Lavina Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Помогите мне... В последнее время совсем перестала что-либо смотреть, потерялся интерес ко всему (не только к аниме, но дело не в этом). Я хочу отвлечься. За последние несколько месяцев было просмотрено очень мало аниме. Ничто не может зацепить. Вероятно, мне нужно что-либо очень сильное, насыщенное сюжетом и захватывающее эмоциями. Чтобы во время просмотра даже мысли не возникало думать о чем-либо постороннем. Желательно не сильно длинное, серий 12-13, т.к. боюсь, что брошу. Цитата
u-jinn Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Lavina, попробуй Baccano! и Higashi no Eden - сюжетные.Iriya no Sora, UFO no Natsu и Saikano - тут эмоции. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Вероятно, мне нужно что-либо очень сильное, насыщенное сюжетом и захватывающее эмоциями. Чтобы во время просмотра даже мысли не возникало думать о чем-либо постороннем. Желательно не сильно длинное, серий 12-13, т.к. боюсь, что брошу.Не обязательно. Может, и что-нибудь доброе и расслабляющее, но вместе с тем не глупое. Например, Yokohama Kaidashi Kikou, Windy Tales.Или можно что-нибудь эффектное - Noein (+ там же slice of life). Хотя, судить трудно, что может вас увлечь, а что - нет. Вот ещё списочек динамичного и захватывающего:Casshern Sins (отчасти)Black LagoonKaiba (очень специфично)Code GeassGundam SEEDGa-Rei -Zero-Viper's CreedMacross ZeroNijuu Mensou no Musume Цитата
NauT Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Хочу чтонибудь мега замудрёное. Чтобы мозги перевернулись иничего не поняв. Чтонибудь странное. Сложное для понимания. Есть чтонибудь? Желательно без детей. :) Изменено 26 октября, 2009 пользователем NauT (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Хочу чтонибудь мега замудрёное. Чтобы мозги перевернулись иничего не поняв. Чтонибудь странное. Сложное для понимания. Есть чтонибудь? Желательно без детей.Tenshi no TamagoKaiba (неудобоваримая форма, но простое содержание)AkiraBoogiepop PhantomEternal Familyработы Сатоси КонаFuri Kuri, лолKanashimi no Belladonna (неудобоваримая форма)Tekkon Kinkreet (щорд, слабоумные дети!!)Memories: Magnetic Rose - это просто очень красивоRobot Carnival - тоже красиво, местами трахает мозг (новелла Cloud, например)Twilight Q вторая новелла всенепременно, но можно и обе. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) До кучи:Midori (нестандартная форма, сюрные сцены во второй половине).Requiem from the Darkness (форма неудобоваримая почти везде, содержание - местами).Spring and Chaos (нестандартная форма, многослойное содержание).Narutaru (непонятки во многом вызваны тем, что манга экранизирована только наполовину).ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Midori, Requiem from the Darkness и Narutaru из-за обилия жести относятся к категории "Детям до 16 не рекомендуется". Изменено 26 октября, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Хочу чтонибудь мега замудрёное. Чтобы мозги перевернулись иничего не поняв. Чтонибудь странное. Сложное для понимания. Есть чтонибудь? Желательно без детей.Йосиура Ясухиро любит снимать подобные вещи. При этом великолепные короткометражки:Aoi Tamago (Pale Cocoon)KikumanaNoisy BirthMizu no KotobaУ него еще есть Eve no Jikan, который я пока не смотрел. В то же время его самое популярное творение, но, судя по отзывам, самое понятное)) Еще из другого:Cossette no ShouzouKigeki (тут попроще) Изменено 26 октября, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) NauT, в дополнение:Ergo ProxyKemonozume (если понравится Kaiba, ибо от того же режиссёра)Mind GameAmazing Nuts! (главным образом Kung-Fu Love)Nekojiru-souGITS (мувики от Осии Мамору, второй особенно мозголомен)The Sky CrawlersManie-Manie (там три части, особенно рекомендуется третья)Night on the Galactic Railroad (похоже на Spring and Chaos, хоть тут и про детей)Serial Experiments Lain (дети есть, но вещь довольно мудрёная)Ghost Hound (аналогично)Arjuna (аналогично)Demon Prince Enma (ужастик, очень мудрёная вторая половина)Goshogun - Time EtrangerAnimatrix (некоторые части)Onkyo Seimeitai NoisemanTobira o AketePlease Save My EarthAru Tabibito no Nikki (рисовка как в советских мультиках)Inaka Isha (капитальный вынос мозга)Atama Yama (если понравится предыдущее)Parasite DollsTRAVAKakuRenBo (однако дети, но всё равно посмотреть стоит)Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho (на мой взгляд, самая сложная вещь у Синкая)Tamala 2010Kagami no GenonIblard Jikan (гиблиевский ответ Петрову)Winter Days (набор авторских короткометражек, не все японские, но большинство)Mononoke (правда желательно до этого посмотреть "Ayakashi - Japanese Classic Horror")URSA minor BLUEGlassy OceanSoul TakerGenius Party (некоторые новеллы)Utena (мувик, да и сериал в общем-то тоже)Texhnolyze Если очень хорошо подумать, можно ещё наковырять всяких ОВАшек 80-х - 90-х, там довольно много эксперементальщины выходило, ныне малоизвестной. Изменено 27 октября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
SweetMisery Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Кто может посоветовать что-нибудь в стиле Ину-яши, или Кеншина? ) Изменено 27 октября, 2009 пользователем SweetMisery (смотреть историю редактирования) Цитата
vomittingius Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Здравствуйте, хотелось бы у пользователей данного форума попросить совет, по поводу того, какую аниме посмотреть на подобее- AyakashiBlade_of_the_ImmortalSamurai_SpiritsShigurui7 самураевSamurai Deeper KyoSamurai XВасилискКлэйморКуродзукаСамурай ЧамплуТемная богиняЭльфийская песньМанускрипт НиндзяМеч странникОсобенно хотелось бы на подобие Shigurui-Одержимые смертью (Очень жёстко и красиво). А вообще интересуют есть ли ещё анимешки кроме этих про самураев, или где они присутствуют, очень интересует именно это. Спасибо за внимание буду ждать ответов! .... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) vomittingius, наподобие перечисленного вами (мясо, драма): Shadow SkillGenocyberDevilman (OVA)3x3 EyesUshio to ToraDoomed MegalopolisShadow Star Narutaru Ga-Rei -Zero-BerserkKarasGuyver (OVA) В самурайской тематике совсем не силён, но могу вспомнить как минимум: Bakumatsu Kikansetsu IrohanihohetoOtogi Zoushiadd: Blood Reign: Curse of the Yoma,Wrath of the NinjaNinja Resurrection Изменено 27 октября, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
vomittingius Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 В самурайской тематике совсем не силён, но могу вспомнить как минимум: Bakumatsu Kikansetsu IrohanihohetoOtogi Zoushiadd: Blood Reign: Curse of the Yoma,Wrath of the NinjaNinja ResurrectionСпасибо качаю, посмотрю. Огромное спасибо! Цитата
Jack;Lope Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) vomittingius, раз уж на то пошло, могу посоветовать ещеГинтаму (на самураях повязан сюжет, но ставка сделана на ситкомный юмор),если не изменяет память, к самурайскому жанру можно отнести Izumo, а также Ryofuko-chan, как изысканное надругательство над самурайством.И еще: Как вы могли забыть Seirei no Moribito?))так же присутствует в Гренадере (Grenadier), если память не изменяет. Изменено 27 октября, 2009 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
mr.sapphire Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 народ а где найти можно всё это аниме?? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Мы им меняемся на тайных сходках форумцев. Там же пьём кровь младенцев и девственниц. Цитата
vomittingius Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 народ а где найти можно всё это аниме?? торрент и реактор vomittingius, раз уж на то пошло, могу посоветовать ещеГинтаму (на самураях повязан сюжет, но ставка сделана на ситкомный юмор),если не изменяет память, к самурайскому жанру можно отнести Izumo, а также Ryofuko-chan, как изысканное надругательство над самурайством.И еще: Как вы могли забыть Seirei no Moribito?))так же присутствует в Гренадере (Grenadier), если память не изменяет. Спасибо тебе, тоже добавил на скачку, терь даж не знаю когда все это скачается))))) Цитата
Fanateek Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) А вообще интересуют есть ли ещё анимешки кроме этих про самураевНемного статистики. Ворд-арт выдает следующее:Жанр: самурайский боевикCкрытый текст01. Samurai 7 (2004) 02. Examurai Sengoku (2009) 03. Gundou Musashi (2006) 04. Guren (2001) 05. Hijikata Toshizou Shiro no Kiseki (2004) 06. Kai Toh Ran Ma: The Animation (1999) 07. Karakuri Kengo Musashi Lord (1990) 08. Kunoichi Bakumatsu Kitan (2003) 09. Miyamoto Musashi: Souken ni Haseru Yume (2009) 10. Muramasa (1987) 11. Ninpou Midare Karakuri (1996) 12. Samurai Deeper Kyo (2002) 13. Samurai Spirits (1994) 14. Samurai Spirits 2: Asura-Zanmaden (1999) 15. Sengoku Basara (2009) 16. Shinshuu Sudama Hen (1988) 17. Afrosamurai (2007) 18. Afrosamurai: Ressurection (2009) 19. Rurouni Kenshin: The Motion Picture (1997) 20. Rurouni Kenshin: Tsuioku hen (1999) 21. Rurouni Kenshin: Seisouhen (2001) 22. Rurouni Kenshin TV (1996) 23. Ninja Resurrection: the Revenge of Jubei (1998) 24. Shura no Toki - Age of Chaos (2004) 25. Wrath of the Ninja Movie (1989) 26. Wrath of the Ninja OVA (1987) 27. New Legend of the Heroes of the Warring Nations - The Ten Sanada Brave Soldiers Sanada 10 (2005) 28. New Legend of the Heroes of the Warring Nations - The Ten Sanada Brave Soldiers Sanada 10 TV (2005) 29. Peace Maker Kurogane (2003) 30. Mugen no Juunin (2008) 31. Ninja Scroll (1993) 32. Ninja Scroll TV (2003) 33. Shuranosuke Zanmaken: Shikamamon no Otoko (1990) 34. Sword of The Stranger (2007) 35. Shigurui (2007) 36. Kazemakase Tsukikage Ran (2000) 37. Hakkenden: Legend of the Dog Warriors (1990)Лушая десятка по его же рейтингу (в порядке убывания): 20, 22, 34, 35, 21, 15, 24, 01, 29, 37. Я бы советовал из того, что вами не названо, посмотреть в первую очередь Sengoku BASARA'у)Еще почему-то не отмечены там Samurai Champloo, Kaidohmaru и Otogizoushi.Есть еще короткая пародия на самурайские боевики - Honoo no Labyrinth Попробуйте еще вот тут покопаться:http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=...at&relid=28 Изменено 27 октября, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
vomittingius Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Я бы советовал из того, что вами не названо, посмотреть в первую очередь Sengoku BASARA'у)Еще почему-то не отмечены там Samurai Champloo, Kaidohmaru и Otogizoushi.Есть еще короткая пародия на самурайские боевики - Honoo no Labyrinth Попробуйте еще вот тут покопаться:http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=...at&relid=28Спасибо за действительно содержательный ответ, очень помог, буду искать и качать. Ещё раз огромное спасибо, есть чем заняться. Цитата
Sail Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Подскажите а есть ли продолжение Kare Kano или овашки какие? А то сериал как то не закончен Цитата
Iahel Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 А то сериал как то не законченне "как-то", а именно не закончен. творческие терки, как обычно...догоняться можно мангой :) Цитата
nekoxneko Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Подскажите а есть ли продолжение Kare Kano или овашки какие? А то сериал как то не законченНэту. Савсем нету. Читайте мангу. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Нет. Только манга (которая экранизирована где-то на треть). Цитата
Sail Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Будем читать! :lol: спасибо Цитата
Makseryon Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Потскажите плиз аниме про школу типа Azumanga Daioh и Lucky Star. Наличие одних девочек не обязательно. Хочется чего-нибудь легкого, без похищений и разборок (ну если тока чуть-чуть и они не были основой сюжета). GTO смотрел. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.