Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос по Стальному Алхимику

Я посмотрела ТВ1 и мувик, вот щас еще овашки посмотрю, но они не продолжение сюжета(вроде, да?). Еще сейчас выходит тв2 оно вроде не является продолжением, а как бы ремейком приближенным к манге(которую я не читала ;) )?

так вот меня интересует

Спойлер:
Есть ли продолжение после мувика, т.е. после того как они попали в "наш" мир? очень интересно! или может хотя бы планируется? подскажите!

и вот я думаю...пишут что в тв2 рисовка хуже, так стоит ли ее смотреть?

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Есть ли продолжение после мувика

там вроде бы в одной из ОВА есть продолжение, хотя и не ярко выраженное, но намек есть.

и вот я думаю...пишут что в тв2 рисовка хуже, так стоит ли ее смотреть?

на заборе и не такое пишут ^_^

Опубликовано (изменено)
Подскажите пожалуйста какое нибудь интересное аниме, любого жанра кроме мехи :) А то совсем нечего смотреть :(
Hanbun no Tsuki

Spirit of Wonder

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
я хотел бы вас спросить какое кровавое, кавайное и романтичное анимэ мне стоит посмотреть наподобии Эльфийской песни???

Посмотрите лучше Ga Rei Zero, вам понравится.

:)

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Iahel, спасибо, тогда загружаю овашки и смотрю, а с сериалом подумаю, а то и двинуться не далеко)) от такого количества алхимии :)

посоветуйте что-нибудь романтичное. т.к. романтичных анимех я не смотрела вообще(или плохо помню об этом) то сравню с кино, например как "шоколад"...ну что-то красивое, с необычным сюжетом, яойность значения не имеет, можно и про мальчиков, а главное без детских соплей, просто красивая лав-стори.

есть такое, а?

Мувик! на сериал сил не хватит.

Изменено пользователем Spiel mit mir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста хорошее, интересное аниме про самураев. Да побольше, побольше :D

Бродягу Кенсина, Афро Самурая, Мувик Манускрипта Ниндзи и Гинтаму видел

Опубликовано (изменено)
Посоветуйте пожалуйста хорошее, интересное аниме про самураев. Да побольше, побольше :)

Бродягу Кенсина, Афро Самурая, Мувик Манускрипта Ниндзи и Гинтаму видел

Самурай Чамплу так и просится в список.

Добавлено: Samurai Deeper Kyo

Изменено пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ня! Кавайный народ :)

Хочу спросить у знающих что-нить в жанре Death Note, сейчас смотрю Experement lain....

на данный момент 4-ую серию, если честно с трудом вьехала в тему, хотелось всё же что-нить поживее и похлеще посмотреть, и с нормальным русским переводом, без суптитров, подскажите пожалуйсто :)

Опубликовано
Хочу спросить у знающих что-нить в жанре Death Note, сейчас смотрю Experement lain....

на данный момент 4-ую серию, если честно с трудом вьехала в тему, хотелось всё же что-нить поживее и похлеще посмотреть, и с нормальным русским переводом, без суптитров, подскажите пожалуйсто

Эх, разве что Вам подошел бы "спортивный деснот" - One Outs.

Спойлер:
По словам очевидцев на анимереакторе к нему есть качественный фандаб.

Еще на первых сериях давал неплохие ассоциации Eden of the East. Только вот фишка этого сериала в другом, да и стоит он на совершенно другом уровне.

*барабанная дробь* И, конечно же, советую Code Geass, как главный оппонент десуноты на почти всех бордах отечественных интернетов.

Опубликовано

Хочется посмотреть что-то т.н. серьёзное, где нет лишних няканий и разжёвывания, где нет определённых сторон "добро и зло", где есть насилие.

Как пример: AKIRA, Jin-Roh, Shigurui.

Жанр не столь важен, но обычно получается, что это: драма, мистика, ужасы, триллер.

Опубликовано (изменено)

Maru-sempai,

Kara no Kyoukai, Mnemosyne - Mnemosyne no Musume-tachi,Mononoke,Mouryou no Hako ,можно ещё Texhnolyze попробовать, правда в указанные жанры не вписывается чуток. А, ещё Paprika, Perfect Blue,Paranoia Agent и новенький Kuchu Buranko

AKIRA, Jin-Roh

Фильмы Оcии можно, The Sky Crawlers, Gits,Tenshi no Tamago, там похожая постановка.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Maru-sempai, Aoi Bungaku, Barefoot Gen, Tekkon Kinkreet, Cyber City Oedo 808, Doomed Megalopolis, Highlander: Vengeance, Kite, Mezzo Forte OVA, Mind Game, Devilman (3 OVA), Shuten Doji, Ningyo no Mori/Kizu (OVA), Parasite Dolls, Narutaru, Spriggan, Violence Jack.

Aachi wa Ssipak

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Kara no Kyoukai, Mnemosyne - Mnemosyne no Musume-tachi,Mononoke,Mouryou no Hako ,можно ещё Texhnolyze попробовать, правда в указанные жанры не вписывается чуток. А, ещё Paprika, Perfect Blue,Paranoia Agent и новенький Kuchu Buranko
The Sky Crawlers, Gits,Tenshi no Tamago

Большинство видел, но Мононоке ТВ взял в плейлист.

По Дочерям Мнемозины всё время сомнения возникали, ибо эротика в жанре + ГГ женщина. Не хотелось бы в очередной раз наблюдать что-то вроде Кайт или Mezzo.

Aoi Bungaku, Barefoot Gen, Tekkon Kinkreet, Cyber City Oedo 808, Doomed Megalopolis, Highlander: Vengeance, Kite, Mezzo Forte OVA, Mind Game, Devilman (3 OVA), Shuten Doji, Ningyo no Mori/Kizu (OVA), Parasite Dolls, Narutaru, Spriggan, Violence Jack

Aoi Bungaku. Давно лежит, всё как-то с сомнениями обходил, теперь просмотрю.

Doomed Megalopolis. Как оно вообще по личной оценке ?

Cyber City Oedo 808, Shuten Doji, Narutaru, Violence Jack. Непросмотрены и плохо знакомы. Засейвил.

07-Ghost

Не совсем то, что хотелось бы, но вроде тоже неплохо ) Возьму на заметку под настроение.

Опубликовано (изменено)
По Дочерям Мнемозины всё время сомнения возникали, ибо эротика в жанре + ГГ женщина.
Как принято говорить, "аниме хорошее, с элементами юри". Мне понравились только первые две серии, дальше похуже, но то, что жестокости там хоть отбавляй - факт.

Aoi Bungaku. Давно лежит, всё как-то с сомнениями обходил, теперь просмотрю.
Угу, особенно первую арку. Остальное -- на любителя, мне больше всего понравилась вторая.
Doomed Megalopolis. Как оно вообще по личной оценке ?
Снова на любителя, но мне очень понравилось. Там режиссёр Ринтаро (мувик Икса снял). Это даже покруче, на мой взгляд, хоть и не так известно.
Cyber City Oedo 808, Shuten Doji, Narutaru, Violence Jack. Непросмотрены и плохо знакомы. Засейвил.
Эдо - классика киберпанка, ещё тех времён когда не стеснялись кровищи. // Нет, литрами там не хлещет, но всё равно бодренько так.

Shuten Doji - сёнен + хоррор, сам только на 2-й серии, но мне нравится.

Narutaru - обязательно смотреть до конца и не обманываться первыми сериями.)

Джек состоит из трёх овашек, первая послабее, зато 2 и 3 хороши. Всё как в случае с Девилменом, и автор у них тот же.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Снова на любителя, но мне очень понравилось.

По описанию и жанрам кажется интересным, да и серий не много, просмотрю.

Как принято говорить, "аниме хорошее, с элементами юри". Мне понравились только первые две серии, дальше похуже, но то, что жестокости там хоть отбавляй - факт.

Против юри ничего не имею. А жестокость и насилие как раз то, что ищу, если ещё и вселенских масштабов, то вообще отлично.

Эдо - классика киберпанка, ещё тех времён когда не стеснялись кровищи.

Narutaru - обязательно смотреть до конца и не обманываться первыми сериями.)

Джек состоит из трёх овашек, первая послабее, зато 2 и 3 хороши. Всё как в случае с Девилменом, и автор у них тот же.

К киберпанку прохладно отношусь, но порой там есть замечательные вещи.

Ок, буду знать.

Из девилменов от дэвиллэди получил много удовольствия при просмотре, да и видел только её из серии )

Благодарю всех за советы.

Опубликовано
может что-то из этого:

Ergo Proxy

Kaiba

Kemonozume

Enma

Mermaid Forest+Mermaid's Scar

Ningyo no Mori/Kizu (OVA)

Да, про Энму забыл, был ведь в планах, спасибо за напоминание.

Mermaid Forest/Ningyo no Mori. Есть ли там что-то вроде романтики, драмы основанной на любви ?

Опубликовано (изменено)
Mermaid Forest/Ningyo no Mori. Есть ли там что-то вроде романтики, драмы основанной на любви ?
Смотрел, но уже не помню. Драма там точно есть, но она вроде бы идёт несколько в другое русло, не в плане любви, а скорее борьбы за жизнь или что-то в этом духе. Изменено пользователем Jamis (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация