Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите пож. что нибудь наподобие kampfer или kanokon.

В смысле - такое же безбашеное еччи.

Zero no Tsukaima... правда там сюжет сеть.

А вообще, под определение "безбашенное эччи" идеально подходит Needless. Обязательно к просмотру.

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
уху.. Noein посмотрим. ещё чего нибудь интересного есть?(мехи, космооперы и т.п. особо не отпугивают если что)

кстати желательно чтоб сериалы были уже где то после 2000г =)

перечитай внимательно

Опубликовано (изменено)
И цитата не от того человека. Йоу!

И вам того же. И не какой я ни не тот. Я - "тот самый парень". ;)

какие существуют сериалы содержащие и романтику(не очередную сопливую драму, а именно романтику), и боевик?

Full Metal Panic, Kurozuka

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Здравствуйте.Посоветуйте пожалуйста что нить посмотреть из приключений,комедий и фантастик)

1.Наруто.

2.Волчица и пряности.

3.Код Гиас Восставший Лелуш.

4.Death Note.

5.Иной мир – легенда Святых Рыцарей.

6.

7.

8.

9.

10.Блич,Аватар:Легенда об Аанге,Когда плачут цикады,Fairy Tail,Хеллсинг,Морская невеста,Ковбой Бибоп,Kampfer,Крестик + Вампир,Клуб свиданий старшей школы Оран,Время Евы,Крутой учитель Онидзука,Берсерк,Евангелион,Эльфийская песнь,Девочка,покорившая время,Унесённые призраками,Принцесса Мононоке,Призрак в доспехах,Пожиратель Душ,Клеймор,Демон-дворецкий,Chobits,Vampire Knight Guilty,Манускрипт ниндзя,Chrono Crusade,Стальной Алхимик,Афросамурай,И дьявол может плакать,Последняя Фантазия VII - Дети Пришествия,7 призраков,Мой сосед Тоторо,Завоеватель Зим,

тип такого)я уже не знаю что посмотреть!(вроде уже все самое хорошее пересмотрел.

Опубликовано
Аватар:Легенда об Аанге

а это не аниме, производство США (но вещь классная)

Samurai X посмотри :) да и Final Fantasy не только Дети пришествия есть

Strike Witches

Dragonaut - The Resonance

Onegai Teacher!

Onegai Twins!

Queen`s Blade

Asura`s Crying

Rozen Maiden

Bus Gamer

Shining Tears X Wind

Опубликовано

Samurai X посмотри да и Final Fantasy не только Дети пришествия есть

Samurai X вначале серии какие-то детское...не стал смотреть.

Final Fantasy муть какае-то((по игре сделанная.Я пытался найти остальные части, но так и не нашел((

Ну за остальное спс)

Опубликовано
Клуб свиданий старшей школы Оран
Спецкласс "А"
Крутой учитель Онидзука
Школьная тематика - "Кромешная путяга". Однако, это, в первую очередь, пародия на школьную систему, чем вправляние мозгов подросткам.
Евангелион
Серийные эксперименты Лэйн, Гильгамеш.
Клеймор
Принцесса немертвых. И красная, и черная хроника.
Опубликовано
Цитата(iamshurikua @ 28 February 2010, 21:14)

6.

7.

8.

9.

Доктор, мои глаза! Что с ними? Я ничего не вижу.

Цитата(iamshurikua @ 28 February 2010, 21:14)

вроде уже все самое хорошее пересмотрел.

Именно так. Все шедевры уже у вас в копилке.

ахахах +5 не смог отсортировать потому что выбираю самое лучшее!он их там скок штук и все они самые при самые!)

Опубликовано
ахахах +5 не смог отсортировать потому что выбираю самое лучшее!он их там скок штук и все они самые при самые!)

=)

Среди того, что ещё не упоминали (ну или проглядел) — попробуйте, например, Eureka 7, Bounen no Xamdou, Fruits Basket, Full Metal Panic, Armitage III, Gurren Lagann, Macross Frontier, Azumanga Daioh, Hyakko.

И снова к офтальмологии: ставьте, пожалуйста, пробелы после знаков препинания. Правда, тяжело читать. -__-

Опубликовано
Посмотрите обязательно мангу Наруто Konoha Hight School на сайте http://animne.3dn.ru/ она есть!!!

та еще и мангу читать?!нееее мне хватает тех 2х сезонов)360 серий)друг ваще с меня в маленьком шоке)))

Хорошо что он мой топ не видел))))А то б друзья меня за маньяка приняли)Стока аниме пересмотреть...

Опубликовано
Цитата(iamshurikua @ 1 March 2010, 00:21)

=)

Среди того, что ещё не упоминали (ну или проглядел) — попробуйте, например, Eureka 7, Bounen no Xamdou, Fruits Basket, Full Metal Panic, Armitage III, Gurren Lagann, Macross Frontier, Azumanga Daioh, Hyakko.

И снова к офтальмологии: ставьте, пожалуйста, пробелы после знаков препинания. Правда, тяжело читать. -__-

Eureka 7 - про пацана на скейте?над бы когда нить досмотреть)Gurren Lagann - посмотрел серий 5-6.Слишком уж фантастический и оптиместическй))может когда-нибудь и досмотрю.

Ща буду выбирать что глянуть...

Спасибо.

Опубликовано (изменено)
Я - "тот самый парень".

Ты-то тот, но изначальный запрос был на романтику+боевик. Потом уже добавилось, что и меха с космооперами катит. И не от тебя.

Слишком уж фантастический и оптиместическй))

Да, это общая беда в аниме. Прям не знаю, что с этим делать. Куда её заоптимести)

Кстати, по вашему запросу ещё Heat Guy J можно посоветовать. "Оптемисма" там не то чтобы, но приклы с фантой имеются.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ты-то тот, но изначальный запрос был на романтику+боевик. Потом уже добавилось, что и меха с космооперами катит. И не от тебя.

Не помните вы Эксель Сагу, друг мой =) Разумеется я знаю что от кого. Уж и пошутить нельзя?)

Когда плачут цикады

Значит "Чаек" смотрите (Umineko no naku koro ni)

Чур Вас! Далеко не все!

iamshurikua, Darker than Black что-то я тоже у вас в списке не заметил....

Ван Писа (One Piece) тоже, хотя другие лонгстори (причем даже потенциальные) есть.

Еще есть Индекс(To Aru Majutsu no Index) и Шана(Shakugan no Shana)

Nodame Cantabile и Ergo Proxy, все сюда же)

Да та же Excel Saga и Gokudou-kun Manyuu-ki сюда же =) Вместе со Слайерами (Slayers)

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Цитата(Akihito Konnichi @ 1 March 2010, 16:51)

Не помните вы Эксель Сагу, друг мой =) Разумеется я знаю что от кого. Уж и пошутить нельзя?)

Цитата(iamshurikua @ 28 February 2010, 23:14)

Когда плачут цикады

Значит "Чаек" смотрите (Umineko no naku koro ni)

Цитата(Yuuichi-sama @ 1 March 2010, 01:24)

Чур Вас! Далеко не все!

iamshurikua, Darker than Black что-то я тоже у вас в списке не заметил....

Ван Писа (One Piece) тоже, хотя другие лонгстори (причем даже потенциальные) есть.

Еще есть Индекс(To Aru Majutsu no Index) и Шана(Shakugan no Shana)

Nodame Cantabile и Ergo Proxy, все сюда же)

Да та же Excel Saga и Gokudou-kun Manyuu-ki сюда же =) Вместе со Слайерами (Slayers)

One Piece,Nodame Cantabile,Gokudou-kun Manyuu-ki,Shakugan no Shana,Darker than Black - все ет уже давно в другом списке лежит))ток на ето все времени надо просто немеряно!!!учитывая что в Ван Писе 500 серий!

Я вот думаю Учитель-мафиози Реборн! посмотреть.Вроде хорошее аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация