Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Хотелось бы узнать, существует ли аниме (сериал, но не сильно продолжительный) , где герои использовали бы магические способности для борьбы с чем/кем-нибудь, но желательно, чтобы это было нечто посерьезнее, чем подростковые приключения со страданиями или хохмами, и не в японско-китайско-азиатском антураже, а в европейском.
Red Garden TV

Возможно, Lodoss Wars.

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Хотелось бы аниме про отца-одиночку. Как вариант, не отца, а просто родственника или даже воспитателя. Но именно что мужского пола и один на один, пусть не всегда, но большую часть времени.

Пример такого: Aishiteruze Baby, отголосок в Master Keaton (хотя тут, конечно, не то)

И желательно что-нибудь не слишком известное, тот же Куренай, вроде бы подходящий, я пробовал и дропнул.

Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Cleymore O_o ? первое, что в голову приходит.

Спасибо, но это видено.

Не японско-китайский антураж: т.е. действие происходит в Европе или в альтернативной стране, похожей на Европу. Средневековье или что-то попозже, до 20 века.

Опубликовано (изменено)
Хотелось бы узнать, существует ли аниме (сериал, но не сильно продолжительный) , где герои использовали бы магические способности для борьбы с чем/кем-нибудь, но желательно, чтобы это было нечто посерьезнее, чем подростковые приключения со страданиями или хохмами, и не в японско-китайско-азиатском антураже, а в европейском.

Первое, что мне приходит в голову .)---Rozen Maiden,) Murder Princess--только там и магия, и мечи, и хрюшки (зачеркнуто) оборотни. и Франкенштейн.

А еще Shamanic Princess--по-моему, без японско-китайско-азиатском антуража=)но много-много мистики, а потому антураж вообще заомистический.

Хотелось бы аниме про отца-одиночку. Как вариант, не отца, а просто родственника или даже воспитателя. Но именно что мужского пола и один на один, пусть не всегда, но большую часть времени.

В KURAU Phantom Memory есть отголоски, там отношения отца и дочери(ей) показанны в детсве по началу,) ну потом акценты смещаются, но аниме о семье всё же.

Kodomo no Jikan :) ??

Изменено пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как понять один на один? С кем один на один:)? Имеется ввиду отец с ребенком чтоли или как?

Опубликовано (изменено)
Кланнад

Смотрено. Подходит, кстати.

KURAU Phantom Memory

Нет.

Kodomo no Jikan

Не то. Ну совсем не то)

Diego3000, чтоли, а не или как.

Кстати, у меня в подписи есть ссылка на просмотренное, если не лень - посмотрите предварительно.

Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

народ помогите!!! я так сказать большой любитель аниме по априделенным жанрам, навалом аниме просмотрел и сечас немогу найти чтото интересное. Помогите плиз. :(

меня интересует: Жанр: романтика, комедия, фэнтэзи или

Жанр: романтика, фэнтэзи,

Жанр: романтика

Ну наподобие -

Пожалуйста! Учитель

Канокон

Мабурахо

Розарио + Вампир

П.С.:плиз толька без драм (но можна с капелькой эротики)!!!! :D

Опубликовано

Bilubil

Zero no Tsukaima - романтика, комедия, фэнтези, эччи - под запрос почти идеально.

Karin - романтика, комедия, с вампирами.

Midori no Hibi, Kannagi, Nyankoi! - романтика + комедия, фэнтези мало.

To Aru Majutsu no Index - в первую очередь фэнтези, во вторую - комедия. Романтики не очень много, но есть.

Chobits - романтика, комедия, немного фантастики, немного драмы.

Опубликовано

Здравствуйте, а может кто подсказать какое нибудь хорошее Сатирическое аниме. Жесткая сатира только приветствуется :lol:

Ну и лучше, что бы на тему современности, но это уже не так важно.

Опубликовано (изменено)

Заранее благодарю!

Rental Magica?

Антуражен там разнообразный) и европейский в том числе

Не японско-китайский антураж: т.е. действие происходит в Европе или в альтернативной стране, похожей на Европу. Средневековье или что-то попозже, до 20 века.

Zero no Tsukaima?

Могу потешиться над вашей гордостью и посоветовать Алхимика)

Здравствуйте, а может кто подсказать какое нибудь хорошее Сатирическое аниме. Жесткая сатира только приветствуется

Gokudou-kun Mannyuuki, Sunabozu

Ну наподобие -

Пожалуйста! Учитель

Не поверите, но "Пожалуйста! Близнецы", :lol: шучу

Канокон

Aki Sora .......... ;) "На любителя"........"этого самого".......

и пока что одна серия.

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Bilubil

Zero no Tsukaima - романтика, комедия, фэнтези, эччи - под запрос почти идеально.

Karin - романтика, комедия, с вампирами.

Midori no Hibi, Kannagi, Nyankoi! - романтика + комедия, фэнтези мало.

To Aru Majutsu no Index - в первую очередь фэнтези, во вторую - комедия. Романтики не очень много, но есть.

Chobits - романтика, комедия, немного фантастики, немного драмы.

конешно, большое спасибо но я всё эта видел... :)

яонибуть по навее нет?

Не поверите, но "Пожалуйста! Близнецы", happy.gif шучу

конечно я эта уже видел.....

Aki Sora .......... happy.gif "На любителя"........"этого самого".......

и пока что одна серия.

ну этат вариянт неплох но тоже в прошлом ......

народ чо совсем нету ничего по таким жанрам ааааааааааааа.....

я чо все аниме пересмотрел.......

ПОМОГИТЕ!!!

Изменено пользователем Bilubil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сатирическое аниме. Жесткая сатира только приветствуется

Speedgrapher включает в себя злобно-сатирическое изображение пороков современного общества в виде эйфорий-мутантов.

Как вариант, не отца, а просто родственника или даже воспитателя. Но именно что мужского пола и один на один, пусть не всегда, но большую часть времени.

Albys

:) ;) Вот в недавнем 07-Ghost малорослого ГГ "воспитывают" аж 3 (святых) отца, один основной и два - по совместительству, плюс в воспоминаниях у него ещё папаши родной и приёмный. Но это сказка с приключениями , не про современность и "на любителя".

Murder Princess--только там и магия, и мечи, и хрюшки (зачеркнуто) оборотни. и Франкенштейн.

А еще Shamanic Princess--по-моему, без японско-китайско-азиатском антуража=)но много-много мистики, а потому антураж вообще заомистический.

Murder Princess - видела, спасибо. Shamanic Princess можно попробовать, насчёт кукол Rozen - как-то сомневаюсь...

Zero no Tsukaima?

Могу потешиться над вашей гордостью и посоветовать Алхимика)

Спасибо за подсказки, до Rental Magica может быть, когда-либо доберусь, но ни Луиза с Подручным, ни Алхимики ( как старый, так и новый) мне не нравятся.

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Здравствуйте.

Подскажите пожалуста что-нибудь посмотреть.

Желательно про древнюю Японию (Не важно исторически подленно или нет)

Самураи и ниндзя очень приветствуются.

Я выбрал одну аниме "Одержимые смертью". Ваше мнение несчет нее...подойдет?

Опубликовано (изменено)
Здравствуйте.

Подскажите пожалуста что-нибудь посмотреть.

Я выбрал одну аниме "Одержимые смертью". Ваше мнение несчет нее...подойдет?

ну я могу те посоветовать "Отогидзос/Otogi Zoshi - The Legend of Magatama" (мне понравелась) или "время битв/ Shura no Toki - Age of Chaos"

их можна найти на "ttp://animeland.su" или "http://rutube.ru"

Изменено пользователем Bilubil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Sword of the Stranger - очень красивое полнометражное аниме от Bones, с боями самураев и китайцев.

Ещё про древнюю Японию есть Hakkenden: Legend of The Dog Warriors, 13 серий, 1990 г.

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

очень хочу посмотреть аниме с тентаклями и кавайными 12-14-летними мальчиками со взрослыми хентайными телками с огромными буферами. и пусть там будут панцу. очень много панцу. ;) :wub:

п.с. и глубокомысленный сюжет на тему противостояния Зла и Зла, т.е. без ярко очерченных границ хорошего и плохого (но это не обязательно)

Опубликовано (изменено)
в поисковике напиши хентай и всё, там навалом найдешь того что те понравится .....

Всплыл как раз вопросец. Кто-нибудь знает хороший сайт с описанием хентайных анимешек (чтоб скрины были)? А то перерывать кучу мусора не охота. На ворд-арте картинки не показывают, а я обычно в первую очередь по графике выбираю, что посмотреть.

Изменено пользователем Savna (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация