Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Школьные дни" - это мастси, однозначно.

Уже смотрено...только Школьные дни - это как фильмы Германа. Я сейчас не острых ощущений ищу)

А НАНА мне тоже не понравилась, может это у девушек лучше идет?

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А НАНА мне тоже не понравилась, может это у девушек лучше идет?
Это сёдзёмыло в первую очередь.

Корзинка фруктов - как бы сёдзё тоже, но мыла там нет, а есть классная комедия, и чуток драмы (совсем чуток).

Опубликовано
Кстати Kimi ga Nozomu Eien есть Next Season (альтернативная концовка) если заинтересует посмотри. :) Kanon глянь если не видел, очень красивая аниме :)
Опубликовано (изменено)
мне нравятся Code Geass, Gantz, Bleach, Cowboy Bebop и Death Note, и что мне посмотреть еще?))

Fullmetal Alchemist

D.Gray-man

Elfen Lied

Full Metal Panic

Neo Genesis Evangelion

Busou Renkin

и, лично мое мнение по другим жанрам

Спойлер:

Fate/Stay Night - фэнтези (с сильной драматической и романтической составляющей)

Zero no Tsukaima - еще одно фэнтези, только предыдущее было "городское/современное" фэнтези, это - более классическое

Rozen Maiden - фэнтези попроще, заделанное под сказку, но классное

NANA - сёдзе

Great Teacher Onizuka - школьная комедия

Suzumiya Haruhi no Yuuutsu - тоже школьная комедия, но уже с элементами фантастики, очень популярная))

Kimi Ga Nozomu Eien - романтика-драма-повседневность (драма сильнейшая просто, любимое сочетание жанров - не могу не посоветовать)

Byousoku 5 Centimeter - в принципе то же самое, что и прошлый пункт, но это уже СИНКАЙ)))

Kanon/Air/Clannad - романтика-драма с сильной составляющей в виде "мистерии"

Cossette no Shouzou - стильный мистический ужастик

Higurashi no Naku Koro Ni - хоррор, ооочень кровавый. Правда, для восприятия довольно сложная штука, но если "въехать", что к чему, вещь великолепная... если в первом сезоне ничего не поймете, не отчаивайтесь - второй даст ВСЕ ответы. Он больше детективный.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Elfen Lied ;)

Requiem from the Darkness - ни красоты, ни жестокости, ни инфернальности Огин не занимать.

Le Portrait de Petite Cossette

Hellsing - если вести речь об Интегре

Blood: The Last Vampire

FLCL :)

FMA - женщины-гомункулы.

Ah! My Goddess TV - Хильд (но она не является основным персонажем), Урд (частично).

Mezzo Forte

Bible Black :)

Noir

Slayers

Vampire Hunter D: Bloodlust

Vampire Princess Miyu

Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan - в данном случае, правда, вопрос красоты сильно зависит от личных вкусов смотрящего :).

Kara no Kyoukai

Laon - если нет аллергии на манхву.

Love Pheromone :)

Black Lagoon

Interlude - тут, правда, многое зависит от точки зрения.

Kaidomaru

Speed Grapher

Mnemosyne

Trinity Blood

Teizokurei Daydream

xxxHOLiC :)

Yarima Queen :)

Опубликовано

Не-не-не, ребята, не увлекайтесь! :)

Жестокая - вовсе не значит "лупящая героя битой".

Инферналка нужна... :) Юко-сан лучше всего подходит под это определение, но, увы, "XXXHOLiC" уже смотрен...

Опубликовано

Добрый день. Снова совет нужен. Есть человек в возрасте 50-ти лет, мужчина, впринципе аниме смотреть не против, но ... нужно бы найти что-нибудь:

1. Полнометражное, т.е. сериалы пока не подходят.

2. Без школьников/студентов/соплей/гаремных аспектов.

3. Без фансервиса в виде нижнего белья и т.п.

4. В хорошей русской озвучке.

Пока дал посмотреть только полнометражку Бибопа - понравилось. Так же хорошо пошёл корейский Wonderful Days. Сейчас пытаюсь найти что-нибудь похожее по смыслу/реализации. Из полнометражных у меня вспоминаются только работы Миадзаки, а оно уже отчасти смотрено, а отчасти не заинтересовало.

Опубликовано

Рыб,

а ова подойдут?

Например, Rurouni Kenshin, первые овашки (4 штуки). Правда про озвучку ничего не могу сказать, смотрела с сабами.

Еще может быть полнометражки Ghost in the shell (их не смотрела, но вроде тоже хороши, и школьников нет).

Опубликовано (изменено)

Рыб, чтобы в русской озучке и не длинное:

Всего Синкая. Начните с "5 см/сек", там хоть и школьники (поначалу), но аниме взрослое и умное.

"Актриса тысячелетия"

"Волчья стая" (в рус. варианте - "Оборотни")

"Портрет малышки Козетты" - ужасы, мистика, романтика, вещества.

Так же хорошо пошёл корейский Wonderful Days. Сейчас пытаюсь найти что-нибудь похожее по смыслу/реализации.

"Война на Венере" - космический боевичок

"Армитаж" (ова, 4 серии) - классика киберпанка, наряду с Призраком в доспехах.

"Карас" (ова, 6 серий) - много 3д.

"Манускрипт Ниндзя" - мистический средневековый боевик,

Последние два - трешачок ещё тот, не знаю, пойдёт или нет.

Еще может быть полнометражки Ghost in the shell (их не смотрела, но вроде тоже хороши, и школьников нет).

Да. ^_^

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Добрый день. Снова совет нужен. Есть человек в возрасте 50-ти лет, мужчина, впринципе аниме смотреть не против, но ... нужно бы найти что-нибудь:

1. Полнометражное, т.е. сериалы пока не подходят.

2. Без школьников/студентов/соплей/гаремных аспектов.

3. Без фансервиса в виде нижнего белья и т.п.

4. В хорошей русской озвучке.

Ну да, в перву очередь Синкай (Hoshi no Koe, Byousoku 5 Centimeter, Kumo no Mukou Yakusoku no Basho) нужен (гениальные полнометражки и явно рассчитанные на более взрослую аудиторию). Все есть в дубляже.

и еще:

Tokyo Marble Chocolate - две серии всего, в принципе получается тот же муви. Нормальную озвучку можно найти на torrents.ru

Umi ga Kikoeru - это и предыдущее романтика в чистом виде, без соплей и очень красиво

Hotaru no Haka - драма сильная... лицензия есть, но озвучка и у них, по-моему, одноголосая.

А вообще, я лично ту же Kimi ga Nozomu Eien (14 серий) давал недавно другу - так он 4 раза подряд (!) посмотрел... при том, что он неанимешник совсем... так что может и ТВ-шники подойдут...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Рыб, ещё вспомнил:

Hitsuji no Uta - серьёзная драма. Герои - школьники, но проблемы у них вовсе не те, которые мучают типичную школоту. Озвучка русская есть на торренте.ру

З.Ы. Всё, что я описал в этом посте, продаётся в магазинах. Кроме первого "Призрака".Вот для него, и для "Акиры" (во, тоже хорошее кино) можно поискать дубляж Первого канала. Наверное, на тех же торрентах. Сам не искал, не знаю.

А вообще, я лично ту же Kimi ga Nozomu Eien (14 серий) давал недавно другу - так он 4 раза подряд (!) посмотрел... при том, что он неанимешник совсем... так что может и ТВ-шники подойдут...

Надеюсь это придёт чуть позже. ^_^

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Рыб,

Tokyo Godfathers

Perfect Blue

Для первого точно есть официальная локализация от MC Ent, для второго официальной локализации нет, но неофициальные озвучки есть точно.

Еше можно попробовать:

Iblard Jikan - озвучка не требуется.

Barefoot Gen - есть официальная озвучка советских времен.

Angel's Egg - текста КРАЙНЕ мало, предложений десять. Можно показать с субтитрами или попробовать найти неофициальную озвучку.

Royal Space Force (AKA Wings of Honneamise) - есть официальная озвучка.

Mononoke Hime - аналогично. В самый раз если есть интерес к экологии и к японской мифологии и истории.

My Neighbor Totoro - тоже есть официальная озвучка. Фильм детский, но смотреть его можно в любом возрасте.

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Sail, пока есть только дополнения в виде Suzumiya Haruhi-chan no Yuuutsu и Nyoron Churuya-san. Новые серии, может быть и будут, но, видимо, не раньше конца июня тирэ начало июля. Поживем-увидим, как грится))) Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Подскажите пожалуйста есть ли второй сезон Меланхолии Харухи Судзумии или хотябы новые серии. Зарание спаибо.

В следующую пятницу, скорее-всего, будет первый новый эпизод.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Блин, впал в дикую депрессию. Уже 2 месяца толкьо и делаю, что пересматриваю анимехи. ВАЩЕ без понятия, чего бы посмотреть. ВА на все запросы выдает 90% того, что уже смотрено, а оставшиеся 10% как-то и не хочется смотреть. Кризис отаку среднего возраста?)))
Опубликовано (изменено)
Блин, впал в дикую депрессию. Уже 2 месяца толкьо и делаю, что пересматриваю анимехи. ВАЩЕ без понятия, чего бы посмотреть. ВА на все запросы выдает 90% того, что уже смотрено, а оставшиеся 10% как-то и не хочется смотреть. Кризис отаку среднего возраста?)))

Это весь список ? Тебе смотреть ещё не вагоны, а целые составы аниме. Хотя бы те же приквелы/сиквелы. А вообще - если уж совсем не знаешь что и как - заведи лист на MAL, затем посмотри на рекомендуемое/cхожее аниме, глянь местный топ, пошарься по разным профилям, поищи высокую совместимость и присмотрись к высокооцененным аниме в этих списках.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кризис отаку среднего возраста?)))
Бывает, проходили. Lost, House, Dexter, Firefly, Fringle, Friends, Heroes, Lie to me, Eureka, Life ну и многое другое, на вкус. И, нет, это не аниме. И, да, едва ли это лучше,но так и героиновую зависимость лечат мескалином)))

Можешь поскроллить здешние темы о малоизвестном аниме еще. Ну или садись за Наруто и Уан Писс <_<

PS. Вот: Yomigaeru Sora -Rescue Wings-

PPS. Кстати, подтверждаю MAL(myanimelist) крайне полезный ресурс для поисков новых анимешек. И вообще сайт довольно приличный(хотя я к нему относился скептически несколько поначалу).

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Fanateek, Littm, redbull-2,

Да, весь список) Ну во-первых я крайне негативно отношусь к фильмам и овам. Я тупо не успеваю распробывать, как уже конец) Хотя ща чую уже пора заканчивать привередничать. Во-вторых в списке только завершенное аниме, т.е. то, что я посмотрел полностью))) Была мысль завести список для дропнутого, но как-то руки не дошли)

А, ну еще я не люблю ансаб, так что интересует только переведенное на великий и могучий) Жанр абсолютно пофиг в принципе. Всего несколько параметров: не приемлю яой и юри(сёнэн- и седзе- ай сюда же), а также аниме с исключительно мужскими (ну типа хантер x хантер) и женскими составами ГГ (азуманга, лаки стар, кейон). А так в принципе готов рассмотреть любые варианты. Уж ооочень давно не смотрел ничего принципиально нового(не в плане года выхода, могу хоть че-нить типа ранмы). В основном досматривал начатое n месяцев назад)

Бывает, проходили. Lost, House, Dexter, Firefly, Fringle, Friends, Heroes, Lie to me, Eureka, Life

почти все смотрел)

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация