Al_Sleeper Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Хотелось бы узнать, существует ли аниме (сериал, но не сильно продолжительный) , где герои использовали бы магические способности для борьбы с чем/кем-нибудь, но желательно, чтобы это было нечто посерьезнее, чем подростковые приключения со страданиями или хохмами, и не в японско-китайско-азиатском антураже, а в европейском.Red Garden TVВозможно, Lodoss Wars. Изменено 14 января, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Хотелось бы аниме про отца-одиночку. Как вариант, не отца, а просто родственника или даже воспитателя. Но именно что мужского пола и один на один, пусть не всегда, но большую часть времени. Пример такого: Aishiteruze Baby, отголосок в Master Keaton (хотя тут, конечно, не то)И желательно что-нибудь не слишком известное, тот же Куренай, вроде бы подходящий, я пробовал и дропнул. Изменено 14 января, 2010 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
Spinster Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Cleymore O_o ? первое, что в голову приходит. Спасибо, но это видено. Не японско-китайский антураж: т.е. действие происходит в Европе или в альтернативной стране, похожей на Европу. Средневековье или что-то попозже, до 20 века. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Хотелось бы узнать, существует ли аниме (сериал, но не сильно продолжительный) , где герои использовали бы магические способности для борьбы с чем/кем-нибудь, но желательно, чтобы это было нечто посерьезнее, чем подростковые приключения со страданиями или хохмами, и не в японско-китайско-азиатском антураже, а в европейском.Первое, что мне приходит в голову .)---Rozen Maiden,) Murder Princess--только там и магия, и мечи, и хрюшки (зачеркнуто) оборотни. и Франкенштейн.А еще Shamanic Princess--по-моему, без японско-китайско-азиатском антуража=)но много-много мистики, а потому антураж вообще заомистический. Хотелось бы аниме про отца-одиночку. Как вариант, не отца, а просто родственника или даже воспитателя. Но именно что мужского пола и один на один, пусть не всегда, но большую часть времени.В KURAU Phantom Memory есть отголоски, там отношения отца и дочери(ей) показанны в детсве по началу,) ну потом акценты смещаются, но аниме о семье всё же.Kodomo no Jikan :) ?? Изменено 14 января, 2010 пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования) Цитата
Diego3000 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Хотелось бы аниме про отца-одиночку. Как вариант, не отца, а просто родственника или даже воспитателя. Но именно что мужского пола и один на один, пусть не всегда, но большую часть времени. Как понять один на один? С кем один на один:)? Имеется ввиду отец с ребенком чтоли или как? Цитата
Albus Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) КланнадСмотрено. Подходит, кстати. KURAU Phantom MemoryНет.Kodomo no JikanНе то. Ну совсем не то) Diego3000, чтоли, а не или как. Кстати, у меня в подписи есть ссылка на просмотренное, если не лень - посмотрите предварительно. Изменено 14 января, 2010 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
Diego3000 Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Если да то Solty Rei как раз подойдет. "Отец" и "дочь" Цитата
Bilubil Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 народ помогите!!! я так сказать большой любитель аниме по априделенным жанрам, навалом аниме просмотрел и сечас немогу найти чтото интересное. Помогите плиз. :( меня интересует: Жанр: романтика, комедия, фэнтэзи или Жанр: романтика, фэнтэзи, Жанр: романтикаНу наподобие -Пожалуйста! Учитель КаноконМабурахоРозарио + Вампир П.С.:плиз толька без драм (но можна с капелькой эротики)!!!! :D Цитата
Gamma Ray Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Bilubil Zero no Tsukaima - романтика, комедия, фэнтези, эччи - под запрос почти идеально.Karin - романтика, комедия, с вампирами.Midori no Hibi, Kannagi, Nyankoi! - романтика + комедия, фэнтези мало.To Aru Majutsu no Index - в первую очередь фэнтези, во вторую - комедия. Романтики не очень много, но есть.Chobits - романтика, комедия, немного фантастики, немного драмы. Цитата
Fronty Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Здравствуйте, а может кто подсказать какое нибудь хорошее Сатирическое аниме. Жесткая сатира только приветствуется :lol: Ну и лучше, что бы на тему современности, но это уже не так важно. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Хотелось бы узнать, существует ли аниме (сериал, но не сильно продолжительный) , где герои использовали бы магические способности для борьбы с чем/кем-нибудь, но желательно, чтобы это было нечто посерьезнее, чем подростковые приключения со страданиями или хохмами, и не в японско-китайско-азиатском антураже, а в европейском.Заранее благодарю! Rental Magica?Антуражен там разнообразный) и европейский в том числе Не японско-китайский антураж: т.е. действие происходит в Европе или в альтернативной стране, похожей на Европу. Средневековье или что-то попозже, до 20 века.Zero no Tsukaima?Могу потешиться над вашей гордостью и посоветовать Алхимика) Здравствуйте, а может кто подсказать какое нибудь хорошее Сатирическое аниме. Жесткая сатира только приветствуется Ну и лучше, что бы на тему современности, но это уже не так важно.Gokudou-kun Mannyuuki, Sunabozu Ну наподобие -Пожалуйста! УчительНе поверите, но "Пожалуйста! Близнецы", :lol: шучуКаноконAki Sora .......... ;) "На любителя"........"этого самого".......и пока что одна серия. Изменено 14 января, 2010 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Diego3000, спасибо, запланировал) Цитата
Bilubil Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Bilubil Zero no Tsukaima - романтика, комедия, фэнтези, эччи - под запрос почти идеально.Karin - романтика, комедия, с вампирами.Midori no Hibi, Kannagi, Nyankoi! - романтика + комедия, фэнтези мало.To Aru Majutsu no Index - в первую очередь фэнтези, во вторую - комедия. Романтики не очень много, но есть.Chobits - романтика, комедия, немного фантастики, немного драмы. конешно, большое спасибо но я всё эта видел... :) яонибуть по навее нет? Не поверите, но "Пожалуйста! Близнецы", happy.gif шучуконечно я эта уже видел..... Aki Sora .......... happy.gif "На любителя"........"этого самого".......и пока что одна серия.ну этат вариянт неплох но тоже в прошлом ...... народ чо совсем нету ничего по таким жанрам ааааааааааааа.....я чо все аниме пересмотрел.......ПОМОГИТЕ!!! Изменено 15 января, 2010 пользователем Bilubil (смотреть историю редактирования) Цитата
Spinster Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Сатирическое аниме. Жесткая сатира только приветствуется Ну и лучше, что бы на тему современности, но это уже не так важно. Speedgrapher включает в себя злобно-сатирическое изображение пороков современного общества в виде эйфорий-мутантов. Как вариант, не отца, а просто родственника или даже воспитателя. Но именно что мужского пола и один на один, пусть не всегда, но большую часть времени. Albys :) ;) Вот в недавнем 07-Ghost малорослого ГГ "воспитывают" аж 3 (святых) отца, один основной и два - по совместительству, плюс в воспоминаниях у него ещё папаши родной и приёмный. Но это сказка с приключениями , не про современность и "на любителя". Murder Princess--только там и магия, и мечи, и хрюшки (зачеркнуто) оборотни. и Франкенштейн.А еще Shamanic Princess--по-моему, без японско-китайско-азиатском антуража=)но много-много мистики, а потому антураж вообще заомистический. Murder Princess - видела, спасибо. Shamanic Princess можно попробовать, насчёт кукол Rozen - как-то сомневаюсь... Zero no Tsukaima?Могу потешиться над вашей гордостью и посоветовать Алхимика) Спасибо за подсказки, до Rental Magica может быть, когда-либо доберусь, но ни Луиза с Подручным, ни Алхимики ( как старый, так и новый) мне не нравятся. Изменено 15 января, 2010 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
Эшшин Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Здравствуйте.Подскажите пожалуста что-нибудь посмотреть.Желательно про древнюю Японию (Не важно исторически подленно или нет)Самураи и ниндзя очень приветствуются. Я выбрал одну аниме "Одержимые смертью". Ваше мнение несчет нее...подойдет? Цитата
Bilubil Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Здравствуйте.Подскажите пожалуста что-нибудь посмотреть.Желательно про древнюю Японию (Не важно исторически подленно или нет)Самураи и ниндзя очень приветствуются. Я выбрал одну аниме "Одержимые смертью". Ваше мнение несчет нее...подойдет? ну я могу те посоветовать "Отогидзос/Otogi Zoshi - The Legend of Magatama" (мне понравелась) или "время битв/ Shura no Toki - Age of Chaos" их можна найти на "ttp://animeland.su" или "http://rutube.ru" Изменено 15 января, 2010 пользователем Bilubil (смотреть историю редактирования) Цитата
Spinster Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Желательно про древнюю Японию (Не важно исторически подленно или нет)Самураи и ниндзя очень приветствуются. Sword of the Stranger - очень красивое полнометражное аниме от Bones, с боями самураев и китайцев. Ещё про древнюю Японию есть Hakkenden: Legend of The Dog Warriors, 13 серий, 1990 г. Изменено 15 января, 2010 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
Эшшин Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Bilubil, SpinsterСпасибо щас будем искать. Sword of the StrangerДа очень красивая, я ее смотрел. Цитата
TerryBogard Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Стоит ли смотреть "Пираты черной лагуны" и "Воздушные пираты" или надо было взять DVD с "Манускриптом нидзя" и "7 самураями"? Цитата
Happy_Gay Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 очень хочу посмотреть аниме с тентаклями и кавайными 12-14-летними мальчиками со взрослыми хентайными телками с огромными буферами. и пусть там будут панцу. очень много панцу. ;) :wub: п.с. и глубокомысленный сюжет на тему противостояния Зла и Зла, т.е. без ярко очерченных границ хорошего и плохого (но это не обязательно) Цитата
Bilubil Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 значит ты любитель хентая :wub: , тогда проста в поисковике напиши хентай и всё, там навалом найдешь того что те понравится ;) ..... Цитата
Savna Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) в поисковике напиши хентай и всё, там навалом найдешь того что те понравится .....Всплыл как раз вопросец. Кто-нибудь знает хороший сайт с описанием хентайных анимешек (чтоб скрины были)? А то перерывать кучу мусора не охота. На ворд-арте картинки не показывают, а я обычно в первую очередь по графике выбираю, что посмотреть. Изменено 16 января, 2010 пользователем Savna (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.