Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вчера посмотрел Animation Runner Kuromi OVA.

Проникся этой весёлой, но весьма точно передающей суровые будни аниме-студии картиной.

А вообще советую всё то же.

1) Excel Saga - гениальная пародия на всё и вся кисти Ватанабе Шиничи.

2) Gokudo-kun Mannyu-ki (Необычайные приключения Гокудо) - про-слеерские похождения весьма сволочного, но обоятельного Гокудо в фентезийном мире.

3) Galaxy Angel - гараздо умнее и смешнее DiGiCharat-ов от тех же ваторов (студия Broccoli). Ох, какие там характеры...

Почему советую? Потому что переводил. И сами понимаете, что на перевод плохих вещей мне бы было жалко времени, т.к. даже на хорошие времени почти не остаётся. ?-)

ЗЫ: Elvin Lied мне всё таки не по нраву. Надо разделять или кровавость и расчленёнка или кавайныйе неки и сопливо-романтические отношения. ИМХО.

Опубликовано

Ну в GA серии по 10 минут а в ДиГи вроде по 7.

Но всё равно там такие класные характеры!

Как к примеру помешанная на оружии Форте за кремниевый пистолет согласилась умереть, или как "добренькая" и расчётливая пай-девочка Минт пыталась всез поубивать, только из-за того чтобы над ней не смеялись... :(

Опубликовано

Ну не 7 минут, а 6 с копейками, а если ещё выкинуть эндинг на полсерии... )))

Хотя и ГА - тоже шедевр, как я здесь уже неоднократно писал. 3 сезон - нечто! 1 - тоже класс. 2 поспокйнее ИМХО, но також веселая штука.

Опубликовано (изменено)

Просьбы не обсуждать тут кто что недавно посмотрел и какие впечатления. так же количество сеий, выпуск кто, кого, как и сколько..и прочее, что не относится к названию темы :)

руки так и чешуться снести последние пару страниц. :)

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

shahalov, да, с Лав хины опреледенно ^^

А дальше - как настроение будет, например, повеселее - тогда ГТО, более серьезное - хайбанов *_*

Я тут сомневаюсь, стоит ли начинать Наруто...

Опубликовано (изменено)

Спасибо, вот теперь интересно где бы их все достать. Еще получается 7 дисков. Посоветуйте еще ченить посмотреть интересное. Вот в ближайшее время хочу взять "О, Богиня". У когонить есть впечатления по поводу этого фильма?

ещё раз ПОВТОРЯЮ: вопросы о поиске - в обмене.

вопросы о сюжете и мнениях - в темах об этом аниме.

если народ не понимает по хорошему - народ нарвётся

tomoshibi

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ, посоветуйте что посмотреть. Я уже аниме давно увлекаюсь, и большинство известных фильмов уже видел, а малоизвестное совсем не знаю что смотреть. Желательно что-нибудь либо комедийное, типа Эксель саги или Джуби-чан, либо романтическо-космическое типа Crest of the star/Banner of the star или Outlaw,Star, либо фэнтезийное типа Лодоса, Берсерка или Слеерсов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация