В смысле? "Мир Меча и Магии"? Юмор обязателен?

Для разгона - Берсерк, Хроники Лодосса.

Опубликовано
comment_247691

Извините немного не по теме.

Собираюсь посмотреть серию аниме Macross.

Не знаю с какой начать . Напишите пожайлуста хронологию.

Опубликовано
comment_247832

Вот такой вопрос, если кто знает...

Что посмотреть посоветуете?

На днях досмотрел хак и нахожусь под впечатлением. Поэтому хотелось бы чего-нить не кавайного, может РПГэшного, может приключенческого. Желательно с юмором. Но не с тупым, а с тонким. Что посоветуете?(если такое в природе существует).

А если не существует, то что удовлетворяет хотябы части условий?

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

Опубликовано
comment_247887

спасибо

Kairel

Юмор, наверное, обязателен.

на вопрос о Slayers - чем понравились - ответили: "они так забавно подпрыгивают!" :)

Опубликовано
comment_247929
я ща умру ааа... посмотрела 19 серий Bleach ,сколько вообще серий не могу найти продолжение...? и вопрос-подскажите че-нить совсем свеженькое ,лучше ужастик или такое-драки на мечах и океаны крови.(и чтоб сюжет захватывал,ну или хотя бы Злыдень был вроде анархист-романтик,бла-бла-бла - один против всех,а тут герой такой-хайййяяя,и конец которого никто не ожидал. вот!короче кровавые страсти+загрузочный депресняк...
Опубликовано
comment_247959
На днях досмотрел хак и нахожусь под впечатлением. Поэтому хотелось бы чего-нить не кавайного, может РПГэшного, может приключенческого. Желательно с юмором. Но не с тупым, а с тонким. Что посоветуете?(если такое в природе существует).

Hunter x Hunter. :) Рекомендую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.