Al_Sleeper Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 подскажите пожалуйста аниме вроде дез нота и код гиасса, ну чтобы был безумный псих какойнить до жути умный, и не обязательно псих, просто умный расчетливый человек... ))MonsterMajin Tantei Nougami Neuro Цитата
Aloner Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Подскажите что-нибудь на космическо-боевую тематику (наподобии незабвенных "Макроссов") т.е лирику, бои, сюжет внятный ну и поновее (после 90-х) ?Rahxephon сериал стоит смотреть ? Полнометражку я видел, нудновато но интересно - сериал стоит скачивания ?P.S: интересно, существует ли в интернете каталог всего выпущенного аниме, чтобы ВСЕ сериалы были разбиты по годам и жанрам ? На английском например, а то японский я не знаю ...Заранее спасибо за ответ. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=mainСодержит данные если и не на все аниме-тайтлы, то на 95+% из них.Разбивку по годам и жанрам можно посмотреть с помощью фильтров.Правда, для незарегистрированных пользователей доступна не вся информация, поэтому предварительно желательно зарегистрироваться. http://www.world-art.ru/animation/База данных не столь полная, зато система фильтров более удобная. Изменено 23 июня, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 23 июня, 2009 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Aloner, еще одна популярная аниме-энциклопедия - http://www.animenewsnetwork.com/encyclopedia/Также анимешники любят http://myanimelist.net(в прикрепленном посте темы все эти сайты указаны, впрочем) Цитата
smash Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Подскажите что-нибудь на космическо-боевую тематику (наподобии незабвенных "Макроссов") т.е лирику, бои, сюжет внятный ну и поновее (после 90-х) ? Можно начать с Gundam SEED (если понравится, то и Gundam SEED Destiny и прочие гандамы). Ещё: Toward the TerraLegend of the Galactic HeroesHeroic AgeSeikai no Monshou + Seikai no SenkiMugen no RyviusTytaniaStarship OperatorsMoonlight MileSoukou no StrainGeneshaftTop wo Nerae! Gunbuster Наверняка я что-то пропустил, но и этого для начала хватит. Изменено 23 июня, 2009 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 существует ли в интернете каталог всего выпущенного анимепо-моему, на animelist'е есть 99% вышедших и многие еще не вышедшие... побольше, чем на других сайтах. Он и ВордАрт - самые удобные, но в последнем многого не хватает и у него, имхо, самые необъективные рейтинги... но все равно к нему частенько обращаюсь тоже.Rahxephon сериал стоит смотреть ? Полнометражку я видел, нудновато но интересно - сериал стоит скачивания ?Думаю, сериал Вам покажется еще более нудноватым (он намного дольше...), но я бы посоветовал: смотреть надо однозначно. Цитата
newcastle Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 подскажите пожалуйста аниме с неожиданной грустной концовкой! проще говорпя аниме с bad end Цитата
Fanateek Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) подскажите пожалуйста аниме с неожиданной грустной концовкой!спойлерно получится, так что:Спойлер:из разных жанров:Basilisk: Kouga Ninpou ChouFate/Stay NightShingetsutan TsukihimeBokura Ga ItaAir TVToki wo Kakeru ShoujoChrno CrusadeBlue DropByousoku 5 CentimetterNeo Angelique ~Abyss~Macross ZeroTenkuu no Escaflowne TV (& Movie)Tengen Toppa Gurren-LagannWolf's RainBlassreiterMahoromaticYume De Aetara TVBakuretsu Tenshi TV Изменено 23 июня, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
newcastle Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Fanateek, спасибо! жалко только что половину я уже смотрел, а в некоторыъх сомневаюсь "стоит ли смотреть" Цитата
Fanateek Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Fanateek, спасибо! жалко только что половину я уже смотрел, а в некоторыъх сомневаюсь "стоит ли смотреть"они по убывающей построены (ну на мой взгляд, конечно ж: чем больше меня зацепило - тем выше находится)Еще забыл такие классные вещи (эти надо смотреть обязательно и опять же - по убывающей), как:Спойлер:SolaHitsuji No UtaBleach ~Memories Of Nobody~ - только для этого желательно смотреть сериал, хотя бы первую арку...Persona -trinity soul- Изменено 30 июня, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
xXxIIayKxXx Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) подскажите плиZzz что нить про супер возможности (наподобе Людей-Х)поединки с суперсилами! какие нить предметы дающие способности!уже посмотрел Магический индекс и Темнее Чёрного! вот ещё что нить в этом духе можно! <_< P.S. где нить видели в аниме людей со способностью паука? напишите если не трудно! (я видел тока вНаруто)! надеюсь ещё есть :angry: Изменено 23 июня, 2009 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
newcastle Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Fanateek, я bleach остановился на 202 серии! а вот над Persona давно надумывал качать или не качать Цитата
kayuki Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) товарищи, душа просит что-нибудь вроде Honey & Clover или Higashi no Eden) что подскажете?) Изменено 23 июня, 2009 пользователем kayuki (смотреть историю редактирования) Цитата
newcastle Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 xXxIIayKxXx, посмотри GetBakers Цитата
nekoxneko Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) /del Изменено 21 сентября, 2010 пользователем l^^l^^l^^l (смотреть историю редактирования) Цитата
ThunderDragon Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Вопрос Знатокам: что есть интересного из темы "что-то с памятью моей стало...", например гг что-то не помнит - а потом, внезапно, каааак вспомнит! :)) Кайбу, ЕФы, тройку от Кей - смотрел. Цитата
newcastle Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 ThunderDragon, Higurashi no naku koro ni но там не то что не помнит а наподобие того а потом во втором сезоне понимает что происходит Цитата
Elvor Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 гг что-то не помнит - а потом, внезапно, каааак вспомнит!Death Note, just as planned. а также Ergo Proxy, Tenshi na Konamaiki, Noir, Madlax, El Cazador, Pandora Heartsи это Цитата
TheGOLDskull Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Посоветуйте, что то типа Nhk Ni Youkoso! Clannad, Kimi ga Nozomu Eien Про проблемы реальной жизни. Без кучи позитива или сплошной комедии. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) подскажите пожалуйста аниме с неожиданной грустной концовкой! проще говоря аниме с bad end Noir (в одном из вариантов трактовки двух последних выстрелов)SaiKano TVSaiKano OVAGunnmEnd of EvangelionHotaru no Haka (концовка не сказать чтобы очень неожиданная, но все же...)Jin RohMetropolis (концовка не столько плохая, сколько печальная)Yobi, the 5-tailed Fox (аналогично предыдущему)Phantom Master (аналогично предыдущему)TexhnolyzeKanashimi no BelladonnaNarutaru (особенно если еще и мангу дочитать)Alien 9Vampire Princess MiyuThe Diary of Anne FrankKino no Tabi (многие серии)GilgameshRequiem from the Darkness (зависит от точки зрения)Shinigami no Ballad (во многих сериях, также зависит от точки зрения)Shigofumi (в половине серий) Посоветуйте, что то типа Nhk Ni Youkoso! Clannad, Kimi ga Nozomu Eien Про проблемы реальной жизни. Без кучи позитива или сплошной комедии.Koi Kaze Изменено 23 июня, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
starbin Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 посоветуйте что нить на подобии аниме Comedy Kigeki Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) По рисовке? По сюжету?Если по рисовке, то единственное, что мне сейчас приходит на ум - это Angel's Egg и, частично, xxxHOLiC.Если по сюжету, то пара аналогий (не самых близких) навскидку - это Samurai 7 и Kurenai. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
ThunderDragon Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 newcastle, Elvor, спасибо! ^_^ Цитата
DeMximus Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Что-то меня зацепило аниме с ГГ-хентаем. :mad: С удовольствием подряд посмотрел Urusai Yatsura, Akikan, Inukami. А что еще есть такого же типа, где главный герой ко всем телочкам пристает, они его бьют, но в итоге называют добрым (питают симпатии)? Бред, конечно, но отчего-то нравится. <_<Луиза тоже уже осмотрена. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.