smash Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Может Ginban Kaleidoscope ещё... хотя, Kaze no Stigma не видел, поэтому сложно судить. Цитата
Mаru Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Подскажите что-нибудь про повседневное и комедийное. Как, например, Minami-ke или ГТО. Цитата
RugaHideki Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 хочу приключение с романтикой!!!посоветуйте... ^_^ Цитата
Zyrvan Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) А есть что-нибудь тяжелое, загрузное из новенького? Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Zyrvan (смотреть историю редактирования) Цитата
vasiliok! Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Посоветуйте, стоит смотреть Trigun'а? Цитата
Chemist Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Посоветуйте, стоит смотреть Trigun'а?ДА. Цитата
Deifyed Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 А есть что-нибудь тяжелое, загрузное из новенького?Ghost Hound, Kaiba (местами)Посоветуйте, стоит смотреть Trigun'а?Конечно же стоит, почему нет? Я вот тут думаю, стоит ли смотреть Idolmaster Xenoglossia, а вы такие вопросы задаете. Цитата
Kururu Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 смертоносец-сан, Ichigo Mashimaro - лучшая комедийная повседневность. 8)Я это гарантирую. Цитата
u-jinn Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 А есть аниме по типу Бонни и Клайда? Цитата
Ardeur Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 (изменено) А есть аниме по типу Бонни и Клайда?ага, Baccano!Только много-много круче! Изменено 16 сентября, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) хочу приключение с романтикой!!!посоветуйте... :lol: Fushigi no Umi no Nadia, эдакая вариация на тему произведений Жюля Верна, только под анимешной обёрткой. А есть аниме по типу Бонни и Клайда? Есть ещё короткометражка Dead Leaves, только штука сильно специфическая.Кстати: Подскажите какой-нибудь атмосферный ужастик. Не просто чтобы там кровь/смерть или какие-то монстры, а именно атмосфера такая мрачная и устрашающая/гнетущая. На подобие KakuRenBo или первой арки Higurashi no Naku Koro ni(т.е. первые 4 серии первого сезона, дальше меня почему-то перестало пугать). Формат значения не имеет. Можно и короткометражка/полнометражка, можно и сериал, только не слишком длинный. Заранее спасибо. Изменено 17 сентября, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Deifyed Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 smash, Ho Ta Ru Ko Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Подскажите какой-нибудь атмосферный ужастик. Не просто чтобы там кровь/смерть или какие-то монстры, а именно атмосфера такая мрачная и устрашающая/гнетущая. На подобие KakuRenBo или первой арки Higurashi no Naku Koro ni(т.е. первые 4 серии первого сезона, дальше меня почему-то перестало пугать).а меня вот интересует почти то же, только с примесью романтики ещё. хотелось бы нечто похожее на "Портрет малышки Козетты"... Длина значения не имеет.smash, "Монстр" смотрели? местами пробирает весьма и весьма. правда, длинный. Цитата
Albus Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Ghost Hunt, хоть и с монстрами (да и то с натягом), но атмосфера пробирает. Цитата
Ardeur Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Подскажите какой-нибудь атмосферный ужастик.Demon Prince Enma.Хигураши и хеллгерлы нервно курят в сторонке)) Еще: Ayakashi - Japanese Classic Horror, Requiem from the Darkness, Boogiepop Phantom. Цитата
梆Insoer Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 народ посоветуёте чтонибуд типа Jyu-Oh-Sei Цитата
Fanateek Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 народ посоветуёте чтонибуд типа Jyu-Oh-SeiЕсли в нем понравилась научная фантастика, то Noein нужно посмотреть... Цитата
Jema^^ Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Вот что я больше всего полюбила:Loveless,Gravitation,Death Note,Elfen Lied,Tokko,Samurai Champloo ....можно ещё долго продолжать :) чтобы что-то посоветовать,нужно хотя бы знать какой жанр ты предпочитаешь :) TOKKO . . . берёт за душу,смотрела на одном дыхании :) Цитата
Monix-sama Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Shakugan no Shana TV-2 Ikkitousen: Great Guardians Special A - это впринце на любого зрителя, а так смотрите, что нравится^_^ Цитата
梆Insoer Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Если в нем понравилась научная фантастика, то Noein нужно посмотреть...noien я смотрел)) ой Noein очпечатолся)) ой Noein очпечатолся)) Цитата
RugaHideki Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 что нить похожее на Shuffle! есть еше?зацепило сино...подскажите... Цитата
Deifyed Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 RugaHideki, Clannad и Kanon 2006, только они "малость" покруче шаффла будут. Цитата
RugaHideki Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 RugaHideki, Clannad и Kanon 2006, только они "малость" покруче шаффла будут.спс)Clannad обязательно посмотрю...а еше есть такого рода аниме? Цитата
Deifyed Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 RugaHideki, конечно есть. Цитата
RugaHideki Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) напиши все аниме что знаешь такого рода как Шафл)буду очень благодарен) Изменено 18 сентября, 2008 пользователем RugaHideki (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.