Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Посоветуйте плз качественный гаремник или просто сериал про школу.

Что-то вроде первого сезона Clannad , но чтобы было меньше драмы и больше комедии.

И пожайлуста без замутов с волшебством, фантастическими способностями, параллельных миров и т.д.

У меня на примете Maburaho и Nyan koi, как по-вашему, сойдет?

Опубликовано

Что бы я вам посоветовала посмотреть...

Поклонникам такого аниме как Тёмный дворецкий я бы посоветовала Nabari no Ou (владыка Скрытого мира)...

Если вам понравилось аниме Тетрадь смерти, то советую посмотреть аниме Восточный Эдэм (Higashi no Eden)...

Если в жизни вам не хватае позитива посмотрите Лаки стар, К-ОН, Меланхолию Харухи Судзумию и прочюю классику...

Хотите попереживать за героев, то Bokura ga Ita (это были мы) это то, что вам нужно...

Опубликовано (изменено)
Связь между большими сериалами минимальна, так как события, как правило, происходят сотни лет спустя (общих героев вы, само собо, не встретите. Каждый сериал, так сказать, "начинается с нуля".
[off]Из всех семи независимых временных вселенных это касается только юцешных Gundam Victory с временной дырой в 60 лет и Gundam F91 с пропуском в 30. Оба сериала низкопробный трешак, даже не смотря на трушность и томиноничность первого и смотреть их стоит только ради фанатской честности.

upd: Правда, есть еще G-Saviour, но о нём без красочной экспрессии и поминания всех возможных родственников создателей вплоть по пятое колено их кошки у меня не получается.[/off]

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Так что скажете о Maburaho и Nyan Koi?
Я ничего не скажу, так что не обессудьте. Зато ещё могу посоветовать Ai Yori Aoshi, Tenchi Muyo, School Rumble, Fruits Basket, Ouran School Host Club (последние два — реверс-гарем). Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я ничего не скажу, так что не обессудьте. Зато ещё могу посоветовать Ai Yori Aoshi, Tenchi Muyo, School Rumble, Fruits Basket, Ouran School Host Club (последние два — реверс-гарем).

Реверс-гарем?что это?k

хотя судя по названию, можно подумать что это одна девушка и множество парней?Или что-то про однополую любовь

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я ничего не скажу, так что не обессудьте. Зато ещё могу посоветовать Ai Yori Aoshi, Tenchi Muyo, School Rumble, Fruits Basket, Ouran School Host Club (последние два — реверс-гарем).

Ничего не скажешь, потому что так плохи, или потому что не смотрел(а)?

Опубликовано
Посоветуйте плз качественный гаремник или просто сериал про школу.

Посоветую ка я классику:

Maison Ikkoku (гаремник лишь отчасти и не про школу, а про универ),

Tenchi Muyo!

Kimagure Orange Road (есть небольшая замутка с телекинезом, но для сюжета не особо критичная, и не совсем гаремник (любовный треугольник), но про школу)

Ranma 1/2

Опубликовано
Посоветую ка я классику:

Maison Ikkoku (гаремник лишь отчасти и не про школу, а про универ),

Tenchi Muyo!

Kimagure Orange Road (есть небольшая замутка с телекинезом, но для сюжета не особо критичная, и не совсем гаремник (любовный треугольник), но про школу)

Ranma 1/2

А вот тут еще love hina посоветовали, что насчет этого аниме?

Опубликовано (изменено)

Ок,большое спасибо всем, пошел качать ranmа и love hina.

p.s Наверное уже поздно, но у меня было еще одно пожелание, а именно чтобы дизайн персонажей напоминал сlannad или kanon. Как у вышеупомянутых сериалов с этим?

p.s.s Хотя скачаю по-любому и то, и другое

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
p.s Наверное уже поздно, но у меня было еще одно пожелание, а именно чтобы дизайн персонажей напоминал сlannad или kanon

Тогда первым делом качать Air. Ибо тот же режиссер, что у кланада и канона и тот же дизайн, ибо Кей.

Опубликовано
Тогда первым делом качать Air. Ибо тот же режиссер, что у кланада и канона и тот же дизайн, ибо Кей.

Я слышал что эти аниме похожи друг на друга, и дело далеко не заканчивается стилем рисовки, т.е все три сериала это драмы, а мне clannad хватило, нужно что-нибудь другое.

Опубликовано

Посоветуйте пожалуйста, что-нибудь из НФ или связанного с космосом, желательно сериал.

"Космический линкор Ямато", "Starship operators" весь "Macross" ["Mospeada и Южный крест], "Infinite Ryvius", "Лунная миля", "Towards to Terra", "ВанДред", "Титания" смотрел.

Буду очень признателен. Уж очень я люблю это весьма редкое для аниме направление.

• Администрация
Опубликовано (изменено)
Посоветуйте пожалуйста, что-нибудь из НФ или связанного с космосом, желательно сериал.

Magnetic Rose (Первая часть Memories) довольно неплохое произведение, но жаль короткое

They Were 11 (неплохая такая sci-fi)

Определённо стоит посмотреть мувик Space Adventure Cobra, если понравится, то можно глянуть и сериал

Hi no Tori: Uchuu Hen

Crusher Joe (очень неплохой представитель жанра cosmo-adventure)

The Choujo (стёб над жанром)

Hi no Tori 2772: Ai no CosmoZone(классика)

UPD:

Black Magic M-66 (про киборгов)

Мувики и овашки из вселенной Dirty Pair(можно и сериал, но он послабее)

[off]

Спойлер:[/off]
Пока писал, по некоторым пунктам опередили, но всё равно оставлю пост как есть.=)
B)

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пока писал, по некоторым пунктам опередили, но всё равно оставлю пост как есть.=)

Посоветуйте пожалуйста, что-нибудь из НФ или связанного с космосом, желательно сериал
Сериалы, овы и мувики вперемешку:

Armored Trooper Votoms

Planetes

Magnetic Rose

всякоразные Гандамы

Dangaioh

They Were 11

Cobra

Lily C.A.T.

Megazone 23

Transformers the Movie: Mokushiroku Matrix yo Eien ni

Space Fantasia 2001 Nights

Five Star Stories

Crusher Joe

Galaxy Express

весь "Macross" ["Mospeada и Южный крест]
Это не весь Макросс, а весь Роботек. Если не смотрели, то Macross 7, Plus и Frontier увидеть очень желательно.
Уж очень я люблю это весьма редкое для аниме направление.
ОК, спишем на шутку.

Определённо стоит посмотреть мувик Space Adventure Cobra
И новые овашки тоже, они вполне в духе, тк скзть. Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация