Hate2love Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 а посоветуйте какие-нибудь тайтлы которые можно найти например на торрентах и посмотреть с русским дубляжем в нормальном качестве и так что бы не сериал, а как фильм одним махом :) пс посмотрел вроде почти все что было в рейтингах топ 10, но знаю что там не все поэтому хелп... пс очень понравился из последних про девочку которая время возвращала :) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2009 Дубляж. http://store.reanimedia.ru/http://xlm.ru/catalog/За остальным - милости прошу на торренты :) Цитата
Kaw0ru Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 А можно что-то типо канона? Уж большо понравился сериальчик :( Такие все кавайненькие. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Air (TV+Movie)Clannad (TV1, TV2, Movie) Те же создатели, схожие типажи героев. Цитата
Az. Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Посоветуйте что-нибудь близкое по атмосферности к Ergo Proxy и Witch Hunter Robin. Конкретнее в жанрах - мистика, нуар. Можно комикс. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Тогда, самое то, это - Noir. Если сравнивать атмосферность Ergo Proxy, как роуд-муви с философским глубоким подтекстом, тогда вполне в эти стандарты вписывается неоднозначный и, несмотря на свою простоту, довольно серьёзный Kino no Tabi. Комикс: если из свеженького, то - Batman: Gotham Knight (2008).Если более укуренное, но голову ломать над Ergo Proxy понравилось, тогда: Kaiba)))Достаточно "нуарен" и мувик Blood: the Last Vampire.Darker than Black тоже довольно неоднозначен. Думаю, вполне по душе вам придётся трёхсерийный OVA-цикл Interlude. Мистика + есть над чем подумать.Полнейшая готика - Le Portrait de Petit Cossette.Wolfs Rain TV + OVA - стоит посмотреть в хорошем издании. К примеру, от XL Media.Shingetsutan Tsukihime - не совсем в тему, но атмосферность детектед. Изменено 23 июля, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 близкое по атмосферности к Ergo Proxy<...>мистика, нуарGilgamesh Цитата
Az. Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Akihito Konnichi, niiro dzyaki, Большое спасибо! Darker then Black и Wolf's Rain я уже посмотрел достаточно давно, а вот об остальном первый раз слышу. Обязательно погляжу. Цитата
Spinster Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Помогите, пожалуйста найти какое-нибудь злое аниме, сходное cо Speedgrapher'oм, старее или новее его - неважно. Black Lagoon - плавали, знаем. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Помогите, пожалуйста найти какое-нибудь злое аниме, сходное cо Speedgrapher'oм, старее или новее его - неважно. Сам не смотрел, но говорят, что на Спида похож The Skull Man.Ещё есть такая фигнюшка как Boogiepop Phantom. А вообще злых аниме навалом. Baccano! одно из таких.Ga-Rei: Zero (2008) - тоже вниманием обойти нельзя.Paranoia Agent Сатоси Кона - если так подумать, та ещё жесть.Не совсем в тему, но тоже сурово: Bokurano (а опенинг в исполнении Chiaki Ishikawa там божествен). Изменено 23 июля, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Mnemosyne no Musume-tachi - самый близкий Спидграферу аналог, как мне кажетсяDarker than Black - не смотрел, не знаю, насколько подходитKara no Kyoukai - неплохо. ГГ - маньячка-убийца, и все её любят, умиляются, сочувствуют, и зрителю рекомендуют.Monster - совершенно непохоже по сеттингу, суперпауэров нет, литров крови тоже, но психи и шикарный сюжет и атмосфера - в наличии. Оченно рекомендую.Советую также пройтись по овашкам до середины 90-х. Много насилия, крови, жестокости, красотищща!Guyver, Genocyber, Armitage, Devilman, например.Ga-Rei: Zero (2008) - тоже вниманием обойти нельзя.Он всё же повеселее будет, много комедийных моментов, сглаживающих общее "суровэ". Сёненная основа даёт о себе знать, но всё же Га-рей много интереснее будет, чем традиционный арочный сёнен.Не совсем в тему, но тоже сурово: Bokurano (а опенинг в исполнении Chiaki Ishikawa там божествен).Вполне в тему, кстати. Если юмор -то только чёрный. Narutaru туда же до кучи Изменено 23 июля, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Помогите, пожалуйста найти какое-нибудь злое анимеNow and Then, Here and ThereGilgameshDarker Than BlackKite выделены "сходное cо Speedgrapher'oм" Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Раз уж о девочке-убийце Кайт вспомнили, то можно и Mezzo Forte плюсануть в список злого. Если не из брезгливых. Narutaru туда же до кучиЯ ждал, когда вы его присоветуете. Посему сам не стал упоминать) Как же мы забыли о ещё одном жестоком аниме - Berserk! Кому-то злым может показаться и 52-серийный опус Blood+. Там такая ГГ, ах, ах, ах! Gantz. Первый сезон сериала транслировался по японскому телевидению с многочисленными купюрами вследствие обилия сцен насилия и эротики. Изменено 23 июля, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Как же мы забыли о ещё одном жестоком аниме - Berserk!Я думаю, что смотрено, потому и не стал упоминать.) Поехали дальше: Sin: The MovieТот ещё говнотреш, но по запрашиваемым параметрам подходит. Люди превращаааются, превращааааются люююдиии... ну и т.д. А ещё - Shoujo Tsubaki ;) Изменено 23 июля, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Я думаю, что смотрено, потому и не стал упоминать.)Раз так, тогда есть ещёHakkendenKurozuka. Хотя, это уже страшный отход в сторону от спидграфероподобности) Изменено 23 июля, 2009 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Gantz Оффтопа ради - там самый смак и жестокость пошла в манге как раз там, где аниме отошло от манги и тома так до 16го. Не оффтопа ради - X, Requem from the Darkness (вот уж где злого вагон), несколько на графера похожие Pumpkin Scissors, ну и Jin-Roh с Akira до кучи. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) X, Requem from the Darkness (вот уж где злого вагон), несколько на графера похожие Pumpkin Scissors, ну и Jin-Roh с Akira до кучи.Икс - пафосен, но не трешов, и на Графера вовсе не похож, имхо . Дзин-ро тоже не очень катит под запрос, кажется. А Акира, если дизайн персонажей воспринимается без рвотных позывов - за милую душу пойдёт.Кровав, злобен, разборка суперсильных - усе имеется.Усё равно не торт. Ну да ладно) Изменено 23 июля, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Икс - пафосен, но не трешов, и на Графера вовсе не похож, имхоКровав, злобен, разборка суперсильных - усе имеется. Цитата
Spinster Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Сам не смотрел, но говорят, что на Спида похож The Skull Man.Ещё есть Спасибо-спасибо! Что-нибудь да можно выбрать, т.к. из всего видела одного только Полномочного Представителя по Паранойе ( и правда, глюки злые). Цитата
Spinster Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Mnemosyne no Musume-tachi - самый близкий Спидграферу аналог, как мне кажетсяDarker than Black - не смотрел, не знаю, насколько подходитKara no Kyoukai - неплохо. ГГ - маньячка-убийца, и все её любят, умиляются, сочувствуют, и зрителю рекомендуют.Monster - совершенно непохоже по сеттингу, суперпауэров нет, литров крови тоже, но психи и шикарный сюжет и атмосфера - в наличии. Оченно рекомендую.Советую также пройтись по овашкам до середины 90-х. Много насилия, крови, жестокости, красотищща!Guyver, Genocyber, Armitage, Devilman, например.Он всё же повеселее будет, много комедийных моментов, сглаживающих общее "суровэ". Сёненная основа даёт о себе знать, но всё же Га-рей много интереснее будет, чем традиционный арочный сёнен.Вполне в тему, кстати. Если юмор -то только чёрный. Narutaru туда же до кучи Благодарю. Мнемозининых дочерей видела, они много чудесатей и грубее, чем Спидграфер, особ. в конце. Сильно много именно злого ЮМОРА - не пойде. Так же , как и голой "мясорезки". Лучше чуть-чуть трогательных соплей , как в том же Спиде. В Armitage не понравилось, что Марс и киборги, этим не особо интересуюсь, но смотрела.Маньячек тоже как-то не особо. Тогда , может быть, Monster, но он большоооой... Ну, или Темнее Черного. думаю, что смотрено, потому и не стал упоминать.) Поехали дальше: Sin: The MovieТот ещё говнотреш, но по запрашиваемым параметрам подходит. Люди превращаааются, превращааааются люююдиии... ну и т.д. Точно, смотрено. И из Sin кусочек - тоже. И заметна разница ( со Спидом)... Изменено 23 июля, 2009 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Сильно много именно злого ЮМОРА - не пойдет.Бокурано и Нарутару не шибко юморные. Крайне мало там шуток, если вообще их так можно назвать)Остается Монстр ( боооооольшой, детективный)Он большой, да, но затягивает, и смотрится легко. Цитата
Spinster Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Он большой, да, но затягивает, и смотрится легко. И в нем - тоже маньячок... Поверю, что легко, а вообще детективы с игрой мысли и вычислением ходов участников понимаю с трудом. Начать Canaan, что ли... Новое, красивое, стрельба, тайны , вирусы. Цитата
Kambriel Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Начиталась рейтингов, хочу, вот, посмотреть Призрак в доспехах, но не пойму, какой из- них интересный? Их там полно! Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Начиталась рейтингов, хочу, вот, посмотреть Призрак в доспехах, но не пойму, какой из- них интересный? Их там полно!Каждый по-своему хорош. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Начиталась рейтингов, хочу, вот, посмотреть Призрак в доспехах, но не пойму, какой из- них интересный? Их там полно!Ой, та не парьте себе мозг! Что я вам могу сказать за Призрака. Если вам нет желания въезжать во все перипетии жизни офицера Кусанаги, то вам достаточно проверить себя на паре серий сериала GiTS: Stand Alone Complex. Их там - два сезона. По крайней мере, я уже полгода собираюсь начать - оба сезона сериала дома дожидаются. Ну, мувики тоже хороши, но они более объёмны что ли. Мамору Осии, философия, размышления о судьбах живых и искусственных организмов и т.п. и т.д. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.