Ra3iel_ Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2009 эм, может не в той теме пишу но если ктото знает анимешке в стиле кайт-девочка убийца (секс, насилие, кровь, убийства) то пожалуйста подскажите)) Mezzo Forte Цитата
Luchiana Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Люди добрые, снова обращаюсь сюда за помощью. Жжется сердце, просит драмы. Жесткой такой, душещипательной. Что-то вроде Code Geass или Kimi ga Nozomu Eien. Можно даже с трагическим финалом, но чтоб была серьезная проблематика и накал страстей, идейных или сердечных - не важно. Подскажите пожалуйста... Цитата
@@@ Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Жжется сердце, просит драмы. Жесткой такой, душещипательной. Что-то вроде Code GeassGundam Seed. Я бы сказал, что он посерьёзнее, пожёстче, продуманней, и накал страстей посильнее будет. И вообще Гиасс оттуда немало позаимствовал. Цитата
Хима-тян Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Советую Умисё ,Ergo proxy,Его и её обстоятельства,Магазинчик ужасов и Sayonara Zetsubo Sensei. Цитата
Fanateek Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Luchiana, самые лучшие, на мой взгляд, драмы есть тут:https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...E9&st=8340#пост № 8343 Изменено 3 мая, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
classiQ Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Люди добрые, снова обращаюсь сюда за помощью. Жжется сердце, просит драмы. Жесткой такой, душещипательной. Что-то вроде Code Geass или Kimi ga Nozomu Eien. Можно даже с трагическим финалом, но чтоб была серьезная проблематика и накал страстей, идейных или сердечных - не важно. Подскажите пожалуйста...мChrono Crusade\Fate Stay Night\Cowboy Bebop\Chobits\Xamd lost memories\Eureka 7\school days хз первое что пришло в голову в 3 часа ночи Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Люди добрые, снова обращаюсь сюда за помощью. Жжется сердце, просит драмы. Жесткой такой, душещипательной. Что-то вроде Code Geass или Kimi ga Nozomu Eien. Можно даже с трагическим финалом, но чтоб была серьезная проблематика и накал страстей, идейных или сердечных - не важно. Подскажите пожалуйста...School DaysAirClannad movieSaikanoByousoku 5 CentimeterTrue TearsMyself YourselfKanon 2002Ef - оба сезона.Впрочем, повторяюсь Цитата
Crous Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Ребята, просьба посоветовать что-нибудь со старой (до 2000 года) рисовкой, но чтобы рисовка была очень и очень красивая... :)Из жанров отдаю предпочтение фантастике и мистике... Цитата
smash Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Вот кое что из 80-х - начала 90-х: Macross DYRLTop wo Nerae! GunbusterGundam 0080Gundam 0083Gundam Char's CounterattackRoyal Space Force: The Wings of HonneamisePatlabor Movie 1, 2Angel's EggDevilman OVA 1,2Robot CarnivalKaze no Tani no NausicaaBubblegum Crisis + CrashDallos OVAThe Five Star StoriesToward the Terra (Movie)MemoriesGiant Robo (OVA)Hi no Tori (все мувики)Twilight QSuper Dimension Century Orguss II В плане красоты рисовки, когда речь идёт о старых аниме, тут многое ещё зависит от той версии что удастся скачать. Надо искать максимально качественные рипы с ремастированных источников, а то в сети куча всякого убитого перемыленного хлама. Зачастую именно это главный камень преткновения. Изменено 4 мая, 2009 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Миядзаки советовать не буду, ибо не люблю его, да и смотрен, думаю)То же и с "Призраком в доспехах". Tenkuu no Escaflowne (и фильм, и муви) - однозначно.Aa! Megami-sama (OVA) - не укладывается в рамки жанровых требованию, но всё же)), мувик "Богини" тоже весьма красив.Macross Plus , лучше мувик. Он короче, а эффекту больше от него.Akira - чардизайн (имхо) отвратен, но КАК всё прорисовано - это надо видеть.Дизайн техники - на высшем уровне, жанр - фантастика + мистика.Robot Carnival - сборник маленьких разножанровых новелл, по типу поздней "аниматрицы".Технический уровень превосходен, истории - тоже)Venus Senki - хороший такой фантастический боевичок, 80-х годов.Windaria - неплохая драма. smash, опередил с "Карнавалом" :) P.S. есть ещё Street Fighter II: The Movie. Дебилизм, конечно, но нарисовано очень красиво. Изменено 4 мая, 2009 пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) ...хоть бы списочек какой на глаза, чтобы методом отбора. Нифига голова не варит. :wacko: Изменено 4 мая, 2009 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Crous Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 smash, ну, считай, что мне нужна рисовка как в Angel's Egg или Heroic Legend of Arslan. А списка никакого нет, я редко смотрю старые аниме. Yuuichi-kun, я тоже Миядзаки не люблю, хотя смотрен он, конечно... Цитата
smash Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Crous, по поводу списка - этор я так... мысли вслух, для себя. Память плохая, да ещё и спать хочется :wacko: , сложно вспоминать не видя подсказок, сейчас попробую пройтись глазами по своим HDD архивам, если что вспомню - допишу выше. UPDВсё, мозги плавятся, может ещё кто что припишет. И, опять же , повторюсь, надо искать нормальные ремастированные релизы, тогда большая часть того что смотрелось "не очень" приобретёт совсем иной вид, там же оцифровка киноплёнки идёт при переносе на DVD. Америрканские издания классики(особенно если это VHS) почти всегда откровенный брак. Изменено 4 мая, 2009 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 smash, ну, считай, что мне нужна рисовка как в Angel's Egg или Heroic Legend of Arslan.CrousLegend of Galactic Heroes. Фантастика, рисовка(точнее дизайн персов) как раз под твой вкус, хватит надолго)) Еще Please Save My Earth, A Wind Named Amnesia. Это "первый ряд" советов. Чуть менее я уверен в рисовке Eat-Man(я советую 97 прежде всего), Rurouni Kenshin: Tsuiokuhen, Irresponsible Captain Tylor. Но аниме стоящие, начать смотреть стоит, а там как пойдет. Из нового, кстати, Gеnsomaden Saiyuki, если не видел. Bus Gamer - более новая овашка от этой же мангаки(можно скрины на ВА заценить). Цитата
Crous Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Ardeur, да, вроде бы Legend of Galactic Heroes под мой вкус, но что-то он у меня не пошёл. Даже странно. :wacko: Но сегодня я попытаюсь снова. Рисовка там отличная, говорить не о чем. Про всё остальное. Сёдзё я не смотрю (раздражают они меня), а рисовка типа Kenshin не пойдёт. Не айс... Изменено 4 мая, 2009 пользователем Crous (смотреть историю редактирования) Цитата
~Eagle Owl~ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Хочу посмотреть что-нибудь типо Клэймора ну или комедию хорошую. Цитата
Ardeur Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Сёдзё я не смотрюPlease Save My Earth - достаточно специфичное седзе, главное через первые две серии прорваться. Дальше - огог-го что будет. Gеnsomaden Saiyuki и Bus Gamer - тоже седзе лишь условно(ибо есть биши), сами сюжеты там сененские даже скорее. Так что заценить советую, тем более, что БизГеймер и PSME - сериалы довольно короткие.вроде бы Legend of Galactic Heroes под мой вкус, но что-то он у меня не пошёл.Ну это все же довольно специфичная космоопера еще к тому же, кстати, есть более современный вариант Tytania, можно его попробовать, если не пойдет - думаю на космооперах("политических") можно в значительной степени крест ставить. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Хочу посмотреть что-нибудь типо Клэймора ну или комедию хорошую.Так и тянет ответить "ну смотри". Запрос не конкретный, непонятно что вам нравится, а что - нет, комедии ведь разные бывают. Berserk - типа Клеймора.Lovely Complex , Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan- комедии. Цитата
Evdem Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Земную деву Арджуну советую посмотреть. Отличное аниме. Цитата
KAIDE Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Хммм...из комедии я могу посоветовать (лично для меня это сногсшибательная комедия, готова пересматривать и пересматривать) 7 обличий Ямато Надэсико :wub: Анимешка я думаю заставит улыбнуться каждого)))хххххх) Цитата
smash Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Не вопрос, а скорее просьба(хотя, признаюсь, интерес в контексте сабжа). Народ, подбросьте дровишек:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=7867&st=60 Изменено 4 мая, 2009 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
KAIDE Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Народ, подбросьте дровишекЭммммм....что что? Не знаю как все, но простите я не поняла что надо сделать... Цитата
:-) Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Ребята, просьба посоветовать что-нибудь со старой (до 2000 года) рисовкой, но чтобы рисовка была очень и очень красивая...Outlaw Star. - фантастика с элементами космозоо.Хочу посмотреть ...... или комедию хорошую.Love Hina - пинательная комедия. Хорошая.Махороматик - нравоучительная комедия. Хорошая. :rolleyes: Изменено 4 мая, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
shushpanzer Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 охаё, товарищи. гомен, если бойан, но я сейчас уже поддат и поиск юзать лень, хотя все равно поюзаю, но позже. мне вот тут захотелось посмотреть, что нибудь душещипательное, что бы за душу брало и плакать хотелось. так, что бы как у Синкая Макото, ну или приблизительно. список того, что уже смотрел не прилагается, ибо смотрел многое и писать все это лень. а если еще и хеппи энд будет (всмысле все умрут), то это вобще круто. за ранее - аригато годзаймас ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.