Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Интересует аниме в котором был бы определенный очень сильный персонаж, постоянно находящийся в тени, но время от времени дающий знать о себе и своей силе. Надеюсь что-нибудь подскажите. Желательно боевые искусства или фэнтези. Спасибо.

Utawarerumono - главный противник там начинает явно фигурировать только ближе к концу аниме, а до этого он играет роль находящегося за сценой кукловода.

Основной жанр - фэнтези, но боевые искусства там тоже присутствуют.

Scrapped Princess - Миротворцы вполне удовлетворяют твоим требованиям. Жанры почти те же.

Berserk - из той же оперы, только "держание в тени" там не столь явное :).

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может быть, кто-нибудь ещё мистики посоветует? Теперь с готическим оттенком?
Crous:

Kurozuka, Kakurenbo(более "японская" мистика), Casshern SINS(хотя это киберпанк, но стилизованный, вроде Матрицы той же), Silent Mobius(старое аниме, но очень хорошая смесь киберпанка и мистики; сильное витчхантер-аниме). Ga-Rei: Zero(достойная экшн-мистика из "недавнего").

Опубликовано

Ardeur, спасибо, Casshern SINS попробую, вещь, вроде бы, красивая...

И ещё Silent Mobius заинтересовал, жаль только на ворд арте скринов к нему нет, хотелось бы посмотреть, какая там рисовка...

Опубликовано
И ещё Silent Mobius заинтересовал, жаль только на ворд арте скринов к нему нет, хотелось бы посмотреть, какая там рисовка...
Ну это не проблема :) Совсем не проблема.

Более тусклый и обрезанный вариант - второй мувик(из него же и одиночный кадр, остальное - первый муви). Релизы не супер, но нормальные(для таких давних анимешек даже, сказал бы хорошие). Дизайны мира, персов, монстров по концепту, по-моему, очень даже.

post-81669-1239680504.jpg

post-81669-1239680511.jpg

post-81669-1239680521.jpg

post-81669-1239680640.jpg

post-81669-1239680653.jpg

Опубликовано
Интересует аниме в котором был бы определенный очень сильный персонаж, постоянно находящийся в тени, но время от времени дающий знать о себе и своей силе. Надеюсь что-нибудь подскажите. Желательно боевые искусства или фэнтези. Спасибо.

Наверняка смотрено, но может Slayers. Там Кселл всех за ниточки дергает, но при этом конечно джелает невинный вид, дескать я тут ни при чем, по моему его даже забавляет, когда Лина готва иной раз убить его за такие шуточки. Да еще в третем сезоне "Отныне мао король демонов" Сара ( это он, а не она для тех, кто не в курсе) тоже из г.г. веревки вьет.

Опубликовано (изменено)

skuzko,

ef - a tale of memories

ef - a tale of melodies

School Days

Sola

Kanon 2006

Clannad (Как сериал, так и мувик)

Shingetsutan Tsukihime

Lain, Texhnolize
По атмосфере очень схож Ghost Hound, но жанр - мистика. Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня такой вопрос: Tsubasa Chronicle - как оно? Стоит ли его вообще смотреть, на что похоже? Есть ли там какая-то цепляющая драма или что-то вроде? Серьёзное ли это аниме или скоре детское?

И ещё, есть ли какая-то связь с Cardcaptor Sakura (которую я не смотрел и не собираюсь) ?

Опубликовано (изменено)
Tsubasa Chronicle - как оно?

хорошо!

Стоит ли его вообще смотреть

Шедевром аниме индустрии не являеться. Если не посмотрите - ничего не потеряете, кроме созерцания экранизации манги клампа.

Два сезона можно релаксировать, просто смотреть приключенческий сериал. Начиная с ОВА, всё усложняеться, произведение становиться серьезней, и конца у истории пока что нету.

на что похоже?

два тв похожи на экранизацию жрпг, приключенческое. Не думаю что можно найти буквально похожее, но можно провести аналогию между эбиссом или стар океаном. Группа героев путешествуют и "что-то делают".

Есть ли там какая-то цепляющая драма или что-то вроде?

сугуболичное же. Конкретнее, история про разлуку двух влюбленных, это основа.

Серьёзное ли это аниме или скоре детское?

первый сезон, можно назвать сказкой, если не учитывать некоторые события. Второй сезон тоже можно, а вот овы уже нельзя. Жестокости будет предостаточно.

И ещё, есть ли какая-то связь с Cardcaptor Sakura (которую я не смотрел и не собираюсь) ?

Есть, но вам об это знать рано. К прочтению\просмотру необязательна.

Тсубаса имеет тесную связь с холиком.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да и, мне чего нибудь посоветуйте. Последнее, что очень понравилось, это Fate Stay Night. Ибо слилось все что я люблю: общение, школа, битвы, любовь, и даже толика эпичности. Хотелось бы глянуть что-то, хоть чуть-чуть похожее на это.
Опубликовано (изменено)

Немного на первый похож Gundam SEED, а ещё FMP, на второй - Monster.

Чего-то похожего на оба сериала вроде нет(вернее есть, но так... очень отдалённо).

А вообще вот:

http://myanimelist.net/anime/1535/Death_Note/userrecs

http://myanimelist.net/anime/1575/Code_Gea...elouch/userrecs

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня такой вопрос: Tsubasa Chronicle - как оно? Стоит ли его вообще смотреть, на что похоже? Есть ли там какая-то цепляющая драма или что-то вроде? Серьёзное ли это аниме или скоре детское?

А я отвечу, не хочешь смотреть Сакуру не смотри, все равно та Сакура( на самом деле таже) в Хрониках Крыльев намного более привлекательный персонаж. Это так называемая вселенная Кламп, где герои изразных анимешек, нарисованные этой командой пересекаются. Так Шаоран, Курогане, Ведьма измерений, Сакура из анимешек, а еще белывй ипушистый Фай придумка чисто для этого сериала. в-общем, смотреть оч. советую, сначала смотреть сериал, потом овахи,а на закуску еще и мангу.

Опубликовано

ronnin, держись, дружище! Ты только держись!)))))))))

сугуболичное же. Конкретнее, история про разлуку двух влюбленных, это основа

Это слишком двусмысленное высказывание)))))) Основа она может быть и основа, но после токийской арки разлука - это ИМХО наименее драматичное, что есть в сюжете.

2smash драмы предостаточно, а серьезность тут закатывает любой сёнэн, но это все не сразу, поначалу просто сказка)

trelly, а ничего, что вселенная Тсубасы связана с ККС? Да, связь между ними гораздо меньше, чем связь между Тсубасой и Холиком, которые вообще по сути являются одной историей, только с разных сторон)

Если речь идет о том, надо ли смотреть ККС, чтобы лучше понять Тсубасу, я пожалуй отвечу да, но лишь косвенно, сюжетно они не связаны.

Если речь идет о том, можно ли комфортно смотреть Тсубасу без ККС- конечно) Воть...

Шедевром аниме индустрии не являеться

На кол! Да, общепризнанным шедевром не является, зато признан мной!))))))

Опубликовано

Хочется посмотреть что-то без писклявых голосков, сисек, лупоглазых девиц и так далее.

Из последнего понравившегося:

-Китаро

-Koi Kaze

Ну то есть ужасы, да и романтика без лишнего слюнопускания, но с элементами здорового секса - мне нравятся.

Еще, возможно, есть какое-то аниме (можно хентай, ибо это - предмет фетиша), где парень превращается в девушку? Или девушка в парня? Или хотя бы намек на это имеется?

Kashimashi знаю, но не добралась пока. Как оно, кстати, вообще, стоит смотреть или мне с моими запросами оно не понравится? Юри я люблю, седзе-ай терпеть не могу.

Ну и наконец, я просила это уже, и все-таки опять... Есть какое-нибудь аниме про дружбу? Ну вроде как снимают много яоя, и иногда оно похоже по настрою, но вечно думаешь "И почему бы вам не снять про этих двоих как про друзей, зачем обязательно их в одну постель пихать?"

Вобщем, душевные терзания, предательства и так далее - но не про любовь, а про дружбу.

А еще хочу про любовь, но только без соперниц и соперников, без гаремников, без комедийных избиений персонажа, но с хэппиэндом.

И под конец, аниме про пафосных бессмертных - такое вообще известно природе? Хеллсинг - совершенно не то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация