Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет, подскажите плиз, очень хочу посмотреть аниме с реально крутой боёвкой, в этом плане мне понравились Bleach, Berserk, Claymore, One Piece, правда в Bleach и One Piece все уж больно затянуто однако неплохо. Короче подскажите что посмотреть чтоб схваток побольше и по круче B) :) :D, и чтобы не очень сюжет затянутый.
  • Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Всем привет, подскажите плиз, очень хочу посмотреть аниме с реально крутой боёвкой, в этом плане мне понравились Bleach, Berserk, Claymore, One Piece, правда в Bleach и One Piece все уж больно затянуто однако неплохо. Короче подскажите что посмотреть чтоб схваток побольше и по круче

Shadow Skill

History's Strongest Disciple Kenichi

http://www.world-art.ru/search.php?name=Sh...obal_sector=all

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5973

Опубликовано

Спс ту: Мистик +-+ и Yuuichi-sama

Однако, видимо, меня чуть не поняли :) хотелось бы не просто драки, а фентезийные битвы с магией супер способностями и т.д, ну вы меня поняли наверно. Очень прошу подскажите что-то в этом роде.

Опубликовано (изменено)
Всем привет, подскажите плиз, очень хочу посмотреть аниме с реально крутой боёвкой, в этом плане мне понравились Bleach, Berserk, Claymore, One Piece
Однако, видимо, меня чуть не поняли хотелось бы не просто драки, а фентезийные битвы с магией супер способностями и т.д, ну вы меня поняли наверно. Очень прошу подскажите что-то в этом роде.

Soul Eater

Kigeki (короткометражка (боёв немного, зато зрелищно))

Возможно:

Mugen no Juunin

Basilisk

Shin Angyo Onshi

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Доброго времени суток.Посмотрел Школьные дни,под впечатлением!Подскажите похожее...
Alien 9 - такая же неожиданная смена жанровой принадлежности и такая же неожиданная концовка. Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ShedoN, D-Gray Man - как Блич, но не настолько затянутый (я бы даже сказал в первой половине сериала вообще не затянутый), и сэттинг там не псевдояпонский, а псевдоевропейский (в большей части).

Посмотрел Школьные дни,под впечатлением!Подскажите похожее...

Вам похожее в каком плане, в плане романтики/драмы или такой же концовки? :)

Опубликовано
Спс ту: Мистик +-+ и Yuuichi-sama

Однако, видимо, меня чуть не поняли unsure.gif хотелось бы не просто драки, а фентезийные битвы с магией супер способностями и т.д, ну вы меня поняли наверно. Очень прошу подскажите что-то в этом роде.

в Shadow Skill всё это есть. ещё есть демоны

Опубликовано (изменено)
Подскажите,пожалуйста, гммм... хороший гаремник! Фишка в том,что я вообще ни одного гаремника не видел. Т.к. предпочитаю сейнен,то хотелось бы не совсем беззубый, а с элементами эротики,можно даже хентая,но без фанатизма (ну как в Ганц,например). Вобщем, ищу гаремник + сейнен,либо максимально близкое к этому. Изменено пользователем caligularus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ганц - не сейнен совершенно.

Как так,если мне его несколько человек в этой же теме рекомендовало,как представителя жанра сейнен?

Изменено пользователем caligularus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как так,если мне его несколько человек в этой же теме рекомендовало,как представителя жанра сейнен?

Школьник с суперсилами, моря крови и сиськи 6 размера - это ну никак не сейнен.

Опубликовано

Да) Сэйнен и гаремник ...... =)

Ну да ладно. Могу предложить

близкое к этому.
, правда тут смотря как посмотришь: Aoki no Honoo - "гаремникъ" ( :) ), не беззубый, в духе Мопассана.

Эльти, а по-моему уж чего-чего, а тогда Шафл даже больше сёнен, нежели Ганц то))) :(

По сабжу - Kono Aozora ni Yakusoku wo.....думаю близко будет.

Опубликовано

Хотелось бы узнать, существует ли аниме (сериал, но не сильно продолжительный) , где герои использовали бы магические способности для борьбы с чем/кем-нибудь, но желательно, чтобы это было нечто посерьезнее, чем подростковые приключения со страданиями или хохмами, и не в японско-китайско-азиатском антураже, а в европейском.

Заранее благодарю!

Опубликовано
Хотелось бы узнать, существует ли аниме (сериал, но не сильно продолжительный) , где герои использовали бы магические способности для борьбы с чем/кем-нибудь, но желательно, чтобы это было нечто посерьезнее, чем подростковые приключения со страданиями или хохмами, и не в японско-китайско-азиатском антураже, а в европейском.

Cleymore O_o ? первое, что в голову приходит. Смотря как понимать "не в японско-китайско-азиатском антураже", можно всякого посоветовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация