smash Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Начните ковырять вселенную Gundam. Можно начать с Gundam SEED. Ещё:Mugen no RyviusStarship OperatorsMoonlight MileSoukou no StrainGeneshaftTop wo Nerae! Gunbuster (тот что 1988 года)Macross Frontier (или, если это он и смотрелся, то SDF Macross 1982 года)Uchuu no StellviaTengen Toppa Gurren Lagann Это скорее космоадвенчуры:Cobra (ОВА-шки новые и/или сериал старый).Crusher Joe (Мувик+ОВА)Hi no Tori 2772: Ai no Cosmo Zone Изменено 25 марта, 2010 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Katalizator Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Не, ну какая же это космоопера(= Расковырял уже давно вселенную гандамоа конечно же(= У мну на веки вечные гандамы под грифом меха, а потом уже все остальное(= А мне подавай космооперу(= За эталон считаю Ginga Eiyuu Densetsu... Цитата
smash Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Не меньшая чем макросс. Наличие мех в гандамах не отменяет того что это и космоопера тоже. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Katalizator Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Ну если говорить о каких то отдельных ТВшках то на космооперу еще потянет а в целом...(=Ну ладно я сам виноват... Хотелось бы классической космооперы. И не Kiddy Grade подобное (= Из предложенного не видел Geneshaft и Uchuu no Stellvia но это явно Кидигрейдное...=( Цитата
smash Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Geneshaft и Uchuu no Stellvia но это явно Кидигрейдное... Второе не смотрел, но первое скорее в духе Starship Operators и Heroic Age. Может ещё Votoms? Хотя, я не смотрел сам пока, так что ничего конкретного не скажу. А вообще вот, статейка есть годная на эту тему:http://www.mirf.ru/Articles/print2271.html Изменено 25 марта, 2010 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
ChuvaK_2003 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Что никто не может подсказать что то на подобие! KARAS :) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 BlassreiterMnemosyne no Musume-tachiStrait Jacket Цитата
Modi Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Посоветуйте аниме в жанре "спокон" с симпатичной прорисовкой. Цитата
smash Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Hikaru no GoNasu(там 2 части)OverDriveHajime no Ippo Цитата
Modi Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Спасибо. Есть ли произведения (спокон) с уклоном в боевые искусства? Изменено 25 марта, 2010 пользователем gematagen (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Ага, Yawara. Правда, у нее проблема с сабами. Ну и Bamboo Blade частично подойдет. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Hajime no Ippo тоже подойдёт. Цитата
.defone. Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Подскажите пожалуйста какое нибудь интересное аниме, любого жанра кроме мехи :) А то совсем нечего смотреть :( Цитата
Katalizator Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 JamisСпасибо, наверное тогда качну Geneshaft.А Votoms смотрел. Кстати очень неплохая штука мне помницо сильно понравилась... После них Гандамы кажутся диснеем среди мехи... (= Цитата
Gamma Ray Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Спасибо. Есть ли произведения (спокон) с уклоном в боевые искусства?Есть. Shijou Saikyou no Deshi Kenichi. Подскажите пожалуйста какое нибудь интересное аниме, любого жанра кроме мехи :) А то совсем нечего смотреть :(Наугад:Fullmetal Alchemist, GTO, Higurashi no Naku Koro Ni. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Modi Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Shijou Saikyou no Deshi Kenichi уже смотрел,классное аниме Цитата
.defone. Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Gamma Ray все это видел :) Цитата
доктор Дюк Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) .defone. Рандом из топа: Baccano!, Aoi Hana, Darker than BLACK, Jigoku Shoujo, Airmaster. Изменено 25 марта, 2010 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования) Цитата
.defone. Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 и опять же все из этого видел :huh: Цитата
Gamma Ray Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) .defone.Дык мы ж не знаем, что ты видел, чего не видел, что понравилось, что не понравилось :huh: Изменено 25 марта, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
.defone. Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Gamma Ray да я много чего видел и почти все понравилось :huh: Цитата
Gamma Ray Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Shijou Saikyou no Deshi Kenichi уже смотрел,классное анимеНу тогда предложенные выше Hajime no Ippo (бокс) и Bamboo Blade (кендо) :(Ещё может быть Hokuto no Ken, но я сам не смотрел, так что не уверен, что это спокон.Ещё по жанрам подходит Grappler Baki, но я опять же не смотрел, так что не ручаюсь :) Gamma Ray да я много чего видел и почти все понравилосьПопробуй всем известные Наруто/Блич/ВанПис :)Также глянь Инуяшу, Реборна, Гинтаму, Драгонболл и т.д. Тебе этого надолго хватит :huh: Изменено 25 марта, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
.defone. Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Gamma RayHajime no Ippo смотрел, Hokuto no Ken смотрел, Grappler Baki смотрет, наруто/ван пис/блич смотрел, инуяшу/реборна/гинмату смотрел :( надо посмотреть Bamboo blade :huh: Цитата
Gamma Ray Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 .defone.Давай ещё наугад потыкаю. Авось попадётся что-нибудь ;)Akane-Iro ni Somaru SakaFight Ippatsu! Juuden-chan!!Kamen no Maid GuyMahou Shoujo Lyrical NanohaMusekinin Kanchou TylorSasameki KotoMouryou no HakoTears to Tiara Цитата
C0rvax Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Подскажите пожалуйста какое нибудь интересное аниме, любого жанра кроме мехиUmishou Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.