Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Devil May Cry смотрел. Да.

А вот в инуяше с походом рисовка не по мне. Нет, как бы могу смотреть, но не подобный жанр. На заметку что то типа того же devil may cry, darker than black, trigun, gun x sword

• Ответов 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Кто знает когда и где можно достать/скачать новые полнометражки по ЕВЕ? [url="http://i005.radikal.ru/0806/e8/8f4a95740a14.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://i005.radikal.ru/0806/e8/8f4a95740a14.jpg[/url] Изменено пользователем Fioro-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Devil May Cry смотрел. Да.

А вот в инуяше с походом рисовка не по мне. Нет, как бы могу смотреть, но не подобный жанр. На заметку что то типа того же devil may cry, darker than black, trigun, gun x sword

Claymore

Опубликовано
Хочется что-то с сильным драматическим сюжетом,меха/фентези/приключение и т.д.,не важно,но обязательно чтобы бы хэппи энд :D вот такой вот я щепетильный ^_^

Единомышленник? :D Full Metall Panic (меха), Twelve Kingdom (фэнтези), The Third (фантастика, есть малька меха), Scrapped-Princess (фэнтези-фантастика, меха).... да много чего есть конкретние скажи что надо.

Кстати народ, всем кто любит от души посмеяться... посмотрите Iketeru Futari... :D 16 серий по 15 мин... боже я первый раз из под стола смотрел, встать от смеха не мог. :D

Опубликовано
Алексей2005, спс, натыкался несколько раз на это аниме, но.... аниме про хлеб - это даже абсурднее, чем аниме про шашки))))) Тем не менее посмотрю - отзывы вроде не такие уж плохие, хотя вромантикой как всегда подкачали)
Опубликовано
Нет, как бы могу смотреть, но не подобный жанр. На заметку что то типа того же devil may cry, darker than black, trigun, gun x sword
Gungrave смотрел? Его сняла та же студия что и Триган, и рисовка там немного похожая. И под запрос подходит.
Опубликовано

Пересмотрел Outlaw Star и преисполнился чёрной тоски. Где ещё в аниме можно найти такую бесшабашную приключенческую романтику? За тайнами древних цивилизаций с бластерами наперевес?! Желательно качеством не хуже... ничего не вспоминается.

А вдруг есть?

Опубликовано
Посоветуйте аниме похожее на Elfen Lied - грустное, жестокое и кавайное ^__^

Ну если брать факторы "грустное", "жестокое" и "кавайное" - то School Days, но у него жанр абсолютно другой - грустно-жестоко-кавайная... школьная романтика (я сам офигел, когда посмотрел)!

Опубликовано
посоветуйте читонидь по духу похожее на вулфсрэйн или даркерзэнблэк, красивое

Что-то вроде DTB - Тетрадь Смерти [ТВ] , шедевр в своем жанре.

Клеймор мне чем-то напоминает Wolf's Rain.

Черная лагуна тоже ничего,красивый, реалистичный приключенческий боевичек + комедия.

И не могу не посоветовать любимую полнометражку - Меч чужака.

Опубликовано
Ну если брать факторы "грустное", "жестокое" и "кавайное" - то School Days, но у него жанр абсолютно другой - грустно-жестоко-кавайная... школьная романтика (я сам офигел, когда посмотрел)!

ухху, School Days подходит, только я его уже смотрел :) Есть еще что нибудь?

Опубликовано (изменено)
Посоветуйте аниме похожее на Elfen Lied - грустное, жестокое и кавайное ^__^
Если ориентироваться по "грустное, жестокое и кавайное", то Higurashi no Naku Koro Ni и его продолжение Higurashi no Naku Koro ni Kai точно подходят. Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пересмотрел Outlaw Star и преисполнился чёрной тоски. Где ещё в аниме можно найти такую бесшабашную приключенческую романтику? За тайнами древних цивилизаций с бластерами наперевес?! Желательно качеством не хуже... ничего не вспоминается.

А вдруг есть?

Space Adventure Cobra, Angel Links, вещи Мацумото (например сага о Харлоке)

Опубликовано
Что-то вроде DTB - Тетрадь Смерти [ТВ] , шедевр в своем жанре.

Клеймор мне чем-то напоминает Wolf's Rain.

Черная лагуна тоже ничего,красивый, реалистичный приключенческий боевичек + комедия.

И не могу не посоветовать любимую полнометражку - Меч чужака.

DN,Claymore и Black Lagoon смотрел ))))). меч чужака попробую посмотреть

Az‡, Witch hunter Robin, мне кажется, похоже по настроению.
начинал, ммм... как то не пошло... мб

//спасибо,а ещё есть варианты у кого нить? из выше перечисленного black lagoon ближе всего

Опубликовано (изменено)

Товарищи! Простите, не счел нужным прочитать те посты, что рекомендовалось, просто хочу попросить совета...

Какое аниме вы посоветуете посмотреть человеку, который без ума от Death Note, любит смотреть Naruto и Bleach, обожает такие творения, как "5 сантиметров в секунду", "Навсикаю из Долины Ветров", Hellsing OVA/TV, которого очень сильно поразило последнее из просмотренного Elfen Lied?

А то я прям даж не знаю...

Изменено пользователем Drago13 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация