Volta Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 smashБоюсь уже видел Kashimashi ))) Цитата
smash Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Volta, тут такой жанр небольшой и молодой, что, как оказывается, окромя Strawberry Panic смотреть то почти и нечего. Вся надежда на будующие онгоинги. Цитата
Crous Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Ребята, подскажите, пожалуйста, какую-нибудь космосагу, с красивой рисовочкой. Чтобы пафос был, и всё как положено... "К Терре" не предлагать, посмотрено... Цитата
smash Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Crous, Подобного аниме больше раньше снимали, так что и рисовка естественно будет старенькая в большинстве случаев. А если из вышедшего за последние лет 10: Heroic AgeSeikai no Monshou + Seikai no SenkiMugen no RyviusGundam SEED + Gundam Seed DestinyGundam 00TytaniaMacross FrontierStarship OperatorsMoonlight MileSoukou no StrainGeneshaftVandread Есть ещё PlanetES, но там скорее повседневность в космосе. А вообще вот, может тут что нарыть можно:http://www.mirf.ru/Articles/print2271.html Изменено 17 февраля, 2009 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 А в Tengen Toppa Gurren-Lagann много космоса? Просто я сам только одну серию пока видел, всё никак не досмотреть. Цитата
Soulis Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну, дык, я же и не утверждаю ничего. Сам пока ещё не видел. Но вроде слышал что там про карты, а некоторые карточные игры в большинстве стран мира признаны видами спорта.В любом случае советую посмотреть) Цитата
redbull-2 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 А в Tengen Toppa Gurren-Lagann много космоса?серий 6-7. Цитата
smash Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Есть ли среди нового(вышедшего за последний год) эччи, т.е. из этого: To Love-RuSekireiKanokonRosario + Vampire 1, 2 что-то хоть сколько-нибудь приличное? Т.е. чтобы хоть какой-то намёк на сюжет или драму или ещё что-то помимо мелькания сисек... (про юмор не заикаюсь потому что чувство юмора у меня довольно специфическое, но вообще тоже приветствуется) Изменено 16 февраля, 2009 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Kanokon - лучшие сиськи из вышеперечисленного. а с сюжетом традиционно плохо во всех 4 сабжах ) Цитата
smash Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 А типа Green Green'а последнее время что-то выходило? Ищу как раз что-то подобное из нового. Просто как по мне, если уж совсем бессмыслицу смотреть в этом духе - то лучше сраху хентай. А эччи обязано ну хоть какую-то сюжетную нагрузку иметь или юмор адекватный или романтику цепляющую или ещё что-то... иначе бестолку. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 А эччи обязано ну хоть какую-то сюжетную нагрузку иметь или юмор адекватный или романтику цепляющую или ещё что-то... иначе без толку.К сожалению, наличие уклона в эччи практически автоматически означает отсутствие хоть сколько-нибудь значительного содержания серьезных элементов в аниме, так что надеяться остается только на юмор и на редкие исключения из данного правила :(... Цитата
smash Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 и на редкие исключения из данного правила Дык, есть же Golden Boy, Green Green, Chobits, Futari Ecchi и т.п. со вполне приличным сюжетным наполнением. Просто последнее время онгоинги особо не отслеживал, вот и подумал может что стоящее вышло в этом плане в 2008-2009г. Цитата
Freno Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Подскажите пожалуйста по 3 категориям:1 максимум смеха, чтоб просто до слез;2 максимум крови+жестокости+безумия;3 по атмосфере что-нибудь похожее на Tsukihime(не затрагивая других проектов вселенной Насуверс).Аригато Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 1 максимум смеха, чтоб просто до слез;Адзуманга, Фумоффу, ГТО, Хякко, Оран, Морская невеста, Dai Mahou Touge, Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan 2 максимум крови+жестокости+безумия;Dementia: HNNKN, Cossette no Shouzo, Narutaru, Alien 9.Кровищща: Gantz, EL, HellsingМногие мувики и овашки 80-90-х весьма кровавы. Цитата
C0rvax Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Shi_tsu Lamperouge, KimiKiss, очень советую. Цитата
C0rvax Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 А типа Green Green'а последнее время что-то выходило? В 2008 вышла Kannagi - не то, чтобы эччи, но весело и с сюжетом всё в порядке. максимум смеха, чтоб просто до слез Detroit Metal City, особенно если вы "в теме".Gintama, юмор специфический, некоторые видят "просто бред", а некоторые складываются пополам. Аниме пародийное. И его лучше смотреть в ансабе, желательно от группы Rumbel.А ещё сейчас идёт онгоинг Maria+Holic. Это жестокий стёб над сёдзё-ай <_<Ну и Green Green смешной, но его вряд ли кто не видел. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Подскажите пожалуйста по 3 категориям:1 максимум смеха, чтоб просто до слез;2 максимум крови+жестокости+безумия;3 по атмосфере что-нибудь похожее на Tsukihime(не затрагивая других проектов вселенной Насуверс).Аригато 1.Недавно поминавшийся Green GreenStink BombThe Adventures of Mini-Goddesses - к сожалению, в разных сериях уровень юмора очень неоднороденLove PheromoneНезабвенные первые сезоны SlayersNieA_7 - опять-таки, некоторые серииVery Private LessonsDokuro-chan - также подходит и во вторую категориюMy Pico - только юмор там очень своеобразный :DОВАшка Kyou no Go no NiMahou Shoujo Tai Arusu - некоторые серииEl HazardFLCLGenshiken - если ты в танке <_<GTO - некоторые серииOuran Host Club - некоторые серииKannagi - некоторые серииKarinKodomo no JikanLaon - по цензурным соображениям вряд ли будет когда-либо экранизирована, так что придется читать махву, которая, к тому же довольно криво переведена на английский :(. Также частично подходит и во вторую категорию.Love Hina - на любителяAh! My Goddess TV - некоторые серии; в принципе, не совсем подходит под исходные требованияMiyuki-chan in WonderlandMaria+HolicKore ga Watashi no Goshujin-samaNogami Neuro - некоторые серииPani Poni Dash! - требует достаточной подготовки для восприятия культуроспецифичных шуток Those Who Hunt ElvesSamurai Champloo - некоторые серииSensei no Ojikan - на любителяVideo Girl Ai - некоторые серииYarima QueenLabyrinth of FlamesZero no Tsukaima 2.Elfen LiedDokuro-chanBarefoot GenBerserkNarutaru - манга, к сожалению, экранизирована только наполовину :(Bible BlackMidori (AKA Shoujo Tsubaki)Alien 9 - к сожалению, основная часть ужасов так и не была экранизирована, так что потом придется читать мангу, для которой наконец-то сделали нормальный русский переводAkiraVampire Princess Miyu - в основном, только жестокость, и то не во всех серияхVampire Hunter DGunnmAngel's Egg - практически нет кровиBloodNGE :DHellsingHigurashiJin RohMezzo Forte - частично походит и под первую категориюTexhnolyzeKanashimi no BelladonnaLe Portrait de Petite CossetteKarasFull Metal Alchemist - частично походит и под первую категориюGantzGunslinger Girl - ужасы в основном психологического плана, крови практически нетKara no Kyoukai - часть НасуверсKino no Tabi - некоторые серииHitsuji no Uta - крови довольно мало, ужасы в основном психологического планаBlack Lagoon - некоторые серииMnemosynePerfect BlueSaiKano - ужасы в основном психологического плана, крови малоShigofumi - ужасы в основном психологического плана, крови малоTeizokurei Daydream - частично походит и под первую категорию Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Freno Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Оо доумо-аригато <_< сейчас буду анализировать :D Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Нужно что-то типо ГитС'а SAC. Патлабор не предлагать, ибо уже просмотрен и в копилке учтён. Цитата
Puma Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Да, не думал, что придется обращаться в этот раздел за помощью. Но...Толи в последнее время выходит много откровенно "не моих" вещей, толи я совсем стал стар для аниме. В последние полгода не могу найти себе то аниме, которое хотелось бы досмотреть до конца. Начинал Kaiba (слишком навороченный мир, посмотрел 5 серий, дальше не могу, засыпаю), Aria первый сезон (все конечно мило, но тоже посмотрел 5 серий и дальше - не могу, не нравится), Данкугар (аниме 1985 года, начинал смотрел, думал, огого, как класно, дошел до 20 серии и снова тупик, сюжеты повторяются, нового ничего, узнал кто такой этот неведомый спаситель и совсем желание смотреть пропало). Я уже не говорю про суперпопулярные вещи типа Гуррен Лагана и Код Гиасса - для меня притянуто за уши, ГЛ осилил две серии, Гиасса вообще полсерии. Начинал Бокурано - осилил 3 серии, дальше, ну, нет моих сил смотреть этот бред. Это кризис? Или я переболел аниме? Вообще я посмотрел уже порядка 170 наименований, это если считать посмотренных полностью от начала до конца, включая мувики и короткие овашки. Но в этом мраке, все равно нашлось аниме, которое мне понравилось - это Кара но Кьёкай. Его я смотрел с удовольствием. Что делать я уже не знаю. Смотреть по 2-3 разу Эскафлон или Бабблгам Кризис (кот. я уже смотрел раз 6), Хайбанов (2 раза смотрел).Посоветуйте, мне что еще попробовать начать смотреть. Цитата
SinsI Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Puma, Судя по списку, произошла перезгрузка черезчур однотипными, глубоко философскими и заставляющими думать анимешками.Попробуй переключиться на другой жанр, посмотри лёгкие комедии вроде Hyakko, Ouran High School Host Club, Maria Holic.Потом можно глянуть какие-нибудь расслабляющие шонены вроде Bousou Renkin ну и постепенно подходить обратно к серъёзным вещам типа Sayonara, Zetsubou Sensei. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) PumaМожешь попробовать Seirei no Moribito и Dennou Coil. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 приветствую!я уже замучался искать... может тут кто посоветует - достойные вещи в стиле стимпанк(паропанк) кроме Стимбоя и творений Гибли Цитата
DeMximus Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Посоветуйте какое-нибудь добротное спортивное аниме. Нравится:Eyeshild 21. Еще бы не растягивали его так авторы - получился бы конфеткойHikaru no Go. АналогичноMajor. Интересная и почти реалистичная драматичностьOokiku FurikabutteOut Outs. Просто мегакруто, уникальное аниме Не нравится:Hajime no Ippo. Брутальный дизайнOverdrive. Полный бред (%Prince of Tennis. Теннис не выношуDear Boys. Смеюсь над наивностью авторов, ибо сам играю в баскетбол Сам вид спорта особого значения не имеет, ибо время показало, что любую тему можно интересно раскрыть. Надеюсь достаточно описал свои предпочтения. (: Надеюсь на помощь. З.Ы. Параллельный вопрос по гаремнику. :) Кто знает такой, которого нет в этом списке -> http://myanimelist.net/animelist/demx ? Цитата
Kage Ookami Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 З.Ы. Параллельный вопрос по гаремнику.Akane-iro ni Somaru Saka.AmaenaideyoAsu no Yoichi!Canvas 2FutakoiGirls BravoInukami (как гаремник не ощущается, но по факту - думаю, он)KanokonMahorabaMahou Sensei Negima (гаремник это только с натяжкой)Renkin San-kyuu Magical? Pokaan (гаремник без гг) Окологаремных вещей еще больше, но писать не стал. Немалая часть из этого - дерьмо, но раз уж просили все... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.