Spiel mit mir Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Вопрос по Стальному АлхимикуЯ посмотрела ТВ1 и мувик, вот щас еще овашки посмотрю, но они не продолжение сюжета(вроде, да?). Еще сейчас выходит тв2 оно вроде не является продолжением, а как бы ремейком приближенным к манге(которую я не читала ;) )?так вот меня интересуетСпойлер:Есть ли продолжение после мувика, т.е. после того как они попали в "наш" мир? очень интересно! или может хотя бы планируется? подскажите! и вот я думаю...пишут что в тв2 рисовка хуже, так стоит ли ее смотреть? Цитата
Iahel Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Есть ли продолжение после мувикатам вроде бы в одной из ОВА есть продолжение, хотя и не ярко выраженное, но намек есть.и вот я думаю...пишут что в тв2 рисовка хуже, так стоит ли ее смотреть?на заборе и не такое пишут ^_^ Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста какое нибудь интересное аниме, любого жанра кроме мехи :) А то совсем нечего смотреть :(Hanbun no TsukiSpirit of Wonder Изменено 26 марта, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
samurai x Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 я хотел бы вас спросить какое кровавое, кавайное и романтичное анимэ мне стоит посмотреть наподобии Эльфийской песни??? Цитата
smash Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) School DaysKara no KyoukaiSaikanoLe Portrait de Petit Cossette Изменено 26 марта, 2010 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) я хотел бы вас спросить какое кровавое, кавайное и романтичное анимэ мне стоит посмотреть наподобии Эльфийской песни???Посмотрите лучше Ga Rei Zero, вам понравится. :) Изменено 26 марта, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Spiel mit mir Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Iahel, спасибо, тогда загружаю овашки и смотрю, а с сериалом подумаю, а то и двинуться не далеко)) от такого количества алхимии :) посоветуйте что-нибудь романтичное. т.к. романтичных анимех я не смотрела вообще(или плохо помню об этом) то сравню с кино, например как "шоколад"...ну что-то красивое, с необычным сюжетом, яойность значения не имеет, можно и про мальчиков, а главное без детских соплей, просто красивая лав-стори.есть такое, а?Мувик! на сериал сил не хватит. Изменено 27 марта, 2010 пользователем Spiel mit mir (смотреть историю редактирования) Цитата
Yonta Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Посоветуйте пожалуйста хорошее, интересное аниме про самураев. Да побольше, побольше :D Бродягу Кенсина, Афро Самурая, Мувик Манускрипта Ниндзи и Гинтаму видел Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Посоветуйте пожалуйста хорошее, интересное аниме про самураев. Да побольше, побольше :) Бродягу Кенсина, Афро Самурая, Мувик Манускрипта Ниндзи и Гинтаму виделСамурай Чамплу так и просится в список.Добавлено: Samurai Deeper Kyo Изменено 28 марта, 2010 пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования) Цитата
Deam Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 ня! Кавайный народ :) Хочу спросить у знающих что-нить в жанре Death Note, сейчас смотрю Experement lain.... на данный момент 4-ую серию, если честно с трудом вьехала в тему, хотелось всё же что-нить поживее и похлеще посмотреть, и с нормальным русским переводом, без суптитров, подскажите пожалуйсто :) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Хочу спросить у знающих что-нить в жанре Death Note, сейчас смотрю Experement lain.... на данный момент 4-ую серию, если честно с трудом вьехала в тему, хотелось всё же что-нить поживее и похлеще посмотреть, и с нормальным русским переводом, без суптитров, подскажите пожалуйстоЭх, разве что Вам подошел бы "спортивный деснот" - One Outs. Спойлер:По словам очевидцев на анимереакторе к нему есть качественный фандаб. Еще на первых сериях давал неплохие ассоциации Eden of the East. Только вот фишка этого сериала в другом, да и стоит он на совершенно другом уровне. *барабанная дробь* И, конечно же, советую Code Geass, как главный оппонент десуноты на почти всех бордах отечественных интернетов. Цитата
smash Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Kibavеk, Blade of the ImmortalSword of the StrangerShigurui (вещь крайне специфическая)Bakumatsu Kikansetsu Irohanihoheto Изменено 28 марта, 2010 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Посоветуйте пожалуйста хорошее, интересное аниме про самураев.Sengoku BASARABasilisk Цитата
Deam Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Всем спасибки, Впесатлениями потом поделюсь ;))) Цитата
Yonta Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Всем спасибо. Посмотрю на досуге Цитата
Mаru Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Хочется посмотреть что-то т.н. серьёзное, где нет лишних няканий и разжёвывания, где нет определённых сторон "добро и зло", где есть насилие.Как пример: AKIRA, Jin-Roh, Shigurui.Жанр не столь важен, но обычно получается, что это: драма, мистика, ужасы, триллер. Цитата
Agonist Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Maru-sempai, Kara no Kyoukai, Mnemosyne - Mnemosyne no Musume-tachi,Mononoke,Mouryou no Hako ,можно ещё Texhnolyze попробовать, правда в указанные жанры не вписывается чуток. А, ещё Paprika, Perfect Blue,Paranoia Agent и новенький Kuchu Buranko AKIRA, Jin-RohФильмы Оcии можно, The Sky Crawlers, Gits,Tenshi no Tamago, там похожая постановка. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Maru-sempai, Aoi Bungaku, Barefoot Gen, Tekkon Kinkreet, Cyber City Oedo 808, Doomed Megalopolis, Highlander: Vengeance, Kite, Mezzo Forte OVA, Mind Game, Devilman (3 OVA), Shuten Doji, Ningyo no Mori/Kizu (OVA), Parasite Dolls, Narutaru, Spriggan, Violence Jack.Aachi wa Ssipak Изменено 29 марта, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Vanesik Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Maru-sempaiмогу предложить 07-Ghost Цитата
Mаru Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Kara no Kyoukai, Mnemosyne - Mnemosyne no Musume-tachi,Mononoke,Mouryou no Hako ,можно ещё Texhnolyze попробовать, правда в указанные жанры не вписывается чуток. А, ещё Paprika, Perfect Blue,Paranoia Agent и новенький Kuchu BurankoThe Sky Crawlers, Gits,Tenshi no TamagoБольшинство видел, но Мононоке ТВ взял в плейлист. По Дочерям Мнемозины всё время сомнения возникали, ибо эротика в жанре + ГГ женщина. Не хотелось бы в очередной раз наблюдать что-то вроде Кайт или Mezzo.Aoi Bungaku, Barefoot Gen, Tekkon Kinkreet, Cyber City Oedo 808, Doomed Megalopolis, Highlander: Vengeance, Kite, Mezzo Forte OVA, Mind Game, Devilman (3 OVA), Shuten Doji, Ningyo no Mori/Kizu (OVA), Parasite Dolls, Narutaru, Spriggan, Violence JackAoi Bungaku. Давно лежит, всё как-то с сомнениями обходил, теперь просмотрю.Doomed Megalopolis. Как оно вообще по личной оценке ?Cyber City Oedo 808, Shuten Doji, Narutaru, Violence Jack. Непросмотрены и плохо знакомы. Засейвил.07-GhostНе совсем то, что хотелось бы, но вроде тоже неплохо ) Возьму на заметку под настроение. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) По Дочерям Мнемозины всё время сомнения возникали, ибо эротика в жанре + ГГ женщина.Как принято говорить, "аниме хорошее, с элементами юри". Мне понравились только первые две серии, дальше похуже, но то, что жестокости там хоть отбавляй - факт. Aoi Bungaku. Давно лежит, всё как-то с сомнениями обходил, теперь просмотрю.Угу, особенно первую арку. Остальное -- на любителя, мне больше всего понравилась вторая.Doomed Megalopolis. Как оно вообще по личной оценке ?Снова на любителя, но мне очень понравилось. Там режиссёр Ринтаро (мувик Икса снял). Это даже покруче, на мой взгляд, хоть и не так известно.Cyber City Oedo 808, Shuten Doji, Narutaru, Violence Jack. Непросмотрены и плохо знакомы. Засейвил. Эдо - классика киберпанка, ещё тех времён когда не стеснялись кровищи. // Нет, литрами там не хлещет, но всё равно бодренько так.Shuten Doji - сёнен + хоррор, сам только на 2-й серии, но мне нравится.Narutaru - обязательно смотреть до конца и не обманываться первыми сериями.)Джек состоит из трёх овашек, первая послабее, зато 2 и 3 хороши. Всё как в случае с Девилменом, и автор у них тот же. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Снова на любителя, но мне очень понравилось.По описанию и жанрам кажется интересным, да и серий не много, просмотрю.Как принято говорить, "аниме хорошее, с элементами юри". Мне понравились только первые две серии, дальше похуже, но то, что жестокости там хоть отбавляй - факт.Против юри ничего не имею. А жестокость и насилие как раз то, что ищу, если ещё и вселенских масштабов, то вообще отлично.Эдо - классика киберпанка, ещё тех времён когда не стеснялись кровищи.Narutaru - обязательно смотреть до конца и не обманываться первыми сериями.)Джек состоит из трёх овашек, первая послабее, зато 2 и 3 хороши. Всё как в случае с Девилменом, и автор у них тот же.К киберпанку прохладно отношусь, но порой там есть замечательные вещи.Ок, буду знать.Из девилменов от дэвиллэди получил много удовольствия при просмотре, да и видел только её из серии ) Благодарю всех за советы. Цитата
smash Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Maru-sempai, может что-то из этого: Ergo ProxyKaibaKemonozumeKikoushi Enma Изменено 29 марта, 2010 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 может что-то из этого: Ergo ProxyKaibaKemonozumeEnmaMermaid Forest+Mermaid's ScarNingyo no Mori/Kizu (OVA)Да, про Энму забыл, был ведь в планах, спасибо за напоминание.Mermaid Forest/Ningyo no Mori. Есть ли там что-то вроде романтики, драмы основанной на любви ? Цитата
smash Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) Mermaid Forest/Ningyo no Mori. Есть ли там что-то вроде романтики, драмы основанной на любви ? Смотрел, но уже не помню. Драма там точно есть, но она вроде бы идёт несколько в другое русло, не в плане любви, а скорее борьбы за жизнь или что-то в этом духе. Изменено 29 марта, 2010 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.