Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2434538

Вопрос по Стальному Алхимику

Я посмотрела ТВ1 и мувик, вот щас еще овашки посмотрю, но они не продолжение сюжета(вроде, да?). Еще сейчас выходит тв2 оно вроде не является продолжением, а как бы ремейком приближенным к манге(которую я не читала ;) )?

так вот меня интересует

Спойлер:
Есть ли продолжение после мувика, т.е. после того как они попали в "наш" мир? очень интересно! или может хотя бы планируется? подскажите!

и вот я думаю...пишут что в тв2 рисовка хуже, так стоит ли ее смотреть?

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2434569
Есть ли продолжение после мувика

там вроде бы в одной из ОВА есть продолжение, хотя и не ярко выраженное, но намек есть.

и вот я думаю...пишут что в тв2 рисовка хуже, так стоит ли ее смотреть?

на заборе и не такое пишут ^_^

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2434682
Подскажите пожалуйста какое нибудь интересное аниме, любого жанра кроме мехи :) А то совсем нечего смотреть :(
Hanbun no Tsuki

Spirit of Wonder

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2434952
я хотел бы вас спросить какое кровавое, кавайное и романтичное анимэ мне стоит посмотреть наподобии Эльфийской песни???
Опубликовано
comment_2434961

School Days

Kara no Kyoukai

Saikano

Le Portrait de Petit Cossette

Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2434969
я хотел бы вас спросить какое кровавое, кавайное и романтичное анимэ мне стоит посмотреть наподобии Эльфийской песни???

Посмотрите лучше Ga Rei Zero, вам понравится.

:)

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2434997

Iahel, спасибо, тогда загружаю овашки и смотрю, а с сериалом подумаю, а то и двинуться не далеко)) от такого количества алхимии :)

посоветуйте что-нибудь романтичное. т.к. романтичных анимех я не смотрела вообще(или плохо помню об этом) то сравню с кино, например как "шоколад"...ну что-то красивое, с необычным сюжетом, яойность значения не имеет, можно и про мальчиков, а главное без детских соплей, просто красивая лав-стори.

есть такое, а?

Мувик! на сериал сил не хватит.

Изменено пользователем Spiel mit mir (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2435389

Посоветуйте пожалуйста хорошее, интересное аниме про самураев. Да побольше, побольше :D

Бродягу Кенсина, Афро Самурая, Мувик Манускрипта Ниндзи и Гинтаму видел

И всё выше сказанное, всего лишь моё ИМХО.
Опубликовано
comment_2435425
Посоветуйте пожалуйста хорошее, интересное аниме про самураев. Да побольше, побольше :)

Бродягу Кенсина, Афро Самурая, Мувик Манускрипта Ниндзи и Гинтаму видел

Самурай Чамплу так и просится в список.

Добавлено: Samurai Deeper Kyo

Изменено пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2435455

ня! Кавайный народ :)

Хочу спросить у знающих что-нить в жанре Death Note, сейчас смотрю Experement lain....

на данный момент 4-ую серию, если честно с трудом вьехала в тему, хотелось всё же что-нить поживее и похлеще посмотреть, и с нормальным русским переводом, без суптитров, подскажите пожалуйсто :)

Опубликовано
comment_2435456
Хочу спросить у знающих что-нить в жанре Death Note, сейчас смотрю Experement lain....

на данный момент 4-ую серию, если честно с трудом вьехала в тему, хотелось всё же что-нить поживее и похлеще посмотреть, и с нормальным русским переводом, без суптитров, подскажите пожалуйсто

Эх, разве что Вам подошел бы "спортивный деснот" - One Outs.

Спойлер:
По словам очевидцев на анимереакторе к нему есть качественный фандаб.

Еще на первых сериях давал неплохие ассоциации Eden of the East. Только вот фишка этого сериала в другом, да и стоит он на совершенно другом уровне.

*барабанная дробь* И, конечно же, советую Code Geass, как главный оппонент десуноты на почти всех бордах отечественных интернетов.

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
comment_2435489

Kibavеk,

Blade of the Immortal

Sword of the Stranger

Shigurui (вещь крайне специфическая)

Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2435492
Посоветуйте пожалуйста хорошее, интересное аниме про самураев.

Sengoku BASARA

Basilisk

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2435999

Хочется посмотреть что-то т.н. серьёзное, где нет лишних няканий и разжёвывания, где нет определённых сторон "добро и зло", где есть насилие.

Как пример: AKIRA, Jin-Roh, Shigurui.

Жанр не столь важен, но обычно получается, что это: драма, мистика, ужасы, триллер.

Опубликовано
comment_2436003

Maru-sempai,

Kara no Kyoukai, Mnemosyne - Mnemosyne no Musume-tachi,Mononoke,Mouryou no Hako ,можно ещё Texhnolyze попробовать, правда в указанные жанры не вписывается чуток. А, ещё Paprika, Perfect Blue,Paranoia Agent и новенький Kuchu Buranko

AKIRA, Jin-Roh

Фильмы Оcии можно, The Sky Crawlers, Gits,Tenshi no Tamago, там похожая постановка.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2436005

Maru-sempai, Aoi Bungaku, Barefoot Gen, Tekkon Kinkreet, Cyber City Oedo 808, Doomed Megalopolis, Highlander: Vengeance, Kite, Mezzo Forte OVA, Mind Game, Devilman (3 OVA), Shuten Doji, Ningyo no Mori/Kizu (OVA), Parasite Dolls, Narutaru, Spriggan, Violence Jack.

Aachi wa Ssipak

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2436034
Kara no Kyoukai, Mnemosyne - Mnemosyne no Musume-tachi,Mononoke,Mouryou no Hako ,можно ещё Texhnolyze попробовать, правда в указанные жанры не вписывается чуток. А, ещё Paprika, Perfect Blue,Paranoia Agent и новенький Kuchu Buranko
The Sky Crawlers, Gits,Tenshi no Tamago

Большинство видел, но Мононоке ТВ взял в плейлист.

По Дочерям Мнемозины всё время сомнения возникали, ибо эротика в жанре + ГГ женщина. Не хотелось бы в очередной раз наблюдать что-то вроде Кайт или Mezzo.

Aoi Bungaku, Barefoot Gen, Tekkon Kinkreet, Cyber City Oedo 808, Doomed Megalopolis, Highlander: Vengeance, Kite, Mezzo Forte OVA, Mind Game, Devilman (3 OVA), Shuten Doji, Ningyo no Mori/Kizu (OVA), Parasite Dolls, Narutaru, Spriggan, Violence Jack

Aoi Bungaku. Давно лежит, всё как-то с сомнениями обходил, теперь просмотрю.

Doomed Megalopolis. Как оно вообще по личной оценке ?

Cyber City Oedo 808, Shuten Doji, Narutaru, Violence Jack. Непросмотрены и плохо знакомы. Засейвил.

07-Ghost

Не совсем то, что хотелось бы, но вроде тоже неплохо ) Возьму на заметку под настроение.

Опубликовано
comment_2436038
По Дочерям Мнемозины всё время сомнения возникали, ибо эротика в жанре + ГГ женщина.
Как принято говорить, "аниме хорошее, с элементами юри". Мне понравились только первые две серии, дальше похуже, но то, что жестокости там хоть отбавляй - факт.

Aoi Bungaku. Давно лежит, всё как-то с сомнениями обходил, теперь просмотрю.
Угу, особенно первую арку. Остальное -- на любителя, мне больше всего понравилась вторая.
Doomed Megalopolis. Как оно вообще по личной оценке ?
Снова на любителя, но мне очень понравилось. Там режиссёр Ринтаро (мувик Икса снял). Это даже покруче, на мой взгляд, хоть и не так известно.
Cyber City Oedo 808, Shuten Doji, Narutaru, Violence Jack. Непросмотрены и плохо знакомы. Засейвил.
Эдо - классика киберпанка, ещё тех времён когда не стеснялись кровищи. // Нет, литрами там не хлещет, но всё равно бодренько так.

Shuten Doji - сёнен + хоррор, сам только на 2-й серии, но мне нравится.

Narutaru - обязательно смотреть до конца и не обманываться первыми сериями.)

Джек состоит из трёх овашек, первая послабее, зато 2 и 3 хороши. Всё как в случае с Девилменом, и автор у них тот же.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2436044
Снова на любителя, но мне очень понравилось.

По описанию и жанрам кажется интересным, да и серий не много, просмотрю.

Как принято говорить, "аниме хорошее, с элементами юри". Мне понравились только первые две серии, дальше похуже, но то, что жестокости там хоть отбавляй - факт.

Против юри ничего не имею. А жестокость и насилие как раз то, что ищу, если ещё и вселенских масштабов, то вообще отлично.

Эдо - классика киберпанка, ещё тех времён когда не стеснялись кровищи.

Narutaru - обязательно смотреть до конца и не обманываться первыми сериями.)

Джек состоит из трёх овашек, первая послабее, зато 2 и 3 хороши. Всё как в случае с Девилменом, и автор у них тот же.

К киберпанку прохладно отношусь, но порой там есть замечательные вещи.

Ок, буду знать.

Из девилменов от дэвиллэди получил много удовольствия при просмотре, да и видел только её из серии )

Благодарю всех за советы.

Опубликовано
comment_2436048

Maru-sempai,

может что-то из этого:

Ergo Proxy

Kaiba

Kemonozume

Kikoushi Enma

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2436055
может что-то из этого:

Ergo Proxy

Kaiba

Kemonozume

Enma

Mermaid Forest+Mermaid's Scar

Ningyo no Mori/Kizu (OVA)

Да, про Энму забыл, был ведь в планах, спасибо за напоминание.

Mermaid Forest/Ningyo no Mori. Есть ли там что-то вроде романтики, драмы основанной на любви ?

Опубликовано
comment_2436058
Mermaid Forest/Ningyo no Mori. Есть ли там что-то вроде романтики, драмы основанной на любви ?
Смотрел, но уже не помню. Драма там точно есть, но она вроде бы идёт несколько в другое русло, не в плане любви, а скорее борьбы за жизнь или что-то в этом духе.

[Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.