ShedoN Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Всем привет, подскажите плиз, очень хочу посмотреть аниме с реально крутой боёвкой, в этом плане мне понравились Bleach, Berserk, Claymore, One Piece, правда в Bleach и One Piece все уж больно затянуто однако неплохо. Короче подскажите что посмотреть чтоб схваток побольше и по круче B) :) :D, и чтобы не очень сюжет затянутый. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Всем привет, подскажите плиз, очень хочу посмотреть аниме с реально крутой боёвкой, в этом плане мне понравились Bleach, Berserk, Claymore, One Piece, правда в Bleach и One Piece все уж больно затянуто однако неплохо. Короче подскажите что посмотреть чтоб схваток побольше и по кручеShadow SkillHistory's Strongest Disciple Kenichi http://www.world-art.ru/search.php?name=Sh...obal_sector=allhttp://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5973 Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Всем привет, подскажите плиз, очень хочу посмотреть аниме с реально крутой боёвкойAir MasterFighting Beauty Wuongikkitousen =)Tenjou TengeFist of the Northern StarBaki the GrapplerNinja Scroll movieStreet Fighter IIYu Yu Hakusho Цитата
ShedoN Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Спс ту: Мистик +-+ и Yuuichi-sama Однако, видимо, меня чуть не поняли :) хотелось бы не просто драки, а фентезийные битвы с магией супер способностями и т.д, ну вы меня поняли наверно. Очень прошу подскажите что-то в этом роде. Цитата
Mаru Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Всем привет, подскажите плиз, очень хочу посмотреть аниме с реально крутой боёвкой, в этом плане мне понравились Bleach, Berserk, Claymore, One PieceОднако, видимо, меня чуть не поняли хотелось бы не просто драки, а фентезийные битвы с магией супер способностями и т.д, ну вы меня поняли наверно. Очень прошу подскажите что-то в этом роде.Soul EaterKigeki (короткометражка (боёв немного, зато зрелищно)) Возможно:Mugen no JuuninBasiliskShin Angyo Onshi Изменено 12 января, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Nexit Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Доброго времени суток.Посмотрел Школьные дни,под впечатлением!Подскажите похожее... p.s Кланнад,Канон,Беспокойные сердца не предлагать-смотрено) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Доброго времени суток.Посмотрел Школьные дни,под впечатлением!Подскажите похожее...Alien 9 - такая же неожиданная смена жанровой принадлежности и такая же неожиданная концовка. Изменено 13 января, 2010 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
C0rvax Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 ShedoN, D-Gray Man - как Блич, но не настолько затянутый (я бы даже сказал в первой половине сериала вообще не затянутый), и сэттинг там не псевдояпонский, а псевдоевропейский (в большей части). Посмотрел Школьные дни,под впечатлением!Подскажите похожее...Вам похожее в каком плане, в плане романтики/драмы или такой же концовки? :) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Подскажите аниме наподобие Ergo ProxyGilgamesh Цитата
smash Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Ergo Proxy Ещё Kaiba о том же почти. Однако да, крайне специфичная рисовка. Изменено 13 января, 2010 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Спс ту: Мистик +-+ и Yuuichi-sama Однако, видимо, меня чуть не поняли unsure.gif хотелось бы не просто драки, а фентезийные битвы с магией супер способностями и т.д, ну вы меня поняли наверно. Очень прошу подскажите что-то в этом роде.в Shadow Skill всё это есть. ещё есть демоны Цитата
Nexit Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 C0rvax В плане концовки,ну и можно драмы. Цитата
доктор Дюк Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 супер способностями и т.д InuYasha, Rurouni Kenshin (не совсем супер~, но близко к тому), Chrno Crusade, Mai-HiME, Mai-Otome. Цитата
caligularus Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Подскажите,пожалуйста, гммм... хороший гаремник! Фишка в том,что я вообще ни одного гаремника не видел. Т.к. предпочитаю сейнен,то хотелось бы не совсем беззубый, а с элементами эротики,можно даже хентая,но без фанатизма (ну как в Ганц,например). Вобщем, ищу гаремник + сейнен,либо максимально близкое к этому. Изменено 13 января, 2010 пользователем caligularus (смотреть историю редактирования) Цитата
Эльти Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Ганц - не сейнен совершенно. А так: Shuffle, Love Hina. Цитата
caligularus Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Ганц - не сейнен совершенно. Как так,если мне его несколько человек в этой же теме рекомендовало,как представителя жанра сейнен? Изменено 13 января, 2010 пользователем caligularus (смотреть историю редактирования) Цитата
Эльти Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Как так,если мне его несколько человек в этой же теме рекомендовало,как представителя жанра сейнен? Школьник с суперсилами, моря крови и сиськи 6 размера - это ну никак не сейнен. Цитата
caligularus Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 сиськи 6 размера А к какому жанру тогда это относится? Цитата
Jack;Lope Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Да) Сэйнен и гаремник ...... =) Ну да ладно. Могу предложитьблизкое к этому., правда тут смотря как посмотришь: Aoki no Honoo - "гаремникъ" ( :) ), не беззубый, в духе Мопассана. Эльти, а по-моему уж чего-чего, а тогда Шафл даже больше сёнен, нежели Ганц то))) :( По сабжу - Kono Aozora ni Yakusoku wo.....думаю близко будет. Цитата
ImmLff Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 [off]Эльти, Gantz это всё же Seinen, линка1 + линка2.[/off] Цитата
Spinster Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Хотелось бы узнать, существует ли аниме (сериал, но не сильно продолжительный) , где герои использовали бы магические способности для борьбы с чем/кем-нибудь, но желательно, чтобы это было нечто посерьезнее, чем подростковые приключения со страданиями или хохмами, и не в японско-китайско-азиатском антураже, а в европейском. Заранее благодарю! Цитата
C0rvax Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Вобщем, ищу гаремник + сейнен,либо максимально близкое к этому.Идущий онгоингом Isekai No Seikishi Monogatari Цитата
Delcheff Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Хотелось бы узнать, существует ли аниме (сериал, но не сильно продолжительный) , где герои использовали бы магические способности для борьбы с чем/кем-нибудь, но желательно, чтобы это было нечто посерьезнее, чем подростковые приключения со страданиями или хохмами, и не в японско-китайско-азиатском антураже, а в европейском.Cleymore O_o ? первое, что в голову приходит. Смотря как понимать "не в японско-китайско-азиатском антураже", можно всякого посоветовать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.