NauT Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Devil May Cry смотрел. Да.А вот в инуяше с походом рисовка не по мне. Нет, как бы могу смотреть, но не подобный жанр. На заметку что то типа того же devil may cry, darker than black, trigun, gun x sword Цитата
Fioro-san Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Кто знает когда и где можно достать/скачать новые полнометражки по ЕВЕ? [url="http://i005.radikal.ru/0806/e8/8f4a95740a14.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://i005.radikal.ru/0806/e8/8f4a95740a14.jpg[/url] Изменено 4 июня, 2008 пользователем Fioro-san (смотреть историю редактирования) Цитата
tuutikki Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 А, еще в Yu Yu Hakusho главный герой полудемон. Но это зверский спойлер, и узнают зрители об этом под конец сериала. Рисовка очень старая -__- Но мне понравилось =) Цитата
Алексей2005 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Kaizer:Добавлю ещё Yakitate Japan. Азума - просто хлебопёк-мультигений, из любого мусора такой великолепный хлеб сварганит, что бедного судью аж клинит от восторга. Цитата
Fanateek Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 ГГ - полудемон с харизмойАкира из Devil-Man...Кто знает когда и где можно достать/скачать новые полнометражки по ЕВЕ?На торрентах есть всё. А вообще пока тока первую отсняли. Цитата
desolate Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Хочется что-то с сильным драматическим сюжетом,меха/фентези/приключение и т.д.,не важно,но обязательно чтобы бы хэппи энд :unsure: вот такой вот я щепетильный :D Цитата
DarkSoul Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Devil May Cry смотрел. Да.А вот в инуяше с походом рисовка не по мне. Нет, как бы могу смотреть, но не подобный жанр. На заметку что то типа того же devil may cry, darker than black, trigun, gun x sword Claymore Цитата
DarkSoul Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Хочется что-то с сильным драматическим сюжетом,меха/фентези/приключение и т.д.,не важно,но обязательно чтобы бы хэппи энд :D вот такой вот я щепетильный ^_^ Единомышленник? :D Full Metall Panic (меха), Twelve Kingdom (фэнтези), The Third (фантастика, есть малька меха), Scrapped-Princess (фэнтези-фантастика, меха).... да много чего есть конкретние скажи что надо. Кстати народ, всем кто любит от души посмеяться... посмотрите Iketeru Futari... :D 16 серий по 15 мин... боже я первый раз из под стола смотрел, встать от смеха не мог. :D Цитата
Kaizer Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Алексей2005, спс, натыкался несколько раз на это аниме, но.... аниме про хлеб - это даже абсурднее, чем аниме про шашки))))) Тем не менее посмотрю - отзывы вроде не такие уж плохие, хотя вромантикой как всегда подкачали) Цитата
ImmLff Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Нет, как бы могу смотреть, но не подобный жанр. На заметку что то типа того же devil may cry, darker than black, trigun, gun x sword Gungrave смотрел? Его сняла та же студия что и Триган, и рисовка там немного похожая. И под запрос подходит. Цитата
Enja Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Народ, подскажите аниме с Миямото Мусаши))Я его только в Шура но Токи видел)) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Пересмотрел Outlaw Star и преисполнился чёрной тоски. Где ещё в аниме можно найти такую бесшабашную приключенческую романтику? За тайнами древних цивилизаций с бластерами наперевес?! Желательно качеством не хуже... ничего не вспоминается.А вдруг есть? Цитата
Nord_X Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Посоветуйте аниме похожее на Elfen Lied - грустное, жестокое и кавайное ^__^ Цитата
Az. Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 посоветуйте читонидь по духу похожее на вулфсрэйн или даркерзэнблэк, красивое Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Az‡, Witch hunter Robin, мне кажется, похоже по настроению. Цитата
Fanateek Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Посоветуйте аниме похожее на Elfen Lied - грустное, жестокое и кавайное ^__^Ну если брать факторы "грустное", "жестокое" и "кавайное" - то School Days, но у него жанр абсолютно другой - грустно-жестоко-кавайная... школьная романтика (я сам офигел, когда посмотрел)! Цитата
VampireHD Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 посоветуйте читонидь по духу похожее на вулфсрэйн или даркерзэнблэк, красивоеЧто-то вроде DTB - Тетрадь Смерти [ТВ] , шедевр в своем жанре.Клеймор мне чем-то напоминает Wolf's Rain.Черная лагуна тоже ничего,красивый, реалистичный приключенческий боевичек + комедия.И не могу не посоветовать любимую полнометражку - Меч чужака. Цитата
Nord_X Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Ну если брать факторы "грустное", "жестокое" и "кавайное" - то School Days, но у него жанр абсолютно другой - грустно-жестоко-кавайная... школьная романтика (я сам офигел, когда посмотрел)!ухху, School Days подходит, только я его уже смотрел :) Есть еще что нибудь? Цитата
ImmLff Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Посоветуйте аниме похожее на Elfen Lied - грустное, жестокое и кавайное ^__^ Если ориентироваться по "грустное, жестокое и кавайное", то Higurashi no Naku Koro Ni и его продолжение Higurashi no Naku Koro ni Kai точно подходят. Изменено 5 июня, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
pacher Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Пересмотрел Outlaw Star и преисполнился чёрной тоски. Где ещё в аниме можно найти такую бесшабашную приключенческую романтику? За тайнами древних цивилизаций с бластерами наперевес?! Желательно качеством не хуже... ничего не вспоминается.А вдруг есть? Space Adventure Cobra, Angel Links, вещи Мацумото (например сага о Харлоке) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) pacher, cпасибо.Angel Links пытался смотреть. К сожалению, Outlaw Star он и в подмётки не годится =( Изменено 6 июня, 2008 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Nord_X Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 ImmLffспасибо, похоже то что надо Цитата
Az. Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Что-то вроде DTB - Тетрадь Смерти [ТВ] , шедевр в своем жанре.Клеймор мне чем-то напоминает Wolf's Rain.Черная лагуна тоже ничего,красивый, реалистичный приключенческий боевичек + комедия.И не могу не посоветовать любимую полнометражку - Меч чужака.DN,Claymore и Black Lagoon смотрел ))))). меч чужака попробую посмотреть Az‡, Witch hunter Robin, мне кажется, похоже по настроению. начинал, ммм... как то не пошло... мб //спасибо,а ещё есть варианты у кого нить? из выше перечисленного black lagoon ближе всего Цитата
Drago13 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Товарищи! Простите, не счел нужным прочитать те посты, что рекомендовалось, просто хочу попросить совета... Какое аниме вы посоветуете посмотреть человеку, который без ума от Death Note, любит смотреть Naruto и Bleach, обожает такие творения, как "5 сантиметров в секунду", "Навсикаю из Долины Ветров", Hellsing OVA/TV, которого очень сильно поразило последнее из просмотренного Elfen Lied? А то я прям даж не знаю... Изменено 7 июня, 2008 пользователем Drago13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.