Утена Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Подскажите аниме с ЛавСтори по типу того что в Клейморе. Т.е. сопляк парень + такая боевая и грозная девушка. Комедии(особенно школьные комедии) мне не нужны, желательно что-то посерьёзнее и по драматичнее. Вариант "оба боевые и грозные" не годится, так же не годится вариант когда ЛавСтори как бы витает где-то в воздухе, но так и остаётся между строк(т.е. Black Lagoon не подходит), хочу явных соплей и слёз.The Third, может быть?. Парень там не совсем "тряпка", но по натуре "не боец" ) А вот девушка - правильная, грозная и воинственная. На всякий случай оговорюсь, что не досмотрела до конца - хотя непохоже, чтобы в последних сериях эта ситуация изменилась) Лично мне тоже нравятся подобные лав-стори, но всё же предпочитаю, чтобы и парень из себя что-то представлял. Вариант "оба боевые и грозные" мне тоже нравится) Цитата
smash Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) The Third Спасибо, но смотрено. В принципе, подходит под запрос(отчасти, ибо лавстори не сказать что там какая-то очень яркая), но, к сожалению, лично мне аниме это не слишком понравилось. Изменено 10 октября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Утена Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Меня больше расстаривает, что редко встречаются интересные и живые сильные героини) Возможно, я слишком требовательна к женским персонажам, но не так часто встречается кто-то, кто действительно нравится( Кстати, Seirei no Moribito подходит или нет? Не знаю, как там с лав стори, но оба гг по описаниям похожи на то, что нужно... Цитата
smash Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Кстати, Seirei no Moribito подходит или нет? Почти. Там всё же не ЛавСтори, а что-то похожее на материнскую заботу/опеку. Это не совсем "то" Пока что полностью подходят лишь:Spice and WolfClaymoreShingetsutan TsukihimeFSNKara no Kyoukai (возможно, т.е. советовали на предыдущей странице, но сам не видел) Всё прочее, что я пытался вспомнить(около часа тут перебирал разные списки), если и подходит, то с теми или иными оговорками. Ну вот взять, к примеру, Black Lagoon... вроде подходит(героиня явно сильнее напарника героя, и оберегает его), но аниме не про любовь совсем. Так что всё же нет, не подходит. Изменено 10 октября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Jack;Lope Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) А вот что я хотел спросить: Подскажите аниме с ЛавСтори по типу того что в Клейморе. Т.е. сопляк парень + такая боевая и грозная девушка. Комедии(особенно школьные комедии) мне не нужны, желательно что-то посерьёзнее и по драматичнее. Вариант "оба боевые и грозные" не годится, так же не годится вариант когда ЛавСтори как бы витает где-то в воздухе, но так и остаётся между строк(т.е. Black Lagoon не подходит), хочу явных соплей и слёз. Подчас, если подумать.... Chaos;Head, вот что парень - размазня (чем до конца и остается) гарант точно есть. девушка(и) подходит, комедии нет...школа, как таковая здесь - скорее максимум тэг, драма есть....лавстори не забыто. Спойлер:Конечно, если подумать, в конце парня жизнь изрядно исправляет (в каком-то смысле)....ну так без этого ныне никуда. (но это же ведь только одна серия :) ) Под критерий подошел бы Akikan.....ноо....школа-школа-школа.....комедия.....собственно говоря, таким же местом сюда подходит Sekirei Изменено 11 октября, 2009 пользователем Маo (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Есть в Claymore.Ещё в Needless местами, да там и опенинг замечательный паверметальный.Спасибо за подсказку, Claymore пока не трогал, а скачал наугад 10-ый эпизод Needless - вполне себе неплохой музон там играет ;-) Надо будет попробовать на днях поглядеть=))Кстати, всё таки вспомнил одну малоизвестную анимешку, где тоже относительно тяжёленький музон играет - Murder Princess. Цитата
smash Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Маo, спасибо, но смотрено. Chaos;Head не упоминул потому что как-то не впечатлил он меня в общем и целом, и не запомнился совершенно(вроде, я его даже не досмотрел до конца, что, впрочем, ещё можно исправить, нередко я возвращаюсь к ранее дропнутым анимешкам). Ладно, попробую самостоятельно эту тему "поковырять", может потом сам же на этот вапрос другим и отвечу, если оный ещё когда-нибудь всплывёт в этой ветке. В любом случае, меня ждёт ещё второй сезон Spice and Wolf. Цитата
Hrom4 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 а есть что нибудь ещё в духе тетради смерти и кода гиаса? жанры мб и разные) но кое что в них есть общего) кто понял о чём я поделитесь предложениями) Цитата
smash Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Hrom4, в смысле? В духе их обоих одновременно или по каждому в отдельности что-то посоветовать? Ну вот к примеру: Code Geass - это по большей части смесь Death Note и Gundam SEED(большая часть штампов из этих двух аниме заимствовалось), т.е. последний похож на Гиасс, но не похож на Тетрадку. Есть ещё такая штука как Monster, которая, напротив, похожа на Третадку, но не похожа на Гиасс. Изменено 11 октября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Hrom4 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 хм...смотрел почти всех гандамов и монстра тоже..нет я не совсем про то...что то в духе таких вот супер гениев решивших покорить человечество) вот в чему я клоню) Цитата
Devir Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Посоветуйте пожалуйста что-нибудь по типу Мальчика - мармелада и озорного поцелуя. Т.е. чтоб парень с девушкой по каким-либо причинам стали жить вместе,и постепенно у них началась любовь - морковь))) True tears не предлагать)))) Цитата
smash Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Devir, KimiKiss, Koi Kaze, Maison Ikkoku Изменено 12 октября, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) чтоб парень с девушкой по каким-либо причинам стали жить вместе,и постепенно у них началась любовь - морковьDevir:Love HinaAh! My Goddess!Ai Yori AoshiAsatte no HoukouSolaChobitsOnegai TeacherOnegai TwinsRurouni Kenshin: TsuiokuhenFate/Stay NightFull Moon wo SagashiteHayate no Gotoku!Zero no TsukaimaShakugan no ShanaMahoromaticShinkyoku Soukai PolyphonicaSekirei То же на тему "соседи":SuzukaToradora!Nodame Cantabile Изменено 12 октября, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Devir Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Fanateek, почти все смотрела,но все же есть парочка не виденных ранее, спасибо)))Хотя это и маленько совсем не то,что я хотела))) Jamis, Arigato=))) Изменено 12 октября, 2009 пользователем Devir (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Devir, Добавлю REC, Rizelmine Цитата
Devir Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) niiro dzyaki, А можно про первое,чуть подробней (типа полного названия), а то WA слишком много выдал=)))По запросу REC найдено позиций — 385города — 3аниме и мультфильмы — 53манга — 9видеоролики — 19кино и телесериалы — 111видео и компьютерные игры — 65видео и компьютерные игры (аддоны) — 1живопись — 4архитектура — 8персоны — 63компании — 68Я просто в замешательстве=)))) Изменено 12 октября, 2009 пользователем Devir (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) А можно про первоеЭто полное название :) тыцИз недостатков - мааааалоооо!!!!1111111 Изменено 12 октября, 2009 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования) Цитата
Devir Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 niiro dzyaki, спасибки)))) Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Хочется посмотреть аниме, в котором персонажи объединяются в небольшие команды, подбирая друг друга по принципу оптимального сочетания сил или способностей для создания наиболее сильной боевой единицы. А далее тренируются и прокачиваются ради победы, но именно как группы, достигая прогресса за счет совместной командной работы. Не важно, магия это будет, меха или еще чего. Но при этом должен прилагаться набор харизматичных разнохарактерных персонажей, хорошо проработанные взаимоотношения между ними и интересный сюжет. Типа, как это было в Soul Eater или еще, по-моему, в какой-то степени в Loveless. Есть еще такое? Наруто не в счет. Цитата
Fanateek Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Tsi-Tsu, попробуйте Scrapped Princess. Имхо, самое оно) Цитата
zichges Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Видно немного не там задаю вопрос, но да ладно. Подскажите пожалуста сайт, на котором есть большой архив-каталог аниме с описанием содержания и, может быть рецензиями. Заранее благодарен. Цитата
Sail Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 А вон в в верху посмотри в первом сообщении, там тебе аж 4 таких даётся :D Цитата
Kaw0ru Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 Подскажите аниме на тему школьной повседневности, романтики. Что-то типа ToraDora. Недавно посмотрел, очень понравилось Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Да вот хотя бы. Правда, в списке не только про школу. Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Tsi-Tsu, попробуйте Scrapped Princess. Имхо, самое оно)Когда-то давно дропнула его на первой серии почему-то. Попробую посмотреть заново, спасибо за совет! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.