Akihito Konnichi Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 К предыдущему посту.http://www.world-art.ru/animation/theme_ganime.php Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Grenadier (не смотрел, но кое-кто считает, что там вестерн "пыщь-пыщь" имеется)- Скорее "истерн" :). Изменено 12 мая, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Посоветуйте аниме про "дикий запад", если такие имеются =)Заранее спасибо =)El Cazador. Ну вестерн же :) Цитата
ioly Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Извините, можно я еще тут напишу вопрос? Написала в аниме-сериалах, но что-то там никто не отвечает :) Если нельзя, удалите пожалуйстаКакие еще есть анимешные сериалы по манге, снятые полностью, то есть от начала до конца манги, кроме Инуяши? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Какие еще есть анимешные сериалы по манге, снятые полностью, то есть от начала до конца манги, кроме Инуяши?Monster. Манге следует чуть ли не покадрово, от начала и до конца. Цитата
ioly Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Yuuichi-sama Спасибо большое! Побежала скачивать Цитата
Albus Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 ioly, Cross Game, Hatsukoi Limited, 3 сезона Nodame Contabile Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) ioly, вообще, вопрос не очень ясен. Вас интересует подробное следование сюжету манги, или сам факт законченности истории? Если второе, то ещё можно всякого накидать, конечно. Card Captor SakuraBokuranoTekkon KinkreetMushishi (без начала, без конца)SaikanoSlow StepVoice of the Distant StarDeath NoteElfen Lied (под вопросом, я не знаю, что там в манге) Изменено 12 мая, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
ioly Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Yuuichi-sama, сам факт законченности истории Albys, спасибо! Цитата
Rаkka Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Что лучше посмотреть красивого, сложного и желательно с СПГС из неклассики? Заранее спасибо. Цитата
Напротив Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Человек, спгс -- это характеристика целиком и полностью от зрителя, тут хоть банки жестяные созерцай. И да узрите же Ergo Proxy. Цитата
euphoriadrim Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Посоветуйте что нибудь про музыку или о музыке. Nodame ContableBeckDetroit metal city смотрены. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 euphoriadrimПопробуй здесь посмотреть: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2581965 Цитата
Epsilongame Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Посоветуйте что-то с боями на мечах(только чтоб было не абсурдно)):Девил мей край БличАфро самурайПервый отряд:Момент истиныФинальная ФантазияЭти я знаю.Подскажите что-то (!Наруто не предлагать(очень много серий :) )!) Цитата
Sovent Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Если Наруто тебя устраивает, как аниме с боями на мечах, но не устраивает по кол-ву серий, то должен подойти и Soul Eater, и Chaos Head, и Claymore, и Berserk. Цитата
Sovent Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Ах да, ещё Queen's Blade забыл. Вы будете поражены количеством... боёв на мечах. Цитата
Zloj Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Посоветуйте что-то с боями на мечах(только чтоб было не абсурдно)):Девил мей крайБличАфро самурайПервый отряд:Момент истиныФинальная ФантазияЭти я знаю.Подскажите что-то (!Наруто не предлагать(очень много серий ohmy.gif )!)Самурай чамплу(хотя это для любителя) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Посоветуйте что-то с боями на мечах(только чтоб было не абсурдно)):Девил мей край БличАфро самурайПервый отряд:Момент истиныФинальная ФантазияЭти я знаю.Подскажите что-то (!Наруто не предлагать(очень много серий )!)Rurouni Kenshin: Romance of a Meiji Swordsman, так же известный, как "Бродяга Кеньшмн" или "Самурай Х". ТВ и ОВА."7 самураев" еще можно Цитата
nekoxneko Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Посоветуйте что нибудь про музыку или о музыке. Nodame ContableBeckDetroit metal city смотрены.NANA, White Album, K-On!, Piano no Mori, La Corda D'Oro, Full Moon o Sagashite to Epsilongame: Bamboo Blade - комедия про кендо, не шедевр. но интересно Изменено 14 мая, 2010 пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования) Цитата
Rain Testament Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Доброго вечера. Посоветуйте плиз аниме о мега интеллектуально развитом персонаже, наподобие героев Death Note или Кода Гиасса. Цитата
Fanateek Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Rain Testament, попробуйте:Higashi no EdenUmineko no Naku Koro niПосоветуйте что нибудь про музыку или о музыке.Macross) Изменено 15 мая, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.