Raidho Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Судя по первым сериям, "Семь самураев" - не так уж и серьёзно. :) "Чудище" - да, я на него тоже зубы точу. Цитата
Vik Pol Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Вчера посмотрел Animation Runner Kuromi OVA.Проникся этой весёлой, но весьма точно передающей суровые будни аниме-студии картиной. А вообще советую всё то же.1) Excel Saga - гениальная пародия на всё и вся кисти Ватанабе Шиничи.2) Gokudo-kun Mannyu-ki (Необычайные приключения Гокудо) - про-слеерские похождения весьма сволочного, но обоятельного Гокудо в фентезийном мире. 3) Galaxy Angel - гараздо умнее и смешнее DiGiCharat-ов от тех же ваторов (студия Broccoli). Ох, какие там характеры... Почему советую? Потому что переводил. И сами понимаете, что на перевод плохих вещей мне бы было жалко времени, т.к. даже на хорошие времени почти не остаётся. ?-) ЗЫ: Elvin Lied мне всё таки не по нраву. Надо разделять или кровавость и расчленёнка или кавайныйе неки и сопливо-романтические отношения. ИМХО. Цитата
redbull Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 >> Galaxy Angel - гараздо умнее и смешнее DiGiCharat-овну дык ДиГи Чарат и не задумывались как нечто умное ))а насчет смешнее... просто в ГА сезонов больше и серии длинне )))) Цитата
Vik Pol Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Ну в GA серии по 10 минут а в ДиГи вроде по 7. Но всё равно там такие класные характеры! Как к примеру помешанная на оружии Форте за кремниевый пистолет согласилась умереть, или как "добренькая" и расчётливая пай-девочка Минт пыталась всез поубивать, только из-за того чтобы над ней не смеялись... :( Цитата
redbull Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Ну не 7 минут, а 6 с копейками, а если ещё выкинуть эндинг на полсерии... )))Хотя и ГА - тоже шедевр, как я здесь уже неоднократно писал. 3 сезон - нечто! 1 - тоже класс. 2 поспокйнее ИМХО, но також веселая штука. Цитата
Лемниар Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 НАРОД!!!! Уже не знаю, к кому обратиться!..Скажите, кто-нибудь, чем заканчивается анимэшка Обитель Ангелов? Есть ли продолжение мультика, ведь манга заканчивается совсем не так... Цитата
EgoDrama Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Лемниар , не оффтопь... :)''продолжения нету, были отсняты только 3 серии, после чего по финансовым соображением все дело заглохло. Цитата
tomoshibi Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 (изменено) Просьбы не обсуждать тут кто что недавно посмотрел и какие впечатления. так же количество сеий, выпуск кто, кого, как и сколько..и прочее, что не относится к названию темы :) руки так и чешуться снести последние пару страниц. :) Изменено 2 января, 2005 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Wishslayer Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 nu raz ne po teme... Dostop4tennye zavsegdatai... ne podelites vy so mnoi vselenskoi mudrostju i ne podskazete stoit li smotret Grenadier, i esli da, to gde vziat.zaranee spasiba :unsure: Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 (изменено) nu raz ne po teme... Dostop4tennye zavsegdatai... ne podelites vy so mnoi vselenskoi mudrostju i ne podskazete stoit li smotret Grenadier, i esli da, to gde vziat.zaranee spasiba :)Гренадёр, ИМХО, фансервис про ковбойшу с огромным бюстом (в лифчике прячет килограмы патронов) и весьма пацифистично-пофигистичным настроем, путешествующую по странному отражению средневековой Японии, где у злодеев есть огнестрельное оружие, а у честных-добрых самураев его нет (поэтому их постоянно и обижают). ИМХО - сериал только для поклонников фансервиса. Изменено 3 января, 2005 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Wishslayer Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Wow. a gde dostat? biust...patrony...hmmm....a samurai pri4em?..nu ladno-posmotrim razberemsia..biust.. Цитата
tomoshibi Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Для тех, кто в танке. для вопросов о том, что где можно найти купить и т.д. - есть форум обмена. тут - ещё раз и буду тереть за любое словл "где" Цитата
Nekona Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Итак, мне прислали: ГТО, Green green, nuku-nuku, москитон, волчий дождь, хаибане, hunter x hunter, love hina, matantei loki ragnarekне знаю - с чего начать Цитата
Sandro Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Я вот посмотрел первые 4 серии "Зовите меня Е". А ктонить знает сколико их всего? а то у нас я нашел только 1-4 и 5-9 серии? Цитата
Ge_ko Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 shahalov, да, с Лав хины опреледенно ^^А дальше - как настроение будет, например, повеселее - тогда ГТО, более серьезное - хайбанов *_* Я тут сомневаюсь, стоит ли начинать Наруто... Цитата
redbull Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Sandro всего 26. Гекон стоит, полюбэ :) Цитата
Nekona Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Гекон Наруто - в обязательном порядке, я посмотрел 74 серии - в дичайшем восторге, жду, когда еще пришлют о_О Цитата
Sandro Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 (изменено) Спасибо, вот теперь интересно где бы их все достать. Еще получается 7 дисков. Посоветуйте еще ченить посмотреть интересное. Вот в ближайшее время хочу взять "О, Богиня". У когонить есть впечатления по поводу этого фильма?ещё раз ПОВТОРЯЮ: вопросы о поиске - в обмене.вопросы о сюжете и мнениях - в темах об этом аниме. если народ не понимает по хорошему - народ нарвётсяtomoshibi Изменено 10 января, 2005 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Народ, посоветуйте что посмотреть. Я уже аниме давно увлекаюсь, и большинство известных фильмов уже видел, а малоизвестное совсем не знаю что смотреть. Желательно что-нибудь либо комедийное, типа Эксель саги или Джуби-чан, либо романтическо-космическое типа Crest of the star/Banner of the star или Outlaw,Star, либо фэнтезийное типа Лодоса, Берсерка или Слеерсов. Цитата
redbull Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Wormkeeper фэнтезийная комедия с романтикой?.. Эль Хазард! Цитата
sapfir Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 ОЧЕНЬ рекомендую посмотреть Shamanic Princess. Там и мистика, и фэнтези и романтика. Я был в восторге, когда смотрел :) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Спасиба, только как Эль Хазард по английски пишеться? Цитата
redbull Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 El Hazard. Там 2 ОВА и 1 ТВ. Цитата
Eds76 Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Those Who Hunt Elves 1/2 - Комедийно-Фэнтезийное.Рекомендовано. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.