Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2231977
Hajime no Ippo. Брутальный дизайн

Значит можно Slam Dunk не советовать( А зря, очень неплохая вещь. И наивности деар бойс там нет. Может попробуете?

Гаремники:

Hanaukyo Maids

Sekirei

Steel Angel Kurumi

To-LOVE-Ru

Tokimeki Memorial ~Only Love~

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

• Ответов 19,7 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• @Arashy, The Wings of Honneamise -- герой хоть и молод, но довольно рассудительный для своих лет, сюжет строится на подготовке к первому полёту человека в космос Area 88 (ОВА) -- история рассказывает

• Сдув с акка пыли толстый слой Мой друг, хочу я попросить Ты посоветуй тайтл такой Чтоб вновь приятно стало жить.   Чтоб в меру весел был, но так Чтоб драму тоже не забыл, О приключениях он был Чтоб на

• Clannad, Kanon, Air. Упоминавшийся выше Chrno Crusade. Code Geass и Tengen Toppa Gurren Lagann, но тут сериалы не начинаются в одном жанре, а кончаются вдруг, а скорее их кидает из одного жанра в друг

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2232001

2DeMximus,

попробуй Basquash!,баскетбол на мехах))1ая серия доставила,графика супер+матчи сделаны в 3D,очень надеюсь,что драйв первой серии сохранится до конца.Советую B)

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=7131

Изменено пользователем няня (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2232035
приветствую!

я уже замучался искать... может тут кто посоветует - достойные вещи в стиле стимпанк(паропанк) кроме Стимбоя и творений Гибли

Last Exile, R.O.D.

Опубликовано
comment_2232161
попробуй Basquash!,баскетбол на мехах))1ая серия доставила,графика супер+матчи сделаны в 3D,очень надеюсь,что драйв первой серии сохранится до конца.Советую

А сюжет споконовский или более серьезный?

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2232173

Дубль2 :)

Нужно что-то типо ГитС'а SAC. Патлабор не предлагать, ибо уже просмотрен и в копилке учтён.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2232174
Heat Guy J =))) А вообще "типо" это как? Сеттинг киберпанковский или атмосфера? А может жанр боевик?

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2232192
А сюжет споконовский или более серьезный?
Под серьёзностью ты имеешь в виду драму?Ага,есть немного(спойлерить не буду :)),есть тут кстати и романтика(твоя любимая).Не могу передать словами ощущение от первой серии,это надо увидеть,адназначна!!!!

Опубликовано
comment_2232213
Ок, беру, заверните =))))

Опубликовано
comment_2232227

Slam Dunk попробую, убедили. (:

Basquash меня еще трейлером заинтересовал. Значит все таки буду смотреть.

Предложенные гаремы начинал смотреть, но дальше не стал, ибо не зацепило. (Все таки порядочно бреда в мире аниме).

Опубликовано
comment_2232550

Интересует романтика, но специфическая. Примерно так: главный герой должен умышленно или, наоборот, непредумышленно, влюблять в себя уже имеющую возлюбленного девушку. Очень хотелось бы НЕ седзе.

Может быть и просто побочной линией к основному сюжету.

Опубликовано
comment_2232707
Мммм в Судзуке и Икоку ГГ влюбляют в себя девушку, у которой есть возлюбленный, правда он того.... =))) Ну а вообще конечно такого в седзе навалом. А чтобы не седзе... А ну кстати тот же Эскафлон)))

Опубликовано
comment_2232711

Albys

Под ваше описание подходит и True Tears...хоть и не на все сто...сейчас как раз смотрю...великолепная картинка, всё на полунамёках и на полутонах...прямо камерная драма)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2232721
Под ваше описание подходит и True Tears

Чем это? :) В ТТ все девушки без исключения в ГГ влюблены.

Опубликовано
comment_2232727

Спасибо, но есть маленькое неудобство - я уже все это смотрел :)

Не в ту тему, конечно, но мангу тоже можно.

Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2232730
Интересует романтика, но специфическая.
Cossette no Shouzou-романтика тут очень специфическая,хотя ты наверно уже смотрел.
главный герой должен умышленно или, наоборот, непредумышленно, влюблять в себя уже имеющую возлюбленного девушку.
-->Ray The Animation,точно под описание :)

зы

мангу тоже можно.
Isshun no Tsuki-это правда сёдзе))

Опубликовано
comment_2232771

Crous, какая мистика тебе нужна, как основной елемент сюжета, или чтоб она просто была в хоть каких-то количествах? Из того что еще не назвали:

Kara no Kyoukai

Aoi Tamago/Pale Cocoon

Baccano!

Kigeki/Comedy

Darker than Black

И хочу тоже порекомендовать Interlude.

Add:

Также очень советую перестать бояться старой рисовки и посмотреть Mugen no Ryvius.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Опубликовано
comment_2232783

ImmLff, хотелось бы, чтобы мистика главенствовала.

ikkatsu, няня, пасиб, посмотрю. Однако, говорю сразу, вещи, типа Мононоке отсмотрены (и не раз). :)

Опубликовано
comment_2233022
вещи, типа Мононоке отсмотрены (и не раз)
я так и подумал,просто писал всё что вспомнил))

вот ещё вдогонку:

Wolf's Rain

xxXHolic(ну эти две ты наверняка уже посмотрел)

Night Head Genesis

Le Chevalier D'Eon и Граф Монте Кристо

Опубликовано
comment_2233075
няня, отсмотрено. Да и из первого списка многое смотрено, просто я в названиях не очень хорошо ориентируюсь (уж очень много аниме смотрю). Так что, мне нужно вначале по вордарту названия посмотреть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.