Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2261301

Нарута конечно же

Спойлер:
Блич

D.Gray-man

Soul Eater

Inu Yasha

Rurouni Kenshin

Dragon Ball

Hunter x Hunter

MДR

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2261357

Прошу совета.

Посмотрела Сладкие капельки, хоч-ся что нибудь с таким же сюжетом. Он богатенький она обычная школьница. Короче сплошная романтика. Или что-то с сюжетом Озорного поцелуя.

Заранее спасибо

Опубликовано
comment_2261405
Посоветуйте пожалуйста какое нибуть веселое анме, где немного серий чтобы легко смотрелось. и не загружло смыслами.

Labyrinth of Flames

Very Private Lessons

Kyou no Go no Ni OVA

Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan

Boku no Piko - на любителя ;)

K-ON! - серий пока еще немного

Kiss x Sis

Fushigi no Kuni no Miyuki-chan

Ah! My Goddess OVA - начало там веселое, а вот конец довольно серьезный

Green Green

Опубликовано
comment_2261734

Собираю отрывки из аниме, в которых героини поют. Либо на сцене, либо так просто. Посоветуйте соответсвующие аниме и, если в них много серий, указание на серию где это происходит.

Пока есть только такой список.

1. Торадора - очень нравится парное выступление ГГ

2. Надесико - 19 серия.

3. Боевая группа Колибри.

4. Шепот сердца.

5. Кризис каждый день, ОВА.

6. Грехи Кашьяна - 8 я серия.

7. Макросс: Помнишь ли ты любовь.

8. Меланхолия Харухи Судзумии - 11 серия.

Есть ли еще? Желательно, чтобы была более-менее продолжительная песня, и меньше клиповой нарезки как в опенинге Каннаги, одной из серий Кейон и КулДевайс. Хотя советуйте все, я потом отберу приличное.

Изменено пользователем Evdem (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2261739

Love Hina - поют, и не раз.

Серии не помню. Вот, например: http://www.youtube.com/watch?v=z3uo4si91G4

Ну, и ещё есть моменты

Hyakko - совсем немного, эпизод в караоке. Не пойдёт под требования, думаю.

Key the Metal Idol - есть моменты, прилично.

Другого не нашёл, но это далеко не лучший

added:

Full Moon wo Sagashite - адназначна.

Есть такая штука - Myself ; Yourself DVD Special - Tears Infection. Герои там не поют, но местами скачут по сцене, типа играют, ага. Может подойти по какому-то критерию.

http://www.youtube.com/watch?v=rDwrky4X9mI

Макроссы все, да). Фишка же.

Excel Saga - персонажи какбэ исполняют опенинг.

З.Ы. Ну вот, опять ошибки редактирования полезли.

Опубликовано
comment_2261740
7. Макросс: Помнишь ли ты любовь.

по секрету: во всех Макроссах героини поют, причем кроме Плюса - главные героини ^_^

А так - смотрите Full Moon wo Sagashite (это если захотите послушать много красивых песен...) и NANA (тут рок уже, и медленный в том числе) - там они очень много поют.

Попробуйте White Album - там в предпоследней что ли серии она поет все-таки.

А по чуть-чуть:

Ah! My Goddess! - точно не могу сказать, но в одной из первых серий первого ТВ Верданди поет

Love Hina - Нару тоже поет где-то

Если не на сцене, то:

ARIA - Атэна очень часто поет. Везде. Красивый голос, это ее фишка))

В Hayate no Gotoku! Мария любит петь под караоке...

Тоже, может, не то, но в Kurenai герои вообще че-то типа мюзикла устраивали и пели все

P.S. Щас еще вспомню - допишу)

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2261742
по секрету: во всех Макроссах героини поют, причем кроме Плюса - главные героини ^_^

Я так понимаю, что требуется именно полностью видео концерта, а в подавляющем большинстве случаев в Макроссе песня пополам со стрельбой или ещё чем...

Опубликовано
comment_2261743
Я так понимаю, что требуется именно полностью видео концерта, а в подавляющем большинстве случаев в Макроссе песня пополам со стрельбой или ещё чем...

А в упомянутом DYRL'е Минмей поет не на сцене вроде... хотя и на сцене тоже)) Да и во всех Макроссах, кроме Зеро и Макросс II есть песни на концертах, более того, во Фронтире и Макроссе 7 постоянные концерты. И без стрельбы их хватает...

Ах, да - еще пока выходит K-ON!

Опубликовано
comment_2261747
Yuuichi-kun, Fanateek, Chemist, О, друзья мои, как быстро среагировали, спасибо. Стрельба и разговоры это нормально, главное, чтобы они не занимали большую часть времени песни, или песня была бы в них органично вписана, как, например, в "DYRL" и восьмой серии "Грехов Кашьяна", или небольшие вставки речевые, как в "Торадоре" и "Надесики". В Макросс Зеро песня на втором плане, героиня петь начинает, первые 20 секунд нормально, потом все переходит на болтовню персонажей, и на битву, заглушающую песенку. Во Фронтире тоже самое, думал, сейчас вырежу, отличный боевой клип получится, ан нет, фиг, болтовня начинается, жесткая причем.

Опубликовано
comment_2261755
Во Фронтире тоже самое, думал, сейчас вырежу, отличный боевой клип получится, ан нет, фиг, болтовня начинается, жесткая причем.

а вроде первый концерт Шерил был без стрельбы, потом они как-то вместе запевали че-то с Ранкой (когда Шерил из больницы вышла), а финальная песня в космосе - сцена очень похожа на оригинальный Макросс и DYRL... а в Макроссе 7 героиня вроде и не дерется особо, но поет и соло тоже...

P.S. Кстати, а ведь в "Меланхолии Харухи" поет и Микуру тоже, не на концерте, но зато в фильме ^_^

Опубликовано
comment_2261756
Evdem посмотри ещё Gakuen Utopia Manabi Straight! там в последних эпизодах исполняется полная песня на концерте в честь дня школы.
Опубликовано
comment_2261758

О!!! Как всего много назвали. Здорово! С удовольствием прибавил бы каждому по репе, но ошибку форум выдает.

Давно у меня витала в голове идея насобирать клипы с отрывками из аниме, в которых персонажи исполняют какую-либо песенку. Уж очень нравится, когда это вижу в аниме. Поющие персонажи, начинают казаться еще более живыми и милыми.

Yuuichi-kun, Там где Лавхина поет, офигительный отрывок, спасибо за ссылку, надо будет вырезать.

Опубликовано
comment_2261759

*Fanateek не унимается* ^_^

Еще это - в пятой серии D.Gray-man'а одна героиня поет классную песню)))

В одной из серий Tetsuwan Birdy DECODE все время поют одну песню этакого мистического характера - может, понравится)

Может, не то немного,но еще Харука и Мион в Rah-Xephon'е постоянно мелодии "напевают" - каждая свою. Вообще в Раксе идея песни тоже есть...

Это без концертов, но в первом (да и втором тоже, в третьем точно не помню - очень давно смотрел) случае песня специально выделяется на фоне происходящего.

Опубликовано
comment_2261765

досмотрела тут Ghost Hound и поняла, что соскучилась по сюжетным аниме, когда одна интрига потихоньку развивается на протяжении всего аниме и находит свое разрешение в конце оного.

в связи с этим прошу посоветовать что-нибудь сюжетное с элементами загадочности, в том плане, чтобы с самого начала присутствовали какие-то намеки на дальнейшее развитие событий. всякого рода демоны, перемещения в астрале и т.д. не обязательны, время выхода и количество серий не имеют значение.

единственное, романтики по минимуму, ну и никакого там яоя и его ответвлений. и Ghost Hound приведено как пример только по части сюжета, а не по части мистики и всего сопутствующего.

заранее аригато ^__^

Опубликовано
comment_2261766
Кстати Evdem ещё есть ролик Харухи Судзумии полностью трёхмерный, где главные герои исполняют тему ендинга и танцуют), если хочешь могу подкинуть ссылку на торрент
Опубликовано
comment_2261768

Iahel, можно попробовать Higurashi no Naku Koro ni - вот там точно полностью все узнаешь только к последним сериям второго сезона, а сначала ваааще ниче непонятно)) Хотя, не думаю, что на Хост Хаунд оно похоже...

P.S. Yuuichi-kun, а я-то все размышлял-сидел где "красить" ^_^

Опубликовано
comment_2261775
Yuuichi-kun, Там где Лавхина поет, офигительный отрывок, спасибо за ссылку, надо будет вырезать.

Там есть ещё офигительнее - песня в исполнении всех главных героев, где-то в конце сериала...

Detroit Metal City советовать воздержусь ~_~

Iahel, можно попробовать Higurashi no Naku Koro ni - вот там точно полностью все узнаешь только к последним сериям второго сезона, а сначала ваааще ниче непонятно)) Хотя, не думаю, что на Хост Хаунд оно похоже...

ололо, Ханю гневе: Higurashi no Naku koro ni ^_^

Опубликовано
comment_2261799

начинала как-то смотреть, но не пошло совершенно...

вторая Elfen Lied не для меня.

PS и совсем не обязательно, чтобы было похоже на Ghost Hound. оно так, к слову пришлось :D

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.